Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#3876 2018-08-24 21:34:50

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Ну, реально качественные перчатки, дорогие, из телячьей кожи, облегающие руку тютелька в тютельку - они реально пачкаются и портятся очень быстро. И в них реально ели и пили - потому что хрен сам снимешь. (отсюда и поговорка: "менять как перчатки").
Правда, такие перчатки в универмагах никогда не продавались. Их шили индивидуально.

Не потому, а потому что носка перчаток была регламентирована - на улицу днем одни, в клуб - другие, на охоту третьи, для визитов отдельные, в гости и на бал еще одни, другого покроя, белые.
По регламенту в день можно было до 6 пар сменить - в зависимости от занятий.
Но их не выбрасывали, качественные и сезон, и два проносить можно было
А еще популярны подарки были в виде перчатки, например, воздыхателю или подруге задушевной, а в одной перчатке не походишь.

#3877 2018-08-24 21:44:57

Анон

Плюс это же типа современность. И ткани другие, и постоянно принцессы перчатки не носят, вон гляньте фоточки. На выход, мероприятие и т.д. - понятно,и там свой дресс-код, подбором аксессуаров должен заниматься специальный человек или даже целая команда. А то принцесски закажут на алиэкспрессе 20 пар перчаток по цене одной...

Да, а в светской хронике часто встречается: герцогиня Кейт (условно) была в костюме/платье от такого-то дизайнера, туфлях ручной работы от сякого, с которыми идеально сочетается сумочка с отделкой из лепестков сакуры. Это эксклюзив, блин, это в универмаге не купишь!

Отредактировано (2018-08-24 21:52:25)

#3878 2018-08-24 21:59:51

Анон

Анон пишет:

Это эксклюзив, блин, это в универмаге не купишь!

А вот рудложские принцессочки нитакие! они не отрываются от простого народа ;D

#3879 2018-08-24 22:00:47

Анон

Анон пишет:

Это эксклюзив, блин, это в универмаге не купишь!

А вот рудложские принцессочки нитакие! они не отрываются от простого народа ;D

Неопытных косплееров напоминают почему-то  :lol:

#3880 2018-08-24 22:06:05

Анон

Скрытый текст

Это когда их папарацци застукали? И для того,чтобы примерить лифчик, принцесса раздевалась полностью,и даже маску с лица сняла? Без этого лифчик конечно никак не увидеть на теле.

#3881 2018-08-24 22:12:35

Анон

Анон пишет:

И для того,чтобы примерить лифчик, принцесса раздевалась полностью,и даже маску с лица сняла? Без этого лифчик конечно никак не увидеть на теле.

Скрытый текст

Анон отдельно хочет отметить профессионализм журналистов, которые следили за принцессами от самого дворца, но честно ждали у выхода из второго магазина. С другой стороны, автор не уверен насчёт того как именно там оказались журналисты (а это отрывок без POVa, авторская речь - авторская).

#3882 2018-08-24 22:12:59

Анон

Ага. А охрана скромно отвернулась и пустила кого-то близко к раздевалке. А прежде, чем впустить в кабинку наследницу, не обшмонала там все сверху донизу и на метр вглубь.
Упд. Анон опередил. Но все равно профессионализм секьюрити зашкаливает.
А автор даже "Телохранителя" не смотрела  ;D

Отредактировано (2018-08-24 22:28:37)

#3883 2018-08-24 22:30:57

Анон

Профессияналы! Принцесса завизжала - и пара телохрантелей тут же в кабинку к голой принцессе бросились. У кабинки дождаться, пока принцесса оденется, никак.  И отдергивай с этой стороны кабинки занавеску кто хочет, ведь она не охраняется уже снаружи от папарацци, охранники в кабинке с принцессой. Два шкафа и принцесса - наверное, примерочные кабинки очень просторные в рудложских магазинах.

#3884 2018-08-24 22:31:41

Анон

Это не охранники профессияналы, а автор с кривым языком.

#3885 2018-08-24 22:33:18

Анон

Да уж, не "к кабинке" а "в кабинку". К голой неодетой принцессе. Анон понимает, почему Люциус помолвку отменил :troll:

#3886 2018-08-24 22:44:29

Анон

Аноныыыы...  :lol: Это же вещевой рынок, контейнер с барахлом, занавесочка на веревочке, облупленное зеркало, КАРТОНОЧКА под ногами, "погодите, другой размерчик с той точки принесу! Мань, пригляди за товаром, я бегом..."
Ностальгия, блиа)

Отредактировано (2018-08-24 22:45:48)

#3887 2018-08-24 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Это же вещевой рынок, контейнер с барахлом, занавесочка на веревочке, КАРТОНОЧКА под ногами, "погодите, другой размерчик принесу! Мань, пригляди за товаром, я бегом..."

Аааааааабля!!!!! Реально, оно самое!!!

Народ, я в вас верю, напишите раскоко русреаловское-ау про бизнесвуменшу Ирину, это будет шидевр!!! :lol:  :lol:  :lol:

#3888 2018-08-24 23:24:00

Анон

От визга Ангелины фотограф не свалился, телохранители не свалились, только дура-кассир свалилась в обморок.

#3889 2018-08-24 23:27:13

Анон

Василина быстро примерила выбранное и уже расплачивалась у кассы, когда их с продавщицей оглушил дикий визг, от которого пробивающая чек кассир сразу свалилась в обморок.

Это была тайная операция сестер: взять покупки и не оплатить их. Делаем вид, что хотим оплатить, а пока оглушенный кассир приходит в себя, быстро сваливаем из магазина с разблоченными покупками, деньгами и чеком. И если бы не этот папарацци, то все удалось бы...

#3890 2018-08-25 00:13:27

Анон

Анон пишет:

Это была тайная операция сестер

Ограбление по-рудложски! И да поможет им Красный...

#3891 2018-08-25 00:17:52

Анон

Анон пишет:

Увы, главная проблема такой формы, как интернетный вариант романа-фельетона, в том, что если его автор вдруг понимает, что в первой главе накосячил, то у него нет возможности спокойно зайти в начало черновика и лишнее стереть, недостающее вписать, - текст уже висит на дюжине сайтов, куча народа уже воспринимает косяк как канон... и остается только ставить подпорки и лепить заплатки в проде.

Лихо ты анон, основное достоинство интернет-публикации (потому что МОЖНО таки) записал в несуществующее  O_o

#3892 2018-08-25 00:22:51

Анон

Анон пишет:

Ограбление по-рудложски! И да поможет им Красный...

Шесть сестер Оушена Красного! Премьера блокбастера! Смотрите в кинотеатрах Рудлога!

#3893 2018-08-25 10:51:28

Анон

В мире изданной и неизданной литературы полно хуйни. Я думал, что я закаленный. Я читал Голотвину, Гончарову, Камшу, чтения с холиварочки и Фикбук, но и они меня не подготовили к Котовой.
Это потрясающая, образцовая, удивительная хуйня. Снимаю шляпу перед автором, который накатал десяток книг, вообще не приходя в сознание. Чтец, милый, отважный чтец, коньяка и тортов тебе.

#3894 2018-08-25 12:26:56

Анон

Блин, я даже через цитаты в читениях продраться не могу, настолько отвратительный стиль. А я тот еще говноед, между прочим, и всякой дряни много перевидал.
Спасибо за отвагу, чтец.

#3895 2018-08-25 13:45:28

Анон

Я вчера нимношк потыкал палочкой знакомую фанатку КК (условно вменяемую в остальных отношениях замужнюю детную даму 40+ лет - это важное уточнение).
Начал я издалека, с логических нестыковок.

Скрытый текст

Вот это один из типичных потребителей КК, причем еще довольно критично настроенный и фыркающий на переизбыток сексуальных медведов и помывки принцессы в бане.
Говорит, подсела и хочет дочитать, чем кончится. А на все это вот, что мы тут обсуждаем - пофиг.

Отредактировано (2018-08-25 13:46:43)

#3896 2018-08-25 14:01:19

Анон

спасибо, анон.
за анкетирование.
а вот интересно, ты про изнасилования и попытки изнасилования уточнял отдельно, как они зашли?
попытка Полину трахнуть, попытка Огурца Марину? изнасилование на алтаре?
сцена публичного секса при Алине?

#3897 2018-08-25 14:05:33

Анон

Анон пишет:

сцена публичного секса при Алине?

Спросил вот про это. Сказала:

Скрытый текст

Про алтарь спрошу еще при случае.

#3898 2018-08-25 14:14:50

Анон

Спасибо, анон. И забавно это читать, вспоминая, что сама автор гордо вещает, что: "Секса у нее мало, а пишется все не ради секса. И начиналось писаться не из-за секса!" Ну да, из-за красявенькой сцены с Мариной в трусах, рыдающей в поле Но ЦА видит секс. ЦА, а не только пиздуховные злые аноны.

Отредактировано (2018-08-25 14:18:04)

#3899 2018-08-25 14:25:49

Анон

Ну, в комментах на си давно ждут секаса Алины с Троттом, а автор может вещать, что угоддно.
Насчет ЦА: мне было оч.скучно в поезде, и я пошарахался по вконтакту, по самым активным читательницам группы Котовой. Интересно, выходит, костяк на 10 и более лет старше или, наоборот, на столько же младше автора (она 82го года). Я даже могу прикинуть, в какие кинки им попадает КК, но, думаю, аноны и так догадываются)))

Отредактировано (2018-08-25 14:26:34)

#3900 2018-08-25 14:51:17

Анон

Анон пишет:

И еще: "меня больше эти сценки смешили и бесили - мужик деву моет, голую и сам голый, и тут дева ему: ни-ни, до свадьбы свой жезл в меня не суй! И он ткой - хорошо, любимая.
другой мужик другую деву украл и тоже в бассейне её намывает, против её воли, ессно. И тоже никаких жезлов никуда не пристраивает"

Чет сблевнул, сорян. Бомбит когда от мужчины прямо ждут что он должен изнасиловать\домогаться и вести себя как спермотоксикозник,  иначе нимужик. Пойду полечу вавку Волкодавом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума