Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#3951 2018-08-25 23:06:53

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А если по внутрикнижному таймлайну, то "Он взял ее на третий день их знакомства и вторую ночь после его танца с богом, и она не сопротивлялась, так как уже все для себя решила"

В отеле Нории сотоварищи остановились в последний день лета, а повезла их на экскурсию Светлана, похоже, первого сентября.

#3952 2018-08-26 07:49:53

Анон

Народ, а только я не выкуриваю нафига вообще нужны эти боги? Чтобы сидеть у себя там, где они обитают и по очереди трахать синюю? и следить чтобы корона на правильную, нужную им голову прилетела? Потому что чуть что и наказание в одно или несколько человеческих перерождений. Даже когда от этой помощи зависит не просто жизнь отдельного индивидуума а вообще существование либо страны либо всего мира.
Я, блин, смысла в них не вижу.

#3953 2018-08-26 08:27:14

Анон

Я на сороковых страницах и кое-что недопонимаю про Тротта. Если он впятеро старше принцессы, которой шестнадцать, то ему около семидесяти? Ну ок, если он в этом возрасте способен задорно трахать всех подряд, магея - она такая. Но как при этом у молоденькой девчонки на него вообще стоит? Я не буду спрашивать, как у нее стоит на мудло, которое так с ней обращается, это же Котова. Хотя нет, я спрошу. Что, что, блядь, должно было случиться с принцессами, чтобы они принимали такое скотское к себе отношение как должное? Не "что этот смерд возомнил!", не "а говорил бы он так с принцессой? А с принцессой с охраной? а с особистами?", не хотя бы "это плохо, но, увы, мне нечего поделать, плак-плак", а видеть этого козла за великое счастье?
Втрой вопрос: чем он так охуенно ценен, что его с его заебами продолжают держать в универе, если он отказывается учить часть студентов? Кому он ценен? Явно не как преподаватель, но если он такой на всю страну потрясающий специалист, кто ему позволил тратить время на студентов на постоянной основе?
Третье: сколько-сколько лет он преподает? За все это время не нашлось ни одного достаточно влиятельного родителя, который поразился бы тому, что его детку отправили из аудитории пинком? А если они заплатили за образование (раз сказано, что принцесса сдала экзамены с трудом, значит, с большой долей вероятности, кто-то обошелся золотом). А если подучиться захотели разом дочери глав СБ, местной мафии, МВД, владельцев заводов-газат-пароходов и трех известных медиа-персон? королевскую семью в грош не ставят, но хоть кто-то в этом мире должен иметь влияние? За это время не подросли пара поколений специалисток в разных областях, у которых сохранились не самые приятные воспоминания и выпала возможность выразить благодарность? За это время не подросло пара поколений специалистов любого пола в его области? Тогда я бы уже ставил вопрос, а не травит ли он конкурентов.

#3954 2018-08-26 08:50:22

Анон

Тротт действительно редкий мерзавец. В его глазах Алина - ребенок. Он её вышвырнул из аудитории, потом вломился в голову, потом ещё херню творил.
Где умудренный годами человек? Сколько ему лет, сколько Алине.

#3955 2018-08-26 08:53:07

Анон

С Ангелиной и Норией конфликт из разряда мыльных опер "если бы они сели и поговорили, сюжета бы не было".

#3956 2018-08-26 09:20:59

Анон

Анон пишет:

Где умудренный годами человек?

Как говорится, годы иногда приходят одни, ноу  Котовой половина, если не больше, персонажей действуют, словно впали в маразм. Мне всякий раз хочется плакать при виде действий СБ во время и перед переворотом.

#3957 2018-08-26 09:49:51

Анон

Анон пишет:

Я на сороковых страницах и кое-что недопонимаю про Тротта. Если он впятеро старше принцессы, которой шестнадцать, то ему около семидесяти? Ну ок, если он в этом возрасте способен задорно трахать всех подряд, магея - она такая. Но как при этом у молоденькой девчонки на него вообще стоит? Я не буду спрашивать, как у нее стоит на мудло, которое так с ней обращается, это же Котова. Хотя нет, я спрошу. Что, что, блядь, должно было случиться с принцессами, чтобы они принимали такое скотское к себе отношение как должное? Не "что этот смерд возомнил!", не "а говорил бы он так с принцессой? А с принцессой с охраной? а с особистами?", не хотя бы "это плохо, но, увы, мне нечего поделать, плак-плак", а видеть этого козла за великое счастье?
Втрой вопрос: чем он так охуенно ценен, что его с его заебами продолжают держать в универе, если он отказывается учить часть студентов? Кому он ценен? Явно не как преподаватель, но если он такой на всю страну потрясающий специалист, кто ему позволил тратить время на студентов на постоянной основе?
Третье: сколько-сколько лет он преподает? За все это время не нашлось ни одного достаточно влиятельного родителя, который поразился бы тому, что его детку отправили из аудитории пинком? А если они заплатили за образование (раз сказано, что принцесса сдала экзамены с трудом, значит, с большой долей вероятности, кто-то обошелся золотом). А если подучиться захотели разом дочери глав СБ, местной мафии, МВД, владельцев заводов-газат-пароходов и трех известных медиа-персон? королевскую семью в грош не ставят, но хоть кто-то в этом мире должен иметь влияние? За это время не подросли пара поколений специалисток в разных областях, у которых сохранились не самые приятные воспоминания и выпала возможность выразить благодарность? За это время не подросло пара поколений специалистов любого пола в его области? Тогда я бы уже ставил вопрос, а не травит ли он конкурентов.

тебя еще ждут 120 страниц развлекательного чтива, анон. здесь уже подробно обсуждали эти вопросы, страницу не подскажу нужную, это искать надо.
но вкратце - в котоверсе магия, и маги вроде как живут дольше остальных людей, и автор думает, что при магии удлинении жизни магов и юность-красота-здоровье сохраняются до смерти, и 80 летний маг по состоянию психики, здоровья и эрекции так и остается на уровне 20летнего мужика.
да, Тротту по тексту около 80 лет. магия, она такая.
по котоверсу он единственный преподаватель в мире уникального единственного предмета у первокурсников... по которому внезапно как-то учились и другие студенты в разные годы в разных университетах мира, написаны учебники... не спрашивай, как это сочетается. нет, других специалистов нет. хотя с ним на курсе училась куча народу у какого-то преподавателя этому же самому.
нет, не нашлось ни одной такой семьи, принцесса первая бунтующая девочка. как при этом он воспринимает то, что его подруга-препод с ним на одном курсе училась тому же самому...  открываю секрет... он против студенток, потому что боится трахаться по магическим причинам - если сорвет крышу ему от голых коленок, то его темная сила устроит бара-бум и взрыв. почему ему разрешают при этом учить студентов и ментально их насиловать - он друг ректора, ректор хочет его видеть, потому что "нечестно", если в поимке темного демона будут принимать участие трое старых друзей, а четвертый нет. и друзяшка обидится, и вдруг демона без него не смогут поймать. а то,что он сам темный и по закону Рудлога ему запрещено вообще изучать классическую магию и преподавать, и он должен стоять на учете в храме и ритуалы там соблюдать - кого это волнует, точно не ректора и не Тротта.

#3958 2018-08-26 09:53:23

Анон

Анон пишет:

С Ангелиной и Норией конфликт из разряда мыльных опер "если бы они сели и поговорили, сюжета бы не было".

да тут вся книга из этого разряда, что с ними,что с Мариной и Огурцом, что с Огурцом и поиском принцесс, что с магами и ритуалом, что с Полиной и сестрами, что с Алиной и сестрами и так далее.

#3959 2018-08-26 12:06:03

Анон

Анон пишет:

Ну надо же принцессе поломаться, прежде чем отдаться! Это же в их конфликте самое главное, а не предполагаемый драматический самовыпил Чудовища дракона в случае отказа Красавицы принцессы и не судьба их стран.

#3960 2018-08-26 12:19:13

Анон

Анон пишет:

Это не требовало ответа, и он просто качал ее на руках, напрягая мышцы, когда она снова как зверек вгрызалась ему в плечо или грудь.

Какого лешего она его жует? Это какие эмоциидолжно у читателейьниц вызывать? По мне так эту гребнутую только в дурку

#3961 2018-08-26 12:26:27

Анон

Я правильно понимаю, что обмудок Седрик вместе с остальными драконами засунул в гору и свою ненаглядную Инити, из-за "любви" к которой он и начал этот пиздец? Очень в духе котовских сомцов, чо. Еще и показательно убивался, поди.
И еще — нахуя козе баян драконихам месячные, если они яйцекладущие?

#3962 2018-08-26 12:41:55

Анон

Ну так "не доставайся же ты никому"

#3963 2018-08-26 12:46:59

Анон

Анон пишет:

Какого лешего она его жует? Это какие эмоциидолжно у читателейьниц вызывать? По мне так эту гребнутую только в дурку

По идее в представлении Котовой это как когда маленький ребенок ищет утешения у матери и сиську. Только упс, Алина уже взрослая, да и Тротт не мама - тогда руку пожует только. Начинающая темная каннибалка.

#3964 2018-08-26 12:50:14

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что обмудок Седрик вместе с остальными драконами засунул в гору и свою ненаглядную Инити, из-за "любви" к которой он и начал этот пиздец? Очень в духе котовских сомцов, чо. Еще и показательно убивался, поди.
И еще — нахуя козе баян драконихам месячные, если они яйцекладущие?

От любви до ненависти...
А в Королевской крови лучше такие логичные вопросы не задавать - патамушта по велению левой пятки автора. Котоверс же. Вот захотели лунные дни приходить - и приходят.И к яйцекладущим, и к икромечущим, да даже к духам и демонам будут, если они  девочки котоверса.

#3965 2018-08-26 13:26:49

Анон

Анон пишет:

Какого лешего она его жует? Это какие эмоциидолжно у читателейьниц вызывать?

Ты чо, анон! У девочки потрясение (там кого-то то ли убили, то ли расчленили, я не вчитывался), шок, истерика! Некоторые рыдают в подушку и ее грызут, но подушку не завезли, приходится грызть Тротта. Который держит ее на коленях и щекочет подкрылок, ага, педофил сраный. Вот бы он от покусов заражение крови поимел, но хуй там

Ужасно, ужасно не хватает фразы "Лорд Макс, я любила вас..  как отца!"  :cool:
И перья, черные перья кружатся за неимением сакуры.

Отредактировано (2018-08-26 13:27:42)

#3966 2018-08-26 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Народ, а только я не выкуриваю нафига вообще нужны эти боги? Чтобы сидеть у себя там, где они обитают и по очереди трахать синюю? и следить чтобы корона на правильную, нужную им голову прилетела? Потому что чуть что и наказание в одно или несколько человеческих перерождений. Даже когда от этой помощи зависит не просто жизнь отдельного индивидуума а вообще существование либо страны либо всего мира.
Я, блин, смысла в них не вижу.

Они держат мир! Чтобы это ни значило. Но если Чёрный не вернётся, то миру скоро всё равно наступит конец. Шесть принцесс - многоходовочка Синей по его возвращению.
По крайней мере анон так понял из четвёртой книги.

Краткий пересказ истории богов из четвёртой книги

#3967 2018-08-26 13:48:46

Анон

Анон пишет:

В общем, ругались они часто, но финальная проблема случилась именно из-за Синей. Та ходила напитывать братьев силой по расписанию. Но как-то в сезон Красного Чёрный украл её оттуда и утащил к себе домой. Красный пришёл ругаться, Чёрный запер Синюю и пошёл драться с братом.

Создания, которым миллиарды лет, посрались из-за ебли.  :facepalm:

#3968 2018-08-26 14:13:50

Анон

Анон пишет:

Создания, которым миллиарды лет, посрались из-за ебли. 

Пожалуй, это всё, что нужно знать о взгляде Котовой на мир и мироустройство ;D

#3969 2018-08-26 14:17:10

Анон

Так вроде и греческие боги из-за ебли срались, нэ?  :think:

#3970 2018-08-26 14:31:12

Анон

Так вроде и греческие боги из-за ебли срались, нэ?  :think:

Еще как! Но в дела смертных вмешивались только в путь и не заморачивались

#3971 2018-08-26 14:36:14

Анон

Сорян, я не мог не. Стих от читательницы. Берегите глаза

Скрытый текст

#3972 2018-08-26 14:37:18

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон! У девочки потрясение (там кого-то то ли убили, то ли расчленили, я не вчитывался), шок, истерика! Некоторые рыдают в подушку и ее грызут, но подушку не завезли, приходится грызть Тротта. Который держит ее на коленях и щекочет подкрылок, ага, педофил сраный.

Ага, это реально чем дальше, тем больше напоминает именно педофилию. Нет никакого ощущения, что "девушка созрела" и ей практически семнадцать лет. Алина ведет себя как ребенок с травмами доречевого периода, недостаточно развитый для того, чтобы в принципе испытывать романтический интерес к противоположному полу, у нее четкая связка "мужские объятия = папины объятия", при этом (судя по отрывку из проды) ее не так давно попытались изнасиловать, поэтому какая там романтика в ближайшей перспективе, какая ебля-гребля?

#3973 2018-08-26 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Пфф,  Катя!  Очнись?  Что несешь ты за бред?

Вот эта строчка понравилась. В точку.

#3974 2018-08-26 14:52:59

Анон

анон, стихотвореньице из группы вк?
точно в стиле Королевской крови:
проклянаю, не дасться, несчадно...
и смысла столько же: а смысла нет.

#3975 2018-08-26 14:55:02

Анон

Анон пишет:

Ага, это реально чем дальше, тем больше напоминает именно педофилию. Нет никакого ощущения, что "девушка созрела" и ей практически семнадцать лет. Алина ведет себя как ребенок с травмами доречевого периода, недостаточно развитый для того, чтобы в принципе испытывать романтический интерес к противоположному полу, у нее четкая связка "мужские объятия = папины объятия", при этом (судя по отрывку из проды) ее не так давно попытались изнасиловать, поэтому какая там романтика в ближайшей перспективе, какая ебля-гребля?

И это после того, как автор весьма оригинально познакомила Алину с сексом. Алина вроде должна была осознать, что рядом с ней не только учитель-спаситель, но и мужчина. И осознавала. Откуда это блять "на папиных коленях"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума