Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#4126 2018-08-29 04:16:30

Анон

Re: Королевская кровь

Анон, СанПины не допускают в одной двери в одном помещении медицинскую клинику совмещенную с ветеринаркой, разрешение органы соответствующие не дадут, гинекологию не допустят открыть в одном помещении с ветеринарной клиникой. Гинекологическое отделение - явно стационарное. Роженицы лежат вперемешку с лошадками и собачками?
Да даже если к черту СанПины и разрешения бюрократии, и допустить вет и гинекологию в одном здании, то входы в клиники будут разными, в разных торцах, а не в одной двери в одном помещении и вестибюле.
Марина - входила в клинику с табличкой "гинекологическое отделение". Вот в эту дверку.

Отредактировано (2018-08-29 04:17:38)

#4127 2018-08-29 04:31:17

Анон

Гспд, анон, какие СанПины в котоверсе? Она словей-то таких не знает.
И вообще, это было лошадиное гинекологическое отделение. Первое слово на вывеске просто в кадр не попало.

#4128 2018-08-29 04:45:36

Анон

У Чехова была лошадиная фамилия, у Котовой лошадиная гинекология.
Хоть так прославиться.))

#4129 2018-08-29 04:58:53

Анон

Вот вы смеетесь, а у Котовой больше 6к подписчиков в группе. До Звездной ей, конечно, срать не достать (у той почти 30к), но народ прибывает медленно, но верно (я мониторю в последнее время). А подписчики - это реклама и баблишко.
Но! Если столько торчать вконтактике и на си, то понятно, почему так медленно пишется прода (даже безотносительно детей и т.п.) - время просирается на взаимопоглажки с читателями и объяснения, что же автор имел в виду.

#4130 2018-08-29 05:08:22

Анон

Ух, как мощно то... я после прочтения этого кусочка хотела написать, что если бы Ирина сказала, что Марина на плановый осмотр ходила было бы лучше. Но потом я вспомнила что у нас не просто семья, а королевская. И у них должны, просто обязаны быть личные доктора. Все больше склоняюсь ко мнению что у Марины был какой то секрет не только от матери, но даже от самой Котовой. Потому что, как не крути, а натянуть обоснуй на то, что она делала у генекологического отделения, никак не получается. Сова рвётся в лоскуты просто...

Отредактировано (2018-08-29 05:09:15)

#4131 2018-08-29 05:26:49

Анон

Э, то есть сфотографировали Марину у гинекологического отделения. Из-за одной фотографии в газете пустили слух про аборт? И все прям поверили, а королевская семья ничем слухи не опровергла?
У них там есть пресс-службы или службы по связи с общественностью?

#4132 2018-08-29 05:41:09

Анон

А мне кажется, что Котова имела в виду, что фотографировали Марину изнутри клиники - типа она входит в дверь, а фотограф уже внутри и фоткает. И табличка тогда не на двери, а рядом - типа указатель, или еще что-то такое.
Это, правда, нихуя не объясняет, сфига ли человеческая клиника и ветеринарная находятся в одном здании, и нафига принцесса сама мотается за витаминами для лошадок к левым врачам.

#4133 2018-08-29 06:31:05

Анон

Э, то есть сфотографировали Марину у гинекологического отделения. Из-за одной фотографии в газете пустили слух про аборт? И все прям поверили, а королевская семья ничем слухи не опровергла?
У них там есть пресс-службы или службы по связи с общественностью?

У меня такое ощущение, что у них там вообще ничего нет. Королевская семья в вакууме, из которого переодически выныривают нужные для сюжета люди и локации. Это особенно видно по Алине и Полине, которые, на минуточку, в высших учебных заведениях учатся, и живут не в семье. Но Алине никто не мог дать лекций, даже те парни которые были к ней приставленны как телохранители(пришлось идти мыть полы старшекурснику, который об этом даже не просил, сама предложила). Долго не было друзей, пока не вернулись Поляна (ещё один наблюдающий) и второй парень (который мог бы просто пожалеть одинокую девочку, но нет просто быть не может, у него обет завязанный на крови).

Скрытый текст

. Никто за два месяца не надевал Тротту по зубам, за все его выкрутасы. Никто из сидящих в аудитории не возмутился и не попытался защитить девочку, когда Тротт вышвыривал Ее за дверь. Не руками же, а магия не считается за физическое воздействие. А про ментальный взлом, предполагаю, дальше Матвея не пошло и никто кроме ректора, Тротта и Алины с Матвеем об этом не знал. (Но сама эта ситуация, и то что Алина с Матвеем ничего в связи с ней так и не предприняли дико бесит)
А в случае Полины... никто, ни ответственный за учинеков руководитель, ни другие ученики не подумали волноваться за исчезнувшую девушку. Руководитель вообще, по идее вляпался потсамые уши, даже если бы Полина не была принцессой. Да, его ученики уже не дети, но они ещё ученики, он за них должен отвечать, он их вывез на объект повышенной опасности. Т у него одна из учениц пропала, а он спокоен как танк. Ну она же письмо оставила, что ушла. И у Полины тоже не было друзей? Какие замечательные принцессы! И даже когда появляется связь, никто не пытается узнать попала ли девушка домой, потому что, насколько я поняла о пропаже Полины дома узнали не сразу после возращения группы с вулкана, а через какое то время. Если я не правильно поняла, извините. И кстати, а почему к Полине телохранителей не приставили?
Такое ощущение, что когда персонажи пропадают из поля зрения принцесс они замирают, до следующей сцены с ними.

#4134 2018-08-29 06:36:28

Анон

Котова, конечно, пишет как Котова, но вот тут я как раз могу представить +- логичную картинку. Марина идёт по территории большого больничного комплекса мимо гинекологии, а где-то там вдалеке ветеринарка. Правда, все равно непонятно, почему принцесса идёт туда сама

#4135 2018-08-29 06:52:36

Анон

Анон, а где ты видел больничный комплекс для людей с ветеринарнкой?

#4136 2018-08-29 07:17:07

Анон

Котова, конечно, пишет как Котова, но вот тут я как раз могу представить +- логичную картинку. Марина идёт по территории большого больничного комплекса мимо гинекологии, а где-то там вдалеке ветеринарка.

Анончик, твоя картинка, во-первых, не объясняет, почему гинекология и ветеринарка в одном комплексе, а во-вторых - не совсем стыкуется с текстом, по тексту Марина на фото входит в клинику, а не идет по территории.
Ну и да, вопрос, нафига она вообще туда сама пошла, остается открытым.

#4137 2018-08-29 07:20:15

Анон

Умиляет без конца эта простота королевского быта. За витаминами в обычную клинику, за трусами в ближайший супермаркет - и всё своими ножками. Интересно, королева на рынок за продуктами на всю семью тоже сама ходит?..
А охрана, похоже, исключительно для галочки и мышей не ловит от слова совсем.

#4138 2018-08-29 08:17:13

Анон

Анон пишет:

Котова, конечно, пишет как Котова, но вот тут я как раз могу представить +- логичную картинку. Марина идёт по территории большого больничного комплекса мимо гинекологии, а где-то там вдалеке ветеринарка. Правда, все равно непонятно, почему принцесса идёт туда сама

Она не идет мимо, а сфотана входящей в дверь, где висит табличка "гинекологическое отделение". Котова  пишет "входящей".

#4139 2018-08-29 08:18:50

Анон

Анон пишет:

Умиляет без конца эта простота королевского быта. За витаминами в обычную клинику, за трусами в ближайший супермаркет - и всё своими ножками. Интересно, королева на рынок за продуктами на всю семью тоже сама ходит?..
А охрана, похоже, исключительно для галочки и мышей не ловит от слова совсем.

Не ловит мышей.
Вспомни действия охраны в торговом центре с Ангелиной и нижним бельем. :troll:

#4140 2018-08-29 08:25:04

Анон

Анон пишет:

было бы то же фэнтези, только в "россия-которую-мы-потеряли" антураже: принцессы разгуливают в белых платьицах по выметенным дорожкам родового дворца, им кланяются до земли вусмерть счастливые холопы и потчуют сорванными с деревьев караваями и ватрушками

У Котовой? Не, у Котовой было бы
Прынцессы с утра до ночи подметают дорожки родового дворца, вручную в ледяной проруби стирают белые плащики платьюшка, окучивают ватрушечные деревья и стадають.
Холопы ворчат: какого уда медленно окучиваешь? ишь, пузо наела стеръва! А вусмерть счастливыми становятся только когда какаянить прынцесса мужа в дом приводит. Этому мужу и кланяются.
Красавцы кавалергарды прынцесс по углам тискают, и прынцессы самидурывиноваты. А то чего у них коленки голые (под платьем и чулками, но голые же!).
Не умеет Котова ни в Империю, ни даже в Хруст французской булки наивные представления маленьких монархистов об Империи.
Только в сериалы и лавбургеры серии "Русский романс"

Отредактировано (2018-08-29 08:31:28)

#4141 2018-08-29 11:09:56

Анон

Котова, конечно, пишет как Котова, но вот тут я как раз могу представить +- логичную картинку. Марина идёт по территории большого больничного комплекса мимо гинекологии, а где-то там вдалеке ветеринарка.

Анончик, твоя картинка, во-первых, не объясняет, почему гинекология и ветеринарка в одном комплексе, а во-вторых - не совсем стыкуется с текстом, по тексту Марина на фото входит в клинику, а не идет по территории.
Ну и да, вопрос, нафига она вообще туда сама пошла, остается открытым.

Криво написал. Думал, может имеется в виду, что она входит на территорию комплекса. Но, согласен, ничто не объяснит ветеринарки гинекологии в одном комплексе.
Вот люди одно время лошадиным шампунем, помнится, увлекались, может, у Котовой человечьи витаминки лошадям прописывали? Ведрами...

#4142 2018-08-29 11:15:57

Анон

А если, допустим, женщина положит хуй на Синюю с ее узелками и все равно пойдет на аборт? Вмешиваться-то Синей, по идее, нельзя.

#4143 2018-08-29 11:52:02

Анон

Анон пишет:

Вмешиваться-то Синей, по идее, нельзя.

Если узелки, то не считается.

Irina Kotova
ввообще-то про Синюю есть в тексте. Про то, что девочки - это милость, вымоленная ею у красного и что она плела узелочки, чтобы не попасть под откат за прямое вмешательство в судьбы людей, поэтому действовала издалека и ждала их появления

Irina Kotova
Я ведь про предохранение не написала, что его не было, как и не написала, что оно было. Пол и Алинка появились бы в любом случае.

#4144 2018-08-29 12:51:04

Анон

Анон пишет:

милость, вымоленная ею у красного

Б-богиня. Равная среди равных  :facepalm:

#4145 2018-08-29 13:29:56

Анон

женщины проклинать богов там должны. синюю особо. как не предохраняйся - если богиня захочет, а синяя хочет всегда, ребенок будет.

#4146 2018-08-29 13:40:22

Анон

Пиздец. Я б не только целибат принял бы, я б вообще себе все нахер зашил, если б там жил.

#4147 2018-08-29 13:43:27

Анон

Почему к Полине телохранителей не приставили

Потому что когда она уезжала к 1 сентября в институт и практику, она еще была обычной студенткой Богуславской, потом в том же сентябре "пропала", а потом только коронация и потом только сообщили им, что она пропала. Раньше службам безопасности и куратору было влом сообщать о пропаже принцессы королевской семье.

#4148 2018-08-29 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Я б не только целибат принял бы, я б вообще себе все нахер зашил, если б там жил.

Правильно, а то даже если целибат, но кто-то почувствует твой сладковатый запах месячных (с) Котова, то тебя полезут насиловать не спрашивая, и могут изнасиловать. А там - Синяя хочет по-любому, ребенок появится, "появился бы в любом случае". А если это будет рядом с драконом и его магическим воздействием - так будет двойня-тройня по условиям, прописанным в котоверсе.

#4149 2018-08-29 14:16:41

Анон

Там либо уже детские дома по швам лопаться должны, либо мертвые младенцы где-то под кустом или у помойки уже давно никого не удивляют. Мерзостный мир.

#4150 2018-08-29 14:24:32

Анон

Анон не помнит, приносили уже или нет?

Это старое, 2 мая 2017, но анон опять порадовался, что серия не про замуж и не помнит откровения про Мартина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума