Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#4151 2018-08-29 14:30:57

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

«Королевская кровь» - это не история про то, как каждая из прынцесс отхватила себе по офигенному мужику и вышла (или не вышла) замуж

Блин, а про что же тогда???? Там же нихрена действия нет. Только "трудный путь к великой любви" Если бы было не про это то хотя бы одну сестру можно было бы не трогать с этой великой любовью...

#4152 2018-08-29 14:37:16

Анон

Анон пишет:

Я наслаждаюсь, когда читаю эти сцены, не в сексуальном плане наслаждаюсь, если кто не понял)

Да-да, мы верим, только руку из трусов вытащи  :facepalm:

#4153 2018-08-29 14:44:44

Анон

Анон пишет:

это прекрасный способ передать суть героя, ибо именно во время секса обнажается самая сердцевинка, человек просто не может притворяться.

че-та ржу

Анон пишет:

(хотя честно скажу, что, например ,сцена первой брачной ночи Мариана и Васи, или первая ночь Люка и Марины – это для меня кайф эстетический, литературный и душевный.

ну да, сам себя не похвалишь  :hmm:

#4154 2018-08-29 14:52:29

Анон

Анон пишет:

«Королевская кровь» - это не история про то, как каждая из прынцесс отхватила себе по офигенному мужику и вышла (или не вышла) замуж.

Ну да, это история о том, как замуж вышли все, кого автор впихала в текст.

Анон пишет:

Если вы видите в КК только это – это не вина автора.

Гм, а чья, если все в этом опусе про секс и свадебки?

Анон пишет:

Плюс это прекрасный способ передать суть героя, ибо именно во время секса обнажается самая сердцевинка, человек просто не может притворяться.

Т.е. что автор говорит о своих персонажах всеми этими изнасилованиями?

#4155 2018-08-29 15:00:02

Анон

Анон пишет:

Т.е. что автор говорит о своих персонажах всеми этими изнасилованиями?

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
Нравятся ли вам эротические сцены в КК?

Ответила "Да". Хотя были сомнения из-за изнасилования Поли. Но, по-моему, это не является эротической сценой. Конкретно в этом произведении.

Irina Kotova
Екатерина, это точно не является эротической сценой. Там ничего эротичного, сплошная жуть.

Irina Kotova
Екатерина, нене, я не вижу в насилии и трагедии эротичности

#4156 2018-08-29 15:17:23

Анон

Анон пишет:

именно во время секса обнажается самая сердцевинка

Например, безумный медведь  :troll:

#4157 2018-08-29 15:20:45

Анон

Ну, собсна, о чем и речь. Ирина пишет сексожуть, а потом вещает, что там у нее великая любовь =D
Котова как-то странно изрекает вещи, противоречащие друг другу и словно не видит этого (Ну это и по книгам видно, что не видно).

Отредактировано (2018-08-29 15:21:23)

#4158 2018-08-29 16:19:41

Анон

Анон пишет:

Котова ... словно не видит этого

Котова так видит  :dontknow: но вот передать своё видение читателю получается не очень. Хочет написать мужчину, сгорающего от любви и страсти к прекрасной деве, а получается остервенелое животное, насилующее перепуганную девчушку.

#4159 2018-08-29 17:13:17

Анон

Анон пишет:

Хочет написать мужчину, сгорающего от любви и страсти к прекрасной деве, а получается остервенелое животное, насилующее перепуганную девчушку.

Не, ну Мариан хотя бы в сценах у озера и в первую брачную ночь вел себя нормально. Почему все остальные, включая авторского любимчика Мартина, целкорвущие звЭри, - загадко. :dontknow:

#4160 2018-08-29 20:34:49

Анон

Анон пишет:

А теперь вчерашнее посещение Маринкой клиники описано так, будто она ездила делать аборт, хотя малышка просто забирала витамины для своих лошадей. Ну как люди могут вестись на этот бред? — и она, вскочив, схватила газету и кинула ее на стол Игорю Ивановичу.
Он посмотрел на проехавшуюся по его бумагам растрепавшуюся газетенку: на главной странице была фотография совершенно спокойно входящей в клинику шестнадцатилетней Марины, сопровождаемой охраной. Любой здравомыслящий человек, критически оценивающий то, что ему показывают, а не то, что услужливо написано снизу, не нашел бы в фотографии ничего, свидетельствующего о случившемся или планируемом аборте. Беда в том, что здравомыслящих людей в королевстве, кажется, не осталось. А в кадр будто бы «случайно» попала вывеска «гинекологическое отделение».

Простите мою некрофилию и некропост, НО!
Я вот сегодня полдня ломала голому, нахуя в гинекологическом отделении торговать лошадиными витаминками, и вот, наконец, смогла связать узелки натянуть сову на внутренний глобус.
Вот у нас в больницах на первом этаже часто расположен аптечный киоск (что удобно). Естесно, лошадиных витаминчиков там нет, но зато можно найти мазь от растяжений и "гудящих" ног с добавлением конского каштана, а на упаковке - лошадь изображена. Т.к., Марина - лошадница, она могла заработать растяжение (ну да, сова поскрипывает), заглянуть в аптечный киоск за этой мазью, а королева могла отмахнуть "ой, на тюбике лошадка, значит, для своих коней что-то там".

ну да, все равно звучит идиотично, но хоть не так, как покупать витамины для лошадей в гинекологическом отделении

#4161 2018-08-29 21:01:46

Анон

Анон, ты считаешь Ирину еще более круглой идиоткой, чем прописывает ее автор?)) Идиоткой, не различающей мазь от растяжения для самой Марины (малышка травмировалась и покупала мазь при растяжении) и витамины для лошадей?

#4162 2018-08-29 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь Ирину еще более круглой идиоткой, чем прописывает ее автор?)) Идиоткой, не различающей мазь от растяжения для самой Марины (малышка травмировалась и покупала мазь при растяжении) и витамины для лошадей?

лучше уж так, чем считать идиотами целую группу людей, которые а) построили клинику, объединяющую ветеринарку и гинекологию, и б) вообще подписали разрешение на  этот проект :lol:

#4163 2018-08-29 21:27:35

Анон

Анон пишет:

построили клинику, объединяющую ветеринарку и гинекологию

Это особая магия  :lol:
Кстати, если в котоверсе водятся оборотни, то объединение ветеринарии и гинекологии начинает выглядеть вполне логично.

Отредактировано (2018-08-29 21:31:24)

#4164 2018-08-29 21:36:02

Анон

Анон пишет:

то объединение ветеринарии и гинекологии начинает выглядеть вполне логично.

Угу, вот привезли женщину с подозрением на аппендицит, а из соседнего отделения  медвед припрется на запах месячных...

#4165 2018-08-29 21:52:25

Анон

Все больше хочется выкатить в группе Котовой список вопросов "от группы читателей" :hmm:

#4166 2018-08-29 22:21:08

Анон

Анон пишет:

«Королевская кровь» - это не история про то, как каждая из прынцесс отхватила себе по офигенному мужику и вышла (или не вышла) замуж

Такое чувство, что Котова до конца не определилась, гордится она тем, что пишет ромфант, или таки считает это стыдненьким и мечтает действительно замахнуться на лавры Джорджа нашего Мартина.

#4167 2018-08-29 22:32:24

Анон

Анон пишет:

ть в группе Котовой список вопросов "от группы читателей"

Я этого жду, если честно. Хочу посмотреть как бомбанет котовятник.

#4168 2018-08-29 22:34:03

Анон

«Королевская кровь» - это история про то, как каждая из прынцесс отхватила себе по офигенному мужику и вышла замуж после изнасявок, нарожав сладких малышасиков. А вообще - дайте деняк!

Пофиксил ,  Ирина.  Не благодари.

#4169 2018-08-29 22:34:54

Анон

Анон пишет:

Так надо список составить, если аноны поддержат.

#4170 2018-08-29 22:35:33

Анон

Анон пишет:

ть в группе Котовой список вопросов "от группы читателей"

У нас же была Маша. Мы уже видели пример бомбежа котовятника, зачем еще?

#4171 2018-08-29 22:37:49

Анон

Анон пишет:

Так надо список составить, если аноны поддержат.

Если большой порцией вкинуть, может забить и не ответить - все потом, некогда, дети болеют.
А вот когда в группе спросили про компьютеры, ответ был.
Так что, думаю, список составить можно (и даже нужно, чтобы вычеркивать вопросы по ходу чтений, если появится ответ), но как вкидывать - еще подумать надо.

#4172 2018-08-29 22:39:12

Анон

По одному-два вопроса в неделю,  лол.
Можно последовательно по книгам,  чтобы сделать вид, что это мы так внимательно читаем

#4173 2018-08-29 22:45:22

Анон

Нужен доброволец. Феанор не годится, он спалился)

#4174 2018-08-29 22:48:20

Анон

Анон пишет:

Мы уже видели пример бомбежа котовятника, зачем еще?

Мне не ради бомбежа. Мне интересны ответы и Котовой, и ее читателей.

Анон пишет:

Если большой порцией вкинуть, может забить и не ответить - все потом, некогда, дети болеют.
А вот когда в группе спросили про компьютеры, ответ был.

Анон пишет:

По одному-два вопроса в неделю,  лол.
Можно последовательно по книгам,  чтобы сделать вид, что это мы так внимательно читаем

Два-три мало, надо группу впечатлять масштабами =D

#4175 2018-08-29 22:54:31

Анон

Ну так можно в каментах продолжать.
Хотя нет, там все утонет в комментариях читательниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума