Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#4226 2018-08-30 23:43:33

Анон

Re: Королевская кровь

*Раз в книге есть специальный егермейстер в штате придворных, то Чтецу отборного егермейсера, отпаиваться.

#4227 2018-08-30 23:47:49

Анон

Анон пишет:

А зачем Байдек ходит к Тандаджи, по телефону позвонить и спросить не кошерно? Или мобильники главное что есть в книге для фона, а что по ним не звонят и не разговаривают, это мелочь.

Байдек попытался по телефону. Зайти было идеей Тананджи. Это у него для семьи на выходных время есть, а принцу-консорту надо подстраиваться под его планы.

#4228 2018-08-30 23:48:12

Анон

:panic2:  Как, необязательно выходить взамуж? А как же: "Королевская кровь должна быть инициирована браком для коронации"??? Зойчем тогда Ирину быстренько перед коронацией заставили взамуж? Почему тогда на основании именно мужа и детей Синяя и Красный признали Василину самой сильной Рудлог? Тогда обоснуй выбора коронации жестко проябывается - если взамуж необязательно, то тогда Ангелина самая сильная и должна была быть коронована.
Котова||Логика

#4229 2018-08-30 23:51:49

Анон

А из дискуссии про теряющих контроль мужиков Котова слилась. Впрочем, вполне ожидаемо

#4230 2018-08-30 23:52:57

Анон

Принцу-консорту, мужу королевы, подчиненный заявляет по телефону, что занят. Охуеть ягода малинка. Королеве тоже заявят, да? Монархия. Что-то представил, как Николаю Второму так ответили бы: а я занят, вашество, зайди-ка ко мне после обеда, привет супруге. Или Акихито. Или королеве Елизавете. :lol:

#4231 2018-08-30 23:55:58

Анон

Принц-консорт ПОПЫТАЛСЯ. Попытался позвать. А ему: а сам ножками зайди ко мне через полчасика. Хороший песик и послушный медведик, а ведь из правящей четы.  %)

#4232 2018-08-30 23:58:25

Анон

Подбор слов шо пиздец. Понятно, ситуация могла возникнуть, но вот так прямо в лицо монарху сказать, что не приду, занят и не до тебя, слушай, сам ножками дойди до меня.Ну хотя бы описать корректно Котова могла бы, нет.

#4233 2018-08-31 00:04:22

Анон

Анон пишет:

:panic2:  Как, необязательно выходить взамуж? А как же: "Королевская кровь должна быть инициирована браком для коронации"??? Зойчем тогда Ирину быстренько перед коронацией заставили взамуж? Почему тогда на основании именно мужа и детей Синяя и Красный признали Василину самой сильной Рудлог? Тогда обоснуй выбора коронации жестко проябывается - если взамуж необязательно, то тогда Ангелина самая сильная и должна была быть коронована.
Котова||Логика

Где защитник-Маша? Потому что анон сам не понимает, где там рыбу заворачивали. Но вроде как-то так: королеву сочетают браком сразу после коронации (в первой книге очень кривой текст, пытающийся утверждать обратное). Если корона наденется на замужнюю - будет большой стихийный бадабум. Если не будет мужа и консуммации брака, то не "откроются каналы". Если будет консуммация без брака - то мужу не достанется нормально силы жены, так, по мелочи. Ну и, если верить рудложским магам и политикам, то обряд кормления алтаря кровью может проводить только замужняя королева. При этом королевам надо регулярно спать с любимым человеком, иначе будут приступы как у Ирины, но замуж за него выходить не обязательно. При этом наибольший пик силы - сразу после коронации, потом со временем и детьми сила меняется на способности (Как это сочетается с Василиной - анону непонятно. Каким образом ни у кого из наследников не было при таком раскладе более сильных родственников - анону непонятно.). И для мужчин при этом часть правил другая, но на этом моменте анон совсем запутался.

#4234 2018-08-31 00:11:40

Анон

Мм, а как Марина при этом практически шантажирует и давит на ее бывшего начальника. Кто там спрашивал, сделали ли принцесски что-нибудь сами? Вот тут Марина сама позвонила и продавила под себя "принцесскиным статусом", что возьмите меня в штат, и возьмите инкогнито.

#4235 2018-08-31 00:13:55

Анон

Вообще, конечно, чем больше читаешь про отношения между сестрами, тем меньше удивляешься, чего это Алина такая терпила, а Марина - вся такая противоречивая. :hmm: Особенно этот дружный недельный игнор "изгоя семьи" впечатлил, с последующими мимимишками, как ни в чем не бывало, когда и без того застрессованную сестру довели до вторичного нервного срыва. Это же так удивительно и противоестественно, что ей не хочется кричать от беспричинного подросткового счастья после смерти матери!

#4236 2018-08-31 00:17:54

Анон

Кстати про бывшего начальника. Он знает, что Марина Богуславская и Марина Рудлог - один и тот же человек. Откуда? Остальные сотрудники не знают, Полина и Алина подозрения тоже не вызывают (Каролина в школе в Орешнике, там понятно).  Что анон пропустил?

#4237 2018-08-31 00:20:25

Анон

Зачем-то задумался, что вышло бы, если скрестить КК и Палкино творчество. Теперь не усну, страшно  :lol:

#4238 2018-08-31 01:00:38

Анон

ринц-консорт ПОПЫТАЛСЯ. Попытался позвать. А ему: а сам ножками зайди ко мне через полчасика. Хороший песик и послушный медведик, а ведь из правящей четы.

Директор? А пошел ты в жопу, директор. Не до тебя сейчас. (ц)

#4239 2018-08-31 04:36:31

Анон

А закончился неудобный диалог про мужуков вариацией на классическое: "Не понравилось? Засунь язык в жопу и шуруй мимо! Нехрен писать негативные отзывы!" И про "нервы автора", да, как же без тонкой душевной автора?

Отредактировано (2018-08-31 04:37:00)

#4240 2018-08-31 05:53:53

Анон

А закончился неудобный диалог про мужуков вариацией на классическое: "Не понравилось? Засунь язык в жопу и шуруй мимо! Нехрен писать негативные отзывы!" И про "нервы автора", да, как же без тонкой душевной автора?

Но радует, что не только аноны заметили, что у автора всего одна схема отношений на всю опупею. Ну, и поорал с того, как автор понимает нравы аристократии.
В такие моменты я с нежностью вспоминаю Панкееву, у которой госпожа Котова так сладко пиздила. Вот блин уверен,Котова думает, что написала "лучше, добрее и глубже" (с)

#4241 2018-08-31 06:17:58

Анон

Прочитал про взаимоотношения сестер - улетел на Плутон  :bang: и это в понимании автора - скандал в семье, где заявлены нормальные отношения?  :butthurt: Итить твою двивизию, Котова!

#4242 2018-08-31 07:18:46

Анон

Чтец, спасибо  :love: ты мой герой  :heart:

#4243 2018-08-31 07:48:54

Анон

С трудом представляю себе как бы несмотря на воспитание мы их через семь лет всех ну или старших увидели бы уже имеющих любовников.

Принцесса Маргарита Валуа и царевна Софья Романова смотрят на Ирину Котову как на...

#4244 2018-08-31 08:20:51

Анон

Анон пишет:

Принцесса Маргарита Валуа и царевна Софья Романова смотрят на Ирину Котову как на...

Кстати, да, вот уж кого-кого, а царевну Софью воспитывали в духе, что не что любовников, а даже законного замужества ее не ждет, царевны живут и помирают девственницами, но что-то ей это ничуть не помешало.

#4245 2018-08-31 08:24:18

Анон

Анон одобряет идею работать, особенно на любимой работе, но кто-нибудь лучше анона разбирающийся в вопросе может сказать, а у принцесс что, вообще никаких обязанностей нет? Особенно учитывая "почти божественный статус" Рудлогов после коронации? Там прошла пара недель после того как население страны стояло на коленях и молилось принцессам, а теперь Марина говорит, что ну "может, муниципалитет больничку нашу отремонтирует наконец", а может и нет. Решать как она хочет строить свою жизнь, конечно, ей, но анону не очень понятно, неужели на самом деле Марина Богусласвкая от Марины Рудлог отличается только внешностью и фамилией, никаких прав и обязанностей не прилагается?
И куда делись, "поместья и предприятия семьи", которые у них были до переворота в частной, а не государственной собственности? Кто ими занимается?

#4246 2018-08-31 08:43:11

Анон

Анон пишет:

И куда делись, "поместья и предприятия семьи", которые у них были до переворота

:heh: После переворота, небось, сначала национализировали, потом приватизировали, потом реституциировали.
Между прочим, тут можно было бы писать отдельные 3 тома о людях, которые работали на корону не за страх, а за совесть, но вдруг оказались перед дилеммой - смириться и работать на новых хозяев, или гордо уйти, оставив дело разваливаться и обрекая свою семью на лишения.
Но на фига?.. Интереснее расписывать отношеньки невинных дев с медведями, драконами, мизогинами и прочей фауной.

#4247 2018-08-31 13:16:17

Анон

Анон пишет:

Мне начинает казаться, что им всем нахуй не сдались остальные сестры и Байдек при полном попустительстве Тандаджи пытается уничтожить возможных конкурентов для своих детей.

Мне тоже.

Анон пишет:

Я несколько дней ходила за ней хвостом, косноязычно извинялась, плакала, потом впадала в истерику и кричала: я так и знала, что никому не нужна! Пряталась в саду, мечтая о том, как замерзну и умру, а они найдут меня и пожалеют, что так обращались. Прикидывала, не перерезать ли мне вены – но я всегда боялась боли. Пекла Васе оладьи, писала ей каждый день письма с объяснениями и извинениями и подсовывала под дверь ее комнаты. А в пятницу, прямо перед приездом Мариана, ушла в лес гулять и жалеть себя, дошла до качелей, полетала на них – и решила, что придется мне уехать и жить одной, потому что сестры правы, я злоязыкая и отвратительная и выносить меня невозможно.
(скипнут приступ астмы и истерика Марины, во время которых Вася ни словом ни жестом не попыталась ей помочь до начала следующего абзаца)

:puke:
Сука, главное, выждала же несколько дней, прежде чем СНИЗОЙТИ. Марина действительно ведь могла вскрыться за эти дни.
После этой главы тошнит от Василины. Ебаная свиноматка, которую не волнует ничего, кроме плодячки и поебушек с медведами, — ни смерть матери, ни состояние сестры-подростка в депрессии, ни то, в каких условиях после переезда живет вся остальная семья, включая маленького ребенка. Она и раньше была какой-то мерзковатой, но тут просто пробила дно.
Про остальную семейку все уже сказали. Сборище рептилоидов-психопатов.

Спасибо, чтец.

Отредактировано (2018-08-31 13:16:38)

#4248 2018-08-31 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Принцу-консорту, мужу королевы, подчиненный заявляет по телефону, что занят. Охуеть ягода малинка.

Интересно, этого прынца полотеры за сижками в "Пятерочку" на углу не гоняют?

#4249 2018-08-31 13:36:08

Анон

Вася вышла замуж - и все, наступил рай на земле, а остальное ее не касается, хоть потоп. Их по-прежнему еще ищут, висит угроза над ними, они все еще в ссылке в ебенях, сестры плачут, они еще нищие и денегнету, но все, она-то замужем, состояние остальных сестер ее не касается, плодиться, срочно, счастье наступило. Если их поймают и казнят, как Машу-Антуанетту и Людовика, хоть недовольная чернь, хоть демоны, то с ней расстреляют и ребенка. Может, им скоро в новое место бежать придется - неважно, дитачку сделать важнее.

Отредактировано (2018-08-31 13:37:06)

#4250 2018-08-31 13:39:07

Анон

Королевская кровь - все, что вы хотели знать о токсичных отношениях. Бестселлер! Скоро на прилавках Рудлога!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума