Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#4276 2018-09-01 15:03:33

Анон

Re: Королевская кровь

Королевская хтонь!

#4277 2018-09-01 16:01:20

Анон

Мне в этой теме больше всего нравится, что аноны думают над книгой в разы больше, чем думал над ней автор. Вопросами задаются вот, обоснуи какие-то выкатывают, политика-экономика-нормальное-человеческое-поведение...
Аноны молодцы :heart:

#4278 2018-09-01 16:15:36

Анон

Жаль только, что Маша куда-то исчезла.

#4279 2018-09-01 16:22:08

Анон

Ага. Просто необходимо заманить кого-нить из котоманов - для оживления дискуссии.

#4280 2018-09-01 16:38:49

Анон

Ага. Просто необходимо заманить кого-нить из котоманов - для оживления дискуссии.

Да фиг их заманишь, им там в вкшном кисятнике хорошо. А на их территории если начать серьезный разговор - бан. На си - тоже. Но на си проще, там можно от черных ников без реги писать. Даже если потрут, кто мешает повторить?

#4281 2018-09-01 17:34:00

Анон

Анон пишет:

Она поняла всю глубину нашего падения  и заблуждения и покинула нас :casper:
Как мне кажется, при попытке достойно ответить анонам, ей пришлось включить мозг, и внезапненько розовопоняшная история прапрынцессочек и их сладкие любовьки оказалась хреново прописанным говнецом. А справиться с таким крушением розовых очков сложно

#4282 2018-09-01 18:25:24

Анон

Анон пишет:

Когда у меня несколько вкладок открыто, я название этой темы регулярно читаю как "Королевская хрень", "Королевская хронь" или даже как "Менструальная кровь". :really:

"Королевская битва", анонче.

#4283 2018-09-01 18:28:47

Анон

Анон пишет:

внезапненько розовопоняшная история прапрынцессочек и их сладкие любовьки оказалась хреново прописанным говнецом

В защиту защитницы скажу, что встречаются иногда такие книги (или фильмы), когда умом понимаешь, что логика кривовата, и обоснуй притянут за уши, и персонажи довольно плоские... а вот цепляет - и всё тут.

#4284 2018-09-01 18:44:49

Анон

Анон пишет:

В защиту защитницы скажу, что встречаются иногда такие книги (или фильмы), когда умом понимаешь, что логика кривовата, и обоснуй притянут за уши, и персонажи довольно плоские... а вот цепляет - и всё тут.

Анон, так я не спорю, у самой в загашнике найдется пара-тройка таких гилтиплэжэ, в которых сам видишь косяки размером с мамонта, но при этом нежно любишь и все им прощаешь.

#4285 2018-09-01 18:48:22

Анон

Анон пишет:

у самой в загашнике найдется пара-тройка таких гилтиплэжэ, в которых сам видишь косяки размером с мамонта, но при этом нежно любишь и все им прощаешь.

:friends:

#4286 2018-09-01 19:13:46

Анон

Анон пишет:

у самой в загашнике найдется пара-тройка таких гилтиплэжэ, в которых сам видишь косяки размером с мамонта, но при этом нежно любишь и все им прощаешь

Но Маша-то вроде не признает наличия косяков и заверяет, что прощать КК нечего.

#4287 2018-09-01 19:34:50

Анон

Вот да, любить и признавать косяки одно, а говорить, что у автора всё продумано, а аноны дурыкуры, другое.

#4288 2018-09-01 21:03:09

Анон

Там проду занесли. Давайте же подрочим на Алину!

Скрытый текст

#4289 2018-09-01 21:07:40

Анон

Анон пишет:

Макс, сидя на крыльце и не глядя на нож, с двух сторон быстро обрабатывал его точилом.

Только я вспомнила анекдот про доброго дедушку Ленина "А ведь мог бы и полоснуть!" ?  :lol:

Анон пишет:

и до дрожи притягательными коленями

Фетиши бывают разные.

Анон пишет:

от невинного взгляда зеленых глаз которой он чувствует себя подонком.

С чего бы это? Может, потому что вспомнил, как выкинул из аудитории, или как изнасиловал мозг, или, может, потому что  стало стыдно за тот секс в присутствии Алины... :hmm:  ой, простите, это ж котоверс.

Отредактировано (2018-09-01 21:08:07)

#4290 2018-09-01 21:42:45

Анон

Ирина Котова
сегодня в 13:06
[...]А по поводу что я там [в первой книге] планировала даже не скажу, потому что прицел на будущее был, но писала я ее как бог на душу положит.Сама сейчас удивляюсь, что книга все равно получилась достаточно крепкая, чтобы стать фундаментом серии, несотря на недостатки. Планы писать я начала с 5 книги, доросла до понимания, что надо, и то это было тезисно.Зато сейчас все отлично с планировнием))

Ирина, пока идём по плану? Вписываемся в 10?

Ирина Котова
сегодня в 13:18
Екатерина, пока да))) но я не буду обещать.

Делаем ставки, насколько, начиная с пятой книги, будет заметно появившееся планирование. Потому что сейчас всё так отлично, что автор всё ещё не знает, сколько же книг будет всего.

#4291 2018-09-01 22:36:30

Анон

Анон пишет:

Он давно уже умел легко отстраняться от тяжелых воспоминаний, и самоконтроль был ему привычен. А вот принцесса наверняка пройдет все этапы постравматического синдрома,

Чет бомбануло слегка. О, да, сомец настолько могуч, что может блокировать ПТСР простым усилием воли. Видимо, люди, которые страдают от него, просто самоконтроля не имеют.
И еще это мимолетное приосанивание над слабой сучкой :puke:

И при этом ему не хватает самоконтроля, чтобы перестать дрочить на малолетку.

Отредактировано (2018-09-01 22:37:48)

#4292 2018-09-01 22:41:36

Анон

Анон пишет:

книга все равно получилась достаточно крепкая,

Себя не похвалишь, как говорится.
Фундамент, бля. Разве что Валико-манора.

#4293 2018-09-01 22:45:16

Анон

а автор сама хоть раз точила ножи, не глядя, ешкин?

#4294 2018-09-01 22:54:30

Анон

Боги, дайте мне сил

- такой внезапный переход в первое лицо с третьего на одну фразу раньше только на фикбуке в фичках школоло и можно было встретить. Некошерно.

#4295 2018-09-01 23:01:42

Анон

Анон пишет:

а автор сама хоть раз точила ножи, не глядя, ешкин?

Анон, ты знает ответ на свой вопрос:

Анон пишет:

Ножи были заточены до чрезмерности, точильный камень разогрелся в его ладонях

Ответ: она вообще нихуя не точила.

#4296 2018-09-01 23:03:07

Анон

Анон пишет:

Ответ: она вообще нихуя не точила.

На это муж есть. Ну или как в анекдоте

#4297 2018-09-01 23:05:14

Анон

Анон пишет:

И он может себе хоть тысячу раз твердить "ребенок, девочка" - только видит в ней совсем не ребенка.

На фоне Сергей Жуков томно выпевает: "Маленькие девочки, вы такие маленькие!"  :hmm: Интересно, сама Котова помнит, что в ее мире совершеннолетие наступает в шестнадцать, и от ровесниц Алины Тротт шугался, поджимая губы, и вовсе не считал их выставленные коленочки (на которые столь неистово дрочит) детскими выходками? Она совершенно взрослая во всех смыслах девушка! А такие настойчивые повторы "девочка, ребенок" наводят на мысли, что Тротту таки нравятся совсем молоденькие, девочки-девочки, чтоб, значит, лезли к "папочке" на коленки и не подозревали, какие грешноватые мыслишки роятся у того в голове.

#4298 2018-09-01 23:38:57

Анон

869. Adeia 2018/09/01 19:31 [ответить]
  Спасибо, Ира, за столько много вкусностей!

Алинка полный наивняк))) Мужик еле держится, руки до кости режет, мысленно морду себе готов набить, а она "идёмте со мной париться, а то мне страшно")))
  Думается мне, спустя много лет, когда война уже будет позади, Макс часто будет вспоминать это время и даже подкалывать Алинку, из серии - не нужно ли с ней вместе в душ сходить, чтоб ей не страшно было))))

#4299 2018-09-02 06:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда у меня несколько вкладок открыто, я название этой темы регулярно читаю как "Королевская хрень", "Королевская хронь" или даже как "Менструальная кровь". :really:

"Королевская битва", анонче.

Кстати да, такая же хрень, только том, слава богу, один

#4300 2018-09-02 06:11:00

Анон

Шо, и эти тоже в баню? Или не пошли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума