Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#4301 2018-09-02 10:08:01

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А такие настойчивые повторы "девочка, ребенок" наводят на мысли, что Тротту таки нравятся совсем молоденькие, девочки-девочки, чтоб, значит, лезли к "папочке" на коленки и не подозревали, какие грешноватые мыслишки роятся у того в голове.

Чот прям мудогрейвзом повеяло. А срать ее он не учил?

#4302 2018-09-02 11:56:37

Анон

Анон пишет:

Чот прям мудогрейвзом повеяло. А срать ее он не учил?

Сдается мне, у котовой актуальнее обучение умению подмываться во время месячных. Ну, чтобы "сладковатый запах" достигал только нужного сомца.
Пойду, что ли, проблююсь...

#4303 2018-09-02 13:41:56

Анон

https://m.vk.com/wall-52510824_45687
И сразу же попытка верной почитательницы в защиту. Ведь всем известно, что лучшая защита - это нападение.

Страничка однодневка особенно радует

А по существу сказать ей нечего.
И что порадовало: адекватная реакция Котовой

Елена, главное что все корректно, а так может человек стесняется.

Наталья, я тоже люблю, видно, как подробно все проработано. Я вообще за такую помощь в ножки кланяться готова читателям.

Обещает завтра начинать отвечать по пунктам.
И не знает, что прорабатывали коллективно злобные аноны.
И все знают, что нас так нечитают, что этот пост сразу же полетит к Котовой.
Так вот, дорогой автор и нечитающие: интересует действительно не срач в группе, а ответы на заданные вопросы.

#4304 2018-09-02 13:51:08

Анон

Это не читательница про "страничка однодневка особенно радует" -  это же бессменный редактор серии и верное хомячелло королевской крови.

Я прсиютараюсь ответить на вопросы.

Автор хочет сказать, что просирается ответить или все же постарается? =)

#4305 2018-09-02 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Это не читательница про "страничка однодневка особенно радует" -  это же бессменный редактор серии и верное хомячелло королевской крови.

Я прсиютараюсь ответить на вопросы.

Автор хочет сказать, что просирается ответить или все же постарается? =)

Бессменный админ группы, редактор серии другая тетка.
Ну не надо доебываться к опечатке с нового телефона =D

#4306 2018-09-02 14:11:48

Анон

Да, правильно, админ, это анон попутал.

#4307 2018-09-02 14:25:42

Анон

Еще стехи про Тротта

Скрытый текст

#4308 2018-09-02 14:28:31

Анон

Знаете, я в принципе никогда не видел в раннем сексуальном опыте ничего плохого, но автор описывает не 16летнюю  девушку, способную осознавать свои желания и принимать решения,  а ребёнка лет 9, на которого капает слюной престарелый педофил

#4309 2018-09-02 14:34:27

Анон

Анон пишет:

хомячелло королевской крови.

Сорри, чего-то ржу)

#4310 2018-09-02 14:35:16

Анон

Анон пишет:

но автор описывает не 16летнюю  девушку, способную осознавать свои желания и принимать решения,  а ребёнка лет 9, на которого капает слюной престарелый педофил

йеп
Я вспоминаю себя в 16 лет, так вот: попросить мужика бы посидеть в дверях, когда я "купаюсь"  у меня бы либо язык не повернулся (если он мне не нра, у меня плохое настроение и вылез прыщ где-то на спине), либо я б это сделала с точным расчетом если не на первый секс, то хоть на активный петтинг.
Но ладно, это я, а это - целка-патриотка Алиночка Рудложская. Но все равно, как-то не связывается, что девушка такого возраста может быть настолько наивной, она ж не умственно-отсталая, в конце концов (хотя  в этом все больше сомнений). К тому же, Алина жила в деревне ну хоть какое-то время, не верю, что ее окружали сплошь добродетельные и цилямудриные(с) девушки и парни, которые ни в жизнь ни разу и только за ручки подержаться.

#4311 2018-09-02 14:49:22

Анон

Этот тред сподобил анона на выборочное перечитывание "Мизери".

Когда очевидные ляпы первых томов глубокомысленно объявляются впоследствии не багом, а фичей ("эта фигня тут не потому, что автор матчасть не учит, а потому, что Синяя кому-то что-то узлом завязала!"), анон уподобляется Энни Уилкс с её "Это нечестно".

#4312 2018-09-02 14:52:34

Анон

Аноны, только что дошло: Алина оперилась вот прям недавно. А до того у нее крылья в пуху были? Или вообще голые? Про это наверно, в 8 книге было Тогда Тротт точно извращенец
У анона как-то голуби гнездо на балконе свили, птенчики - зрелище сильно на любителя.

#4313 2018-09-02 15:00:52

Анон

Котова действительно очень адекватно себя проявляет.

Хомячки смешные:)

Отредактировано (2018-09-02 15:07:06)

#4314 2018-09-02 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Знаете, я в принципе никогда не видел в раннем сексуальном опыте ничего плохого, но автор описывает не 16летнюю  девушку, способную осознавать свои желания и принимать решения,  а ребёнка лет 9, на которого капает слюной престарелый педофил

Так ведь в котоверсе это даже не должно считаться ранним сексуальным опытом! Алина - совершеннолетняя, ей можно на законных основаниях замуж и рожать, ее мать вышла замуж в те же шестнадцать лет за ровесника своего отца, и это никому не казалось картиной Пукирева "Неравный брак", да и вообще никто из сестер с ровесником не отношается, им всем достаются опытные мудаки мужчины. С какой стати Тротт должен дрочить, резать себя, ломать руки: "Это же ребенак!!!" и снова дрочить, - я не понимаю. Ну, или Алина реально совершенно бесполое крохотное существо, раз даже Матвей с нею сюсюкал, как с младенцем.

#4315 2018-09-02 17:20:21

Анон

К слову,  еще один пункт претензий к отношениям в Королевской Крови - всегда разница в возрасте на стороне мужчины, причем во многих случаях это довольно ощутимая разница. У автора что, переломится если женщина хоть раз будет старше мужика? Или Котова как наш хуелог - "мужчины физически не могут хотеть женщин постарше".

#4316 2018-09-02 17:26:22

Анон

С какой стати Тротт должен дрочить, резать себя, ломать руки: "Это же ребенак!!!" и снова дрочить, - я не понимаю.

Не, это я как раз понимаю. Он же ей даже не в отцы - в дедушки может сгодиться. При такой большой разнице в возрасте законность в общем-то не всегда снимает психологический блок на тему "она же еще совсем маленькая". Это классика страданий в ченслеше  (под ченслешем я подразумеваю отношения с разницей в 20+лет, когда, например, 20 летний партнёр может казаться 40 летнему еще слишком молодым для "чего-то серьезного", несмотря на то, что, очевидно, 20-летний отнюдь не считает себя ребенком и не является им в своих действиях и реакция. А тут все усугубляется тем, что Алина еще и ведет себя абсолютно как ребенок)

#4317 2018-09-02 17:54:29

Анон

Анон пишет:

У автора что, переломится если женщина хоть раз будет старше мужика?

А вот тут уже фиг, автор имеет полное право писать как ему нравится, а не дайверсити ради.

#4318 2018-09-02 17:57:31

Анон

Анон пишет:

Не, это я как раз понимаю. Он же ей даже не в отцы - в дедушки может сгодиться. При такой большой разнице в возрасте законность в общем-то не всегда снимает психологический блок на тему "она же еще совсем маленькая".

Меня смущает, во-первых, то, что в здешнем обществе браки с большой разницей в возрасте не считаются чем-то зазорным, поэтому едва ли мужчина в самом расцвете сил, магически сохраняющий молодость, будет считать себя слишком старым для подобных отношений, а во-вторых, Макс просто не производит впечатления настолько совестливого и щепетильного человека, чтобы заморачиваться подобными тонкостями, иначе не творил бы всей этой хуйни. Ну, или ему тупо хочется вот прям щас трахнуть наивную Алинку, а не поухаживать за ней, как подобает приличному человеку, и посмотреть, что из этого выйдет (раз уж он заметил, что она все-таки не отца в нем ищет).

#4319 2018-09-02 18:25:05

Анон

Анон пишет:

Анон, безотносительно общего пиздеца котоверса, но автор имеет право писать так, как ему нравится. Если у Котовой не стоит на отношения Ж старше М - то ее право.

#4320 2018-09-02 18:28:58

Анон

Анон пишет:

А вот тут уже фиг, автор имеет полное право писать как ему нравится, а не дайверсити ради.

Ну как сказать. С этой точки зрения мы и к мизогинии не должны приебываться,  и к любви через изнасилование - автор дрочит, как он хочет.
Но с моей точки зрения, если в произведении много пар, то и моделей отношений должно быть много. Я в общем-то с пониманием отношусь, когда автор дрочит на центральную пару с вагоном своих кинков в анамнезе, но если персонажей много и есть претензия на эпичность и многоовариантность - разные типы отношений могут появиться исходя хотя бы из психологических различий между персами. Ну, и просто чтобы читателю было интереснее читать,  ведь если линии не повторяются - это подогревает интерес, а у Котовой работает принцип "видел одну - видел всех".

Отредактировано (2018-09-02 18:30:07)

#4321 2018-09-02 18:33:13

Анон

Аноны, я тут подумал. У драконов ведь брачный полет совершается раз в год, и спариваются они в обличии ящеров. Разве это не должно как-то влиять на их сексуальность? Типа, либидо большую часть года спит, или там не стоит на человеческую форму/людей.
Зачем им вообще рабочие половые органы у человеческой формы? Шоб было?

#4322 2018-09-02 18:38:56

Анон

Анон пишет:

Ну, и просто чтобы читателю было интереснее читать,  ведь если линии не повторяются - это подогревает интерес,

Понимаешь, любителей пар "Женщина старше чем мужчина"  в десятки, если не в сотни раз меньше, гораздо больше тех, кого такие отношения сквикают

#4323 2018-09-02 18:51:03

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, любителей пар "Женщина старше чем мужчина"  в десятки, если не в сотни раз меньше, гораздо больше тех, кого такие отношения сквикают

Ну пускай  не старше, ровесники хотя бы. Пускай мужик старше, но не на 29 лет. Обсуждали же Алину с Матвеем.

#4324 2018-09-02 18:52:19

Анон

Анон пишет:

Ну, и просто чтобы читателю было интереснее читать,  ведь если линии не повторяются - это подогревает интерес,

Дискриминацию по кинковому признаку вижу я! Наше меньшинство злостно угнетают  :drama:
А если серьезно, то действительно хотелось бы большего разнообразия... но тут уж воля автора - закон. Имеет право писать как считает нужным.

#4325 2018-09-02 19:10:47

Анон

Анон пишет:

Зачем им вообще рабочие половые органы у человеческой формы? Шоб было?

По третьей книге получается, что вынашивают и рожают всё-таки в человеческом виде. Так что рабочие половые органы нужны как минимум женщинам:) Ну и оттуда же, что драконы первоначальным обликом всё равно считают человеческий, а драконий - бонусом. Так что всё-таки логично, что человеческий облик их в сексуальном плане очень даже интересует, нет?

При этом в первой книге было только про яйца и кладки, ага, даже в метафорах. Вот так дозировано драконы выдают о себе информацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума