Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#4501 2018-09-04 14:05:14

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

у Маши закрутки в самом разгаре, не до вас, котятки.

Вредина. Тут народ ждёт, скучает... :evil:

#4502 2018-09-04 14:08:25

Анон

Анон пишет:

Везде будет царить Великая Мать.

всемирный потоп, что ли, будет? одобряю :lolipop:

#4503 2018-09-04 14:10:34

Анон

Знаете, как говорил Матроскин,чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег принцесс нет.

Шестой найти придется там, откуда выйти невозможно,
А вход лежит там, где не пройти живому.

Чтобы найти шестой камень, надо сначала поднять его отсюда с Туры и бросить его в невозможные ебеня. Это я к тому, что сначала и было 6 камней, а не "было 5 камней, к ним надо найти шестой".
Быстренько так опустили проеб шестого камушка из ожерелья.

#4504 2018-09-04 14:47:30

Анон

А это пророчество было сделано до или после богомочилова?

#4505 2018-09-04 14:59:26

Анон

про одеяла из "Три королевских слова"

Милота, спасибо за драббл, чтец!

#4506 2018-09-04 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Читаю тему, каждый ответ. Четко могу сказать, что дублей на этих местах не было.

Это был я) Написал камент, хотел дополнить, вместо "редактировать" нажал на "ответить" сослепу. Заметил, когда уже запостил. А удалить не могу.
Так что не плоди сущности сверх необходимого, анон))
(И не такой уж ты наблюдательный, т.к.по факту это был именно дубль.)

Отредактировано (2018-09-04 15:06:20)

#4507 2018-09-04 15:05:59

Анон

Анон пишет:

По-моему триединый создал синюю просто для того, чтобы между остальными не случилось богопротивного слеша
(кстати, я правда удивлен, что в таких условиях какой-нибудь из братцев-богов не открыл для себя прелести бисексуальности)

Я все понял! Красный и Черный хотели друг друга, но сами не понимали, потому что не знали, что "а так можно было". Думали, что ревнуют Синюю друг к другу, но на самом деле взаимно юстились.  :trollface:

#4508 2018-09-04 15:20:43

Анон

Анон пишет:

всемирный потоп, что ли, будет? одобряю

Учитывая символику таких божеств, скорее все пиздой накроется...

#4509 2018-09-04 16:07:48

Анон

Анон пишет:

Это был я) Написал камент, хотел дополнить, вместо "редактировать" нажал на "ответить" сослепу. Заметил, когда уже запостил. А удалить не могу.

Так хотел дополнить или дубль по факту? Не надо альтернативной логики, анонче.(Упал на нож, и так десять раз подряд) Все тридцать с гаком раз прям твои? (Дубли одинаковые так же бы замечались - потому что их обычно самому можно сразу удалить кнопочкой).

Отредактировано (2018-09-04 16:24:49)

#4510 2018-09-04 16:21:55

Анон

Анон пишет:

А это пророчество было сделано до или после богомочилова?

Это из пятой книги, Медвежье солнце. Дескать, была на Маль-Серене  предсказательница тыщу триста лет назад и вот такое навещала о будущем о темных временах перед концом света.
А насчет до или после не могу сказать.

#4511 2018-09-04 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Так хотел дополнить или дубль по факту? Не надо альтернативной логики, анонче. (Дубли одинаковые так же бы замечались - потому что их обычно сам анон если видишь задвоенку, нажимает на удалить).

Они различались поправленной опечаткой и двумя словами в конце. Ну и цитированием, ессно.
Кнопочки "удалить" у меня нет, даже если это полный дубль, так что вот.
Тебе что, так хочется поймать Машу? Лови, а от меня отстань.
Со мной такое случалось раза три в этом треде. Кто остальные,без понятия.

Отредактировано (2018-09-04 16:27:14)

#4512 2018-09-04 16:29:17

Анон

Анон, если у тебя была кнопка редактировать, то и удалить кнопка имелась, для дублей.

#4513 2018-09-04 16:32:45

Анон

Я не приебываюсь, мне просто интересно, даже если допустить что дубль был, почему при дубле нельзя удалить сразу комментарий, а надо отредактировать его, стерев содержимое и подписав /дубль.

#4514 2018-09-04 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Заметил, когда уже запостил со словом дубль.  :think:

#4515 2018-09-04 16:40:03

Анон

Анон, если у тебя была кнопка редактировать, то и удалить кнопка имелась, для дублей.

Еще раз: вместо редактировать я нажал ответить. И отправил. Ну и что, надо было две простыни оставить? Стер и написал /дубль
Кнопки удалить у меня нет. Даже когда глючил телефон и отправлял два поста одинаковых все равно ее нет.

Отредактировано (2018-09-04 16:41:12)

#4516 2018-09-04 17:56:45

Анон

Имя ей тогда было Мать, имеющая тысячи лиц, Великая владычица.

А почему  мужики не Отец! Брат! и все такое, раз Мать.
Пахарь, Целитель, Жрец. А Матери назначили функцию Мать. Хотя она по тексту и мореходству учила, и добыче жемчуга.
В общем, в богословии Туры предназначение женщины сидеть у себя и рожать детей, главное занятие.

#4517 2018-09-04 17:58:47

Анон

Я все понял! Красный и Черный хотели друг друга, но сами не понимали, потому что не знали, что "а так можно было". Думали, что ревнуют Синюю друг к другу, но на самом деле взаимно юстились.  :trollface:

А что,так тоже можно было?  :evil:

#4518 2018-09-04 18:00:02

Анон

Раз уж к тому все идет, есть ли на Туре меньшинства, геи и лесбиянки? Как к ним относится народ, боги, жрецы?

#4519 2018-09-04 18:11:02

Анон

Анон пишет:

Это все вообще великий заговор Синей захапать себе власть.

А Алмаз, как настоящий мужик, пытается её узелочкам помешать. Но так как божественная логика логике не поддаётся, да и возможностей у него ощутимо меньше, саботирует по мелкому где получится. Синяя заинтересована в Рудлогах, ну так Алмаз следит, чтобы от тех было как меньше пользы - никаких знаний о родовой магии, никаких знаний о ритуалах и собственной значимости для страны, даже защитный амулет выдал такой, что закидывает неизвестно куда в неизвестно каком обличье, и назад откатить нельзя. Чем лучше принцессы потеряются, тем меньше у Синей шансов. Туда же можно записать все странные совпадения вроде того, почему бесталанную в магии Алину приняли в магический университет - а потому что попытка саботажа её тёмной сущности, подозрительные банковские переводы и отсуствие телефонов Полины - туда же, в тексте практически прямое указание, что без Синей девушка умерла бы. Да и без совпадений Алмаз явно не рвётся ни пропавших принцесс искать, ни выгоревшую Марину восстанавливать, ни Василину нормально магии учить - всё правильно, саботаж узелочков. Потому что кто-то должен остановить божественный беспредел!

#4520 2018-09-04 18:23:23

Анон

Может, зашипперить Алину с Полиной?

#4521 2018-09-04 18:24:11

Анон

Потому что кто-то должен остановить божественный беспредел!

Теперь и я считаю, что Алмаз ищет способ стабилизировать мир каким-то научно-магическим способом, чтобы можно было сделать нормальное человеческое правительство и освободить людей от тирании выродившихся потомков богов!

#4522 2018-09-04 18:35:17

Анон

Раз уж к тому все идет, есть ли на Туре меньшинства, геи и лесбиянки? Как к ним относится народ, боги, жрецы?

Ну, учитывая автора,  вангую,  что их разве что на кострах не жгут.

#4523 2018-09-04 18:44:04

Анон

А чой-то инцест разрешен и скрепен, а этих на костер.  :really:
Подозреваю, что в этом посконно-скрепном мирке их просто нет, автор "не пишет мерзостей" (цитата от хомячков, возмущавшихся варнингами, что в книге нет мата, зоофилии, пыток и подобного).

#4524 2018-09-04 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Потому что кто-то должен остановить божественный беспредел!

Теперь и я считаю, что Алмаз ищет способ стабилизировать мир каким-то научно-магическим способом, чтобы можно было сделать нормальное человеческое правительство и освободить людей от тирании выродившихся потомков богов!

Алмаз точно чья-то проекция божества. Хоть Триединого. С таким упорством он помогает развалить Туру ничегонеделанием и невмешательством. Хотя мог бы.

#4525 2018-09-04 18:54:02

Анон

Анон пишет:

Алмаз точно чья-то проекция божества. Хоть Триединого. С таким упорством он помогает развалить Туру ничегонеделанием и невмешательством. Хотя мог бы.

Ушедший на перерождение Триединый! Подходит под определение "несколько не от мира сего и с измененной моралью", а логику (или её отсутствие) Триединого мы уже могли наблюдать во время хитрого плана "Заставлю любить людей, а потом запрещу им помогать".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума