Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#4576 2018-09-07 23:56:13

Анон

Re: Королевская кровь

или тот, кто занимает трон. 

Ситников пошел к Василине просить разорвать привязку? Или привык к поводку?

#4577 2018-09-08 00:29:03

Анон

Анон пишет:

Анон имел в виду, что до переворота могли сохраняться прямые линии этих привязочных гвардейцев и пятьсот лет спустя, они ж все к гвардии привязаны, так что среди сотни гвардейцев могли быть прямые потомки тех трех десятков и не один человек потомок.

Анон так понял, что Седрик покончил с традицией брать в гвардию потомков имеющихся гвардейцев, поэтому у Матвея с тех пор ни одного предка-гвардейца не было. Так что за пятьсот лет шансов найти потомков тех привязанных среди имеющейся гвардии должно быть примерно столько же, сколько найти их среди других людей. Хотя анон боится с этой книгой загадывать. Там одной кровной клятвы минимум три варианта: тёмный запрещённый, королевский официальный, рабочий обычный. Привязка, видимо, ещё одна вариация на тему, только там надо не давать свою кровь, а пить рудложскую. При этом отличная вариация, никакая маскировка не мешает. Зеркало к замаскированным амулетом открыть нельзя, а пятьсот лет назад на какого-то предка наложенная магия крови - прекрасно работает!
Вообще, хорошо, что этот рояль настроен только на личную встречу. А то показали королевское семейство по телевизору - и всё!
Так-то анон не спорит, что за уши притянуто и гвоздиками прибито.

Анон пишет:

Ситников пошел к Василине просить разорвать привязку? Или привык к поводку?

Скрытый текст

Не пошёл, конечно:) Пошёл к ректору рассказывать, что может иногда сообщать как там Алина в Лортахе, раз уж она ему снится.

#4578 2018-09-08 01:02:44

Анон

валяй, анон, жги!

мб Котова вдохновлялась, Алый дракон, Тэм и Йовин

Отредактировано (2018-09-08 01:06:57)

#4579 2018-09-08 01:03:20

Анон

Реально, меня уже заколебало это "маленькая" в адрес Алины. :hmm: Тротт старается считать ее ребенком, Матвей (сам еще желторотый) называет ее маленькой, и все не прочь ее трахать. Ну что за?.. Полина, вон, не сильно сестры старше, но почему-то мечтой педофила не считается.

#4580 2018-09-08 01:44:02

Анон

Насчет песен: соседи закатили дискотеку'80.
Теперь Ирину я вижу только под "Гуляй, шальная императрица! И вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример. Легко влюбиться, императрица, когда так страстно бирюзовым взглядом смотрит офицер..."
Тоже Ирина. Аллегрова  :hysterics:

#4581 2018-09-08 02:20:36

Анон

Идеально подходит!  :lol:

#4582 2018-09-08 07:31:57

Анон

Что-то мне Ситникова прям жалко...
Надеюсь, к концу девятой-десятой книги он не начнет (авторским попущением) терять контроль над своими желаниями от запаха Алины и кидаться на неё...

#4583 2018-09-08 10:25:33

Анон

Анон пишет:

Что-то мне Ситникова прям жалко...
Надеюсь, к концу девятой-десятой книги он не начнет (авторским попущением) терять контроль над своими желаниями от запаха Алины и кидаться на неё...

Вряд ли. Так у нее поступают только сомцы-ЛИ, а не парни из френдзоны.

#4584 2018-09-08 11:00:50

Анон

Меня уже дико бесит это обилие коленок  :bull:
Вся линия Алина/Тротт - это какое-то постоянное "соблазнение коленками"
Да что за фиксация такая?

#4585 2018-09-08 11:15:47

Анон

Как у Додо прям

#4586 2018-09-08 11:38:31

Анон

Анон пишет:

Ох, на мой взгляд, уж лучше коленки, чем снова сладковатый запах месячных или там особый женственный аромат мочи, присущий Рудлогшам.

#4587 2018-09-08 11:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, на мой взгляд, уж лучше коленки, чем снова сладковатый запах месячных или там особый женственный аромат мочи, присущий Рудлогшам.

Не, ну ладно там раз или два раза в тексте это заметить или подчеркнуть.
Но там же получается постоянно марширующая по академии армия студенток во главе с Алиной, с коленками наголо. И все вокруг Тротта дабы соблазнить Тротта  :hmm:
Простите Аноны - бомбануло уже. Читаю кусками с перерывами. По другому не выходит

#4588 2018-09-08 11:54:20

Анон

Анон пишет:

вокруг Тротта дабы соблазнить Тротта 

Это у него от многолетнего воздержания кукуха поехала)
Но он неуиноватый!

Отредактировано (2018-09-08 11:54:53)

#4589 2018-09-08 11:56:26

Анон

Сорян за повтор имени.
Не даёт пофиксить в том посте  :think:

#4590 2018-09-08 11:59:02

Анон

вот да. плюс много.
подавать характерные черты надо дозированно.
когда деталь повторяется многажды, возникает юмористический эффект. комик релиф.
а в том, в чем пытается позиционироваться автор, это как с духами: пара капель тут и там по телу подчеркнет образ, накапанные где только можно полфлакона убьют весь эффект.

#4591 2018-09-08 12:52:00

Анон

Анон пишет:

вокруг Тротта дабы соблазнить Тротта 

Это у него от многолетнего воздержания кукуха поехала)
Но он неуиноватый!

Конечно, неуиноватый, бедняжечка. Фетиш у него такой, что делать. Как увидит девичью коленку - всё, крышеснос, кто не спрятался - Тротт не виноват!

#4592 2018-09-08 18:51:01

Анон

Анон пишет:

Есть такой старый задорный прон, с одноименным названием. Мужик всю дорогу грезил коленкой подружки невесты (и таки смог под конец потереться). Может его кто-то посмотрел и перенес, так сказать, впечатления?

#4593 2018-09-08 18:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь будут ещё Рудложские коленки  :trollface:

#4594 2018-09-08 19:24:35

Анон

Там проду занесли, ничо интересного. Иномиряне и Марина с токсикозом и свекровью.

#4595 2018-09-09 07:26:34

Анон

Анон пишет:

Итак, в пятницу она уехала. Выходные - это выходные, каждый их проводит где хочет.

В универе шестидневка же, разве нет?

#4596 2018-09-09 11:00:29

Анон

Анон пишет:

В универе шестидневка же, разве нет?

Да. Шестидневка

#4597 2018-09-09 12:44:36

Анон

У кого как.
Пятидневка.

Отредактировано (2018-09-09 12:44:54)

#4598 2018-09-09 12:55:30

Анон

На Земле, не на Туре, все зависит от вуза, специальности и времени обучения, вполне возможно, расписания тех кто учился в девяностые, двухтысячные, десятые, сейчас - отличаются. И от страны обучения тоже зависит кмк.
Думается, тут ролит период обучения и вуз автора, автор естественно ориентировался на свое.

#4599 2018-09-09 13:08:13

Анон

Личная анонова бесилка: если Тура не Земля, то за каким фигом там августы, сентябри, семидневные недели, километры и литры?
Не надо использовать шестнадцатиричную систему исчисления, но сделать час 100 минут, а сутки 32 часа - просто для обозначения чужести - вполне легко.

#4600 2018-09-09 13:14:16

Анон

Анон пишет:

Личная анонова бесилка: если Тура не Земля, то за каким фигом там августы, сентябри, семидневные недели, километры и литры?
Не надо использовать шестнадцатиричную систему исчисления, но сделать час 100 минут, а сутки 32 часа - просто для обозначения чужести - вполне легко.

Анон :lol:
Это же Котова.)) Тура не Земля, но тут земные монархии и материки, земные мобильные и спутники. Вместо зеркала магиче кого на орбите,  к примеру и магических миниатюрных зеркалок-вызывалок вместо мобильных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума