Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#4626 2018-09-11 03:33:25

Анон

Re: Королевская кровь

Игорь еще только начинал падать, уходя от начинающейся стрельбы

Агент, крепко придерживая задержанного за локоть

– У него стоит мощный ментальный блок с запретом, – сказала сидевшая в уголочке тихая как мышь Люджина. – Мне не сломать – умрет от инсульта и не скажет ничего. 

что у Люджины вполне себе приятная фигура, вовсе не мужеподобная, как казалось ранее. Крепкая, да, крупная, но вполне себе женственная.

О, этот дивный котоязык "безповторов" (тм)  :hysterics:

#4627 2018-09-11 03:35:36

Анон

- Меня зовут Игорь Иванович Стрелковский, – тут по аудитории пронесся взволнованный шепоток, – а эта милая дама – Люджина Дробжек, моя помощница.

Меня зовут Йоба Йобович Йобов, а это Люда Срака, отчества работающей со мной женщине не положено.

#4628 2018-09-11 05:38:21

Анон

Анон пишет:

Рай для шпионажа, ведь никаких защитных амулетов или техник самозащиты Котова не упоминает.

Замятин передает привет.
И в таких условиях проеб заговора выглядит еще большей идиотией.

Анон пишет:

мысли Стрелковского о том, как его бедная доченька страдала в изгнании

Ну, не знаю, может, если бы он пробовал работать по специальности, вместо того, чтобы еблом торговать (в буквальном, причем, смысле), никому бы страдать и не пришлось.

Анон пишет:

Чтец чувствует тут какую-то хуйню, но не может ее сформулировать. Слишком неуместный комплимент в адрес женщины, которую Стрелковский сразу счел профнепригодной из-за отсутствия хуя?

Чтец, я не вижу контекста, но вообще этот комплимент в середине ситуации как икона в бане - уместно и вовремя.

Анон пишет:

А знаете, в чем тут главный пиздец? Табличку чтец зря вешал. Это реально правда.

Ебаный компот.

Анон пишет:

Тандаджи подтвердил, что опыта у Люджины действительно не хватает, но хороших спецов начинали учить и с меньшего - вот лично он начинал, даже не зная рудложский, например.

Прямо в разведуправлении, хотя бы полотером?

Анон пишет:

Чтеца еще очень сильно напрягает полное отсутствие у него переосмысления несостоявшихся отношений с Полиной. Никакие открывающиеся моменты ее биографии не вызывают у этого "заботливого отца" вообще никаких эмоций, хотя в тексте заявлено, что ее пропажа потрясла Стрелковского настолько, что он тут же решил похерить все принесенные обеты и вернуться к мирской жизни.

Будь анон чуть злее, он сказал бы, что это потому, что Полина - точно дочь, так что ебать ее гарантированно нельзя и на этом месте драмы, как у Тротта, не выйдет. Но вероятней вариант, что у Котовой на месте отцовско-дочерних отношений слепое пятно, и вся ценность Полины заключается в этом "потрясении" Стрелковского, которое позволило вытащить его из монастыря, больше для автора в паре Стрелковский-Полина сама Понила не нужна и не интересна. Чтец, поправь, если ошибаюсь, может дальше он ей больше переживаний уделит, я хз, сам читать боюсь.

#4629 2018-09-11 05:40:14

Анон

Аноны, вопрос: оборотни-медведи на северах явление насколько частое и насколько запрещенное?

#4630 2018-09-11 05:48:13

Анон

Анон хотел было заметить, что у северян нет отчеств как таковых, к тому же же Мариану Байдеку тоже без отчества обращаются, но вспомнил маму Люджины. К ней Стрелковский обращался "Анежка Витаночна". Но вообще на все книги она, кажется, единственная из северян, у которой упоминается отчество, у всех остальных просто имя фамилия. Анон озадачился.

#4631 2018-09-11 06:47:46

Анон

Прастити, может где-то в Бермонте и нет отчеств, но Север - часть Рудлога, а посему и там действуют принятые по всей стране нормы имяобразования: в Рудлоге условно принята Рашнская система: ИмяОтчествоФамилия. Такшта и у Люджины должно быть какое-никакое человеческое отчество.

Анон пишет:

Аноны, вопрос: оборотни-медведи на северах явление насколько частое и насколько запрещенное?

В Бермонте полно, на Севере Рудлога, как я понимаю, только у тех возможно, чьи предки были  оборотнями. Может, эмигрировавшими в свое время изБермонта и осевшими на севере Рудлога.
Как против Черных, официальных запрещений или постановки на учет оборотней вроде бы не наблюдается.

Отредактировано (2018-09-11 06:48:16)

#4632 2018-09-11 08:00:06

Анон

Блин, где Котова берет такие языколомательные имена, фамилии, отчества?

Отредактировано (2018-09-11 08:01:37)

#4633 2018-09-11 08:01:00

Анон

Анон пишет:

В Бермонте полно, на Севере Рудлога, как я понимаю, только у тех возможно, чьи предки были  оборотнями. Может, эмигрировавшими в свое время изБермонта и осевшими на севере Рудлога.
Как против Черных, официальных запрещений или постановки на учет оборотней вроде бы не наблюдается.

Спасибо, анон.

#4634 2018-09-11 08:04:19

Анон

Анон пишет:

Прямо в разведуправлении, хотя бы полотером?

Актёром :troll:

Использовать свои способности менталиста, чтобы выйти через вербовщика на логово банды, в одиночку задержать большую часть банды, спасти напарника от пуль главаря и героически вытерпеть физические пиздюли от врагов = борзость, проебать государственный переворот и прохлопать расследование поисков дочери = идеальный глава разведки.
К - котоверс.

#4635 2018-09-11 08:09:46

Анон

Анон пишет:

Будь анон чуть злее, он сказал бы, что это потому, что Полина - точно дочь, так что ебать ее гарантированно нельзя и на этом месте драмы, как у Тротта, не выйдет.

Вот то же самое ощущение, что для Котовой хоть сколько-то интересны только то взаимодействие между персонажами, из которого могут выйти отношашки. Неромантический интерес, дружба, родственные чувства - ф топку, как в случае с сестрицами Рудлог, такими любящими друг друга на словах и абсолютно равнодушными (а то и токсичными) на деле, и чудесной дружбой четырех мушкетеров, где друзья не стесняются периодически заявить Виктории прямым текстом, что она всего лишь баба, а она радостно соглашается.

#4636 2018-09-11 10:25:36

Анон

Бесценный чтец, спасибо  :love:
На этой главе анон вспомнил, почему, собственно, дропнул опупею в корзину: из-за мысли "Если вот это сексистское дерьмо ИИС - положительный герой, заслуживающий любви и восхищения, то нафиг-нафиг!".
А то, что Люджина - боевой маг! инструктор в колонии на рудниках! - "тоненько и испуганно ахнула, зажмурилась", "заявила ... дрожащим голосом, в котором явно слышались истерические нотки" и "заморгала и покраснела" вообще привело в полное офигение...
:bull:

#4637 2018-09-11 10:27:06

Анон

В котоверсе живут лохи!  :hysterics:

Я в принципе уже воспринимаю котоверс как мир со средним IQ 70. Иначе происходящее никак не объяснить.

#4638 2018-09-11 10:32:55

Анон

А то, что Люджина - боевой маг! инструктор в колонии на рудниках! - "тоненько и испуганно ахнула, зажмурилась", "заявила ... дрожащим голосом, в котором явно слышались истерические нотки" и "заморгала и покраснела" вообще привело в полное офигение...

Если у тебя "большая женственная грудь" - ты никак не можешь быть годным профессионалом  :sacrasm:
У Котовой вообще установка на то, что любой мужик априори круче бабы, даже если он тупой ленивый мудак.

#4639 2018-09-11 10:35:46

Анон

Анон пишет:

Если у тебя "большая женственная грудь" - ты никак не можешь быть годным профессионалом

А если грудь большая, но неженственная?..

#4640 2018-09-11 10:38:58

Анон

а какая?  O_o Мужественная?
Ну если у тебя огромные мужественные сиськи от пива - следовательно, ты мужик - следовательно, ты сразу же крутой спец и круче любой бабы. Звучит кото-логично!  =D

#4641 2018-09-11 10:48:44

Анон

а какая?  O_o Мужественная?

Допустим, волосатая или с пигментными пятнами/шрамами - это ведь (с точки зрения многих) делает женщину неликвидом в отношеньках.
Интересно, такой даме в котоверсе можно быть просто профессионалом или и на неё свой медведь, опьяненный запахом, найдется?

#4642 2018-09-11 11:33:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, такой даме в котоверсе можно быть просто профессионалом или и на неё свой медведь, опьяненный запахом, найдется?

Теперь я почему-то думаю о тайном культе в котоверсе. Женщины ритуально себя уродуют (с развитием пластической хирургии переходят на уменьшение груди/ухудшение черт лица), чтобы избежать участи инкубаторов и работать.

#4643 2018-09-11 15:23:41

Анон

Анон пишет:

Бесценный чтец, спасибо  :love:
На этой главе анон вспомнил, почему, собственно, дропнул опупею в корзину: из-за мысли "Если вот это сексистское дерьмо ИИС - положительный герой, заслуживающий любви и восхищения, то нафиг-нафиг!".
:bull:

Женщина-с (с)
В котоверсе ведь только такие реакции могут быть у женщин, неважно, шестнадцатилетняя принцесса или суровый инструктор и менталист со стажем.
Только тоненько охать,пугаться и лить слезы перед лицом опасносте.
И даже табличку "сарказм" тут не подставить.

#4644 2018-09-11 15:26:51

Анон

Анон пишет:

Я в принципе уже воспринимаю котоверс как мир со средним IQ 70. Иначе происходящее никак не объяснить.

Мне кажется, 70 это не среднее, а высшее значение для котоверса.  :think:
Ты удивительно оптимистичен, анон.))

#4645 2018-09-11 15:29:10

Анон

Анон пишет:

Допустим, волосатая или с пигментными пятнами/шрамами - это ведь (с точки зрения многих) делает женщину неликвидом в отношеньках.

Если уж на слепых и немых нашелся любовник и глава прайда, то и на волосатую сиську придет свой медвед. Главное правильный запах вы знаете чего. =)

#4646 2018-09-11 15:41:49

Анон

Анон пишет:

Это как у той ногоматки, которая может сиську через рукав или горло свитера вытащить или там узлом на спине завязать?
Тю, 100% найдется настоящий мужчина! *произносится с придыханием

Отредактировано (2018-09-11 16:35:07)

#4647 2018-09-11 16:00:22

Анон

Котова Ирина :
  >У меня в голове очень много, прямо очень, и страшно хочется все это написать, поэтому получается пока полуэпизодами, диалогами и тп, а потом все это буду нормально прописывать))))

Как думаю, так и пишу (с)
Ошибки потом поправят хомячки, а общий котостиль останется.

#4648 2018-09-11 16:04:08

Анон

Меня-то, помнишь, каким взял? Я по-рудложски двух слов связать не мог.

И брал его каждую ночь. Вот и вырастил на рудложском мате идеального главу разведки. Простите, аноны.

#4649 2018-09-11 16:25:59

Анон

Анон пишет:

Ошибки потом поправят хомячки, а общий котостиль останется.

Там правки хомяков часто противоречат друг другу, и выходит в итоге что-то странное. А главное, дофига этих правок, то есть совершенно сырой черновик вывален.

#4650 2018-09-11 17:21:44

Анон

Анон, похоже, должен сказать Котовой большое человеческое спасибо, так как благодаря этому треду задумался... и нашел пару багов в своем, извините за выражение, творчестве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума