Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#4851 2018-09-16 03:06:25

Анон

Re: Королевская кровь

Они смогут заставить его сдастся.

Скрытый текст

#4852 2018-09-16 03:07:39

Анон

Анон пишет:

Но тяжелых трогать было нельзя, и госпиталь оставался работать до последнего.

Другой анон присоединяется к вопросу о магах. Поставили Зеркало и катайте тяжело раненых из одной комнаты в другую, в соседнем городе, это они пережить должны.

#4853 2018-09-16 03:08:15

Анон

ВЫ ДОЛЖНЫ ВЛАДЕТЬ РУССКИМ ЯЗЫКОМ
Читатель простит вам пару запятых не в том месте или опечаток, но если у вас бедный язык, если вы не чувствуете и не знаете, как грамматически правильно складывать предложения (он подошел ко мне, обнимая талию), если у вас неверное словоупотребление (пишу дефляция, подразумеваю дефлорация), если вы пишете слова с ошибками, закройте word и переходите в разряд читателей. Навсегда забудьте о чудесной фразе, которую я прочитала на одном из ресурсов «ошибки - дело корректора, мое дело – писать». "

Шел девятый том, Котова  до сих пор не могла найти кнопку закрыть Word...

#4854 2018-09-16 03:10:15

Анон

Анон пишет:

Другой анон присоединяется к вопросу о магах. Поставили Зеркало и катайте тяжело раненых из одной комнаты в другую, в соседнем городе, это они пережить должны.

зойчем магия раненым, где надо пострадать и понагнетать, можно обойтись русреалом, сделав вид, что магов нет.
а вот токсикоз у Марины - надо магический браслетик подложить.

#4855 2018-09-16 03:16:06

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду раненых именно, видимо, чье-то еще мнение приплелось.
А так да, все верно.  Почти)

Работающему на благо фронта или тыла. Просто пинаюшие хуи трудоспособные здоровые граждане идут в самый конец очереди или огребают за тунеядство и отправляются на принудработы

Видимо.
:friends:

Ты топил о работающих здоровых тыловиках, а я-то про "остальных больных", кто в тылу, но не раненые.

#4856 2018-09-16 03:18:29

Анон

Нимношк друг друга недопоняли, бываит  :friends:

#4857 2018-09-16 03:21:11

Анон

Анон пишет:

Но все равно мы все не понимаем логику котоверса.

#4858 2018-09-16 03:22:33

Анон

Анон пишет:

Но все равно мы оба нипанимаем логику котоверса.

Потому что она параллельна логике обычного человека! И даже Лобачевский не заставил бы их пересечься!

#4859 2018-09-16 03:36:08

Анон

Анон пишет:

Потому что она параллельна логике обычного человека! И даже Лобачевский не заставил бы их пересечься!

Логика||Котова, аксиома котоверса.

#4860 2018-09-16 03:37:58

Анон

а уж как грамотность||Котова, это страшно подумать.  :fuuu:

#4861 2018-09-16 03:47:00

Анон

Анон пишет:

Вот выбесило. Где ебаные маги, которые не могут тяжелых перебросить? Медицинских листолетов тоже нет?

Скрытый текст

Я не говорю, что она должна была остаться и пожертвовать собой, но подача все равно бесит!
И вставочка про Васю, омномном

+100500
Нафига тратить дорогой бензин и доставку всех непонятно как, когда в этом мире один - ОДИН - опытный маг (да даже неопытный, обычные студенты зеркалом за пивом гоняют, а маги на другой континент на море на ночь на свидание) открывает зеркало, делает переброску детей, раненых, Марины, гвардейцев, сколько сможет держать зеркало. После отдыха повторить или другой маг делает это по очереди.
Зачем прописывать в мире магию, если ее не использовать.

#4862 2018-09-16 04:00:09

Анон

А я не понимаю логику хомячков.

Голос завибрировал, и вся тревога, вся злость и боль мои вылились в оглушительный всплеск - отшвырнувший людей к стенам, выбивший окна и двери. Вокруг выл ледяной ветер, а я пыталась собраться, потому что среди попавших под удар были и мои охранники. Люди корчились у стен, а мэр, стоя на карачках, кричал:
   - Госпожа герцогиня, пощадите! Пощадите! Виноват! Как попутал кто! Пощадите!
   Из носа его текла кровь. Я сглотнула, посмотрела на лежащих, закрывших головы охранников - слава богам, живы! Сжала кулаки - и огонь, полыхающий в крови, стал утихать.
   - Все вон! - приказала я, и аристократы, пригибаясь, покинули двери. - Алексей, Виктор, целы?
   - Так точно, ваша светлость, - пробасил один, - вскользь прошло. Вы не переживайте, нас инструктировали, что такое может случиться, так мы как ветерок почувствовали, уже готовы были.

То есть людей уже сбило ударом, есть пострадавшие, и даже среди своих, фирменная фамильная истерика налицо. Сотрясения и кровоизлияния налицо, спасибо что "мозги не взорвали" (с)
Но при этом хомячки в котовятнике хором "Какая молодец Марина, что сдержалась, как она умеет управоять своим гневом хорошо, уже сдерживается".
Умеет сдерживаться - это на нормальном, не котоязыке, значит не входит в раж и не допускает срыва, Или хотя бы не расшвыривает людей, а направляет в окно/в пол, чтобы люди не пострадали.
Даже свои охранники валяются.

#4863 2018-09-16 04:01:06

Анон

Марина вообще уже замужем, так что свою энергию должна мужу и детке отдать, что ж ее не ослабило-то.
Тем более она гораздо слабее по Котовой должна быть, чем Василина и Ангелина.

#4864 2018-09-16 04:08:19

Анон

:lol:

Хомячок:

Спасибо.
  Марина изумительна. Такая сдержанность.. у меня просто руки тряслись, когда я это представляла,

Ирина Котова:

Марина это Марина, никого не убила, и то хорошо.

И то хорошо. Герцогиня-убийца, население в панике от местного правительства разбегаться в панике должно и заговоры строить, какие уж тут внешние враги.  :hysterics:

#4865 2018-09-16 04:09:01

Анон

Пока еще не убила...  :troll:

#4866 2018-09-16 04:13:35

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы не расшвыривает людей, а направляет в окно/в пол, чтобы люди не пострадали.
Даже свои охранники валяются.

По тексту получается, что Марина "пыталась собраться" потому что под удар попали её охранники. То есть её не устраивало только то, что немножко слишком сильно размахнулась и зацепила лишних. Не зацепила бы - всё нормально, всё по плану. Так что да, почти умеет управлять, захотела - разгневалась   =D

#4867 2018-09-16 07:17:26

Анон

ДА КАКОГО ЧЕРТА? У них есть машины и общественный транспорт, при этом в парках ездят наследницы на конях и гуляют борзые? Серьезно? Какого размера эти парки? Почему их можно загаживать собачьими и лошадиными какашками? У них конюшни в особняках? Нахера

Не, лошади - увлечение, общая тема для светских разговоров, общая практика. Просто там должны быть целые владения, имения с обширными землями, никак не особняк и парк.
С другой стороны, в голод, в мире с магией и машинами, лошадей бы пустили на колбасу.

#4868 2018-09-16 07:32:45

Анон

Совсем недавно, после моего побега на выручку к Кате, Василина бросила мне в лицо, что реши заговорщики шантажировать ее, и ей бы пришлось выбирать между троном и мной.

Где-то в мире Дельта похожее уже происходило...

#4869 2018-09-16 09:41:45

Анон

- Что это, Алеша?
- Борщ, флотский. Комиссар приказал сварить для жен комсостава. Настоящий флотский борщ. Ешь пока теплый. Уголька вот нет. Ничего, денька три потерпеть придется. Подвезут.
- Здесь же мясо, Алеша.
- Ну и что, мясо.
- Мясо женам не полагается.
- Полагается. Для тех, которые кормящие, полагается. Ешь.
- Не буду.
- Ешь. Любашенька, ну ей богу, я ел. Ну честное слово. Ванькину порцию пополам разделили. Ешь.
- Я не могу, Алеша.
- Можешь. Ты парня кормить должна.

Тексты фильмов: http://cinematext.ru/movie/oficery-1971/?page=3

#4870 2018-09-16 10:43:03

Анон

Анон пишет:

- Что это, Алеша?
- Борщ, флотский. Комиссар приказал сварить для жен комсостава. Настоящий флотский борщ. Ешь пока теплый. Уголька вот нет. Ничего, денька три потерпеть придется. Подвезут.
- Здесь же мясо, Алеша.
- Ну и что, мясо.
- Мясо женам не полагается.
- Полагается. Для тех, которые кормящие, полагается. Ешь.
- Не буду.
- Ешь. Любашенька, ну ей богу, я ел. Ну честное слово. Ванькину порцию пополам разделили. Ешь.
- Я не могу, Алеша.
- Можешь. Ты парня кормить должна.

Тексты фильмов: http://cinematext.ru/movie/oficery-1971/?page=3

Ничо не знаем, тыловиков нельзя кормить неделю овсянкой, и беженцев тоже, им надо мясо и трехразовое горячее питание! :lenin:

#4871 2018-09-16 11:23:36

Анон

Анон пишет:

Герцогиня-убийца, население в панике от местного правительства разбегаться в панике должно и заговоры строить, какие уж тут внешние враги.  :hysterics:

Кстати, вот бы кого на передовую отправить-то. :troll: Парочка истерик - и фффсе, победа одержана, инсектоиды валятся вверх лапками или спешно уползают туда, откуда вылезли.

#4872 2018-09-16 11:40:09

Анон

(подумав) не, я даже могу объяснить наследниц в парке: чтобы не распространять панику, дворянам и их семьям запрещено покидать город, все делают вид, что всё зашибись, враг не пройдет. Но это ж надо как-то указать, а не играть на контрасте борзых и червей.

#4873 2018-09-16 12:24:08

Анон

Анон пишет:

"Какая молодец Марина, что сдержалась, как она умеет управоять своим гневом хорошо, уже сдерживается".

Анон пишет:

Марина это Марина, никого не убила, и то хорошо.

А мог бы и полоснуть!(с)

#4874 2018-09-16 12:30:05

Анон

Анон пишет:

Но это ж надо как-то указать, а не играть на контрасте борзых и червей.

Автору же надо как-то подчеркнуть, что Марина не такая, как эти чванливые аристократы, и что она страдает за простой народ! Государыня-матушка, кормилица-поилица  ;)

#4875 2018-09-16 13:39:21

Анон

Анон пишет:

8. Макс же рыжий, изящный и сухопарый.
Макс - да, но здесь Охтор, который черноволос, зеленоглаз, и постоянно занима8ется физической работой.

Почему они тогда ОДНО? И что выйдет, когда две такие разномастные половины черных схлопнутся в одно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума