Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#476 2018-06-24 16:11:45

Анон

Re: Королевская кровь

Это сообщение перенесено из темы "Рыжие и ехидные". Постигая тлен

Медведечеловек на немецком, что не так?  :think:

#477 2018-06-24 16:12:45

Анон

Анон пишет:

Может, тогда действительно лучше отдельный тред? А то они даже не рыжеехидные и при этом такие длинные.

Не, одна рыжеехидная тут точно есть - Марина. Язвит, поступает наперекор другим, только как ее душеньке будет угодно, даже, если это будет противоречить здравому смыслу, истерит по любому поводу, не желает слушать окружающих. У нее даже внутренний ехидный голос есть и за ней увиваются сразу двое.

Марина не хабалка, хоть и язва, она, скорее просто злая. Мне она кажется интереснее, чем ванильно-правильная Василина и баба с яйцами Ангелина.

#478 2018-06-24 16:47:10

Анон

+ к выносу в отдельную тему.

#479 2018-06-24 16:58:33

Анон

Анон пишет:

Медведечеловек на немецком, что не так?  :think:

Я другой анон, но термин "берман" все время сперва воспринимаю как "еврей", потому что это распространенная еврейская фамилия, да еще и мамина тетя ее носит. Berman is a surname that may be derived from the Yiddish phrase בער מאַן meaning "Bear man" and from the Dutch Beerman, meaning the same.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 0%B0%D0%BD

#480 2018-06-24 17:39:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, зацените:

Ты ни павериш, анон, но я даже это начала читать. В общем, название королевства там не самое всратое в простихоспаде книге :facepalm:  авторша явно пытается в ПЛиО и Отблески Этерны одновременно, но у нее получается дерьмо

Не, ну это ожидаемо...
Или это типа пародия? Псевдоним афтыря и название как бы намекают.

#481 2018-06-25 09:25:16

Анон

Чтеца Котовой уезжал в гости и был морально не готов портить прекрасные выходные развратными медведями, но новая неделя достойна новых чтений!
Глава 21, в которой автор репетирует изнасилование девственницы медведем, а чтец охуевает от говнопризмы автора

Королевская кровь глава 21, она же Часть 4 глава 4

#482 2018-06-25 09:35:01

Анон

Я не понял, почему Черномор - медведь? Тут что все мужики медведи?
Вот после этого отрывка мне стало ясно, на что дрочит автор. Бррр.

#483 2018-06-25 09:37:50

Анон

А там у королевы разве не проклятие было или какая-то фигня с родовой энергией, которая заставляла ее искать мужика и от чего она сама не рада была? Если уж она блядь, то и Азиль панкеевская блядь, тоже трахалась со всеми подряд.
Раньше там говорилось, что на севере девки и мужики купаются вместе, как финны у нас, и никто это ойблядьсрамотой не считает и от члена или письки в обморок не падает.

#484 2018-06-25 09:40:05

Анон

Бедный чтец, надеюсь, в гостях тебя вкусно кормили и хорошо общали, чтобы смягчить процесс читений! Глава - пиздец. Что у автора за кинк на секс с медведями? Или там еще и другие звери появятся?
+1 к выносу Котовой в отдельную тему.

#485 2018-06-25 09:51:28

Анон

Я уже говорил, что начал читать из-за чтений, сейчас дочитал почти до конца первой книги и ни одного секса с медведями не заметил. Как и намека на секс с медведями и другими зверями. Да и в приведенной сцене с натяжечкой на зоофилию можно одно слово "возбуждение" притянуть. Василина от медведа тут не течет, а охуевает от ситуации.

#486 2018-06-25 09:53:25

Анон

Капитан

А в первой книге еще лейтенант. Когда его повысили?

Медведь все тыкался в нее носом, вызывая волны страха и какого-то странного возбуждения, потом спустился ниже, шумно задышал в развилку между ногами, ткнулся и туда. От неожиданности принцесса снова взвизгнула. Он еще и извращенец!

Римминг или кунилингус медведем. Или все вместе)))
А Котова утверждает, что зоофилии нет.

Я не боюсь вас, — принцесса встала, болезненно поморщившись — ощутимо болела лодыжка, — и начала развязывать халатик. Она и правда не боялась. Если уж совсем честно, то каждое его слово что-то такое делало с ней, будто она залпом выпивала бокал шампанского. А потом еще и еще.
— Что вы делаете? — от удивления барон даже перестал рычать. Василина сняла халат, оставшись в тонкой сорочке, и бросила ему.
— Прикройтесь. Нам нужно попасть в имение. Не думаю, что слуги обрадуются, увидев вас в таком виде.
Байдек раздраженно бросил ей тапочки, обмотал халат вокруг бедер. Ох уж эти южане с их стыдливостью!

Стыдливая южанка халатик не сняла бы,  она бы умерла от стыда, представив, что слуги увидят ее в тонкой сорочке. Да и с медведем не поехала бы никуда.И спокойно не отнеслась бы к пробуждению в одной кровати с мужчиной.
И халатик?

Огромная лапа с силой прижимала девушку к земле, прокалывая когтями ткань халата и сорочки и царапая спину, а зверь агрессивно рычал где-то совсем рядом с ее шеей.

Царапая спину - халатик и сорочка еще вчера уже должны лохмотьями висеть и тряпками рваными стать.

#487 2018-06-25 10:14:57

Анон

Анон пишет:

Царапая спину - халатик и сорочка еще вчера уже должны лохмотьями висеть и тряпками рваными стать.

Там вся спина должна быть в лоскуты, однако почему-то о том, что и она должна болеть, история умалчивает. Котова вообще медведя хотя бы в зоопарке видела? Когти евойные?
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupPhoto … PhotoClick

Отредактировано (2018-06-25 12:49:19)

#488 2018-06-25 10:29:45

Анон

После фоточки с когтями весь этот кинк на медведей уже не кажется мне таким безобидным :casper:

#489 2018-06-25 10:40:45

Анон

Да, теперь я вижу, что автор на это дрочит. У, трэш.

#490 2018-06-25 10:44:36

Анон

После фоточки с когтями весь этот кинк на медведей уже не кажется мне таким безобидным :casper:

Я прост с детства из всяких рассказов о животных помню: медведь охотника лапой задел, все лицо/скальп целиком снял, ну такое. И в нежные царапки этой зверюги чутка не верится. Даже если б там был разум человека, достаточно не рассчитать силу, и хана девичьим ребрышкам и позвоночнику.
Кстати, я догадываюсь, на что автор дрочит. Есть фотосеты и видео: модель аля русская краса в обнимку с медведом.
Типа этой, но их оч.много разных
http://boombob.ru/download.php?id=15301&num=4

#491 2018-06-25 11:04:51

Анон

Медведь бы ей спину до сисек процарапал.

#492 2018-06-25 11:21:27

Анон

Медведь все тыкался в нее носом, вызывая волны страха и какого-то странного возбуждения, потом спустился ниже, шумно задышал в развилку между ногами, ткнулся и туда. От неожиданности принцесса снова взвизгнула. Он еще и извращенец!

Римминг или кунилингус медведем. Или все вместе)))
А Котова утверждает, что зоофилии нет.

Блядь, не смеши, чтения, конечно, зачетные, и сцена так себе по упоротости, но вруби порнушку, чтобы знать, чем куни от нюханья отличаются. Или если тебе псина при обнюхивании в хуй ткнулась, ты считаешь, что она тебе отсосала?

#493 2018-06-25 11:25:03

Анон

Анон пишет:

Медведь бы ей спину до сисек процарапал.

Огромная лапа с силой прижимала девушку к земле, прокалывая когтями ткань халата и сорочки и царапая спину, а зверь агрессивно рычал где-то совсем рядом с ее шеей.

Так он ее не царапает, а прижимает, лапа неподвижна, когти прокалывают ткань и царапают кожу. Если бы он двигал лапой, то позвоночник бы вырвал.

+1 к вынесению в отдельный тред. Я пока нагнал то, что за выходные накатали по Котовой, переплевался, спотыкаясь на других чтениях.

#494 2018-06-25 11:34:06

Анон

Что-то прям даже и не знаю, что сказать на всю эту медвежуть с похотливыми медведами и странно возбужденными девственницами. :bu: Хотя, пожалуй, отчаянное подростковое счастье только что осиротевших девочек впечатлило меня едва ли не больше. Ну блин, должен же автор помнить, что у него как бы не беззаботный выгул принцесс на каникулах, и они не настолько мелкие, чтобы так легко было переключить их внимание на лошадок и яблочки?

#495 2018-06-25 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Так он ее не царапает, а прижимает, лапа неподвижна, когти прокалывают ткань и царапают кожу. Если бы он двигал лапой, то позвоночник бы вырвал.

+1 к вынесению в отдельный тред. Я пока нагнал то, что за выходные накатали по Котовой, переплевался, спотыкаясь на других чтениях.

Глаголы разные. Если бы лапа неподвижна была, то просто проткнул бы кожу. А царапал - проводил по спине.
И даже так

Огромная лапа с силой прижимала девушку к земле, прокалывая когтями ткань халата и сорочки и царапая спину, а зверь агрессивно рычал где-то совсем рядом с ее шеей. Сейчас он вспорет лапой спину и начнет жрать. Боги, только бы не долго мучиться. Только бы поскорее.
Василина тоненько, жалобно заплакала, от боли и страха перестав что-либо соображать. Но хозяин леса не спешил прекращать ее мучения. Он с утробным ворчанием тыкался мордой ей в шею, царапая клыками кожу, и от этих раскачиваний когти снова и снова впивались ей в плечо, заставляя каменеть от ужаса.

хочешь сказать, что когти ни разу не проткнули ткань? И четко сказано - прокалывая и царапая. Царапины и проколы различить можно же визуально даже?

#496 2018-06-25 12:00:00

Анон

Анон пишет:

Там вся спина должна быть в лоскуты, однако почему-то о том, что и онане должна болеть, история умалчивает. Котова вообще медведя хотя бы в зоопарке видела? Когти евойные?
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupPhoto … PhotoClick

Вот да, неправдоподобно даже в фэнтези.

#497 2018-06-25 12:01:13

Анон

Думаю, это косноязычие авторши, там по тексту же видно, что лапа неподвижна, а когти прокалывают. Прижимать лапой и двигать ей при этом невозможно.

#498 2018-06-25 12:14:33

Анон

Анон пишет:

Прижимать лапой и двигать ей при этом невозможно.

Почему? Прижать и дёрнуть. Принцесса, правда, станет немного в лоскуты, но сам факт.

#499 2018-06-25 12:18:35

Анон

Анон пишет:

Прижимать лапой и двигать ей при этом невозможно.

Почему? Прижать и дёрнуть. Принцесса, правда, станет немного в лоскуты, но сам факт.

Но про дернуть-то там ничего нет. Это как на футболке бирка, неподвижна, а царапает, сука. Но неудачный выбор слов, это да.

#500 2018-06-25 12:26:48

Анон

Анон пишет:

Это как на футболке бирка, неподвижна, а царапает, сука.

Бирка царапает, если двигается. Неподвижная колет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума