Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#501 2018-06-25 12:41:40

Анон

Re: Королевская кровь

Это сообщение перенесено из темы "Рыжие и ехидные". Постигая тлен

К анону на колени иногда приходит потоптаться в порыве любви кот, и у анона после этого ноги в царапинах, потому что кот растопыривает когти и царапается, хотя у него нет намерения причинить боль, это он от кайфа. Так-то кот. А когда по тебе так топчется с неопределенными намерениями медведь, то вряд ли после этого тебе на память останется целый халатик, да и спина простыми царапинами не отделается. Хотя бы за счет веса медведя.
Ну и авторское "скорее бы уехать на неделю на работу подальше от девушки, рядом с которой я себя не контролирую - чтобы тем же вечером вернуться домой, ожидаемо напасть на девушку и спихнуть на нее вину на происходящее". Анон специально нашел ту главу - перед отцом девушки барон извинился за свое внезапное оборотничество, а перед Васей - нет. Действительно, зачем?

Отредактировано (2018-06-25 12:42:22)

#502 2018-06-25 12:44:20

Анон

Блин, у медведа не настолько острые когти, чтобы аккуратненько, легким движением проколоть ткань, это же не котик! А если он прижал достаточно сильно, чтобы прокололся халат и сорочка, то там и девка уже проткнута. До сисек, как верно сказали выше.

Во, пока писал, анон с котиком успел первым)

Отредактировано (2018-06-25 12:45:56)

#503 2018-06-25 12:50:12

Анон

Анон пишет:

Думаю, это косноязычие авторши, там по тексту же видно, что лапа неподвижна, а когти прокалывают. Прижимать лапой и двигать ей при этом невозможно.

Снова и снова прокалывая? Для того чтобы проколоть снова, надо как минимум приподнять лапу и снова воткнуть когти. Не срастается с неподвижностью лапы.

#504 2018-06-25 12:55:02

Анон

Какая медвежуть! :creepy:
Спасибо, чтец, что читаешь это.

#505 2018-06-25 13:00:27

Анон

Чтец попросил модеров выдать нам отдельный тред. Кстати, аноны, - нас же абсолютно точно читает автор. Может даже и комментирует, а то местный анон-защитник как-то слишком активно пытается нас убедить, что мы все не так поняли :troll:

Анон пишет:

А там у королевы разве не проклятие было или какая-то фигня с родовой энергией, которая заставляла ее искать мужика и от чего она сама не рада была? Если уж она блядь, то и Азиль панкеевская блядь, тоже трахалась со всеми подряд.

Азиль не человек, а нимфа. Она выбирала мужчин по собственному желанию и находясь в здравом уме, вдобавок исцеляя любовника от физической или моральной травмы. Плюс ее муж до начала отношений знал, что пока нимфа не созрела, то ей нужен секс с разными партнерами, и не пытался остановить Азиль или устраивать сцены ревности.
Королеву накрывало желанием поебаться потому, что ей не хотелось разбираться в собственных магических способностях. У своих случайных любовников она согласия не спрашивала, и мужьям тоже ничего не говорила. Ну да, совсем одно и тоже.

Анон пишет:

А в первой книге еще лейтенант. Когда его повысили?

Когда он в прошлом флешбеке в столицу ездил. Королева наградила.

#506 2018-06-25 13:01:35

Анон

Анон пишет:

Думаю, это косноязычие авторши, там по тексту же видно, что лапа неподвижна, а когти прокалывают. Прижимать лапой и двигать ей при этом невозможно.

Снова и снова прокалывая? Для того чтобы проколоть снова, надо как минимум приподнять лапу и снова воткнуть когти. Не срастается с неподвижностью лапы.

Он там качается же, к шее примеряется, центр тяжести меняется.

#507 2018-06-25 13:08:41

Анон

Он там качается же, к шее примеряется, центр тяжести меняется.

Анон, даже если он просто качается - средний вес медведя 500-600 кг. После того, как на тебе покачалась такая махина, придавливая лапой, чтоб не убежал, лечить тебе должны не только исцарапанную спину и коленки, как в тексте.

#508 2018-06-25 13:11:49

Анон

Немножко о медведах и их царапках языком судмедэкспертизы))
Осторожно, там фотки.
http://journal.forens-lit.ru/node/307
http://www.forens-med.ru/book.php?id=3777
http://forens.ru/index.php/topic/5284-о … -медведей/

Повреждения нанесенные зубами и коггтями медведя имеют свою некоторую специфику. Во первых- одежда обычно рвется в клочья. Во вторых- выедаются половые органы, и часто мягкие ткани промежности. В третьих- обширные равные раны от клыков,и, можно сказать, колотые раны от его когтей, которые имею часто длину до 10см, и которыми он однажды оставил следы на капоте моего авто, в виде длинных царапин похожих на работу фрезы.

Проколол, значить. Халатик, значить... Ню-ню.

Отредактировано (2018-06-25 13:13:43)

#509 2018-06-25 13:14:23

Анон

Анон пишет:

Проколол, значить. Халатик, значить... Ню-ню.

Да-да. А потом  принцесса целенький халат жертвует потомку нудистов-оборотней.)

#510 2018-06-25 13:23:39

Анон

Ну блядь, пошла мазута. Сначала меня в защитники назначили, теперь в авторы. А то, что не я один оппонирую, не смущает? Или надо обязательно, как у авторш на литнетиках, дружно выть от восторга, стелиться перед чтецом и разбор не ковырять? Не пошли бы вы к медведям с такими забросами. Про Азиль я писал, и нет, я не вижу разницы. Тут у королевы родовая хуйня, возможности спрашивать у мужиков, хотят ли они ебаться, у нее нет, и она не по своей воле это делает и не по блядскости, как и Азиль.  Я это, кстати, зачел в слизывание у Панкеевой. Решать эти проблемы она пыталась с придворным магом, так что тоже мимо. Муж у нее про это знал, а при первых двух у нее этого не случалось.
Я уже писал, есть за что шпилить Котову, но почему-то придирки к вещам, которые как раз объяснены.

#511 2018-06-25 13:23:53

Анон

Что автор нечитает, заметно, кстати. И хомяки тоже. Там все еще копошатся в комментах в сообществе.
Пусть хоть постфактум матчасть подтянет, холиварка же образовательная!  ;D

#512 2018-06-25 13:41:23

Анон

+1 анон, который считает, что неправильно называть Ирину так. Просто постеснялся сказать сразу. И нет, я не хомяк, я про Котову узнал здесь.

Отредактировано (2018-06-25 13:50:43)

#513 2018-06-25 13:44:11

Анон

+1 анон, который считает, что неправильно называть Ирину так. Просто по стеснялся сказать сразу. И нет, я не хомяк, я про Котову узнал здесь.

Но хотя бы с тем, что она хабалка, ты спорить не станешь?

#514 2018-06-25 13:50:10

Анон

Нет, с этим не стану.

#515 2018-06-25 13:52:11

Анон

Анон пишет:

Ну блядь, пошла мазута. Сначала меня в защитники назначили, теперь в авторы. А то, что не я один оппонирую, не смущает? Или надо обязательно, как у авторш на литнетиках, дружно выть от восторга, стелиться перед чтецом и разбор не ковырять? Не пошли бы вы к медведям с такими забросами. Про Азиль я писал, и нет, я не вижу разницы. Тут у королевы родовая хуйня, возможности спрашивать у мужиков, хотят ли они ебаться, у нее нет, и она не по своей воле это делает и не по блядскости, как и Азиль.  Я это, кстати, зачел в слизывание у Панкеевой. Решать эти проблемы она пыталась с придворным магом, так что тоже мимо. Муж у нее про это знал, а при первых двух у нее этого не случалось.
Я уже писал, есть за что шпилить Котову, но почему-то придирки к вещам, которые как раз объяснены.

Анончик, иди на ручки. Я тут вместе с тобой пытаюсь хоть что-то прояснить, но кому-то очень хочется быть правыми и придираться ко всяким мелочам, типа ребенка-подростка, что не сидит и целыми днями не льет слезы в уголочке и надо же посмел порадоваться и проявить свой гиперактивный характер.

#516 2018-06-25 13:52:14

Анон

Анон пишет:

Анон, даже если он просто качается - средний вес медведя 500-600 кг. После того, как на тебе покачалась такая махина, придавливая лапой, чтоб не убежал, лечить тебе должны не только исцарапанную спину и коленки, как в тексте.

А тут на одну из пяти принцессок такое встречается. :lol:

Бронебойная кожа Василины. Как медведем не царапай - остается целой

#517 2018-06-25 13:52:49

Анон

Секундочку. Претензии к королеве не в том, что она задорно трахается со всеми подряд во время приступов. А в том, что она знает, что эти приступы а) опасны (см. эпизоды с истерящими принцессами), б) морально сомнительны с точки зрения "затолкать в койку мужика, особо не интересуясь его мнением, а потом стереть ему память" в) вообще вся эта родовая магия Рудлогов немножечко очень сильно хуевая. И вместо того, чтобы сделать с этим что-то и научить дочерей справляться с собой без вреда для окружающих, не делает ровным счетом ничего, продолжая время от времени задорно трахаться.

#518 2018-06-25 13:52:55

Анон

Анон пишет:

Я не понял, почему Черномор - медведь?

Так он первый мылведь. Это потом автору явно стало мало королевы с бухим медведем (кажется они там еще любовные прелюдии в звероформе будут устраивать, как раз когда бухой будет), так вот, автору явно стало мало медведей и появилась еще медвежья парочка.

#519 2018-06-25 13:55:44

Анон

Дело не в том, что Ирина шлюха/не шлюха, а в том, что мы довольно смутно понимаем общее отношение к сексуальности в этом мире, из-за того, что автор смешивает французский с нижегородским.

#520 2018-06-25 13:57:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди на ручки. Я тут вместе с тобой пытаюсь хоть что-то прояснить, но кому-то очень хочется быть правыми и придираться ко всяким мелочам, типа ребенка-подростка, что не сидит и целыми днями не льет слезы в уголочке и надо же посмел порадоваться и проявить свой гиперактивный характер.

Недавно убили мать,  сами принцессы черт знает где в ссылке, неизвестно что будет дальше -  и радуемся, радуемся! И все пятеро не страдают особо, ну, кроме Марины. Полы надраивают в чужом поместье.
Не странно при такой психологии, откуда столько травматиков в реале берется тогда? Все бы радовались так, если это естественно. На характер персонажа извини, при всем  желании не натянуть. Память как у рыбки при гиперактивности, да.

#521 2018-06-25 14:03:30

Анон

Анон пишет:

И все пятеро не страдают особо, ну, кроме Марины.

Как раз наоборот, Марина вслед за анонами с холиварки уже в следующей главе скажет сестрам, что они слегка заебали со своей  радостью и брачными играми, когда у них такой пиздец в жизни.

Отредактировано (2018-06-25 14:03:46)

#522 2018-06-25 14:03:53

Анон

Анон пишет:

Недавно убили мать,  сами принцессы черт знает где в ссылке, неизвестно что будет дальше -  и радуемся, радуемся! И все пятеро не страдают особо, ну, кроме Марины. Полы надраивают в чужом поместье.
Не странно при такой психологии, откуда столько травматиков в реале берется тогда? Все бы радовались так, если это естественно. На характер персонажа извини, при всем  желании не натянуть. Память как у рыбки при гиперактивности, да.

+1

Секундочку. Претензии к королеве не в том, что она задорно трахается со всеми подряд во время приступов. А в том, что она знает, что эти приступы а) опасны (см. эпизоды с истерящими принцессами), б) морально сомнительны с точки зрения "затолкать в койку мужика, особо не интересуясь его мнением, а потом стереть ему память" в) вообще вся эта родовая магия Рудлогов немножечко очень сильно хуевая. И вместо того, чтобы сделать с этим что-то и научить дочерей справляться с собой без вреда для окружающих, не делает ровным счетом ничего, продолжая время от времени задорно трахаться.

Анон пишет:

Дело не в том, что Ирина шлюха/не шлюха, а в том, что мы довольно смутно понимаем общее отношение к сексуальности в этом мире, из-за того, что автор смешивает французский с нижегородским.

Да вроде это и так, но вот только зачем тогда называть Ирину блядью? Зачем?
Второй анон, которому не нравится, как чтец назвал Ирину

#523 2018-06-25 14:10:08

Анон

Щас, чую, мы дойдем до извинений в духе Вовочки: "Ирина-Иоанна не блядь?! Ну, извините!"  :lol:

#524 2018-06-25 14:21:32

Анон

Анон пишет:

И все пятеро не страдают особо, ну, кроме Марины.

Как раз наоборот, Марина вслед за анонами с холиварки уже в следующей главе скажет сестрам, что они слегка заебали со своей  радостью и брачными играми, когда у них такой пиздец в жизни.

Анон ведь именно это и сказал.

#525 2018-06-25 14:22:58

Анон

Анон пишет:

И вместо того, чтобы сделать с этим что-то и научить дочерей справляться с собой без вреда для окружающих, не делает ровным счетом ничего, продолжая время от времени задорно трахаться.

Вот +100500. Это опасно для окружающих, это страшно для них самих: допустим, сама Ирина полигамна по натуре и получает только удовольствие от спонтанных измен мужу (ей же, конечно, только секси-особисты и секси-маги в такие моменты подворачиваются, не одноногие престарелые уборщики!), ну а если кто-нибудь из девчонок лишится девственности в таком состоянии с нафиг ей не сдавшимся на трезвую голову мужиком? забеременеет от него? изменит любимому-единственному мужу, а потому будет страдать всю жизнь, девицы-то у нее все идейные однолюбки?
Ну и плюс это все-таки очень некрасиво по отношению к (вроде бы) любимому мужу, когда сначала его представляют отцом трех дочерей, потом -  двух, теперь уже одной, и, наверное, не факт, что не выяснится еще какой-нибудь пряный факт из прошлого королевы, и окажется, что милый Светик работал исключительно ширмой для ненасытной супруги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума