Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55501 2025-02-24 14:13:24

Анон

Re: Королевская кровь

Это Воин.

Хувоин, блядь, вот же ж ТП.

Отредактировано (2025-02-24 14:14:04)

#55502 2025-02-24 14:22:39

Анон

Анон пишет:

Вам, блядь, за себя говори

Полностью с тобой согласен, анон.
Тупая пизда, она везде тупая пизда.
И очень любит токовать про "нам", забывая произносить фразу полностью "нам, тупым пёздам в (подставить название страны) это близко и по сердцу"

#55503 2025-02-24 14:24:55

Анон

Какой автор, такие и хомячки.

#55504 2025-02-24 14:40:37

Анон

А я просто читаю и поражаюсь, где они видят это все. :really:
Любитель облапать, пригрозить изнасилованием и просто проконопатить мозг Нории — мудрый, выдержанный и заботливый?
Любитель трахать женщин насухую, насквозь эгоистичный, зацикленный на себе Свидерский — "доктор души"?
Тупой как пробка любитель почесать кулаки и поржать не к месту (а еще тоже посоветовать изнасилование как решение проблем) Четери — мудрый и веселый воин с большой-пребольшой буквы?
Любитель приосаниться и мелочно покурощать беспомощную девчонку Макс — умеющий так трогательно любить?

Да етить-колотить, что они вообще читали помимо КК (я уж не спрашиваю — что в жизни видели), раз вот это вот им кажется мудростью, нежностью и заботой? В других ромфантах самцы своим самочкам зубы, что ли, вышибают и колотят до кровавых соплей, раз на контрасте такое обращение выглядит чем-то мимишным? Я понимаю, у каждого свои кинки, но Котова тем и держит меня в этой теме, так сказать, что просто на максимум выкручивает максимально нездоровые, жестокие, неравные виды отношений, причем не как отправную точку для роста персонажей над собой, а как константу закабаления и принуждения женщины.

#55505 2025-02-24 16:55:15

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!

Следующее продолжение – в понедельник 3 марта.

Друзья, в четверг, скорее всего, эпизода не будет, не успею.

°°°°°°°°°°°°°°
До конца 1 части КК 13 осталось совсем немного, буквально 2-3 выкладки, и потом я сразу сяду писать 2 часть. Если не будет форс-мажоров, возможно, я успею закончить КК13 целиком к лету, и летом уже уйду на редактуру обеих частей. А там уже будем смотреть, если все оставшиеся события поместятся в 13 часть, то с осени начну историю Ренх-сата, если нет – то будет ещё и 14я часть. Пока не понимаю объём.

И помним, что это – черновик, тут могут быть ошибки, опечатки, главы могут дополняться, меняться местами и вообще переноситься в другую часть, если драматургически это будет оправдано. Если вас это нервирует, то лучше ждать отредактированный том целиком. Если найдёте ляп – пишите, вы так спасли много моих нервных клеток и меня от переживаний и позора))

Обнимаю и спасибо за ваши комментарии!

#продаКК@kotovafantasy

#55506 2025-02-24 17:03:16

Анон

Анон пишет:

А я просто читаю и поражаюсь, где они видят это все.

Подобное притянуло подобное.
И ещё притянуло хуёвых артеров - настолько всратых иллюстраций в таком громадном количестве анон ещё нигде не видал.
Как-то авторы всё же хотят своим книгам хорошие иллюстрации, а не вот это вот все.

#55507 2025-02-24 17:07:13

Анон

Зато какая поразительная стабильность  =D мистическая, я бы даже сказал.
Все хуево до самого последнего, и когда привлекаются абсолютно новые люди и проекты - выходит так же хуево.

#55508 2025-02-24 17:52:04

Анон

Анон пишет:

И ещё притянуло хуёвых артеров - настолько всратых иллюстраций в таком громадном количестве анон ещё нигде не видал.

Потому что хороший артер не пойдет рисовать 100500 полноценок в сжатые сроки за те гроши, что Котова дает.

#55509 2025-02-24 18:26:43

Анон

Анон пишет:

вообще переноситься в другую часть, если драматургически это будет оправдано

Бугага  %)

#55510 2025-02-24 18:31:14

Анон

Судя по комментариям хомяков, на совете ложки будут буянить и устраивать торги, дабы продать корову Каролину подороже  :lol: что бы не десятой в гарем, а таки поглавнее
а забрать домой с этого скотного двора слабо?
С нетерпением жду чтеца  :popcorn: должно быть вкусно

Отредактировано (2025-02-24 18:32:10)

#55511 2025-02-24 18:35:48

Анон

Анон пишет:

А она им нужна?

#55512 2025-02-24 19:35:53

Анон

Анон пишет:

что они вообще читали помимо КК (я уж не спрашиваю — что в жизни видели), раз вот это вот им кажется мудростью, нежностью и заботой? В других ромфантах самцы своим самочкам зубы, что ли, вышибают и колотят до кровавых соплей, раз на контрасте такое обращение выглядит чем-то мимишным?

Тут дело не в том, что читали, а в том, что видели в жизни. Действительно нетоксичные ромфантовские истории котофандом считает недостоверными, а потому не заслуживающими внимания, зато котовские отношения - похожи на каквжизне, потому вызывают доверие, а следом - и одобрение.

#55513 2025-02-24 20:34:43

Анон

Анон пишет:

котовские отношения - похожи на каквжизне, потому вызывают доверие, а следом - и одобрение.

Неужели им хотя бы в фантазиях не хочется нормальных отношений?..

#55514 2025-02-24 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Судя по комментариям хомяков

...и походу с этой главы начинается отсчет до возвращения Торта или Чета все вопят что кто-то там наконец просыпается
Не что бы мы сомневались.

Отредактировано (2025-02-24 20:51:46)

#55515 2025-02-24 21:40:14

Анон

Анон пишет:

Судя по комментариям хомяков, на совете ложки будут буянить и устраивать торги, дабы продать корову Каролину подороже   что бы не десятой в гарем, а таки поглавнее

Если мне склероз не изменяет, в первой книге Ангелина вроде особо оговаривала, что ее сестры не должны стать пешками в династических играх. И вот ее сестру уже готовы определить если не в гарем, то даже главной женой в том возрасте, когда брак вообще не должен еще стоять на повестке. :hmm: Ну, если на Туре не дикое-дикое средневековье, а более-менее современное общество. Даже если Каролина сама скажет, что рада-рада за Вэй Ши пойти, ей двенадцать лет, она даже смысла этого вашего брака вполне не понимает.

#55516 2025-02-24 21:47:08

Анон

Анон пишет:

Если мне склероз не изменяет, в первой книге Ангелина вроде особо оговаривала, что ее сестры не должны стать пешками в династических играх

Можно подумать, кто-то там помнит, что было в первых книгах кроме анонов с холливарки

#55517 2025-02-24 22:15:09

Анон

Анон пишет:

Если мне склероз не изменяет, в первой книге Ангелина вроде особо оговаривала, что ее сестры не должны стать пешками в династических играх.

Она в КК-10 напомнила императору, что Каролина сама должна решать своё замужество. Император её заверил, что за шесть лет жизни в Йеллоуине Каролина совершенно добровольно решит, что хочет замуж за его внука :sacrasm:

анон перевирает текст, но не очень

#55518 2025-02-24 22:21:31

Анон

Гелька так и не поняла, насколько её наебали.
Что такое шесть лет для подростка?
К своему 18-летию она будет уверена, что Вей Ши  - её свободный выбор.
Поскольку это очередная терпила-ложка, вариант влюбиться в конюха и свалить вместе с ним из желтовиня обратно в Рудлог не прокатит...

#55519 2025-02-24 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Она в КК-10 напомнила императору, что Каролина сама должна решать своё замужество. Император её заверил, что за шесть лет жизни в Йеллоуине Каролина совершенно добровольно решит, что хочет замуж за его внука

Ндя, никто не опустит рудложек сильнее, чем это сделает любящий автор. Понятно, что в интересах Котовой уже сейчас застолбить последнюю писечку, но ее аккуратный Талейран в юбке выглядит откровенно жалко. Любое ее предложение император не менее аккуратно парирует и оставляет у себя Каролину на своих условиях. А проконтролировать, что на Каролину не будет оказано "давления, принуждения или внушения" она никак не может, более того, желтые уже влияют на ее эмоции. Можно было бы хоть магическое соглашение составить, клятву взять, чем верить джентльмену (который уже все решил) на слово. С другой стороны, шесть лет — сам по себе срок немаленький, за это время можно и ненавязчиво промыть ребенку мозги в нужную сторону, тем более что сестры вовсе не рвутся почаще бывать с Каролиной.

Отредактировано (2025-02-24 22:32:32)

#55520 2025-02-24 23:12:34

Анон

Немного в продолжение

Алёна Спиридонова
Четери просто невозможно не любить)))
ещё проголосовала за Тамми и Ройвента

Елизавета Михольская
Макс этакий мистер Дарси, отстраненный, может, немного холодный с другими, тоже не должен был полюбить, так же боролся со своими чувсвами. Трепетно и бережно относится к Алине (в плане отношений их двоих) 😌 сразу зацепил меня. Ну и сюжетная линия интересная, от ненависти до любви)

Анастасия Шевченко
Четери, Майло и Матвей. Жалко Марта в списке этом нет, была бы гегемония😂

Четери - как кто-то написал, невозможно не любить. Для меня он как очень повзрослевший Март, этакая версия Кота для продвинутых, как уровень с2 в английском, на котором сами англичане говорят не все. Видел практически все, наверно, что можно (а после прихода богов, точно все), но остался светлым и веселым персонажем.

Майло - саркастичные умные мужчины моя слабость, люблю моменты, когда он стоически страдает в поисках блаженного баланса в битве жены и матери. Все дружно переживаем за живность его кабинета.

Матвей - еще один «невозможно не любить». Они там все такие, можно сказать, а у Матвея типаж надежного соседского парня, который никогда не обидит. Плюшевый медведь в обличье здоровенного детины. Как в песне - it’s coughing season, I need a big boy (простудный сезон, мне нужен большой мальчик).

Анон пишет:

Ндя, никто не опустит рудложек сильнее, чем это сделает любящий автор. Понятно, что в интересах Котовой уже сейчас застолбить последнюю писечку, но ее аккуратный Талейран в юбке выглядит откровенно жалко. Любое ее предложение император не менее аккуратно парирует и оставляет у себя Каролину на своих условиях.

Вот я и в новой главе то же самое предсказываю  :lol: Котова будет заливать, как супер ледяной политик Гелька будет всех строить, а по факту все вокруг будут ставить на место этих дур, как оно всегда и происходит.

#55521 2025-02-25 01:29:04

Анон

Макс этакий мистер Дарси, отстраненный, может, немного холодный с другими, тоже не должен был полюбить, так же боролся со своими чувсвами. Трепетно и бережно относится к Алине (в плане отношений их двоих) 😌 сразу зацепил меня.

Взломал мозги, выкинул из аудитории трусами вверх, трахал рабыню на ее глазах. Я не поняла, что и чем эти люди читают, если у них это трепетное и бережное отношение?

#55522 2025-02-25 07:50:56

Анон

Анон пишет:

Макс этакий мистер Дарси, отстраненный, может, немного холодный с другими, тоже не должен был полюбить

Я, конечно, давно читала, но что-то не могу себе представить мистера Дарси, который,  к примеру, приволочет служанку в комнату к Элизабет, чтобы там её изнасиловать  :smoke:

#55523 2025-02-25 08:31:03

Анон

Анон пишет:

Взломал мозги, выкинул из аудитории трусами вверх, трахал рабыню на ее глазах. Я не поняла, что и чем эти люди читают, если у них это трепетное и бережное отношение?

Да и в Лортахе постоянно унижал её. А потом и вовсе больше Четери облизывал, чем в сторону Алины смотрел.

Отредактировано (2025-02-25 08:31:26)

#55524 2025-02-25 08:36:40

Анон

Анон пишет:

Четери - как кто-то написал, невозможно не любить.

Называет Светку "женщина". Никакого ласкового названия вроде "киса, рыбка, зая".  Светулик, Светочка, душа моя.
Женщина.

Она, конечно, женщина, потому что набор ХХ, но она его тоже не любит нисколько, а просто в 24 летнем теле мозги тёти Сраки 45+, которой срочно надо было взамуж и дитачек, потому что часики вот вот взорвутся.

#55525 2025-02-25 10:31:33

Анон

Анон пишет:

Называет Светку "женщина". Никакого ласкового названия вроде "киса, рыбка, зая".  Светулик, Светочка, душа моя.
Женщина.

Вот кстати, а у меня одной от Четери отчётливые вайбы недавно откинувшегося зекули?..
Да и Светка как-то по-ждульски вполне себя ведёт.

Отредактировано (2025-02-25 10:32:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума