Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55576 2025-02-25 22:36:13

Анон

Re: Королевская кровь

Но мне очень интересно, какие ошибки (я не про грамматику) у авторов в текстах (и не только) можете вспомнить и назвать вы, читатели? Думаю, всем это будет очень-очень интересно почитать.

Я не поняла, читатели ее там троллят что ли в комментариях? Или они настолько не замечают?

#55577 2025-02-25 22:46:44

Анон

- Конечно, ваше высочество, учеба – ответственное дело, - без даже малой доли умиления или снисходительности проговорил император, и Люк слегка позавидовал ему -смог бы он не придать иронии этим словам?

Это же ведь так круто, по взрослому и по мужски насмехаться над 6-летним ребенком потерявшим большую часть семьи.

- У нас принято, что победитель в войне двух линдморов забирал себе его дом и жену и детей и весь линд, - пожал плечами Бермонт. – И вира за обиду тоже принята. Поэтому оставлю это на усмотрение линдморов. Думаю, все на это пойдут. Кто же откажется усилить клан слугами, не имеющими права свободы?

И особо доставляют рассуждения о пользе рабской силы на вроде бы современной Туре

#55578 2025-02-25 22:53:13

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, читатели ее там троллят что ли в комментариях? Или они настолько не замечают?

Годы показали, что второе.

#55579 2025-02-25 22:53:47

Анон

Чтец, спасибо тебе!

Анон пишет:

- Тидусс будет оторван от одного материка и присоединен к другому,

Она херачит вообще не приходя в сознание, что ли? Она осознает, чем это кончится в околореальности?

Анон пишет:

Герои точно уверены, что к ним вернулся настоящий Ворон, а не мимикрировавший под него инсектоидный бог?

Анон, твое предложение отличное и логичное, мне нравится! Автор, непочитай!

Анон пишет:

Мне почему-то показалось, что это было вдохновлено этой сценой у Панкеевой (тоже грызут):

Ну, по сравнению с Котовой... хотя и там и там имо кринжуха, хоть у Панкеевой и сильно менее.

Анон пишет:

Каролина согласилась ещё в КК-11.

Эта сцена просто треш. Она и так воняет педофилией\эфебофилией, а то, как общается Каролина - речью шестилетки - делает её только стремнее.

Отредактировано (2025-02-25 23:08:12)

#55580 2025-02-25 23:02:54

Анон

Анон пишет:

А потому что этот придурок Люк так видит.

Да Люк вообще на этом совете сам себя превзошел. Высматривает чужие трусы (причем мужские), беспокоится, что по шву разойдутся его собственные брюки, приосанивается над дошкольницей, страдает из-за невозможности нажраться и набить кому-нибудь морду, говнится на манерных попугаев, вообще практически про каждого думает какую-то хрень, а потом стыдливо закрывается ментальными щитами...

самоконтроль и самоирония

так и прут. =D
И это человек тридцати пяти лет, джеймсбонд всея Рудлога, якобы немало в жизни повидавший, повоевавший, глупо померший в страшных муках, чудом воскрешенный, муж, будущий отец и будущий король... дебилушка, алкаш и долбоеб, каким был в начале истории, таким и остался. Понятно, почему он не осознает, насколько моложе Марина, ему-то самому годков тринадцать от силы по мозгам.

Отредактировано (2025-02-25 23:05:13)

#55581 2025-02-25 23:05:31

Анон

Но у Панкеевой оно как-то более…честно, даже не знаю как точно охарактеризовать, но почиталось нормально. А у Котовой от этих потуг на забавное рука прилипла к лицу и отлипать отказывалась.

У Панкеевой понятно, что это дурачество и бобры, вот если бы Кантор начал изображать из себя пафосного волка или льва, и рассказывал, как он, рррр, хочет съесть Ольгу, то получился бы тот же самый кринж, что у Котовой.

Зато им было весело. Эта способность играть во что угодно была одной из тех неповторимых и удивительных особенностей Ольги, которые приводили Кантора в восторг и за которые он ее обожал.

Вот спроси у меня, почему герои Панкеевой любят друг друга, я могу припомнить очень много моментов, которые строили отношения. Я лично прочитала 10 томов Котовой, пока не выдохлась и не нашла этот форум, но понятия не имею, за что Василек и Байдек любят друг друга. Впрочем, как и остальные пары Котовой

Отредактировано (2025-02-25 23:07:06)

#55582 2025-02-26 02:36:19

Анон

за что Василек и Байдек любят друг друга. Впрочем, как и остальные пары Котовой

Так это... писька встала, значит любовь всей жизни! Котова почему-то не представляет отношения м\ж вне постели, а когда пытается - весь тред в курящих\блюющих смайликах.

#55583 2025-02-26 04:22:13

Анон

Анон пишет:

то есть Туна уже 500+ лет пылает

И... Почему у них не ядерная зима?

Анон пишет:

Сам Люк, складывая ноги в узел

Анон пишет:

Сел, сплетя ноги

Есть в треде художники? Это надо увековечить! Гуттаперчевые мальчики, блин.

Анон пишет:

Кто же откажется усилить клан слугами, не имеющими права свободы?

Интересно, Котова вообще не понимает, что пишет?  :smoke:

Анон пишет:

У меня остался долг перед богиней мира Лортах, [...] Но я сейчас не знаю и не чую, что с ней. Мне нужно это узнать. И затем уже решать, что делать.

Хорошая мысль. А то ведь, если померла, можно и не отдавать долг.  :troll:
Серьёзно, нахера ему эта информация? У тебя долг - жопу в руки и пошёл исполнять. Люди-то точно ещё живы. Хотя, если подождать, и от этой проблемы можно избавиться. А потом развести руками и сказать: "Ну, не успел." Понять-простить.

Чтец, а что всё-таки решили по пленным? Типа, нахуй их, лишь бы Ренх-сату лорташцев не отдавать, Чёрному нужнее?  :smoke:

#55584 2025-02-26 07:09:34

Анон

Анон пишет:

- У нас принято, что победитель в войне двух линдморов забирал себе его дом и жену и детей и весь линд, - пожал плечами Бермонт.

А собственная жена этого победителя, гордая медведица, просто утрëтся?..

#55585 2025-02-26 08:50:44

Анон

Анон пишет:

оно все там пылает, потому что Красный не против. "Родственный" огонь можно было бы "попросить" отступить - фломастеры так-то даже не случай монархов, так как первые, в отличии от вторых, по сути сами первоэлементы и есть. Было бы желание короче...

Ты шо, это же вмешательство, папа-Триединый по шапке даст!.. :drama:
И пофигу, что людей там и близко нет и они вряд ли даже узнают. Нет, серьезно — туринцы (туряне?) мало того, что в большинстве своем тупые, так еще и крайне нелюбопытные. Вплоть до того, что отпихивают даже ту инфу, которую им на блюдечке преподнесли, мелко нарезанной. Как можно было дойти в техническом развитии до условного конца 20-века, и при этом ни разу не попытавшись побывать на целом неизведанном материке! :wall: Известно, где он, известно, что он есть — а не как в ЭВГЕО, когда "плывем туда и надеемся, что там есть земля". Вулканы? У вас куча сильных магов, плюс короли/принцы, почему бы хотя бы не попробовать?!
Простите, крик души. Меня даже мразотность котоперсонажей бесит меньше, чем полное отсутствие малейшего интереса к бытию за рамками секса, десертов и нарядов.

#55586 2025-02-26 08:53:46

Анон

Анон пишет:

Тот, у кого есть мозги и/или совесть? :hmm:

#55587 2025-02-26 09:00:25

Анон

Анон пишет:

Тех, кто мог бы хоть что-то заметить, котомать давно уже перебанила.

#55588 2025-02-26 09:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- У нас принято, что победитель в войне двух линдморов забирал себе его дом и жену и детей и весь линд, - пожал плечами Бермонт.

Ну конечно, Тарью вспомни.
Бедная женщина даже в обители Синей не узнает покоя.

#55589 2025-02-26 09:04:12

Анон

Анон пишет:

Ты шо, это же вмешательство, папа-Триединый по шапке даст!.

Ага, как континент поджечь на 500+ лет, так он может, а как спасти тот же Рудлог от вулканов, например, тут у него лапки и Триединый. И сейчас вместе бы им поработать, а не Черному одному, если надо наконец потушить и вернуть к жизни эту Туну (что там Черный наработает, отдельный вопрос, если он делом решил еще и Тидусс туда присобачить). И да. никому не иентересно, что там происходит. Ведь был целый живой континент, страны там были, культуры. Или он изначально пустынный был и поэтому не жалко? Куда все подевалось? Что там горит и можно ли это использовать как, не знаю, источник энергии? Всем пофиг.

Анон пишет:

20 век :facepalm: И это говно голожопое еще на равных приглашают на совет и выслушивают. Таким дикарям руки бы не подали в нормальном обществе.

#55590 2025-02-26 09:13:11

Анон

Анон пишет:

При таких традициях там половина  медведов должна быть рабами.
И как это согласуется с буйным нравом и животной природой берманов?
Или в рабах там только женщины и дети?

Блевотный народ.

Отредактировано (2025-02-26 09:13:37)

#55591 2025-02-26 09:13:40

Анон

Анон пишет:

Сослепу прочел как "перебила" и даже не особо удивился :lol:

#55592 2025-02-26 09:14:24

Анон

Анон пишет:

Ага, как континент поджечь на 500+ лет

Да там, по-моему, не меньше тыщи лет прошло :smoke:

#55593 2025-02-26 09:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сослепу прочел как "перебила" и даже не особо удивился :lol:

Ну да...
Как они пытаются сказать хоть что-то, после чего испуганно наваливают тонны облизываний...

#55594 2025-02-26 09:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, как континент поджечь на 500+ лет

Да там, по-моему, не меньше тыщи лет прошло :smoke:

И вот как, если Тура похожа на яйцо (так Анька детей в школе учила?) у них там не было ядерной зимы?
На земленетуре вулкан в начале 19 века ёбнул где-то в Тихом океане, даже не супервулкан, поскромнее, - прокатилось по всему шарику  несколько лет неурожаев, холодные лета и т.д.

А тут у них целый материк в говне, простите, в огне, и ничо.

#55595 2025-02-26 09:30:15

Анон

Анон пишет:

Я считаю, этому треду нужен отдельный набор смайликов, и почетное место в нем должен занимать "Отнеслась по-взрослому". Воистину универсальный ответ на любые вопросы про женщин котоверса.

#55596 2025-02-26 09:30:34

Анон

Анон пишет:

Опять у Котовой 20 век и рахат-лукум головного мозга одновременно.

Не соглашусь, у нее узкий кругозор и примитивный бытовой расизм. :lenin:

#55597 2025-02-26 09:32:24

Анон

Анон пишет:

Я считаю, этому треду нужен отдельный набор смайликов, и почетное место в нем должен занимать "Отнеслась по-взрослому". Воистину универсальный ответ на любые вопросы про женщин котоверса.

Отдельно вымораживает вот это "отношение по-взрослому". Потому как в описанных ситуациях взрослым отношением было бы максимально быстрое избавление от проблемы (нежелательной беременности, мужика-насильника и пр.), а не старательный ее игнор.

Отредактировано (2025-02-26 09:32:43)

#55598 2025-02-26 09:32:31

Анон

Анон пишет:

Да там, по-моему, не меньше тыщи лет прошло

Это же как-то должно на экологию влиять? Не могу себе представить, если честно

#55599 2025-02-26 09:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там, по-моему, не меньше тыщи лет прошло

Это же как-то должно на экологию влиять? Не могу себе представить, если честно

Есть у меня подозрение, что холодно в Бермонте не из-за магии... И пустыня в Песках тоже не из-за драконов образовалась... :vanga:

#55600 2025-02-26 09:38:31

Анон

Анон пишет:

Это же как-то должно на экологию влиять?

Есть версия, что динозавры вымерли из-за многих лет активного вулканоизвержения и как следствие вулканической зимы.

Отредактировано (2025-02-26 09:41:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума