Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#56826 2025-04-01 12:41:00

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

получилась блестящая груда размером с детский кулачок

Это же маленькая кучка, тем более, если сдавать на вес как лом. Про "спарывать запонки" отдельный лол, ну хоть в мелочах, но обосрется какмартин.

#56827 2025-04-01 13:59:31

Анон

Друзья, Марина Брагина, автор канала СКЛАД МЕМОВ ПО КК Королевскя кровь Ирины Котов поделилась с нами свеженькими мемами в честь праздника)

Скрытый текст

Но мне стало интересно: это какое такое имущество Байдек ей отдал?  :lol: Это ложки поснимали с себя все, что успели нацепить на бал, и за счет этого и жили последнее время, а после становлением королевой Василина, по сути, забрала бомже-барона в свой новоприобретенный дворец. Хоть бы где уже не пиздели. Куда авторка - туда и хомяки.

Отредактировано (2025-04-01 14:02:59)

#56828 2025-04-01 14:04:40

Анон

Анон пишет:

СКЛАД МЕМОВ

Не, ну последнее прям в точку, торт такой же мерзкий, как реальные антибабовцы и инцелы

#56829 2025-04-01 14:14:50

Анон

Анон пишет:

торт такой же мерзкий, как реальные антибабовцы и инцелы

Выражение лица прямо как родное. Вообще гениальная картинка, Торт вылитый

#56830 2025-04-01 15:08:21

Анон

Анон пишет:

Мир сошел с ума таки

Это они так шютить на 1 апреля изволят. Вот тоже

Дорогие читатели, прекрасная новость! Две недели напряженного мыслительного процесса, и я придумала, как закончить КК прямо завтра.
Ждем последнюю главу, в которой откроются все секреты, тайны, решатся все нерешенные вопросы, наденутся все короны и родятся все дети. И внуки. Обещаю, это будет быстро и круто.

хомяки рыдют в ужасе

пока никаких экранизаций - разве что только чайные посиделки  ;D

Москва, внимание! Это не шутка! Хотите попасть на закрытую чайную встречу со мной в пятницу 11 апреля? Руграм организовывает её для нас с вами!
Но количество мест ограничено, поэтому заполняйте анкету, в Руграм сделают розыгрыш и выберут тех, кто сможет на встречу в усадьбе попасть!
Очень жду вас, и самой любопытно, что же там приготовили красивого и вкусного Руграм.

Приглашаем 24 читателя на домашнюю встречу с Ириной Котовой в неожиданной локации — усадьбе XIX века  — на кружку горячего чая и тёплую беседу.

Это не все хорошие новости: также RUGRAM для каждого приглашенного читателя подготовит бокс с книгами в подарок.

Когда? 11 апреля, в 18:00
Где? Москва, м.Третьяковская

#56831 2025-04-01 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Но мне стало интересно: это какое такое имущество Байдек ей отдал?   Это ложки поснимали с себя все, что успели нацепить на бал, и за счет этого и жили последнее время, а после становлением королевой Василина, по сути, забрала бомже-барона в свой новоприобретенный дворец. Хоть бы где уже не пиздели. Куда авторка - туда и хомяки.

если в картинке той контекст убрать, то выглядит прям готовый плакат против детской проституции. И рука эта нарочито грубо черными линиями и с жестким кулаком тянется к невинной девочке грязными деньгами, а она и уши развесила.

#56832 2025-04-01 23:45:33

Анон

Это они так шютить на 1 апреля изволят. Вот тоже

Это не они, это я пошутила, но никто из анонов не верит в вариант экранизации  :sadcat:

#56833 2025-04-02 00:22:33

Анон

Анон пишет:

но никто из анонов не верит в вариант экранизации 

А. Ну, тогда эта шутка была изначально обречена на провал  :lol:

#56834 2025-04-02 01:35:34

Анон

Анон пишет:

но никто из анонов не верит в вариант экранизации

Анон верит, но анон отходил  =D Я верю и жажду этой арки, потому что это Котова, бладж. В любом варианте развития событий арка "экранизация" обеспечит нас жирнейшей едой. А сейчас ещё и реально шанс на горизонте маячит: все сейчас ждут, взлетит ли сериал по Камше, потому что если взлетит, то значит, фэнтези бывает не только "Тайным городом" и можно пусть это в эфир.

#56835 2025-04-02 01:51:00

Анон

Анон пишет:

Одно понимаю, что после КК надо будет сделать перерыв в чтении, ибо планка по качеству книги поднята на невероятную высоту

Скорее на невероятную глубину.
Неужели это не первоапрельский троллинг?

#56836 2025-04-02 03:59:13

Анон

Я слоупочно побомбиться на 4 книгу.

Анон пишет:

помни: муж – всегда муж. Что затребует – дай. О-хо-хо! Все беды – от упрямства да любопытства жен!

Это шаман предсказывает Полине весёлую брачную ночь. Где там, блядь, вина Полины, Котова, я тебя спрашиваю?!  :bang: Это Демьян - мудень безответственный.  :fury:

#56837 2025-04-02 06:42:29

Анон

Анон пишет:

Но мне стало интересно: это какое такое имущество Байдек ей отдал?

Примак при королеве в чистом виде. Что он ей там отдавал...

#56838 2025-04-02 09:19:31

Анон

Анон пишет:

Это Демьян - мудень безответственный

Более того, тошнотворное говно.

Торт, Норка, Свидерский и Демьяшка.
Люк хотя бы заявлен говном по определению  - спецагент, наркоман и блядун.
А эти типа положительные.

#56839 2025-04-02 10:09:22

Анон

Анон пишет:

Это шаман предсказывает Полине весёлую брачную ночь. Где там, блядь, вина Полины, Котова, я тебя спрашиваю?!

Ну, с другой стороны шаман оказался прав - если бы не любопытство Полины " а что будет если я уведу мишку в комнату с алтарем",  а потом упрямство "не позволю пристрелить бешеного медведа" - глядишь, такой херни бы и не случилось.
Ее бы не изнасиловали, бешеного медведа по обычаю пристрелили бы, берманы выбрали бы себе другого короля, и были бы рады чужестранку вернуть обратно в Рудлог, даже девственницей, мол, свадьба не состоялась, возвращаем, а у нас будет местный король с местной девушкой, по все правилам и обычаям.

#56840 2025-04-02 11:01:27

Анон

Анон пишет:

если бы не любопытство Полины " а что будет если я уведу мишку в комнату с алтарем"

Там любопытство еще раньше началось, когда она из комнаты вылезла поглядеть на драку. Осталась бы у себя, Демьян бы убил предателя, потом Демьяна убили свои же и вряд ли кто в этой суматохе вообще вспомнил бы про невесту. Мир-дружба-жвачка!

#56841 2025-04-02 11:35:09

Анон

Сегодня с утра у нас радость от Яны Кшановской - предпоследняя ее иллюстрация ко второй части КК12.
Красный тут хорош, да? ) Батяня!
Спасибо огромное, Яночка!

Друзья, помним, что мы группа высокой культуры, поэтому не скупимся на похвалу, а критику высказываем деликатно.

Скрытый текст

Анна Любова
Очень атмосферно, только меня смущает знак огня из "Пятого элемента")

София Зякина
Это Алина?

Соня Стрельцова
София, а мне кажется Василина....

Я вот тоже не могу вьехать, кто это из ложкобарбей на одно лицо  :lol: но поставлю на жопу-дирижабль

#56842 2025-04-02 11:41:38

Анон

Но у Васи никогда не было настолько коротких волос.
А почему у бога Огня и Войны на алтаре кусты растут? Да еще и свечки рядом - это часть пирошоу, нужно только дождаться когда оно все вспыхнет? Почему там не чаша с огнем/камин/кострище?
Почему Красный босиком? Просто вот, почему?

Анон пишет:

Очень атмосферно, только меня смущает знак огня из "Пятого элемента")

Надо было из Аватара тырить, там больше на огонь похоже  :lenin:

#56843 2025-04-02 11:45:04

Анон

Анон пишет:

Но у Васи никогда не было настолько коротких волос.

А она не отрезала? Я просто не помню. Полина отрезала, Геля труху с кончиков видимо, Алина в отрубе, Марина с животом(так что не она), Каролина в ссылке.

#56844 2025-04-02 11:56:46

Анон

Анон пишет:

Но мне стало интересно: это какое такое имущество Байдек ей отдал? 

Анончик, а это не про его имущество. Это про имущество её подданных  :cool: Чтобы и бедная маленькая Васенька и муженек её продолжали кушать вкусный творожок и расшвыривать всяких смердов по дворцу, а всё население Рудлога безоговорочно их содержало.

#56845 2025-04-02 12:17:59

Анон

Вот что мешает Котовой подписывать иллюстрации, чтобы не создавать неловкости? =D Сначала из-за обрезанных кудрявых волос подумал на Полину (причем у алтаря Зеленого, где вроде были как раз травы и мхи), потом — на Алину (но вспомнил, что у нее в нынешнем виде не обрезаны), теперь склоняюсь к Василине, вроде она у нас любительница носить брючки и каблучки. Еще, кстати, смущает внезапный ретро-вайб, как будто какую-то актрису пятидесятых обмазали: стрижка, фасон брюк, даже туфли как будто несовременные.

Отредактировано (2025-04-02 12:26:30)

#56846 2025-04-02 12:24:54

Анон

Гспд, раньше рудложек можно было хотя бы по причёске опознать, а теперь все вообще одинаковые  :facepalm:

#56847 2025-04-02 12:34:58

Анон

Екатерина
Клааас! Только момент вспомнить не могу🫣

Василиса Соколова
Подумала, что это Марина, но мне простительно, я КК-12 ещё не читала))
Красный хорош🫶 Красив как бог😂❤

Anastasiia Kuznetsova
Василина с совсем короткими волосами

MariG
А я подумала, что это Марина

Elena Elena
Иллюстрация огонь!!! Красный божественный!!! А вот эпизод не помню 🤦🏼♀🤭

Анна
Это после разгрома иномирян в столице Василина пришла к Красному в часовню и он ей там кинжал вручил, назвав "Воительница".

Ta D
И вовсе он на Тора не похож!!

Дарья Ахлюстина
Линия роста волос у Василины "наползает" на лоб, из за чего тот смотрится низким. Остальное всё шик✨

Марина Щербатых
Шикарная иллюстрация...

Почему-то лицо красного теперь напоминает Локи из Тора😳😂

Анон пишет:

Надо было из Аватара тырить, там больше на огонь похоже 

Все продумано  :lenin:

На груди у Его Священства должен быть медальон со знаками всех богов, выглядящий как три вписанных друг в друга шестиугольника - символизирующих Триединого.
На груди у Его Священства на иллюстрации эти знаки будут просто не видны, можно было же накалякать просто что-то.
Но автору же нужна детализация)
И вот художнику летит наконец-то символ, который на Туре носят вместо нашего креста. Такие же знаки богов, только из напыления драгоценных камней, были на ситории, подаренном Нории амулете, который накапливал силу Ани.

Извините за корявость, вот эта кривая фигня в правом верхнем секторе - это знак Белого, спираль. Хотя у него два знака - спираль и знак бесконечного пространства, восьмерка или извивающаяся змея, кусающая себя за хвост, которая тоже является раскладкой спирали)
Знак Желтого - весы, знак Красного - три волнистые линии наискосок, обозначают огонь, знак Зеленого - гора, треугольник, знак Синей - спаренная волна, также символизирующая женское лоно, знак Черного - пустота, но т.к. пустоту не изобразишь, его знак изображают как пустой шестиугольник.

#56848 2025-04-02 12:55:12

Анон

Анон пишет:

поставлю на жопу-дирижабль

Анончики, а откуда взялась жопа-дирижабль?..

#56849 2025-04-02 13:01:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, а откуда взялась жопа-дирижабль?..

Когда Люк описывал Василину, он умудрился разглядеть очень аппетитную жопу у стоящей в платье стиля ампир Василины. Ах да, стояла она вполоборота, ничего не выпячивая.

#56850 2025-04-02 13:27:36

Анон

Анон пишет:

маленькая Васенька

Отдельный фэйспалм, если вспомнить, что она без малого метр семьдесят ростом. Это, конечно, не каланча, но "маленькая"? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума