Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57326 2025-04-28 20:10:06

Анон

Re: Королевская кровь

У Алины тоже... новое лицо. Совсем без скул.
Четери потерял по дороге свой дирндль, по крайней мере, кофточка от женского немецкого народного костюма пока на нём.

#57327 2025-04-28 20:12:41

Анон

Анон пишет:

2) да, крылья у них именно такие, именно такого размера, это объяснено в тексте

А я всё мечтаю от автора услышать, нахуя? Почему именно крылья от курочки KFC?

#57328 2025-04-28 20:12:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Пацаны бьют траву палками.жпг
С кем боремся-то?

#57329 2025-04-28 20:16:46

Анон

Анон пишет:

Почему именно крылья от курочки KFC?

Ну, я предполагаю, потому что маленькие крылья не мешают гуманоиду в быту, а огромные бы были неповоротливой громадой.

#57330 2025-04-28 20:30:32

Анон

Анон пишет:

А я всё мечтаю от автора услышать, нахуя? Почему именно крылья от курочки KFC?

Потому что картиночка в голове :dontknow:
Потому же, почему у котовский летающих курозмей те же крылышки KFC, при том, что какМартин вроде и сам говорил, что аэродинамика там пущена по одному месту и летают они, потому что магея. Хотя визуально там принцип китайских драконов и тем отстутствие крыльев летать обычно не мешало.
Зачем она приколотила дракону от бога змея маленькие крылышки голожопых амурчиков - извечная тайна.

#57331 2025-04-28 20:46:19

Анон

Почему Алина так ярко накрашена, глаза чуть ли не с накладными ресницами и тенями, бровки, губки накрашенные, словно на патичку бежит, а не сколько там недель по лесам походно шляется?
Нет, это не слишком чистенькие, это именно зачем боевая накраска в лучших традициях ромфанта, когда героиня только из салона на свидание к герою или на бал скачет.
Где у ОхторМакса кадык?
Что за альтернативные декоративные пряжки на ремнях?

#57332 2025-04-28 20:54:54

Анон

комментарии к картинке

#57333 2025-04-28 21:00:17

Анон

У Яны Кшановской (https://m.vk.com/club209451139), которая подменила Лену Сову, была очень сложная задача - нарисовать героев такими, какими их рисовал другой художник, и при этом сделать иллюстрацию динамичной, яркой, пышущей энергией.

Лебедь, рак и щука: новое издание. Герои друг с другом вообще не взаимодействуют, все как будто из разных сказок. Тротт вон явно из "Белоснежки", интересуется у своего отражения, он ли на свете всех милее. Четери (старый дракон, между прочим) все молодеет и свежеет, а еще явно отжал у Алины вышитую декольтированную рубашечку, которая сползает с его белых плеч. Алина опять выглядит лет на двенадцать, зато грудки-яблочки превратились в солидные такие дыньки. И где тут динамика, где энергия, где ощущение, что эти трое готовы вместе встретить опасность? Тут никакое держание за ручки не поможет, когда Четери пялится куда-то в сторону, а Тротт с дивно безмятежным видом любуется собой. Одна Алина смотрит на читателя, но на ее лице скорее удивление читается, чем готовность сражаться.

#57334 2025-04-28 23:49:52

Анон

Анон пишет:

Почему Алина так ярко накрашена, глаза чуть ли не с накладными ресницами и тенями, бровки, губки накрашенные, словно на патичку бежит,

Вот я тоже удивилась, когда накраситься-то успела.
Как они вообще бегут взявшись за руки? Это ж тупо неудобно.

#57335 2025-04-28 23:55:03

Анон

Анон пишет:

Ну, я предполагаю, потому что маленькие крылья не мешают гуманоиду в быту, а огромные бы были неповоротливой громадой.

У этого объяснения две проблемы:
1) оно слишком разумное;
2) крылья всё равно фантомные.

#57336 2025-04-29 11:08:34

Анон

Народ продолжает искать вторые левые ноги  :lol:

Елена Иванова
Обложка классная. Только за один момент глаз зацепился...такое ощущение, что это левая нога.. мне показалось или так и есть?

Скрытый текст

Анна Дусаева
Ботинки у Макса современные прям) а вообще, все очень красиво 😍

Елена Иванова
Красиво то, красиво,да и на современность уже внимания не обращаешь, но вот то что это левая нога, хотя по факту правая,это немного переворачивает картину мира....

Татьяна Пахомкина
Я думала, что они по лесу не передвигаются в красной одежде. Они же прятались, нет? Туника прекрасная - соответствует рекомендации Лизы Алерт. В лесу видно за километр.

Ирина Котова
Татьяна, к сожалению, тимавеш, которые оставляли вещи в доме-дереве на осколке Оки-Жар, не читали Кк и не предполагали, что их вещами кто-то кроме них воспользуется, а то бы обязательно положили не свои национальные одежды, а маскировочные.

Татьяна ПахомкинаИрине
Ирина, жаль, они не Рембо, а то бы догадались соком травы позеленить одежду😁

Ирина КотоваТатьяне
Татьяна, на самом деле они все в грязи после переправы через реку, лежания в траве на берегу и боя с наводнением, но мы не можем нарисовать их облепленными грязью с ног до головы

Яся Лисицына
Очень красиво!
Немножко Чет крупнее,наверное,должен быть? Левая рука его анатомически не совсем верно нарисована,если это важно. И да, Макс черный,а тут русый...
Но все равно отлично!

Анастасия Шевченко
Они тут такие красивые😍😍😍 Макс так прорисован, что просто спасибо большое, а у Чета усмешка прям предвкушающая.

Вопрос по крыльям. Как будто изгиб нижней части (где длинные перья) выглядит не в ту сторону, как если бы они дугой внутрь были направлены изначально, а они ведь в сложенном виде смотрят дугой наружу (то есть выпуклой частью наружу). У Алины можно ракурсом еще объяснить, а у Макса как будто сильно выгнуты вовнутрь. Эти перья по идее (я не эксперт, чисто на картинки птичьих крыльев смотрю) следуют за движением мышцы, свой изгиб при этом не должны менять настолько сильно.

#57337 2025-04-29 11:17:04

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Татьяна, к сожалению, тимавеш, которые оставляли вещи в доме-дереве на осколке Оки-Жар, не читали Кк и не предполагали, что их вещами кто-то кроме них воспользуется, а то бы обязательно положили не свои национальные одежды, а маскировочные.

Ну куда же без натужного юмора?

#57338 2025-04-29 12:06:43

Анон

у Макса что-то такое с масштабностью туловища и ног, то ли туловище слишком длинное, не пойму. Просто чувствую, что-то не то.. Но очень очень красиво!

С телом явно что-то не то, но все равно очень красиво - как же хомяки боятся критиковать, хорошо выдрессировала.

#57339 2025-04-29 12:09:14

Анон

Меня смущают и те согнутые в колени ноги у обоих, то ли снова что-то странное с перспективой, или анатомия как часто, не человеческая, но у Алины это вообще как культя какая-то, а у Тротта гигантская стопа какая-я то?

Или я уже просто так предвзята, что там все нормально, а мне кажется, что уродливо?

#57340 2025-04-29 19:38:14

Анон

Итак, друзья, официально представляю вам обложку ко второй части "Королевской крови-12. Воронова сердца", которая выйдет в подарочном издании в RUGRAM .
Спасибо огромное Яне Кшановской за эту красоту. Коллегам-авторам на заметку - Яна сейчас свободна и может нарисовать красоту для вас. Пишите ей в личку.

Спасибо вам, драгоценные читатели, за ваши поправки, крылья вычернили, пятен на одежду добавили)

Ждем предзаказа в Руграм! Сейчас верстка второй части двенадцатой книги находится на вычитке до 12 мая, так что где-то в 20х числах мая, если все будет хорошо, уйдет в печать.
Ура! Совсем скоро закончится почти девятимесячный марафон по подготовке к печати двух частей 12 книги.
И я хочу напомнить вам, друзья, что именно благодаря вам, тому, что вы закрыли сбор на отрисовку иллюстраций, я смогла так оперативно дать работу художникам и подготовка издания прошла в формате долгого, но марафона, а не ползучей эстафеты. Спасибо вам огромное!

Скрытый текст

Тем временем цитата дня вызвала бурные обсуждения

Далеко на Севере, на маленьком хуторе, затерянном среди хвойных лесов, Анежка Дробжек положила трубку телефона и покосилась на молчаливую дочь, краснощекую, замерзшую. Пришла пешком, три часа по глубокому снегу после захода солнца, по лесу от трассы. Без лыж, в легкой одежде.
— Дура девка, — сказала мама и с тоской приложила руку к щеке. — Ой дура! В баню иди быстро. Твое счастье, что я топила, как чуяла ведь. Вставай, дуреха, парить тебя буду! Не хватало еще, чтоб с лихорадкой слегла мне тут.
— Сейчас, мам, — сипло произнесла Люджина, делая еще глоток вкусного, обжигающего ягодного чая. — Подожди.
Глаза ее закрывались, и тело болело просто ужасно. Особенно там, внутри. Она даже не помылась после пробуждения рядом с Игорем — прямо так натянула на себя одежду и выскочила на улицу.
— Все получила, что хотела? — ворчала мать, мощно обрабатывая ее вениками — как порола. В их маленькой бане дух стоял тяжелый, дровяной и травяной. — Все получила? Не по тебе пряник, говорила же, голова ты бедовая. Любовь ей подавай, любовь. Ну что, получила свою любовь? — Она подняла тяжеленную кадку с горячим настоем, литров на тридцать, не меньше, и легко окатила раскрасневшуюся дочь с ног до головы — полились по простыне, по полкам сладко и вязко пахнущие потоки.
— Матушка Богиня, — ахнула мать, — а кровит-то еще! А синяков-то! Такая же неженка, как я, ох, доченька, даром мы в плечах дуба шире. Ух я этому Иванычу глаза-то повыдавливаю! Да как же ты шла? Оно ж все промокло насквозь!
Люджина молчала, глядя в деревянную стену. Она ничего не рассказывала. Каким чутьем, как мать догадалась — не спрашивала. Она слушала материнское ворчание, едва заметно морщась от боли. И вспоминала…

Скрытый текст

#57341 2025-04-29 19:54:16

Анон

Анон пишет:

более человечный, с правильным отношением к жизни и друг к другу

:smoke:
Это вот эта ситуация с Люджиной? С "правильным отношением" выебать девственницу до крови, чтоб она в ночи убежала по снегу в ебеня.

Анон пишет:

Игорь не вызывает неприятия, ни Люджина жалости

За всех не говори...

#57342 2025-04-29 20:00:53

Анон

Анон пишет:

Если больно то тем более лежи и глаза закатывай.

Вот ведь пиздец.
Стисни зубы и терпи, да?
Именно что самое логичное - взять себя в руки и свалить подальше от невменяемого источника боли.  Хуй его знает, что он ещё сделает.

#57343 2025-04-29 20:04:13

Анон

Анон пишет:

— Матушка Богиня, — ахнула мать, — а кровит-то еще! А синяков-то! Такая же неженка, как я, ох, доченька, даром мы в плечах дуба шире. Ух я этому Иванычу глаза-то повыдавливаю! Да как же ты шла? Оно ж все промокло насквозь!

И вот это деревенское срачество, выдавать жертву изнасилования замуж за насильника, чтобы уж точно наверняка у неё жизнь окончательно на говно изошла. А чтоб Люджина никуда не делась, ей тут же автор запузырила малышастика.
Да, бывает с первого раза, никто не спорит. Но - блядь, у нас тут и Марина такая же, и Васька.  Да и Тарья туда же!
Одна Анька всё никак не понесёт сразу тройню... Что-то подозревает?

Отредактировано (2025-04-29 20:05:05)

#57344 2025-04-29 20:04:56

Анон

Анон пишет:

выебать девственницу до крови

Причем кровь даже много часов спустя еще течет. То есть там не просто повредили гимен, там натуральные разрывы влагалища, видимо.
Мамаша, кстати, в этой сцене какая-то мерзкая дура, потому что, во-первых, при чем тут неженка-хуеженка, если слизистая у всех одинаковая, во-вторых, ты же видишь, что половой акт был явно насильственный, так закрой ты пасть.

#57345 2025-04-29 20:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выебать девственницу до крови

Причем кровь даже много часов спустя еще течет. То есть там не просто повредили гимен, там натуральные разрывы влагалища, видимо.
Мамаша, кстати, в этой сцене какая-то мерзкая дура, потому что, во-первых, при чем тут неженка-хуеженка, если слизистая у всех одинаковая, во-вторых, ты же видишь, что половой акт был явно насильственный, так закрой ты пасть.

Материнская любовь в понимании автора.
Как же она пасть закроет-то? А добавить порванной дочери любви и нежности? Сарказм.

#57346 2025-04-29 20:11:01

Анон

Анон пишет:

Ладно,говорить не можешь, понимаю, записку напиши: "не виню,понимаю,как сама себя найду,так и явлюсь".Или что там еще пишут в таких случаях. А то у нас ситуация получается весьма такая неоднозначная...Вот просыпается наш Игорь, смотрит на кровать и видит: крови много Люджины нет. Какая первая мысль посещает его больную похмельную голову?"Убил и съел", потому что наш товарищ не имеет милой привычки брать девушек силой. Что дальше делать? А Красный его знает! Себя презирает, почти ненавидит,ее жалеет,стыдно даже в зеркало смотреть. Вот чем не повод заставить мужика за собой бегать.Они же,можно сказать,только после всего этого и сошлись поближе.

Ах, бедный насильничек, как жертва, убегая, могла не оставить ему записку! Давайте все вместе его пожалеем.

#57347 2025-04-29 20:13:59

Анон

Анон пишет:

Одна Анька всё никак не понесёт сразу тройню... Что-то подозревает?

Да родит, куда денется? Ей еще в 8ой книге Котова через Каролину напророчила

Ангелина взяла другой набросок и застыла, слабо улыбаясь и переживая острое, щемящее тепло в груди. На белом листе бумаги, очень трудно различимая в темноте, но точно она, Ани, сидит, скрестив ноги на траве, с отросшими распущенными волосами, с восточным легким покрывалом на волосах – кроме этого покрывала, защищающего от солнца, и нет ничего на ней. А в руках – толстенький ребенок, сосущий ее грудь, налитую, крупную, совсем не такую, как сейчас.

Ангелина Рудлог была настоящей дочерью своей матери, и детей ждала со всей огромной любовью, что хранилась в ее душе, и прекрасно знала, что никто ей не помешает и рожать, и управляться с Песками. И сейчас, с нежностью погладив малыша на рисунке, напомнила себе обязательно включить в ближайшие планы давно назревшее обращение к Хань Ши по поводу дара сестры, аккуратно убрала планшет и карандаши на столик, потрогала затылок Каролины – не вспотела ли, не жарко ли? – и направилась в свой кабинет.

#57348 2025-04-29 20:22:50

Анон

К слову об эффективности Ангелины и её заботе о семье :hmm:
1 февраля

Анон пишет:

напомнила себе обязательно включить в ближайшие планы давно назревшее обращение к Хань Ши по поводу дара сестры

8 апреля

[Каролина] зависла в полуметре над землей, скрестив ноги и прижав одну руку к виску, а другую к низу живота. Цветастое платье ее почти касалось земли. Глаза были распахнуты, зрачки заметно дрожали. К ней-то и шли стихийные волны, и с каждой волной раздавался звонкий и чистый голос, вещающий на разных языках

Отредактировано (2025-04-29 20:23:04)

#57349 2025-04-29 20:24:17

Анон

Анон пишет:

Вот просыпается наш Игорь, смотрит на кровать и видит: крови много Люджины нет. Какая первая мысль посещает его больную похмельную голову?"Убил и съел", потому что наш товарищ не имеет милой привычки брать девушек силой.

Божечки ж кошечки. Бедненький, бедненький Игорёша! Кровь ведь не у него течёт много часов.
Это ведь не ему совали в отверстие насухую.
Но нищасная жертва почему-то он.

#57350 2025-04-29 20:28:34

Анон

Анон пишет:

К слову об эффективности Ангелины и её заботе о семье

Ну этому анону давно ясно: сестёр она, по сути,  ненавидела. Ещё Ваську терпела, потому что дочь того же отца, что и сама Анька, а остальные - мамкины наёбыши, и уж к 20-ти годам принцесса при таком-то аристократическом воспитании, когда в альбом невинной девушки королевской крови юноши пишут дифирамбы ейной  жопе, вполне могла понять связь между блядством матери и появлением в детской  новых пиздёнышей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума