Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57351 2025-04-29 20:47:42

Анон

Re: Королевская кровь

— Матушка Богиня, — ахнула мать, — а кровит-то еще! А синяков-то! Такая же неженка, как я, ох, доченька, даром мы в плечах дуба шире.

То есть, надо понимать, мать Люджины тоже изнасиловали и она теперь искренне считает, что разрывы и синяки — это от ейной бабской нежности, а не от мужичьей мудачности? :hmm:

Какие же бездны всегда вскрываются в окопчике, стоит речи об изнасилованиях зайти. :hmm: Причем добрые рептилоиды женщины даже не советуют смазку литрами вырабатывать — не убежала, дура, так получай по полной! (Ну и, видимо, ляг так, чтоб мальчику поудобней было драть насухую, а то ж у него, бедняжки, семь лет бабы не было).

Анон пишет:

Мамаша, кстати, в этой сцене какая-то мерзкая дура, потому что, во-первых, при чем тут неженка-хуеженка, если слизистая у всех одинаковая, во-вторых, ты же видишь, что половой акт был явно насильственный, так закрой ты пасть.

Я вот все больше укрепляюсь во мнении, что для Котовой Стрелковский/Люджина — это НОТП. Пейринг, придуманный исключительно из-за того, что убивать любимку было слишком жалко, без бабы оставить в котоверсе — неприемлемо, но одновременно Котова и мысли не допускает, что после ее сиятельной аккуратной стройно-полной тезки Стрелковский может кого-то полюбить. Поэтому Люджине не предполагается сочувствовать, она получила все, что должна получить сучка-разлучница, посмевшая разинуть рот на чужой каравай.

#57352 2025-04-29 20:56:50

Анон

Анон пишет:

Я вот все больше укрепляюсь во мнении, что для Котовой Стрелковский/Люджина — это НОТП.

Да у нее же все такое.

#57353 2025-04-29 20:57:00

Анон

На мой взгляд, Стрелковский/Люджина для Котовой как раз вариант ОТП: очередная попытка прописать омегаверс кинк на самца-зверя, которому гон отшибает мозги, и невинную девицу, которой плохо, но на самом деле хорошо, но как бы она жертва, но как бы сама это выбрала.

#57354 2025-04-29 21:12:55

Анон

Анон пишет:

Ещё Ваську терпела, потому что дочь того же отца, что и сама Анька, а остальные - мамкины наёбыши

и ненавистная Марина

хотя то, как они уже вдвоем ее избили в шестой - ничем не хуже.

Отредактировано (2025-04-29 21:13:32)

#57355 2025-04-29 21:29:01

Анон

Анон пишет:

сцена со второй книге до сих вызывает огромный уровень ахуя

Да, они её там втоптали нахер ниже плинтуса, там прекрасно всё.

Марина была любимой дочерью матери - от любимого мужчины. И ей этого не простили.
А ведь единственная, хоть какую-то слезу пролил по матери - это именно Марина.

А потом Васька, радостно вскочившая на медвежий хуй едва тело матери успело остыть, уничтожала Марину за то же самое, что когда-то совершила сама  - за прыжок на хуй мужику,  которого Марина себе выбрала (личность Глюка- песня отдельная)

#57356 2025-04-29 21:32:26

Анон

Анон пишет:

– Я больше не буду, – пообещала я сипло, счастливая, что со мной разговаривают.

Немного Марине огня не хватило.
Надо было насрать на них на всех - не разговариваете, и хер с вами, -   и бежать при первой же возможности.
Но такой уровень ярости и злобы на любящую родню  увы, доступен не каждому ребёнку из многодетной хрущёбной семьи.

Марина даже деньги крысить не смогла, как Полина!

Отредактировано (2025-04-29 21:33:10)

#57357 2025-04-29 21:32:38

Анон

Анон пишет:

— Матушка Богиня, — ахнула мать, — а кровит-то еще! А синяков-то! Такая же неженка, как я, ох, доченька, даром мы в плечах дуба шире. Ух я этому Иванычу глаза-то повыдавливаю! Да как же ты шла? Оно ж все промокло насквозь!

Вот как так? Она описывает изнасилование. Она описывает реакцию хорошей деревенской матери на изнасилование: вылечить и отомстить насильнику (хотя анон бы лопатой переебал и прикопал бы потом этой же лопатой под розами). Но потом как-то из этого делает вывод о большой любви. Как???

#57358 2025-04-29 22:47:09

Анон

Анон пишет:

То есть, надо понимать, мать Люджины тоже изнасиловали и она теперь искренне считает, что разрывы и синяки — это от ейной бабской нежности, а не от мужичьей мудачности?

Справедливости ради, бывают люди с чувствительной кожей, у которых легко появляются синяки. Боль и кровь в первый раз тоже обусловлены в том числе и физиологическими особенностями, у кого-то их нет вообще. Если кровь из Люджины прям хлестала, то какая ей баня, надо скорую вызывать.

#57359 2025-04-30 01:57:22

Анон

Анон пишет:

Если кровь из Люджины прям хлестала, то какая ей баня, надо скорую вызывать.

Хомячок с лежи и отлеживайся мне кажется тут не совсем неправ: если кровь текла без перерыва, Люджине не то что какая баня, какая дорога, ога не смогла бы столько проехать и пройти сколько там километров, даже на упрямстве или адреналине, она бы свалилась в обморок от потери крови, боли и прочего.

#57360 2025-04-30 07:00:23

Анон

Анон пишет:

в ситуации с Люджиной она именно уступила т.к. тренерованная барышня легко бы вырвалась и убежала

:facepalm:

#57361 2025-04-30 10:43:39

Анон

Анон пишет:

Да у нее же все такое.

Да просто их отношения до сих пор не про любовь (пусть и в котовском понимании). Никакой искры, бури, безумия, никаких широких жестов со стороны Стрелковского, никакой пышной свадебки, потому что Люджина наконец угнездовалась до нужной кондиции, скорее спокойное (местами унылое) сожительство. Да, Стрелковский к Люджине привык и даже пытается заботиться, говорит, что не смог бы ее потерять, но вот уже типа "эпилог" идет, а абсолютного подросткового счастья у них что-то и нету. Одну аж дереализацией накрывает, и ее любовь по-прежнему болезненна для нее же самой, второй как будто неловко себя чувствует и только пытается наводить мосты колыбельными и пирожками. Что, конечно, неожиданно реалистично для котоверса, но на ХЭ с исполнением всех женских мечт не походит.

#57362 2025-04-30 11:21:44

Анон

В продолжение о Люджине

Елена Кузьмина
Да не строит она оскорблённую. Повела она себя типично. И не смогла бы она с ним поговорить, просто потому что очень больно на душе. И я уверена, что ситуация была бы другой, если бы не приказ Танаджи.

Кстати, Игорь по грани ходил и о смерти думал, а Люджина его, если что, спасла, как между прочим это сделала Полина. Но у той всё ещё хуже и все её поддерживают и Люджине нужна поддержка.

и

Друзья, как вы знаете, в этой группе очень свободная политика спойлеров: группа создана для того, чтобы обсуждать книги, и поэтому о спойлерах мы не предупреждаем, тот, кто читает, сам несёт риск на них напороться.
Но, пожалуйста, если вы видите, что человек какую-то книгу не читал и избегает спойлеров, пожалуйста, не надо ему в ответ на его сообщение с упоением спойлерить, если он об этом не просил. Нарочно - не надо, при всей моей либеральности.

Наталья Березникова
В таких случаях - когда человек судит о ситуации "сиюминутно", сразу после прочтения эпизода, очень трудно удержаться и не воскликнуть: "Да не так это все, и этот не гад, и та не дура!"
Я, если очень возмущается, пишу только: "Читайте дальше. Алина не зря написала в дневнике, что всё не то, чем кажется".
Кстати, реплика про гада и не дуру применима к очень многим ситуациям, так что и это не спойлер.

Да-да-да: если вы начали читать и вам не понравилось - это не книга плохая, а вы тупой и нипанимаете это вы просто до 8-9 книги не дошли, потому что там уже начинается ТАКОООЕ  :lol: Потерпите вот до туда и вам понравится, мамой клянусь.
Плавали-знаем. Ничего не меняется в котоболоте.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-30 11:22:03)

#57363 2025-04-30 14:31:55

Анон

Анон пишет:

неожиданно реалистично для котоверса, но на ХЭ с исполнением всех женских мечт не походит.

Да лучше так, чем типичный для котоверса хеппизнд =D

Анон пишет:

ситуация была бы другой, если бы не приказ Танаджи.

Кстати, Игорь по грани ходил и о смерти думал, а Люджина его, если что, спасла, как между прочим это сделала Полина.

Я вообще слабо понимаю, каким образом пьяные потрахушки, даже с девственницей, могут спасти, если человек действительно на грани и хочет убиться. Стрелкоаский же не инцел, для которого причина депры – недостаток секса.

#57364 2025-04-30 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Стрелкоаский же не инцел, для которого причина депры – недостаток секса.

Аноны уже шутили, что котоверс — это мир победившего вагинокапитализма, где божественные гёрл усиливают призовых самцов девственной вагиной.
Но вообще это старый, как мир, и уже даже немного протухший троп про исцеляющую любовь. Просто Котова, как обычно, изображает любовь очень своеобразно.

#57365 2025-04-30 16:37:13

Анон

Какая же срань в этом окопчике, простите. Не могу, совпременные женщины же, ну как можно такими быть. Каждый раз, сука, как в первый - читаю и охуеваю :bull:
И эпизод про пощечины Марине опять напомнил мне: если я хоть раз под влиянием обсуждений посочувствую Ваське или Аньке с их могучими-вонючими, сразу найду и перечитаю, как они издевались над Мариной (к ней тоже особых симпатий нет, просто она наименее противна из сестер. И как же ей не повезло - и эти суки, и Люк потом).
Вообще КК и наши тут обсуждения хороши, когда срочно нужен озверин - в состояние берсерка прийти :lol:

#57366 2025-04-30 17:42:24

Анон

Я вот, с одной стороны, могу понять, почему Гелька так себя ведет: она сама в растерянности и ахуе, ничего не знает о страшной наруже, боится сделать шаг из своей муравьиной кучи комфорта и даже на роль какмамки не годится, потому что с сестрами никогда близка не была. Но в итоге она просто мелочно и жестоко отыгрывается на Марине (когда сама несколько недель назад бомбила из-за того, что Вася к медведу на свиданки бегает), потому что так можно притвориться, что корень зла в семье найден. Ну и то, что авторским произволом персонажи восхваляют Гельку за то, что та не делала: не заменяла сестрам мать, не обеспечивала всем необходимым, не решала конфликты, только делала один абсурдный выбор за другим и даже не училась на своих ошибках.

#57367 2025-04-30 17:46:50

Анон

Анон пишет:

И эпизод про пощечины Марине опять напомнил мне: если я хоть раз под влиянием обсуждений посочувствую Ваське или Аньке с их могучими-вонючими, сразу найду и перечитаю, как они издевались над Мариной (к ней тоже особых симпатий нет, просто она наименее противна из сестер. И как же ей не повезло - и эти суки, и Люк потом).

Мне тоже Васька с Анькой кажутся мерзкими (а остальные рудложки — тупыми, особенно Полина), но мне их все равно жалко, потому что такого говна никто не заслуживает.

#57368 2025-04-30 17:51:03

Анон

Анон пишет:

старый, как мир, и уже даже немного протухший троп про исцеляющую любовь. Просто Котова, как обычно, изображает любовь очень своеобразно.

Удивительно, что она вообще решилась выдать женщину влюблённому в просебяшку

#57369 2025-04-30 18:07:13

Анон

Единственные кого мне жалко - не магические жители Туры у которых нет никакого другого выбора как жить там и и терпеть это всё.
И Люджину.

#57370 2025-04-30 18:23:06

Анон

Анон пишет:

Единственные кого мне жалко - не магические жители Туры

Сейм шит  :friends:
Не спастись, даже померев

#57371 2025-04-30 18:59:10

Анон

Аноны, я наконец прочел весь тред! Сперва хотел прочесть только чтения, но потом понял, что не осилю без комментариев. Спасибо чтецам, авторам раското и вообще всем.
Чтиво... сюрное. Словно внебрачный ребенок Нила Брина и Томми Вайсо обчитался Валяевой и решил, что это дохрена важная истина, которую надо донести народу, и начал доносить настолько рептилоидно, насколько это возможно. Половину эмоций от прочтения составляли комментарии автора, переворачивающие прочтенное с ног на голову. Невероятное чтиво, в общем.

#57372 2025-04-30 19:03:28

Анон

Шестерку ложек мне не жалко, потому что там не какие-то простые девицы из деревушки мухосранска, у которых с одной стороны уебищный начальник

Чуть позже в доме Тандаджи раздался телефонный звонок. Трубку взяла супруга Майло и, выслушав звонившего, понесла ее, как змею, в вытянутой руке к только что проснувшемуся мужу.

– На, – ядовито сказала она, – опять по работе. Какой мне прок от того, что муж – большой человек, если я не могу побыть с ним на выходных?

– И тебе доброе утро, звезда жизни моей, – ответил тидусс, прикрыв трубку рукой. – Помни́ мне ноги, жена. А мужу надо работать.

Супруга, выразительно поведя смуглыми плечами и недовольно поблескивая темными глазами, все-таки опустилась на кровать, откинула черную косу за спину и принялась за работу. У каждого в их доме работа была своя, и надо было хоть иногда уметь вовремя промолчать.

подложивший их под своего "более ценного сотрудника" ничо, баба потерпит, а с другой - этот самый сотрудник, которому в общем-то похуй, но ладно - можно и выебать разок.
Ложки у нас так-то целые полубожества, напичканные по самую макушку магическими плюшками. Только вот используют они эти плюшки как раз против таких вот обычных людей, швыряя всяких министров в стенки и рыча на нянь, а не по делу  :hmm: Хотя вполне могли бы.
Геля с Васей - отдельный сорт мразотности, которые встретили дерьмо, достойное их прекрасных.

#57373 2025-04-30 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Чуть позже в доме Тандаджи раздался телефонный звонок. Трубку взяла супруга Майло и, выслушав звонившего, понесла ее, как змею, в вытянутой руке к только что проснувшемуся мужу.

Я как вспомню, кто этот персонаж, какая у него история и как его описывает сама Котова, люто ору.  Мне кажется, у нее тупо нет профессионалов, а так же персонажей, чей характер в тексте совпадает с описанием от автора.

#57374 2025-04-30 19:15:20

Анон

Анон пишет:

Я как вспомню, кто этот персонаж, какая у него история и как его описывает сама Котова

Угу, гастарбайтер-мимокрокодил подобранный Стрелковским с улицы. В безопасники  :facepalm:

#57375 2025-04-30 19:17:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, я наконец прочел весь тред! Сперва хотел прочесть только чтения, но потом понял, что не осилю без комментариев. Спасибо чтецам, авторам раското и вообще всем.
Чтиво... сюрное. Словно внебрачный ребенок Нила Брина и Томми Вайсо обчитался Валяевой и решил, что это дохрена важная истина, которую надо донести народу, и начал доносить настолько рептилоидно, насколько это возможно. Половину эмоций от прочтения составляли комментарии автора, переворачивающие прочтенное с ног на голову. Невероятное чтиво, в общем.

добро пожаловать в наш клуб :hug: очень точно описал, почему я уже третий год завороженно залипаю на этот пиздец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума