Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57376 2025-04-30 19:22:21

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

гастарбайтер-мимокрокодил

Буквально Джамшут со стройки :lol:

#57377 2025-04-30 19:22:49

Анон

Анон пишет:

Угу, гастарбайтер-мимокрокодил подобранный Стрелковским с улицы. В безопасники 

Курящий травку и безобразно проебывающийся, да :lol:

Анон пишет:

добро пожаловать в наш клуб  очень точно описал, почему я уже третий год завороженно залипаю на этот пиздец

:hug: Я очень рад, что зачел этот тред, и лучи любви анонам.

#57378 2025-04-30 19:36:22

Анон

Анон пишет:

Я очень рад, что зачел этот тред, и лучи любви анонам

:love: ещё один анон говорит "Привет!" Главная прелесть этого треда - неисчерпаемость пиздеца. Конвейер выдает новые книги, но даже из старых всегда можно выжать какую-нибудь незамеченную кринжатину. Как принесут какой отрывок, так снова сидишь с лицом курящего смайлика.

#57379 2025-04-30 19:38:44

Анон

Анон пишет:

даже из старых всегда можно выжать какую-нибудь незамеченную кринжатину. Как принесут какой отрывок, так снова сидишь с лицом курящего смайлика.

Если Котова, наконец, закончит свой эпик, мы сможем начать с самого начала, разбирая каждое предложение. И в каждом предложении, максимум – в каждом втором, – найдётся новый слой пиздеца

#57380 2025-04-30 20:53:45

Анон

Анон пишет:

Мне тоже Васька с Анькой кажутся мерзкими (а остальные рудложки — тупыми, особенно Полина), но мне их все равно жалко, потому что такого говна никто не заслуживает.

Анон, спрашиваю без сарказма, а почему тебе жалко Васю? Про Аню понятно - ее ломку через колено я читал с содроганием и все ждал, когда в ней проснется дочь огня и она уебет этого тупого дракона не дождался, увы. А у Васи с медведом вроде бы почти нормальная любовь-морковь (в рамках Котовой), разве что за исключением ебли во время болезненных месячных. То, что медвед ведет себя как дебил, чуть ли не кидается на послов и вообще всячески мешает ей работать и портит имидж ее явно не смущает, скорее подается как "вах какой мужик".

Анон пишет:

Угу, гастарбайтер-мимокрокодил подобранный Стрелковским с улицы. В безопасники 

У Тандаджи очень явно торчат уши Флавиуса из Панкеевой. Вот только тот все же был специалистом, учился в разведшколе и прошел всю карьерную лестницу, прежде чем дослужился до начальника госбезопасности. В отличие от.

Отредактировано (2025-04-30 20:55:07)

#57381 2025-04-30 21:07:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я наконец прочел весь тред! Сперва хотел прочесть только чтения, но потом понял, что не осилю без комментариев. Спасибо чтецам, авторам раското и вообще всем.

Этот анон тоже говорит добро пожаловать в наш клуб.  :friends:

#57382 2025-04-30 21:58:43

Анон

Анон пишет:

ещё один анон говорит "Привет!"

Анон пишет:

Этот анон тоже говорит добро пожаловать в наш клуб. 

Аноны спасибо!  :heart:  Все рассуждения, все попытки натянуть сову на глобус, все поиски логики, обоснуя, прикидки "как можно было сделать" - все это было невероятно интересно читать.

Анон пишет:

Главная прелесть этого треда - неисчерпаемость пиздеца. Конвейер выдает новые книги, но даже из старых всегда можно выжать какую-нибудь незамеченную кринжатину. Как принесут какой отрывок, так снова сидишь с лицом курящего смайлика.

Причем ценность не только в новых кусках эпопеи, но и в комментариях к ним. Это как соус к мясу.

Анон пишет:

И в каждом предложении, максимум – в каждом втором, – найдётся новый слой пиздеца

Ну второй чтец прекрасно это показал, жаль, что бросил (хотя я понимаю!)

#57383 2025-04-30 22:39:19

Анон

Анон пишет:

И эпизод про пощечины Марине опять напомнил мне: если я хоть раз под влиянием обсуждений посочувствую Ваське или Аньке с их могучими-вонючими, сразу найду и перечитаю, как они издевались над Мариной

В шестой книге просто апофеоз отношения этих двух к Марине  :heh:

#57384 2025-05-01 04:33:31

Анон

Не знаю, писал ли уже кто-то, но вот что Катя Симонова вспоминает о дружбе с Мариной:
«Выпускались тоже вместе, напились тогда, как поросята, — улыбается герцогиня, надевая полумаску, — и нас личный водитель вез до дворца, а там уж нас до Маринкиной комнаты тайно провели, чтоб королеву не встретить. Ей потом все рассказали, конечно, и она сама наутро в комнату пришла и лекцию прочитала, как правильно пить. А нам та-а-ак плохо было, это что-то».

А вот как бомбит Ирину-Иоанну по поводу статьи Смитсена:
«Эта скотина опять распространяет чушь! В прошлом месяце, после Маринкиного выпускного, в этой газетенке написали, что моя дочь с подружкой перепились чуть ли не до зеленых чертей, шлялись по улицам без нижнего белья и приставали к прохожим».

Если бы не количество книг, я бы подумал, что Котова специально хочет показать, что Ирина лицемерка и плохая королева.

#57385 2025-05-01 04:53:06

Анон

Нууу.
Есть разница, просто упиться и мирно заснуть в машине, и шляться без трусов, приставая к прохожим. Так что мамаша права.

#57386 2025-05-01 07:21:08

Анон

Анон пишет:

Есть разница, просто упиться и мирно заснуть в машине, и шляться без трусов, приставая к прохожим. Так что мамаша права.

Видимо, имеется в виду, что Смитсен врал.
А вообще, какая ж у нее хрущоба выходит, заглядение.

#57387 2025-05-01 09:51:40

Анон

Анон пишет:

Они просто скомпилировали) Анька без трусов в примерочной, Васька голая в бане с мужиками, ну и Марину туда же.

#57388 2025-05-01 10:32:04

Анон

Анон пишет:

Да как тут сказать, оно не обязательно взаимоисключает. Катя рассказывает только про конец их приключений, как их во дворец привезли и от Ирины прятали, а что они до этого делали - ну хз. Может Смитсен лишь немного приукрасил про "без трусов", я вот не удивлюсь, если никакой охраны и адъютантов у принцессы нет, и они с герцогиней натурально по улице от бара к бару шкандыбали и песни пели в процессе.

#57389 2025-05-01 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Васька голая в бане с мужиками

Смитсену, кстати, достаточно было изучить милые традиции дальних владений, наверняка не у одних горцев такие забавы были)
Рассекания с голой грудью на Серене тоже порадуют народ весьма, как и йелоувиньские потрахушки на собачьих ковриках. Даже придумывать ничего не надо, только грамотно сформулировать – власть прогнила насквозь, не только королевская семья, но и на приближённой верхушке пробы негде ставить. И это даже не ложь.

#57390 2025-05-01 10:40:37

Анон

Анон пишет:

я вот не удивлюсь, если никакой охраны и адъютантов у принцессы нет,

Если и есть, то это не лучше, вспомнить только, как Васька к горцам ездила – отряд солдатни и служанка, никаких дуэний, никакой приличной свиты

#57391 2025-05-01 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Если и есть

Как мы видим из истории с Гелькой - есть  =D

Ну и… какая девушка откажется выбрать новое белье, если и время, и финансы позволяют? Так что принцессы сначала долго и медитативно перебирали кружево, атлас и шелк, а потом пошли в кабинки примерять понравившееся. Телохранители расположились у входа в магазин, привычно сканируя территорию. По галерее, несмотря на все маскировочные ухищрения, уже сновали журналистики и фотографы с камерами, хищно ожидая, когда девушки выйдут. Видимо, они проследили автомобиль принцесс от дворца.

Василина быстро примерила выбранное и уже расплачивалась у кассы, когда их с продавщицей оглушил дикий визг, от которого пробивающая чек кассир сразу свалилась в обморок.

да толку с них

#57392 2025-05-01 10:57:28

Анон

Анон пишет:

их с продавщицей оглушил дикий визг, от которого пробивающая чек кассир сразу свалилась в обморок

А на нутрии Анька свою сирену не пробовала? Чтоб у него кровь из всех отверстий и обморок.

#57393 2025-05-01 11:03:08

Анон

Анон пишет:

А вообще, какая ж у нее хрущоба выходит, заглядение.

А вот и нет!
Потому что в авторском тексте черным по белому утверждается, что Смитсеновские журналисты писали честно(!), остро и по делу, разоблачая зарвавшуюся аристократию.
Поэтому из уравнения "Марина напилась и приставала к прохожим", "Королева говорит словами, что Смитсен врет", "Смитсен пишет остро, честно и по делу" выводится то, что Марина с Катей и правда пили, бегали без трусов и приставали к прохожим, а Ирина со своей призмой тут врет насчет Смитсена, пытаясь обелить дочку, и похоже, может быть даже искренне, считает, что "бедную деточку оболгали, и все было не так, а что прохожие возмущались, так самидуракивиноваты, нечего было на пути стоять, эх, неудобненько получилось, как бы замести все под коврик".

#57394 2025-05-01 11:04:54

Анон

Анон пишет:

А на нутрии Анька свою сирену не пробовала? Чтоб у него кровь из всех отверстий и обморок.

Конечно... нет. Ты что, анон, даже при похищении никакой сирены не было у рудложек. Авторским произволом.

#57395 2025-05-01 11:10:53

Анон

Анон пишет:

Анон, спрашиваю без сарказма, а почему тебе жалко Васю?

Потому что я считаю, что сексуализированного насилия никто не заслуживает, даже очень хуевые и тупые люди. И да, ебля в месячные через боль, потому что если не уступишь, бешеный медведь все разнесет, и ебля, когда Вася прямо говорит: "Не надо меня ебать, я спать хочу", а Байдеку похуй — это тоже оно.
Не говоря уж о том, что Байдек, хоть и кажется почти вменяемым на фоне того же Демьяна, объективно ебнутый опасный медведь, у которого хз, как и в какой момент может резьбу сорвать.

Анон пишет:

А у Васи с медведом вроде бы почти нормальная любовь-морковь (в рамках Котовой)

O_o Нет, анон, ничего в этом нормального нет. То, что Байдек выгодно смотрится на фоне других котосомцов, — это не заслуга вот вообще ни разу. На их фоне даже кусок говна будет выгодно смотреться, потому что он хотя бы просто мирно лежит и воняет, а не кидается на окружающих.

Анон пишет:

То, что медвед ведет себя как дебил, чуть ли не кидается на послов и вообще всячески мешает ей работать и портит имидж ее явно не смущает, скорее подается как "вах какой мужик".

Веришь, нет, но мне вообще похуй, как это подается. КК вот подается как охуенный эпик.
Если бы мы смотрели на то, как что подается, а не что написано, что треда бы не было.

#57396 2025-05-01 11:12:28

Анон

А представляете эпичную картину: дракон крадет Гелю, рудложки дружно пугаются и истерят, дракон эпично падает в обмороке тушей на арену и раздавливает своим весом всех рудложек и Мариана.
В стране государственные похороны, корона прилетает Каролине, потому как Алина и Полина бастарды.
И начинается история Каролины Красной.

Отредактировано (2025-05-01 11:13:49)

#57397 2025-05-01 11:16:42

Анон

Анон пишет:

Нууу.

Разница есть, но девчата и правда ужрались до зеленых чертей, и мамаша об этом знала, а потом прочла в газете, что они после этого вели себя вызывающе. И сразу безапелляционно заявила, что это чушь. Да ей-то откуда знать, что этого не было.

Мысль-то понятная - журналист раздул из мухи слона и акцент сделал гнусный, как будто чуть ли не предлагали себя прохожим. Но можно же было так и написать? Не знаю как, тут уж Котовой должно быть виднее, это она писатель. Чтобы нужное впечатление складывалось само, а не после додумывания и чтения пояснительных комментариев. Пока что я вижу упоротую курицу, которая безапелляционно утверждает, что ее ребенок не такой, и не ебет.

#57398 2025-05-01 11:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как тут сказать, оно не обязательно взаимоисключает. Катя рассказывает только про конец их приключений, как их во дворец привезли и от Ирины прятали, а что они до этого делали - ну хз. Может Смитсен лишь немного приукрасил про "без трусов", я вот не удивлюсь, если никакой охраны и адъютантов у принцессы нет, и они с герцогиней натурально по улице от бара к бару шкандыбали и песни пели в процессе.

Возможно, не без трусов, а лифчиков на них не было, т.к. платья их не подразумевали. Какой-то анонимный очевидец рассказал газете, что принцессы были без некоторых предметов нижнего белья, срам-то кокой!!1 А «без трусов» это уже Ирина интерпретация. И других читателей статьи, вероятно.

#57399 2025-05-01 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Байдек выгодно смотрится на фоне других котосомцов, — это не заслуга вот вообще ни разу.

Сколько там лет было Ваське, когда её загнали голой в баню с практически незнакомым мужиком? 16-то исполнилось?..

#57400 2025-05-01 12:44:03

Анон

Анон пишет:

можно же было так и написать? Не знаю как, тут уж Котовой должно быть виднее, это она писатель.

КК не была бы КК, если бы Котова не выбирала всегда самый всратый вариант из всех возможных.

Но вообще, газетчики с удовольствием полощут современных монархов, хотя я не помню, чтобы кто-то из принцесс напивался до нестояния на выпускном или королеву, у которой было бы 6 детей от 4 разных мужчин. Чему там так возмущается Ирка, как будто не её и её службистов обязанностью было следить за принцессами и избегать подобных происшествий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума