Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57376 Вчера 19:22:21

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

гастарбайтер-мимокрокодил

Буквально Джамшут со стройки :lol:

#57377 Вчера 19:22:49

Анон

Анон пишет:

Угу, гастарбайтер-мимокрокодил подобранный Стрелковским с улицы. В безопасники 

Курящий травку и безобразно проебывающийся, да :lol:

Анон пишет:

добро пожаловать в наш клуб  очень точно описал, почему я уже третий год завороженно залипаю на этот пиздец

:hug: Я очень рад, что зачел этот тред, и лучи любви анонам.

#57378 Вчера 19:36:22

Анон

Анон пишет:

Я очень рад, что зачел этот тред, и лучи любви анонам

:love: ещё один анон говорит "Привет!" Главная прелесть этого треда - неисчерпаемость пиздеца. Конвейер выдает новые книги, но даже из старых всегда можно выжать какую-нибудь незамеченную кринжатину. Как принесут какой отрывок, так снова сидишь с лицом курящего смайлика.

#57379 Вчера 19:38:44

Анон

Анон пишет:

даже из старых всегда можно выжать какую-нибудь незамеченную кринжатину. Как принесут какой отрывок, так снова сидишь с лицом курящего смайлика.

Если Котова, наконец, закончит свой эпик, мы сможем начать с самого начала, разбирая каждое предложение. И в каждом предложении, максимум – в каждом втором, – найдётся новый слой пиздеца

#57380 Вчера 20:53:45

Анон

Анон пишет:

Мне тоже Васька с Анькой кажутся мерзкими (а остальные рудложки — тупыми, особенно Полина), но мне их все равно жалко, потому что такого говна никто не заслуживает.

Анон, спрашиваю без сарказма, а почему тебе жалко Васю? Про Аню понятно - ее ломку через колено я читал с содроганием и все ждал, когда в ней проснется дочь огня и она уебет этого тупого дракона не дождался, увы. А у Васи с медведом вроде бы почти нормальная любовь-морковь (в рамках Котовой), разве что за исключением ебли во время болезненных месячных. То, что медвед ведет себя как дебил, чуть ли не кидается на послов и вообще всячески мешает ей работать и портит имидж ее явно не смущает, скорее подается как "вах какой мужик".

Анон пишет:

Угу, гастарбайтер-мимокрокодил подобранный Стрелковским с улицы. В безопасники 

У Тандаджи очень явно торчат уши Флавиуса из Панкеевой. Вот только тот все же был специалистом, учился в разведшколе и прошел всю карьерную лестницу, прежде чем дослужился до начальника госбезопасности. В отличие от.

Отредактировано (Вчера 20:55:07)

#57381 Вчера 21:07:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я наконец прочел весь тред! Сперва хотел прочесть только чтения, но потом понял, что не осилю без комментариев. Спасибо чтецам, авторам раското и вообще всем.

Этот анон тоже говорит добро пожаловать в наш клуб.  :friends:

#57382 Вчера 21:58:43

Анон

Анон пишет:

ещё один анон говорит "Привет!"

Анон пишет:

Этот анон тоже говорит добро пожаловать в наш клуб. 

Аноны спасибо!  :heart:  Все рассуждения, все попытки натянуть сову на глобус, все поиски логики, обоснуя, прикидки "как можно было сделать" - все это было невероятно интересно читать.

Анон пишет:

Главная прелесть этого треда - неисчерпаемость пиздеца. Конвейер выдает новые книги, но даже из старых всегда можно выжать какую-нибудь незамеченную кринжатину. Как принесут какой отрывок, так снова сидишь с лицом курящего смайлика.

Причем ценность не только в новых кусках эпопеи, но и в комментариях к ним. Это как соус к мясу.

Анон пишет:

И в каждом предложении, максимум – в каждом втором, – найдётся новый слой пиздеца

Ну второй чтец прекрасно это показал, жаль, что бросил (хотя я понимаю!)

#57383 Вчера 22:39:19

Анон

Анон пишет:

И эпизод про пощечины Марине опять напомнил мне: если я хоть раз под влиянием обсуждений посочувствую Ваське или Аньке с их могучими-вонючими, сразу найду и перечитаю, как они издевались над Мариной

В шестой книге просто апофеоз отношения этих двух к Марине  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума