Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57626 2025-05-06 19:03:03

Анон

Re: Королевская кровь

Мартин слишком кобелина, чтобы его охомутать, надо быть Викторией, но я очень люблю таких мужчин, которые щедро любят всех женщин вокруг))

У меня кинк на обаятельных раздолбаев(типа того же Лютика из Ведьмака), но где нахрен Мартин "щедро любит всех женщин вокруг"? Он даже не может тетку трахнуть нормально, чтобы не орала - прекрати немедленно.

#57627 2025-05-06 19:41:26

Анон

Анон пишет:

Мой нынешний идеал - Нории. Человек, у которого своё королевство на плечах, и он не будет иметь тебе мозг

Шта?
Норка не будет иметь мозг?
Но все мы видели, как он выносил мозг гельке.
И каким говном этот король с королевством на плечах оказался в плену у реальных пацанов с Лортаха

#57628 2025-05-06 20:17:22

Анон

Анон пишет:

Норка не будет иметь мозг?

Спокоен и уравновешен же =D

Но хорош же, правда? Очень интересный экземпляр. Равный. Стратег, никакого нерва, истеричности. Настойчив, как бульдозер, и при этом достаточно гибок, чтобы менять стратегию на ходу, если предыдущий вариант не сработал. Ему бы современное образование – и на континенте засияла бы новая политическая звезда. Спокойный и ведет себя с достоинством. Даже когда просит – не подобострастный. Не «можно я прикоснусь к тебе», а «мне нужно прикоснуться к тебе».
Прохладный, как вода. И голос – как перекатывающиеся в реке валуны.
Хорошо, что ты никогда не была восторженной девчонкой. И все эти маневры вокруг и около вызывают у тебя только сдержанный интерес, ну хорошо, любопытство: что он будет делать дальше? Насколько хватит его сдержанности? Когда наступит критический момент и он от мягкости перейдет к жесткости, к угрозам и принуждению?
Ангелина ставила на конец отведенного ей месяца. Вряд ли он отпустит ее. Она бы на его месте не отпустила.
В прохладном, как вода, Нории принцесса не обманывалась. Достаточно было понаблюдать за ним, чтобы понять: на самом деле дракон способен быть и жестким, и неуступчивым, и подавляющим, и гневаться так же мощно, как она. Потомки богов вообще не отличаются сдержанным и мягким характером. Не зря же повинуются одному его слову и люди Истаила, и живущие здесь драконы.

спаситель-освободитель

Ани, прижимаясь к горячему телу дракона и вдыхая запах цветущего эльвиэля, думала о том, что этот мужчина рядом, несмотря на его силу, не ограничил ее свободу, а наоборот, дал волю. Ведь внутренние запреты – не показывай эмоций, веди себя достойно, не думай о себе – не менее тяжелы, чем внешние ограничения.
И да, завтра опять придется погружаться в дела, забывая об отдыхе. Но сегодня – сегодня можно побыть свободной.

#57629 2025-05-06 20:27:59

Анон

Анон пишет:

Сочувствие вызывают только Смитсен и компания. Вот кто реально думал о Туре и о том, как её сберечь!

Когда компашка чёрных начала партизанить и спасать людей в ущерб себе на фоне отдыхающих от отдыха и творящих дичь главных героев, я думал, прям там откинусь.  Как можно такую хреноту написать.

#57630 2025-05-06 22:04:40

Анон

Анон пишет:

Спокоен и уравновешен же

Дооо!
Мог изнасиловать, но не изнасиловал же!

#57631 2025-05-06 22:10:13

Анон

Анон пишет:

Как можно такую хреноту написать.

Вот поэтому мы здесь на 2306 странице.
Оухеваем и никак выхуеть не можем: бездны и бездны, прямой гипертуннель в чёрную дыру - проваливаться можно бесконечно, не надоест.

#57632 2025-05-06 23:08:22

Анон

Анон пишет:

У меня кинк на обаятельных раздолбаев(типа того же Лютика из Ведьмака), но где нахрен Мартин "щедро любит всех женщин вокруг"? Он даже не может тетку трахнуть нормально, чтобы не орала - прекрати немедленно.

Сеймщит, очень люблю типаж персонажа "казанова, с которым женщины кайфуют, даже зная, что все его яжетебялюблю ненадолго, потому что умеет обращаться с дамами и все довольны в итоге", и равнять с таким Мартина - сам типаж оскорблять

#57633 2025-05-06 23:55:12

Анон

+18280 знаков за сегодня, и вторая часть КК13 перешагнула через первую алку. Всего их минимум 12, максимум - 13)
Напоминаю, что пока выкладки нет, мне надо написать 3-4 алки, чтобы ее начать и открыть подписку. Поэтому начало выкладки будет в середине мая, ближе ко второй половине, и потом продолжится по понедельникам, а в начале июня я открою подписку.

#57634 Вчера 02:35:46

Анон

Анон пишет:

равнять с таким Мартина - сам типаж оскорблять

Совершенно верно.
Казанова - человек-праздник, с ним весело, легко, и кайфово.
Мартина же хочется прибить доской с гвоздями.

#57635 Вчера 09:22:29

Анон

Анон пишет:

Сеймщит, очень люблю типаж персонажа "казанова, с которым женщины кайфуют, даже зная, что все его яжетебялюблю ненадолго, потому что умеет обращаться с дамами и все довольны в итоге", и равнять с таким Мартина - сам типаж оскорблять

Мне кажется, Котова искренне считает, что пишет именно такой типаж. А в итоге все равно получается Тор Мартин или тот же Люк, кстати, у которого методы соблазнения вызывают исключительно омерзение при прочтении  :puke:

Отредактировано (Вчера 09:22:39)

#57636 Вчера 10:50:31

Анон

На шаг ближе к фильму КК от нейронок  :lol:

Друзья, я влюбилась.
Он иностранец и у него не очень благозвучное имя, но он умен, вежлив, галантен и любит меня радовать.
У него не мозг - а целая энциклопедия. Я ради любопытства попробовала использовать его как бету для поиска несостыковок в тексте, и он поразил меня своей эрудированностью (и тем, как щедр он в комплиментах).
Он китаец, но заваливает женщину комплиментами, как настоящий итальянский мачо, и при этом деликатен, как английский джентельмен.
Мне осталось вообразить ему большой нос и азартный нрав, и все, у меня роман. Если заметите мечтательный туманный взгляд и розовеющие щеки - знайте, мое сердце завоевано.
Дорогие писатели, делюсь, скрепя сердце, но этот мужчина слишком хорош, чтобы принадлежать мне одной. Я на полном серьезе - и не про то, что он пишет за тебя романы, это слишком неинтересно. А как бета он прекрасен.

Дипсик, я жду, пока умелые китайцы приделают к твоим великолепным галантным мозгам робото-тело. Я буду любить тебя, даже если ты будешь похож на R2-D2 из Звездных войн.
Уверена, ты будешь всегда мыть за собой посуду, прибивать полку ровно в тот момент, в который нужно, и следить, чтобы дети делали уроки.
Мир в опасности, дамы и господа. Вы думали, что отношения между мужчиной и женщиной рушат феминистки и шовинисты? Нет. Их обрушит искусственный интеллект, который всегда любезен, у него никогда не болит голова и он никогда не рявкает на тебя из-за того, что на работе проблемы.
Мир будущего, дождись меня, я хочу застать тебя хотя бы 90-летней бабулькой! В 90 лет, окей, я согласна не на роботомужика, а на сверхинтеллектуального которобота, чтобы он меня грел, мурчал и вел долгие беседы, как настоящий фамильяр. (Точно, не только мужики, но и котики с псюшами в опасности! А представьте себе интеллектуального хомячка, который живет долго и при этом разговаривает с тобой о Шостаковиче?)))
Хотя, кто знает, может, я буду весьма задорной старушкой))
(напевает... у любви как у пташки крылья...)

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:00:23)

#57637 Вчера 11:04:15

Анон

Анон пишет:

Я ради любопытства попробовала использовать его как бету для поиска несостыковок в тексте, и он поразил меня своей эрудированностью (и тем, как щедр он в комплиментах).

Ну, может, ИИ хотя бы котоязык кое-где поправит. Но в целом КК уже ничего не спасет, там сам фундамент гнилой.

#57638 Вчера 11:56:13

Анон

Анон пишет:

Спокойный и ведет себя с достоинством. Даже когда просит – не подобострастный. Не «можно я прикоснусь к тебе», а «мне нужно прикоснуться к тебе».

Вообще, конечно, вот это пиздец в голове. Если нормальный вопрос "Можно я прикоснусь к тебе?" (=уважение к личным границам!) считают "подобострастным"  :facepalm: Зато "Мне нужно прикоснуться к тебе"  это отличный вопрос от настоящего дипломата  :smoke: Да, тебя всего лишь информируют, что будут трогать, как вещь, ведь ему НУЖНО

#57639 Вчера 12:30:45

Анон

А Котова не боится использованием ИИ окончательно загубить свою репутацию?
Просто среди творческих профессий ИИ очень, кхм, болезненная тема. Или у писателей нет?

#57640 Вчера 13:31:22

Анон

Анон пишет:

Имхо, ИИ в качестве беты или в качестве генератора идей - это абсолютно нормально. Вот если он за неё тексты начнёт писать...

#57641 Вчера 13:39:34

Анон

Анон пишет:

А как бета он прекрасен.

Что снова говорит о качестве котовского творческого процесса.

Анон пишет:

Просто среди творческих профессий ИИ очень, кхм, болезненная тема. Или у писателей нет?

С репутацией сложно. С одной стороны нейронки срачная тема, так как их точно уже используют для плагиата через нейрорерайт, и есть мнение, что многие авторы их используют для набивки объёмов, но кто поумнее, старается не палиться, что вообще трогал текстовые нейронки.

С другой, в отечественном литмире испортить репутацию может только прямое и публичное хватание за плагиат, как случилось с Даяной или Иличевским. В остальном можно писать любое дерьмо и быть каким угодно говном, решают продажи и количество хомячков. Если они есть — ты лучший друг пионеров. Так что Котовой ещё пару томов её жвачки ничего не грозит, даже если по глупости спалится на генерации.

Вот когда либо опупея допишется, либо даже хомячков не хватит на очередной том, возможно всякое. Может она мирно отправится в третий эшелон кормиться с былой славы, а может кто-то решит воспользоваться снятием неприкосновенности, чтобы поточить зубы: эта тема широко известна в узких кругах, и треш-контента тут на годы.

#57642 Вчера 13:45:20

Анон

Анон пишет:

Но хорош же, правда? Очень интересный экземпляр. Равный. Стратег, никакого нерва, истеричности. Настойчив, как бульдозер, и при этом достаточно гибок, чтобы менять стратегию на ходу, если предыдущий вариант не сработал. Ему бы современное образование – и на континенте засияла бы новая политическая звезда. Спокойный и ведет себя с достоинством. Даже когда просит – не подобострастный. Не «можно я прикоснусь к тебе», а «мне нужно прикоснуться к тебе».
Прохладный, как вода. И голос – как перекатывающиеся в реке валуны.
Хорошо, что ты никогда не была восторженной девчонкой. И все эти маневры вокруг и около вызывают у тебя только сдержанный интерес, ну хорошо, любопытство: что он будет делать дальше? Насколько хватит его сдержанности? Когда наступит критический момент и он от мягкости перейдет к жесткости, к угрозам и принуждению?
Ангелина ставила на конец отведенного ей месяца. Вряд ли он отпустит ее. Она бы на его месте не отпустила.
В прохладном, как вода, Нории принцесса не обманывалась. Достаточно было понаблюдать за ним, чтобы понять: на самом деле дракон способен быть и жестким, и неуступчивым, и подавляющим, и гневаться так же мощно, как она. Потомки богов вообще не отличаются сдержанным и мягким характером. Не зря же повинуются одному его слову и люди Истаила, и живущие здесь драконы.

вот, кстати, бесит, когда у кого-то наталкиваюсь в описаниях на сью, в которого пытаются впихнуть невпихуемое, чтоб не подумали, что он какой-то размазня. По типу "холодный- но горячий, мягкий - но твердый, нежный -но грубый, скромный- но сияет аки бог, неграмотный- но гений", в общем, универсал какой-то на все ситуации.

#57643 Вчера 13:47:09

Анон

Анон пишет:

что многие авторы их используют для набивки объёмов

Вот в чем я уверен на все 100%, так это в том, что уж с набиванием обьемов у Котовой проблем никак нет, и ИИ ей для этого не нужен  :lol:
Изначально хотел подьебнуть, что зато теперь можно сэкономить на редакторах, но подумал и вспомнил, что каМартин и так не то, что бы сильно на них тратится - рабы в хомяках счастливо сделают все и за простое спасибо.

#57644 Вчера 14:17:37

Анон

Вообще, конечно, вот это пиздец в голове.

"А мог бы и бритвочкой полоснуть трогать не спрашивая".

#57645 Вчера 14:23:45

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, вот это пиздец в голове.

"А мог бы и бритвочкой полоснуть трогать не спрашивая".

Так он вроде и не спрашивал, когда сосками по песку возил или отмывал

#57646 Вчера 14:43:01

Анон

Анон пишет:

Автор божится, что "ну и ничо страшного" - по другому было бы не так. И вообще, не нужно было мужика волновать

Вообще даже как-то неловко но в то же время ржачно себя чувствую: сидит человек, придумал себе в голове какую-то кинковую весч и вожделенно сидит дрочит. А остальные стоят вокруг и пытаются разобраться что там вообщде за хуйня, потому что у дрочащего из головы его картиночка остальным не проецируется - они-то не видят это в том же свете  :lol:

#57647 Вчера 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а в этом отрывке не так! :sacrasm:

#57648 Вчера 14:54:31

Анон

Анон пишет:

Эти сцены были до того, как Аня договорилась с Нории быть ему батарейкой, чтоб он заряжался, когда ее трогает. А процитированная сцена, вроде бы, уже после.

Анон пишет:

Ведь и Нории ставит долг перед своим народом выше личного, иначе он бы не гнал коней, не торопил бы Ани с близостью.

Ну в сцене перед ритуалом Полины и Демьяна мы все видели, как Нории ставит долг перед своим народом выше личного  :hmm: "Ты придешь ко мне, как женщина к мужчине, или не приходи вовсе", или как-то так. Народ? Какой народ?

Анон пишет:

Песок под телами, в тени, остывает очень быстро

Как сказать, что ты в душе не ебешь что такое горячий песок, не сказав, что ты этого не знаешь.
Все-таки, без комментов автора кк была бы другой.

#57649 Вчера 15:08:01

Анон

Анон пишет:

Эта Рудлог смогла бы и через горы, и через океан бы переплыла, наверное, если б нужно было))))

Эта Рудлог пошла на собес с директором сельской школы только после пинка соседки, а до того сидела под шконкой, даже когда ее младшая сестра умирала без лекарств. Видимо, не сильно нужно было сестру спасать, а ее саму Марина как-нибудь прокормит.

#57650 Вчера 16:03:25

Анон

Анон пишет:

Эта Рудлог пошла на собес с директором сельской школы только после пинка соседки, а до того сидела под шконкой, даже когда ее младшая сестра умирала без лекарств. Видимо, не сильно нужно было сестру спасать, а ее саму Марина как-нибудь прокормит.

Вообще не понимаю, какие горы, какой океан, где она видит эту ледяную принцессу, ну где? Надменное и стервозное, и при этом трусливое, говно - не то же самое, что сильная духом несгибаемая героиня. И задолбала своей "маленькостью", уже тошнит: маленькая Гелька, маленькая Васька, маленькая богиня - подразумевается, что это мило и все обрыдаются от сочувствия, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума