Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57676 Вчера 13:42:58

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Такой зубодробительный коряво-кудрявый котояз с кучей перепутанных слов ИИ не выдаст.

Я так понял, анон имел в виду не что этот текст написан ИИ, а как будто для ИИ, промтообразно. Ну так есть этому объяснение - она действительно генерит картиночки из своего мозга с помощью слов, пытается, по крайней мере =D Сама себе ИИ.

#57677 Вчера 13:49:10

Анон

Анон пишет:

Так я не про Фродо, а про среднестатистических хоббитов, которые считали его и Бильбо поехавшими чудаками.

Румяные довольные обыватели, иными словами. Не важно, в Шире в своих норках или в Питере любом российском городе в коммуналках типовых панельках. С мечтами о вбивающихся на грудах алмазов рычащих мужиках (а для редких мужчин-читателей есть на выбор аккуратные пластиковые барби), при этом сферические бабы Сраки и дяди Йобы и покушать любят.

Отредактировано (Вчера 13:49:43)

#57678 Вчера 13:52:37

Анон

Скрытый текст

#57679 Вчера 15:55:38

Анон

Анон пишет:

Так я не про Фродо, а про среднестатистических хоббитов, которые считали его и Бильбо поехавшими чудаками.

Скажи это старому Туку, или папаше Мэгготу, чтобы он на тебя собак охотничьих спустил, или трактирщику, или даже старушке Лобелии, хоть и вредной, но которая не побоится зонтиком любого орка огреть.
Ты очень недооцениваешь "среднестатистических" хоббитов. Которые не будут семь лет прятаться и рубить капусту, а вышвырнут захватчиков, чтобы не мешали им жить.

#57680 Вчера 15:57:52

Анон

Давайте всё же с хоббитами в толкинотред.

#57681 Вчера 18:12:05

Анон

Анон пишет:

Так что это не язык Толстого, а язык роботов или рептилоидов.

Я плюсану анону выше, стиль, простибоже, Котовой, слишком кривой для нейросетки. Она слишком безграмотная, но при этом реально считает себя ёбать каким Пришвиным, и получается то, что получается. И лишние детали оттуда же: мастерства нет, отделять важное от неважного не умеет, поэтому хреначит всю мыслекартиночку в текст.

Имхо, если она всерьёз начнёт генерировать попису, то мы это поймём как раз по уменьшению душности и возрастанию читабельности текста. Нулевые самокритичность и чувство текста уберегут её от хитрых промтов для стилизации и глубокой редактуры под свой стиль.

#57682 Вчера 21:22:11

Анон

Анон пишет:

Я-то по котоописаниям думал, там метр писят или что-то вроде.

КакМартин сам не знает. У него то одно, то другое

716. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/23 13:00
  Она маленькая по сравнению со своим прошлым ростом. Они почти все мелкотравчатые, кроме Полинки, ну и какие Алина и Каролина будут, непонятно. На фотографии, которую рассматривает Люк в первой книге, указано, что Ани меньше ростом, чем Вася. То есть она не больше 160 см)

Евгения Гурьяшкина
Ирина, какой рост у Алины и Каролины?)

Ирина Котова
Евгения, в 9 и почти 5 лет? Каролинка 104-110, Алинку не помню)))) для всех брались модели их возраста

Евгения Гурьяшкина
Ирина, нет) на момент действия книг

Ирина Котова
сейчас? я не соображу. Каролина уже выше Ани немножко, наверное, 160 есть, Алинка где-то 164.

801. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/08/05 18:57
  Короче, с этим ростом я вам не ответчик) я по соотношению визуально вижу картинку, а с сантиметром этих драконов и вербложек не измерить, увы

#57683 Вчера 23:21:56

Анон

Анон пишет:

Каролина уже выше Ани немножко, наверное, 160 есть,

Анька же вот в цитате с прошлой страницы под 165 была... Это даже не "визуально вижу картинку", она рудложек явно очень смутно представляет, учитывая то, что на одобренных ею артах частенько невозможно понять, кто есть кто.

#57684 Вчера 23:32:16

Анон

Анон пишет:

Короче, с этим ростом я вам не ответчик) я по соотношению визуально вижу картинку, а с сантиметром этих драконов и вербложек не измерить, увы

Тщательно и глубоко продуманный мир. :sacrasm:  :sadcat:

#57685 Сегодня 00:25:04

Анон

+10905 знаков за сегодня. Пошли ко второй алке (авторский лист - 40 тыс знаков с пробелами или примерно 12 листов а4 шрифтом таймс нью роман). И все не могу закончить эпизод, но он важный))
Но в голове снова мысль - блин, если у меня эпизоды будут по две алки, то и двадцати томов не хватит!
Прочь, сомнения! Пишу как пишется))
Для тех, кто не читал предыдущие сообщения -выкладки пока нет, выкладка начнется во второй половине мая, по понедельникам, как раньше, а подписка – с 1 июня или около того)

Скрытый текст

#57686 Сегодня 06:31:08

Анон

Анон пишет:

И у меня сложилось впечатление, что вы открыто принимаете мнение и отзывы читателей, даже если он расходятся с вашим. И даже конструктивную критику.

Гыг. Марина, ты пыталась.

#57687 Сегодня 08:22:32

Анон

Анон пишет:

Например, про коронацию отца Вей Ши просто достаточно сказать, что она состоялась. Мы вообще не знаем этого персонажа и в общем-то знать его в эпилоге необязательно.

Падажжите, а как же невероятно важная информация про булочки с аметистами? Это же такой важный кирпичик мира, без которого все повествование просто рассыпется!  :lenin:

#57688 Сегодня 12:34:29

Анон

зачем неэпилог называть эпилогом, непонятно.

#57689 Сегодня 12:48:41

Анон

Анон пишет:

зачем неэпилог называть эпилогом, непонятно.

Красиво звучит, видимо, и создает видимость того, что история уже дописана.

#57690 Сегодня 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Гыг. Марина, ты пыталась.

Оставь надежду, всяк сюда входящий(с)  =D

#57691 Сегодня 14:02:55

Анон

И у меня сложилось впечатление, что вы открыто принимаете мнение и отзывы читателей, даже если он расходятся с вашим. И даже конструктивную критику.

Я только одного не поняла, где и когда Марина видела, что Котова способна принимать критику, даже самую деликатную  :hmm:

#57692 Сегодня 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Я только одного не поняла, где и когда Марина видела, что Котова способна принимать критику, даже самую деликатную 

Хомяки потому и хомяки, что верят на слово. Котова говорит, что принимает критику, даже если потом она приносит 100500 постов, где рвется от каждой фразы, хомяк запомнит что Котова принимает критику.
Так же она газлайтит читателей, что у нее там любовь и уважение между парами.

#57693 Сегодня 16:06:03

Анон

Достаточно не быть на нее подписанным, а тут прочитать ее злобные ответы, чтобы понять, что не все она приветствует и "открыто принимает". Странные хомяки. Хотя я, как ни странно, согласна с Котовой в том, что она имеет право писать как пишется, это дело хомяков - читать или нет, а поучать действительно глупо. Любишь эту поебень опупею, не жалуйся на затянутость и нудность эпилога, оно все полностью такое :lol:  Ещё можно было что-то требовать в плане иллюстраций, раз деньги на них сами донатили. И то, ясно же, с кем дело имеете.

Отредактировано (Сегодня 16:06:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума