Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57701 Вчера 01:34:02

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Да, бэбифейс существует, но это все-таки тридцатилетняя половозрелая женщина.

Да там даже не бэбифейс по описанию. У людей с бэбифейсом мягкие черты лица, большие глаза и так далее, и они выглядят милыми.
Гелька:

У нее такие же светлые волосы, как у матери, но лицо более тонкое, волевое, с выделяющимися скулами и поджатыми губами.

Плюс что-то еще про выдающийся подбородок вроде бы мелькало (хотя могу ошибаться).
Да к тому же еще выражение лица, как будто говна понюхала, тоже не должно вызывать ассоциации с маленьким ребенком. Мне вот по описанию скорее представляется стереотипная стервозная английская воспитательница.
Мне кажется, у Котовой просто очень бедное воображение, и она в принципе своих героинь себе не представляет. Поэтому напихала в один винегрет все понравившиеся картиночки, как с теми же драконами, которые одновременно скуластые и носатые, как стереотипные индейцы, и с мягкими чертами лица, как корейские айдолы. А как все это друг с другом сочетается, она не задумывается.

#57702 Вчера 01:43:59

Анон

Анон пишет:

Плюс что-то еще про выдающийся подбородок вроде бы мелькало (хотя могу ошибаться).

Что-то было про подбородок, волевой типа.
У анона тогда возникла чёткая ассоциация с   Габсбургами.

#57703 Вчера 01:46:09

Анон

Впечатления Люка от встречи с Ангелиной в реальном облике

очень худая, сдержанная, с тщательно уложенными светло-льняными волосами, она выглядела бы совершенным ребенком, если бы не тяжелый взгляд ледяных глаз, не развернутые плечи и сильный подбородок

#57704 Вчера 02:53:43

Анон

Анон пишет:

Впечатления Люка от встречи с Ангелиной в реальном облике

очень худая, сдержанная, с тщательно уложенными светло-льняными волосами, она выглядела бы совершенным ребенком, если бы не тяжелый взгляд ледяных глаз, не развернутые плечи и сильный подбородок

Вот-вот.
Оно самое.
Геля Габсбург

#57705 Вчера 02:55:46

Анон

Тот же анон: как это -  развернутые плечи? А у детей они что, свёрнуты?
Вот взгляд "говно вокруг, сплошное говно, одно говно, и я в него вляпалась" - да, серьезно отличает взрослую курву от ребенка.
Но развернутые плечи...

#57706 Вчера 02:59:28

Анон

Анон пишет:

Габсбург

У них не сильный подбородок, а больной. Мне видится что-то торчащее и острое, раз уж она мелкая.

#57707 Вчера 03:24:18

Анон

Ирина Котова

Прекрасная ледяная королева с огненным сердцем! Ангелина - невысокого роста, она меньше всех в семье. Льняные, почти белые волосы, упрямый подбородок, голубые глаза, фамильные высокие скулы рудлогов. Она очень худенькая, хрупкая. Крайне похожа на девушку на фотке

девушка на фотке

#57708 Вчера 03:25:57

Анон

И ничего детского бтв.

#57709 Вчера 07:49:43

Анон

Анон пишет:

Но в КК вообще нет пар, где женщина ощутимо старше сомца. Все они младше.

Да пиздец вообще. Нутрия вон с предком (прадед? Или ещё дальше?) Гели общался. Выкопали неандертальца из горы.

#57710 Вчера 09:49:12

Анон

Анон пишет:

Торт просто не такой баран, или раскаивающийся баран - причем раскаивающийся взаправду, а не как обычно у котоматери. Пока получается что-то типа такого:

Ах, анон,  если бы ты писал эту книгу, а не она.

#57711 Вчера 09:52:55

Анон

Анон пишет:

Ах, анон,  если бы ты писал эту книгу, а не она.

:timid: Пасиба на добром слове, но я бы, наверное, сдох.

#57712 Вчера 11:19:10

Анон

Когда-то один анон послушал и принес кусок из интервью Котовой

где было много всего про ледяного рыцаря какГаладриэль, которая бы правила железной рукой  =D

#57713 Вчера 11:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Габсбург

У них не сильный подбородок, а больной. Мне видится что-то торчащее и острое, раз уж она мелкая.

А все равно ассоциация. Бей тапками!

#57714 Вчера 11:54:51

Анон

Анон пишет:

Люк с Ангелиной могли бы быть вполне себе хорошей правящей парой.

Почитала бы я про этот жабогадюкинг. Приходит такой Люк выебать Аню, а она не в настроении и херачит его фирменной истерикой аж кровь из ушей. Плюс ему в сторону других баб смотреть нельзя, а вот Ангелина бы развернулась как маменька, думаю.

#57715 Вчера 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Тот же анон: как это -  развернутые плечи?

Полагаю, что речь про хорошую осанку. Типа не сутулится, а держит плечи ровно, может, еще и лопатки специально сводит.
А остальные аристократки, видимо, собаки сутулые, раз эту черту Гели надо отдельно прописывать.
Но, впрочем, у детей тоже может быть хорошая осанка, особенно если они занимаются спортом, танцами или чем-то таким. Так что в любом случае противопоставление не к месту.

#57716 Вчера 12:13:29

Анон

Анон пишет:

а она не в настроении и херачит его фирменной истерикой аж кровь из ушей.

Истерика не работает против священных сомцов, которые хотят воспользоваться священным правом изнасиловать жену.

#57717 Вчера 12:24:35

Анон

Анон пишет:

Плюс ему в сторону других баб смотреть нельзя, а вот Ангелина бы развернулась как маменька, думаю.

Ебу и плачу... аж кровь из глаз))

#57718 Вчера 15:09:58

Анон

Анон пишет:

Полагаю, что речь про хорошую осанку. Типа не сутулится, а держит плечи ровно, может, еще и лопатки специально сводит.

Котова вечно не повторяется-не повторяется, поэтому эти плечи у нее мелькают не только у Гельки. Алине вон тоже досталось

Девочка худенькая и производила бы жалкое впечатление, если бы не сильная линия подбородка и губ и разворот плеч, свойственный всей семье Рудлог. В этих плечах нет никакой мягкости, будто на них можно положить весь мир, и они не согнутся

Хотя шар земной у неё как раз Геля на плечах держит  =D

Кто-то из читателей просил меня составить список музыкальных треков под каждого героя, эпизод или пару) Я их уже неоднократно озвучивала, но если нужно, то почему нет? Осторожно, в описании спойлеры!
Сразу предупреждаю - в треках #Би2, Би2, Би2 и еще раз Би2, и совсем немного вкраплений других исполнителей.
Это потому, что мое сердечко навсегда отдано Би2)
И потому, что в их песнях столько энергии, что ее через край хватает и для вдохновления таких, как я, на творчество.
Итак:
Ангелина - Шар земной, Би2
Эпизод из первой книги, когда Люк пришел просить прощения в покои к Марине - Ее глаза, Би2
Люк - Вечная, призрачная встречная, Луна-парк, Би2
Люк и Марина - Любовь и ненависть, Би2
Макс и Алина в Нижнем мире - Над пропастью во ржи, Би2 "В руках изумруд" - это про Алину, это она - изумруд в его руках.
Эпизод, когда Люк крадет Марину из госпиталя, Марина и Люк едут в его дом в горах Блакории и все в этом убежище - We share the same sun, Stereophonics
Ангелина и Нории на берегу моря - Остров, Би2+Пикник
Мартин - Девушки, Только любовь починит, Би2

#57719 Вчера 15:25:31

Анон

Анон пишет:

Сразу предупреждаю - в треках #Би2, Би2, Би2 и еще раз Би2, и совсем немного вкраплений других исполнителей.

Анон тоже любит Би2, и сейчас слегонца охуевает, да

#57720 Вчера 15:53:45

Анон

Анон пишет:

В этих плечах нет никакой мягкости, будто на них можно положить весь мир, и они не согнутся

ох уж эти пафосные диагнозы по аватарке! Может, у нее там корсет из-за перелома какой-нить. Может, она просто излишне вытянулась по стойке смирно.
Но нет, все обычные люди просто стоят прямо, а тут как атлант и бог.
Это как Алина додумалась в блокнотик записывать, и это прям сила и мощь аналитического интеллекта.

Отредактировано (Вчера 15:54:33)

#57721 Вчера 15:58:06

Анон

Анон пишет:

Приходит такой Люк выебать Аню, а она не в настроении и херачит его

Ну и хорошо было бы) кто-то ж должен его отхерачить и загнать под каблук)

#57722 Вчера 16:03:07

Анон

Анон пишет:

Ну и хорошо было бы) кто-то ж должен его отхерачить и загнать под каблук)

Да я б не отказалась почитать как его отстрапонили, пока он с утра похмельем страдал.

#57723 Вчера 16:16:47

Анон

Мне кажется, у Котовой просто очень бедное воображение, и она в принципе своих героинь себе не представляет.

Я тоже так думаю. Иначе бы не было такого разнообразия во внешностях от разных художников, Котова могла бы внятно описать и откорректировать, чтобы сохранить соответствующую внешность. А так для нее миленькая блондинка - значит Рудложка, а которая из них решается по форме волос, короткие там, кудрявые, ну и т.п.

От того и 16-тилетняя Алина часто и густо получается сисястой девахой с макияжем прожженной девицы

#57724 Вчера 16:53:10

Анон

Анон пишет:

вот сейчас это станет, вот сюда переместится, и это соответственно станет вот это.

Да-да, именно так эта ахинея и пишется, мы поняли.

#57725 Вчера 16:55:05

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно так эта ахинея и пишется, мы поняли.

Я каждый раз вспоминаю слова Энтони Юлая в древнем ролике каком-то (он вроде про Синтонимов там бомбился): "Возьми ватман! Повесь себе на стену!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума