Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57776 Вчера 19:39:40

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Спасибо, анон!  :heart: Очень здорово! Жду продолжения!
Как здорово читать про Тротта здорового человека, а не очередного котосамца.

Анон пишет:

Сирдец тебе, анон!  :heart2:
Зашло.

Анон пишет:

Анон, продолжай!

Спасибо, спасибо, спасибо! *смущаеццо*  :timid:
Я тут принес совсем маленький кусочек (по-прежнему без пвп, хаха). Пните, если буду слишком скатываться в ООС.

Скрытый текст

*ту би континуед*

#57777 Вчера 19:44:39

Анон

Анон, который спрашивал про дочерей, спрашивал не просто так  :evil: его увлекли обсуждения фото, так что имеем что имеем.

Скрытый текст

Ткскзт, раското по фотографиям  ;D

#57778 Вчера 19:49:59

Анон

Анон с фотораското, ты прекрасен, как рассвет! И раското тоже!  :heart:  :heart:  :heart:

#57779 Вчера 19:50:29

Анон

Анон пишет:

Ткскзт, раското по фотографиям  ;D

Потрясно, потрясно!

#57780 Вчера 20:03:35

Анон

Анон пишет:

Ткскзт, раското по фотографиям 

Анон, это хорошо  :rainbow:
В такую Марину анон бы поверил.

#57781 Вчера 20:04:18

Анон

Анон пишет:

раското по фотографиям 

Спасибо!  :chearleader:

#57782 Вчера 20:07:08

Анон

Анон пишет:

Супер!
Вот это истинная дочь Огня, какой она и должна быть при таких вводных - бунтарский дух и все такое. А таблеточки Марина в аптеке взяла  - постинор поди? Тоже верное решение.

#57783 Вчера 20:08:06

Анон

Анон пишет:

Я тут принес совсем маленький кусочек

Хорошо! Они у тебя оба живые, анончик.
Спасибо.

#57784 Вчера 20:11:45

Анон

Ура, два раското на од

Анон пишет:

Анон, который спрашивал про дочерей, спрашивал не просто так   его увлекли обсуждения фото, так что имеем что имеем.

ной странице!

Анон пишет:

Вот и завертелась, что я-не-я, хата не моя, и вообще, ии дурак полный, ха-ха, тексты совсем тупые пишет.

А жаль, я уж думал движ какой.

Анон пишет:

скатываться в ООС.

Это же плюс!
Ну милота же выходит - поэтому и ООС...

Анон пишет:

Анон, который спрашивал про дочерей, спрашивал не просто так   его увлекли обсуждения фото, так что имеем что имеем.

Балдеж!  :heart: Вот в такую бунтарку я верю. Огонь!!!

#57785 Вчера 20:17:07

Анон

Анон пишет:

Я тут принес совсем маленький кусочек (по-прежнему без пвп, хаха).

Очень мило и нежно  :heart:

Анон пишет:

Отлично! Месть вполне в духе бунтарки-Марины, если бы она реально была бунтаркой )
И хороший расчет: на таком скандальном фоне ее фотки с Люком точно затеряются.

Анон пишет:

Вот в такую бунтарку я верю.

Хех, анон, как мы с тобой одновременно  ;D

Отредактировано (Вчера 20:18:26)

#57786 Вчера 20:25:45

Анон

Анон пишет:

В Рудлоге вроде как королева Васька прижала свободную прессу к ногтю, так что там публикации можно не бояться.

:slow2:
То ли да, то ли нет  =D
КК7

По этому поводу они с Нории поспорили. Первый раз после свадьбы. Супруг понаблюдал, как она мечется, пытаясь сделать невозможное – организовать за пару дней все так, чтобы о недоразвитости страны никто из гостей и не задумался. После того как услышал, что она придирчиво интересовалась у помощника по прессе из Рудлога, достаточно ли аккумуляторов для камер и фотоаппаратов принесли через телепорт, а потом у Чета, не может ли он слетать еще за мобильными генераторами электричества, мягко проговорил за обедом:
– Не нужно пускать золотую пыль в глаза, шари. Все равно реальность не скроешь. Мы – это мы, нам нечего стесняться.
– Ты не понимаешь, – сердито объяснила она. – Потом, когда пройдет первое впечатление, начнут появляться едкие статьи и репортажи о том, как нецивилизованны Пески. И это на долгие годы вобьет в умы людей пренебрежение к нашей стране. Сюда будут бояться ехать работать, нас будут считать дикарями. Журналисты, даже самые разумные и лояльные, никогда не удержатся от скептических заявлений. Общественное мнение – устойчивая вещь.
– И пусть, – ответил муж, и Ани недовольно поджала губы, отпила лимонада. – Тем сильнее будет изумление, когда они через несколько лет увидят, как мы развились. А люди поедут – за золотом, которое мы будем платить.
Она нехотя признала его правоту. И сейчас ставку делала именно на отличия. Да, мы отличаемся. И нет, мы не стесняемся этого. Приветствуйте новую страну, люди Туры!

#57787 Вчера 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Хех, анон, как мы с тобой одновременно 

:hug:

#57788 Вчера 20:46:40

Анон

Анон с раското по фотографиям говорит всем спасибо, кому понравилось  ;D

Анон пишет:

И хороший расчет: на таком скандальном фоне ее фотки с Люком точно затеряются.

На таком фоне её фотки с Люком обсуждали бы в другом ключе, если их кто и заметил бы  :lol:  если не вовсе пошли вбросы, что старший Дармоншир-то явно бастард короля, и дальше от народных пожалеек королевы до "весь в батюшку, что там в тех фотках с Эмиратов"

Анон пишет:

А таблеточки Марина в аптеке взяла  - постинор поди? Тоже верное решение.

Очень даже может быть  :evil: медсестра всё же, знать может и другие методы, если Синяя таблетки не проморгает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума