Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57776 2025-05-13 19:39:40

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Спасибо, анон!  :heart: Очень здорово! Жду продолжения!
Как здорово читать про Тротта здорового человека, а не очередного котосамца.

Анон пишет:

Сирдец тебе, анон!  :heart2:
Зашло.

Анон пишет:

Анон, продолжай!

Спасибо, спасибо, спасибо! *смущаеццо*  :timid:
Я тут принес совсем маленький кусочек (по-прежнему без пвп, хаха). Пните, если буду слишком скатываться в ООС.

Скрытый текст

*ту би континуед*

#57777 2025-05-13 19:44:39

Анон

Анон, который спрашивал про дочерей, спрашивал не просто так  :evil: его увлекли обсуждения фото, так что имеем что имеем.

Скрытый текст

Ткскзт, раското по фотографиям  ;D

#57778 2025-05-13 19:49:59

Анон

Анон с фотораското, ты прекрасен, как рассвет! И раското тоже!  :heart:  :heart:  :heart:

#57779 2025-05-13 19:50:29

Анон

Анон пишет:

Ткскзт, раското по фотографиям  ;D

Потрясно, потрясно!

#57780 2025-05-13 20:03:35

Анон

Анон пишет:

Ткскзт, раското по фотографиям 

Анон, это хорошо  :rainbow:
В такую Марину анон бы поверил.

#57781 2025-05-13 20:04:18

Анон

Анон пишет:

раското по фотографиям 

Спасибо!  :chearleader:

#57782 2025-05-13 20:07:08

Анон

Анон пишет:

Супер!
Вот это истинная дочь Огня, какой она и должна быть при таких вводных - бунтарский дух и все такое. А таблеточки Марина в аптеке взяла  - постинор поди? Тоже верное решение.

#57783 2025-05-13 20:08:06

Анон

Анон пишет:

Я тут принес совсем маленький кусочек

Хорошо! Они у тебя оба живые, анончик.
Спасибо.

#57784 2025-05-13 20:11:45

Анон

Ура, два раското на од

Анон пишет:

Анон, который спрашивал про дочерей, спрашивал не просто так   его увлекли обсуждения фото, так что имеем что имеем.

ной странице!

Анон пишет:

Вот и завертелась, что я-не-я, хата не моя, и вообще, ии дурак полный, ха-ха, тексты совсем тупые пишет.

А жаль, я уж думал движ какой.

Анон пишет:

скатываться в ООС.

Это же плюс!
Ну милота же выходит - поэтому и ООС...

Анон пишет:

Анон, который спрашивал про дочерей, спрашивал не просто так   его увлекли обсуждения фото, так что имеем что имеем.

Балдеж!  :heart: Вот в такую бунтарку я верю. Огонь!!!

#57785 2025-05-13 20:17:07

Анон

Анон пишет:

Я тут принес совсем маленький кусочек (по-прежнему без пвп, хаха).

Очень мило и нежно  :heart:

Анон пишет:

Отлично! Месть вполне в духе бунтарки-Марины, если бы она реально была бунтаркой )
И хороший расчет: на таком скандальном фоне ее фотки с Люком точно затеряются.

Анон пишет:

Вот в такую бунтарку я верю.

Хех, анон, как мы с тобой одновременно  ;D

Отредактировано (2025-05-13 20:18:26)

#57786 2025-05-13 20:25:45

Анон

Анон пишет:

В Рудлоге вроде как королева Васька прижала свободную прессу к ногтю, так что там публикации можно не бояться.

:slow2:
То ли да, то ли нет  =D
КК7

По этому поводу они с Нории поспорили. Первый раз после свадьбы. Супруг понаблюдал, как она мечется, пытаясь сделать невозможное – организовать за пару дней все так, чтобы о недоразвитости страны никто из гостей и не задумался. После того как услышал, что она придирчиво интересовалась у помощника по прессе из Рудлога, достаточно ли аккумуляторов для камер и фотоаппаратов принесли через телепорт, а потом у Чета, не может ли он слетать еще за мобильными генераторами электричества, мягко проговорил за обедом:
– Не нужно пускать золотую пыль в глаза, шари. Все равно реальность не скроешь. Мы – это мы, нам нечего стесняться.
– Ты не понимаешь, – сердито объяснила она. – Потом, когда пройдет первое впечатление, начнут появляться едкие статьи и репортажи о том, как нецивилизованны Пески. И это на долгие годы вобьет в умы людей пренебрежение к нашей стране. Сюда будут бояться ехать работать, нас будут считать дикарями. Журналисты, даже самые разумные и лояльные, никогда не удержатся от скептических заявлений. Общественное мнение – устойчивая вещь.
– И пусть, – ответил муж, и Ани недовольно поджала губы, отпила лимонада. – Тем сильнее будет изумление, когда они через несколько лет увидят, как мы развились. А люди поедут – за золотом, которое мы будем платить.
Она нехотя признала его правоту. И сейчас ставку делала именно на отличия. Да, мы отличаемся. И нет, мы не стесняемся этого. Приветствуйте новую страну, люди Туры!

#57787 2025-05-13 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Хех, анон, как мы с тобой одновременно 

:hug:

#57788 2025-05-13 20:46:40

Анон

Анон с раското по фотографиям говорит всем спасибо, кому понравилось  ;D

Анон пишет:

И хороший расчет: на таком скандальном фоне ее фотки с Люком точно затеряются.

На таком фоне её фотки с Люком обсуждали бы в другом ключе, если их кто и заметил бы  :lol:  если не вовсе пошли вбросы, что старший Дармоншир-то явно бастард короля, и дальше от народных пожалеек королевы до "весь в батюшку, что там в тех фотках с Эмиратов"

Анон пишет:

А таблеточки Марина в аптеке взяла  - постинор поди? Тоже верное решение.

Очень даже может быть  :evil: медсестра всё же, знать может и другие методы, если Синяя таблетки не проморгает

#57789 2025-05-14 08:26:08

Анон

Анон пишет:

В глушь, в Блакорию!

В глушь, в Саратов!
Пасиба, анон! Классно.

Может, Алинка тоже туда переберется, а?

Отредактировано (2025-05-14 08:28:45)

#57790 2025-05-14 11:36:38

Анон

Когда боишься уже даже дышать рядом с ЧСВшной  =D

Виктория Гуляева
А, про нейросеть вспомнила один важный нюанс. Права в таком случае спорный вопрос кому принадлежат. И пока если закон не примут по факту права принадлежат создателю нейросети, а значит с один из дней тот, кто делал все чисто через нее окажется у разбитого корыта. Как сейчас с законом и правами не знаю, изучала это с год назад. Поэтому всегда лучше перестраховаться и хотя бы указывать, что через нейросеть сделано.

Карта масштабная и выглядит классно.

Ирина Котова
Виктория, 'сделано через нейросеть" и "обсуждено с нейросетью и сделано по-своему", о чем написано у меня в посте, все-таки разные вещи.

Виктория ГуляеваИрине
Ирина, знаю, просто забыла закончить мысль. Обсуждение это одно, а когда делают все другое. И вас не хотела не оскорбить не обидеть, простите пожалуйста.

Ирина КотоваВиктории
Виктория, вы меня не оскорбили, я просто уточнила, про правоприменение знаю

Софья Субботина
А будет карта Туны?

Ирина Котова
Софья, будет

А зачем?

#57791 2025-05-14 11:59:44

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Так там же Торт с Алиной сядут править.

#57792 2025-05-14 14:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем?

Так там же Торт с Алиной сядут править.

А Блакория?

#57793 2025-05-14 14:30:17

Анон

Анон пишет:

"обсуждено с нейросетью и сделано по-своему"

Угу, и как собираешься доказывать, что "обсуждено", а не наваяно в нейросетке? Потому что любой тыкнет пальцем в проебы на карте и скажет, что человек так не сделает, если он не проспал географию в пятом классе. Это как трехрукий Тротт, и одно дела хомякам ультимативно заявлять, что это подкладка, а другое дело, люди с глазами посмотрят. Срезаешь углы, экономишь на художниках и платишь за халтуру - ну вот такой и результат.

Отредактировано (2025-05-14 14:31:14)

#57794 2025-05-14 15:04:39

Анон

Вот анон тоже не понимает.
Это же элементарные, базовые вещи - горы, реки, моря. Даже не надо пристально изучать движение литосферных плит и прочую заумную поебень.
Ну не знаешь что-то - есть гугл всемогущий.

Откуда этот уровень "точка-точка, запятая" как удетсадовца, уверенного, что ветер дует потому, что деревья ветками машут.

#57795 2025-05-14 15:20:13

Анон

Извините, вклинюсь. Котова там анонсировала выход второй части КК12, анон пробежался глазами и что-то аж хрюкнул

Предзаказ!

1. Твёрдая обложка + форзац;
2. 522 страницы истории, которой не нужно представление;
3. Внутренние иллюстрации;

Мы все пленники судьбы. Но иногда наступают эпохи, великие эпохи, когда меняется мир. Смотри внимательно, и ты увидишь знаки. Увидишь, как люди вырастают над судьбами, и даже боги склоняются перед их силой, перед добровольными и безоглядными жертвами во имя другого. Как борьба идет до последней капли крови, до последнего вздоха и смерти вопреки – и отступает рок, и ломается предначертание. Никогда такое не бывает случайно. Смотри. Наблюдай. Помни. Такое случается только тогда, когда мир уже треснул и нужны те, кто сошьют его вновь.

Предзаказать можно в телеграм-боте Руграм Кслову - за 1359 рублей! https://t.me/k_slovu_rugram_bot?startapp=start (доставка рассчитывается отдельно после того, как книга отгружена к вам на полку)
на сайте Руграм-шоп https://rugram-shop.ru/books/details/571536/
https://vk.com/wall-202854358_10650

Скрытый текст

видимо, какие авторы - такое и у них издательство.

#57796 2025-05-14 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Это в принципе примета времени. Этой зимой для куда более денежной и важной Бардуго обложку сумели сверстать только с третьей попытки, а тут просто карточка для паблика.

Анон пишет:

Откуда этот уровень "точка-точка, запятая" как удетсадовца, уверенного, что ветер дует потому, что деревья ветками машут.

Старый добрый Даннинга-Крюгера же. Единственное, в чём Котова компетентна, это в бабсрачестве на лавочке у подъезда и пассивно-агрессивной дрессировке хомячков. Но она уверена, что и взаправду профессиональный какполитик, какдипломат, какфилософ и ещё сотни как.

Анон пишет:

"обсуждено с нейросетью и сделано по-своему"

Смысл только этого "сделано по-своему", я не понимаю. Ок, нейросетка может нарисовать карту. Но я так понял по описанию алгоритма, нейросетка за Котову пытается состыковать в одной карте куски её мыслекартинок. Но как, зачем? У неё нет своей личной карты, на которой всё набросано и собрано? Она только сейчас, когда уже продаёт том с окончанием войны, дозрела до карты?

#57797 2025-05-14 15:55:18

Анон

Анон пишет:

А Блакория?

Ты пропустил чтения, анончик? Чёрный теперь покровительствует в Тидусе и отжал Туну. Блакория стала под Белым.

#57798 2025-05-14 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Да руграму пофиг - это дело автора, следить и бдить.

#57799 2025-05-14 16:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Блакория?

Ты пропустил чтения, анончик? Чёрный теперь покровительствует в Тидусе и отжал Туну. Блакория стала под Белым.

Упустил, что Белому отдали, факт.
Ха-ха, Блакория и так была его, пока Чёрный тусил на Лортахе. То есть, с барского плеча Чёрный  отдал то, что  ему уже не принадлежит, а забирать обратно геморройно и лень?

Но помнил , что Чёрный уволок дворец в Тидусс ( и по поводу этого тут было раското про говно) а сам Тидусс потащил к Туне.
Спасибо.

#57800 2025-05-14 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Упустил, что Белому отдали, факт.
Ха-ха, Блакория и так была его, пока Чёрный тусил на Лортахе. То есть, с барского плеча Чёрный  отдал то, что  ему уже не принадлежит, а забирать обратно геморройно и лень?
Но помнил , что Чёрный уволок дворец в Тидусс ( и по поводу этого тут было раското про говно) а сам Тидусс потащил к Туне.

Если после такого Черный, как отлепит от себя Торта, прицельным пинком от Триединого не усвистит на перерождение, то нахуй какМартина и её лор «им нельзя лезть в жизнь людей». Пиздеж непонятно для чего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума