Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57801 2025-05-14 17:54:35

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

не усвистит на перерождени

Не усвистит. Он сейчас типа Трот, а потому всё вмешательство несчитово. Г - котологика.

#57802 2025-05-14 17:56:32

Анон

Анон пишет:

Он сейчас типа Трот, а потому всё вмешательство несчитово. Г - котологика.

То есть, когда он отлепится от торта, счётчик обнулится? Охуеть, а чо, так можно было?

#57803 2025-05-14 18:06:16

Анон

Анон пишет:

Не усвистит. Он сейчас типа Трот, а потому всё вмешательство несчитово. Г - котологика.

Та я помню. Это так - несбыточные надежды на то, что внезапно с ноги влетит Триединый и с воплем "да ты охуел!" запустит этого вернувшегося мудилу в человеческую стратосферу.
Но Триединый там похоже такой же как и фломастеры.

Анон пишет:

Охуеть, а чо, так можно было?

Ну у Синей вон вообще нарушение за нарушением сколько столетий, а счетчик походу и не запускался вовсе  :dontknow:

#57804 2025-05-14 19:20:39

Анон

Черный - асобинная бедняжечка, только из ссылки в ад Лортах вернулся, надо его пожалеть и дать молодцу погулять :lenin: Эти суки пусть перерождаются, а ему пока все можно.

#57805 2025-05-14 21:32:44

Анон

Грядет

+12360 знаков за сегодня.

Выдохнула, потому что прошлые 2 дня как-то хило шло дело, по 2-3 тысячи знаков. А всего-то надо было, чтобы пришло понимание, что для Люка рано, сейчас надо писать про Вея.

Вывод – если затык, приглядеться, вдруг слишком торопишься и пропустила этап.

Выкладка 99% начнется в этот понедельник 19 мая. Буду выкладывать не такие огромные главы, как раньше, но крупные, выкладка будет по понедельникам все лето. Надеюсь, у меня получится написать черновик сильно вперед и перед выкладкой его просто править, дочищать и выкладывать.
А пока – пишу, не покладая лап. С 26 у старшей дочи каникулы и там уже сильно не разгуляешься, но попробую, посмотрю, как пишется со взрослой дщерью с утречка.

#57806 2025-05-15 09:59:08

Анон

что для Люка рано, сейчас надо писать про Вея

О, нас ждёт окончательное и бесповоротное преображение в котовского эталонного мудилу. Когда скип взросления Каролины?

#57807 2025-05-15 10:08:58

Анон

Если после такого Черный, как отлепит от себя Торта, прицельным пинком от Триединого не усвистит на перерождение, то нахуй какМартина и её лор «им нельзя лезть в жизнь людей». Пиздеж непонятно для чего.

Для дешёвой драмы, для чего ж ещё? Хомячихи ведутся и по сей день.

Причём анон сейчас подумал, можно было бы и не убивать того же Тротта, а придумать например, что благодаря запечатанному внутри себя богу он пережил бы переход, но остался глубоким инвалидом, а сам Чёрный бы смог освободиться только после его физической смерти. Можно было бы много чего придумать со всеми этими вводными, реальной какой-то драмы навертеть тоже, но фантазии хватает только на булочки с драгкамнями.

#57808 2025-05-15 10:56:14

Анон

Ирина Котова: Я не люблю дарк.
Нина Малкина читает КК9:

Скрытый текст
Скрытый текст

Ну, для совсем ромашек-ромашек, которые кроме КК-образных ромфантов

и чего-то типа такого, что Котова репостит в группу

в жизни ничего другого не открывали и не читали, оно конечно да - может и лайтовеньким дарком показаться  :lol:
Правда я б сказал, что главный дарк в КК совсем не там, где хомяки его уперто пытаются разглядеть.

#57809 2025-05-15 11:06:29

Анон

Есть что-то смешное в том, как ромфант-писательницы нахваливают Котову. Небось тут тоже сидят :evil:

#57810 2025-05-15 13:11:36

Анон

Анон пишет:

О, нас ждёт окончательное и бесповоротное преображение в котовского эталонного мудилу.

Про что-то ж надо  =D  Торта какМартин обещал хомякам аж в 14ой книге

Анастасия Сахно
Ураааа!!!!!! Когда там Алина уже Макса воскресит? Сколько можно тянуть 😃❤

Анастасия Ермолина
Анастасия, Ирина говорила на презентации желтого двухтомника что про Макса мы узнаем только в КК14. Так что ждем. Ссылка вот:
https://vk.com/kotovafantasy?from=group … _-52510824

Анастасия СахноАнастасии
Анастасия, да блиин ещё целый том ждать 🤪

Катерина СамойленкоАнастасии
Анастасия, т е все таки их будет 14? Супер!)) Ирина, вы просто осуществляете мою мечту всей моей читательской жизни - чтобы после большой драки было не просто 1-2 страницы «и жили они долго и счастливо», а чтобы прям нормально все расписано и закончено)))

Ирина КотоваКатерине
Катерина, поверьте, все будет расписано прям подробно)) я сама не могу их отпустить, не закрыв все хвосты. Кроме тех, что закроются в вбоквелле, конечно.

Анастасия ЕрмолинаАнастасии
Анастасия, Такова судьба читателей быть терпеливыми.)))

#57811 2025-05-15 13:32:24

Анон

Анон пишет:

Ирина КотоваКатерине
Катерина, поверьте, все будет расписано прям подробно))

Эпилог Эпилогович Эпилогов
Но странно, согласитесь, называть два!!! тома писанины "по 20 алок" эпилогом...

#57812 2025-05-15 14:26:59

Анон

Ну это и не эпилог.
13-я книга в двух частях, 14 -я тоже будет в двух частях, по 20 ал каждая часть, а там и 15-я подоспеет.

#57813 2025-05-15 14:28:58

Анон

Хотя анон бы сделал драму с Чёрным, захапавшим себе чужое тело,  оторвавшим Тидусс от основного материка, про то, что он с блакорийским  дворцом сделал - вообще жесть.
Тут анон несколько попутался.
Чёрного на туре давно же нет, так как же дворец, дорогая его сердцу память, столько лет сохранялся целеньким?
Добро бы там ещё какой артефакт чёрной стихии лежал бы в его основе, так ведь нет же.

Отредактировано (2025-05-15 14:29:19)

#57814 2025-05-15 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Чёрного на туре давно же нет, так как же дворец, дорогая его сердцу память, столько лет сохранялся целеньким?
Добро бы там ещё какой артефакт чёрной стихии лежал бы в его основе, так ведь нет же.

Хер знает на кой ему вообще тот дворец был нужен, если он, по словам самой же Котовой, вечно шлялся то тут, то там, и на одном месте не сидел

6) О бедной Блакории мы ничего толком не слышали. Какие там традиции? Cейчас почитают в высшей степени черного или белого? Почему черный умер в тидусе, а не на защищенном им клочке, - Блакории? Что за любовь к тидусам, разве нет тех самых добрых и заботливых в Блакории?

Блакория сейчас под покровительством Белого уже 200 лет, поэтому там больше почитают Белого. Но и Черного не забывают.

Черный умер в Тидуссе, потому что его там убили))) А так он бродил по свету, учил людей, но смерть его настигла именно там.

Апд. А, это наверное об этом

Пятый появился на свет в стране топких болот и редколесья. Люди в этой стране умирали от болезней и жили в страхе и нищете. Был он черноволос и зеленоглаз, и мать, увидев его, назвала мальчика Корвин – ворон. Он прошел свой путь от воина до владыки той земли и дал людям знание об обрядах и клятвах, которые признаются богами, об астрономии и небесной механике, о географии. Но Корвин недолго пробыл в своей стране: как только его сын достиг совершеннолетия, он передал ему корону, а сам отправился в странствия. Лечить людей, учить их, говорить с ними. И долго бродил по Туре, и говорят, что время от времени превращался в ворона и ночевал на ветвях деревьев, а то и вовсе за его спиной раскрывались черные крылья, и он перелетал через реки и горы. А еще говорят, дети, что уже глубоким стариком пришел он в Тидусс и проповедовал здесь, здесь и был похоронен, но где его могила, не знает никто.
«Потому что люди, которых он учил, убили его, прельстившись единственной ценной вещью, которая у него была, – тростью с серебряным набалдашником. И похоронен он среди бродяг, в общей могиле, и на месте этом давно уже стоит храм, потому что часты там случаи чудесных исцелений».

Отредактировано (2025-05-15 20:04:28)

#57815 2025-05-15 20:17:25

Анон

Анон пишет:

про то, что он с блакорийским  дворцом сделал - вообще жесть.

Я, кстати, вспомнил, что мне эта картиночка напоминает. Аладдин же! Когда Джинни по приказу Джафара дворец Аграбы перенёс. Это было внушительно.

Анон пишет:

Гёттенхольды совсем недавно вымерли, ещё позже, чем драконов в скалу вмуровали. Это во-первых. А во-вторых, - котокартиночка. С драконьими дворцами тоже ничего не сделалось, хотя они вообще были песками засыпаны.
Кстати, как у драконов с туалетами дела? Канализация - дело небыстрое.  :troll: Геля в ночной горшок ходила, пока в заложницах была? А куда отходы девали? Из окна? По-средневековому.

Отредактировано (2025-05-15 20:18:03)

#57816 2025-05-15 20:48:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, как у драконов с туалетами дела? Канализация - дело небыстрое. 

Яму вырыли и всего делов...
Гораздо хуже всё у дракониц, которых Котова отправила высиживать яйца в ямах. Там же и потомство выведется. А срать куда?

#57817 2025-05-15 20:56:27

Анон

Анон пишет:

С драконьими дворцами тоже ничего не сделалось, хотя они вообще были песками засыпаны.

Они волшебные  :blabla:

151. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/11/20 15:01
  У драконов города - не простые города, а своеобразные артефакты. И города остались невредимы внутри из-за того, что там жили многие поколения владык, и они "пропитались" их родовой силой, отсюда и сохранность города, и дворца и тп.
  Но драконы могут это и интенсифировать.
  Есть вещи, которые я не разжевываю в тексте (хотя про разницу классической и родовой я как раз это делала))), а которые даю как факт. Иначе томов будет точно не шесть, а двадцать пять.

Анон пишет:

Геля в ночной горшок ходила, пока в заложницах была?

В кусты. Розовые  :lol:

#57818 2025-05-15 21:08:09

Анон

Анон пишет:

Геля в ночной горшок ходила, пока в заложницах была?

Анон, я вяло пишу раското про этот эпизод, и вставил именно ночной горшок  :lol: по моему хедканону да!

#57819 2025-05-15 21:47:07

Анон

Анон пишет:

Они волшебные 

Тогда и про Гёттенхольдов можно сказать "напитались". :blabla:  Эх... Удивительный талант к проёбыванию мало-мальских проблем и конфликтов.

#57820 2025-05-15 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Про что-то ж надо    Торта какМартин обещал хомякам аж в 14ой книге

т.е., какой сюжет 13-й книге тогда останется? Любоваться весь том на унылое лицо лица Алины, уныло кушающей унылые пюрешки, пока другие кушают пироженки? Хоть какая-то линия была, и ту на 14-й.

#57821 2025-05-16 05:10:28

Анон

Есть что-то смешное в том, как ромфант-писательницы нахваливают Котову.

Анон тут открыл одну известную басню на эту тему и аж хрюкнул =D
Потому что до степени сличения.

Скрытый текст

#57822 2025-05-16 05:27:06

Анон

Но странно, согласитесь, называть два!!! тома писанины "по 20 алок" эпилогом...

Наверное потому, что даже самые стойкие уже начали отваливаться. И не молча, а с апломбом. Нельзя же вечно петь: "ой, девочки, опять не укладываюсь, придётся переносить в следующую часть :please: "

#57823 2025-05-16 09:54:55

Анон

Анон пишет:

Нельзя же вечно петь: "ой, девочки, опять не укладываюсь, придётся переносить в следующую часть  "

Я верю в Котову, она могет!

#57824 2025-05-16 09:57:31

Анон

Анон пишет:

Анон тут открыл одну известную басню на эту тему и аж хрюкнул =D
Потому что до степени сличения.

Скрытый текст

Нестареющая классика =D

#57825 2025-05-16 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Наверное потому, что даже самые стойкие уже начали отваливаться. И не молча, а с апломбом.

Пока затихли на эту тему, потому что вроде как был уже эпилог и все, а сейчас еще пока видимо не включились в происходящее или надеятся что 14 - вот точно-точно конец  =D
Так что пока все готовы ждать и радоваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума