Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57926 2025-05-19 18:00:21

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Сейчас из каждого утюга рассказывают, как люди жили во время войны, как питались, как работали в три смены. Котова хоть бы поинтересовалась.

Она устройством крепостей интересовалась и про боевку консультировалась. И гордо отписывалась. Но от котопризмы не спасло.

#57927 2025-05-19 18:05:51

Анон

Анон пишет:

и про боевку консультировалась

С кем? Я помню, что пришли знающие люди в комментарии и она от всех поотмахивалась. А вот за работу роддомов на кой-то хрен консультировалась с кем-то, да. Чем еще некоторое время всем гордо тыкала.

#57928 2025-05-19 18:12:20

Анон

Анон пишет:

У меня часто спрашивают, кто консультирует меня. Я иногда, так как мой муж интересуется историей Второй Мировой войны очень плотно, я иногда у него там спрашиваю, например, там... "Алексей, на какое расстояние может быть слышен выстрел гаубицы?", да там? Или ещё что. То есть такие вещи, которые в принципе человеку, который никогда не слышен выстрел гаубицы, они непонятны, да? А человек, который это всё... который там находился рядом, он всегда заметит вот эту ошибку. То есть вот эта мелочёвка... В принципе да, консультации мужа спасают, но я не так часто к нему обращаюсь. Вот. Так что гугл в помощь. Гугл в помощь, военные статьи в помощь, исторические книги в помощь. Вот так вот.

#57929 2025-05-19 18:16:23

Анон

Анон пишет:

А вот за работу роддомов на кой-то хрен консультировалась с кем-то, да. Чем еще некоторое время всем гордо тыкала.

И это все равно не спасло от котопризмы и котолажи "не будем эвакуировать роддом в городе, куда уже ворвался враг и вокруг активно идут бои, пока последняя роженница не разродится!"

Отредактировано (2025-05-19 18:16:45)

#57930 2025-05-19 18:40:55

Анон

Прошло уже часа три, а у какМартина все горит  :lol:

Одни читатели: серия еще пишется? Это уже неприлично!
Другие читатели: Ура, Ирина, хорошо, что вы решили писать серию бесконечно!!!

Диалектика-с)

(Серия не планируется бесконечной, мы в финале))

Скрытый текст

Собственно из-за чего

Марина Жукова
сегодня в 14:15
Она еще пишется?!?! Это уже неприлично…

Ирина Котова
Марина, люди, вышедшие в дееспособность, быстро учатся не переносить на других свои понятия о приличиях. Попробуйте и вы)

Марина ЖуковаИрине
Ирина, а что неприличного я сказала?! Почему -то вас это сильно задело! Значит есть причина🤷♀😁. Разбирайтесь в себе и не воспитывайте других. Тем более у вас есть занятие-начата новая книга!

Ирина КотоваМарине
Марина, когда очень надеешься, что "сильно задела", но увы)) всего хорошего.

Катерина Самойленко
Марина, в ВК нет дизлайков, поэтому мой коммент Вам вместо дизлайка.
Надеюсь этим я не нарушу правила группы) если нарушила - Ирина, напишите мне и я коммент удалю)

Светлана Медведчикова
Марина, радуйтесь,что пишется есть авторы которые начали книгу половину написали и уже 8 лет ни строчки. А Ирина молодец она с нами читателями всегда в контакте.

Анастасия Юхневич
Марина, пассивная агрессия? Это неприлично.

Я же поржу с того, что время идет - Котова делать работу над ошибками ну вот совсем не хочет. Текст все так же набивается хоботом без включения могзов  :lol: ну рука в трусах - это святое

Л
"красный приглядит раз сезон его и дочь его"
Разве май это сезон Красного? Вроде ещё Жёлтый правит

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Точно, буду править, спасибо

#57931 2025-05-19 20:01:49

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Марина, люди, вышедшие в дееспособность, быстро учатся не переносить на других свои понятия о приличиях. Попробуйте и вы)

Ой кто бы тут читал лекции о приличиях...

#57932 2025-05-19 22:34:03

Анон

Госпожа Котова, если вы читаете эти строки а вы их палюбому читаете, то прошу убрать из текста пюрированный супчик. Пусть он будет просто брутальный суп. И протёртый. Не бланшированный, не пассированный, не блендерованный, не легкоусвояемый. Ещё он может быть жидкий.
Ведь вы прислушались и заменили бадлон на водолазку. Правда не уверена, что на туренеземле есть водолазы. Но тем не менее, это звучит лучше, почти также хорошо как кофта с закрытым горлом.

#57933 2025-05-19 22:43:11

Анон

+7094 знака за сегодня.
Вы этого не видите, но мне с трудом давалась глава про Люка, я начала размышлять, почему, и вспомнила, что Вей Ши должен был буквально на три абзаца заглянуть к Четери.
Ну, короче, я пишу уже пятый день, они все еще разговаривают))

#57934 2025-05-20 09:22:57

Анон

Анон пишет:

вспомнила, что Вей Ши должен был буквально на три абзаца заглянуть к Четери.

Самое вымораживающее для меня, что она этим явно гордится.  :smoke:

#57935 2025-05-20 10:09:45

Анон

Анон пишет:

То есть, три абзаца ты пишешь пятый день, котомать?
Очередная отмазка, почему нет проды?

#57936 2025-05-20 10:44:18

Анон

Анон пишет:

три абзаца ты пишешь пятый день, котомать?
Очередная отмазка, почему нет проды?

Скорее всего, у нее три абзаца превратились в три авторских листа.
А потом будет опять "ой, как так получилось, что места в книге нет, придётся делать двадцатый том"

#57937 2025-05-20 11:22:57

Анон

Нина Малкина (https://t.me/kvertind) продолжает читать КК9)

Скрытый текст

Алëна Илюхина
КК уникальна тем, что каждый находит в ней что-то свое. А это уже говорит о том, что история максимально целостная, как настоящая жизнь. Это действительно 🔥🔥🔥

Natalie
Ну дарк это же не только про события, репрезентацию убийства, насилия, жизненныэ трудностей, это в первую очередь эстетика.
КК вообще мимо в этом плане, она жизнеутверждающая :)

Татьяна Пичкалева
Что же тогда про 12ю она скажет? :))) Я её перечитываю в третий раз, знаю что будет дальше, но всё-таки боюсь и читаю с " закрытыми глазами" , что называется). Классная вещь КК ! Любовь, кровь, страсти - мордасти ))), юмор- всё что нужно для отличной книги. ❤️

Вот с выделенным прям не могу не согласиться: я такого пособия по токсичным отношениям, и "встретишь схожего мужика как в книге - хватай тапки и беги прочь быстрее", еще не встречал  :lol:
Дарк и крипота в том, что если почитаешь еще и автора, то поймешь, что все написанное в книге подразумевается как норма  :smoke:

Скрытый текст

#57938 2025-05-20 11:40:41

Анон

У нас новые чтения к очередной годовщине треда! Ебушки-воробушки, мы тут уже семь лет сидим! Чтец на такое не подписывался! Автор клялся и божился, что последний на тот момент восьмой том будет самым последним! И вот мы здесь  =D Аноны, чтец вас всех очень любит и ценит: новичков и тех, кто в треде со дня основания, тех, кто комментирует и просто читает, приносит комменты и цитаты великого какмартина, пишет раското и придумывает обоснуи. Без вас этого треда бы не было!   :heart2: Отдельное спасибо автору, которая совершенно не изменилась за эти годы! Если бы Котова умела принимать критику, то она давно уже научилась составлять глоссарии и подробные поэпизодные планы, запомнила собственный лор, отжала всю воду, включила проверку орфографии в своем текстовом редакторе и осознала, что изнасилования уже не в тренде, но тогда это была бы не Котова  =D

Королевская кровь книга 13 глава 14, в которой Демьян занудно жалуется на своих родителей и радуется идеальности своей жены

Королевская кровь 13 часть 2 глава 1

#57939 2025-05-20 12:47:24

Анон

Анон пишет:

— Какая жалость, что Котова это придумала только сейчас и до нее не дошло, что она в очередной раз показала Демьяна мудаком-насильником

Вот да. Здравствуйте, называется. И откуда этот дух внезапно вылез в эпилоге лол?

Анон пишет:

(…) маленькие духи кружились вокруг него в воздухе и на земле, и даже в пруду, в который выходила водяная жила, то и дело выныривали малыши-иктосы, выглядевшие как серебристые рыбки. Замковые варронты не желали спать спокойно и то и дело отделялись от стен замка и тяжело ступали ко двору (…) Да и сам замок (…) поддерживающе ворчал-вибрировал.

Это все ХОТЬ РАЗ упоминалось до этого хоть в какой-то из 12 книг?

Анон пишет:

все знали, что она пожертвовала их медведице-Статье и дала ей силы биться с богом-чужаком

Это та самая коса, которую быстро сам забрал альтарь, а то Полина бы сдала обе Гельке, не подумав о своих?  :lol: Пожертвовала, ога
Есть однако что-то невероятно тупое в том, что Котова устраивает такие потоки инфодампов В ФИНАЛЕ серии.
Спасибо, чтец  :heart:

и принесу комментариев к главе

Пыс. А вообще конечно такими скоростями (рассказывать по десятому кругу в воспоминаниях персонажа то, что уже все читали и знали из прошлых книг, пока условный сюжет где-то там дрейфует) никакой 14ой книги не хватит на эту воду. И не факт, что 15 будет достаточно  :facepalm:

Отредактировано (2025-05-20 12:53:27)

#57940 2025-05-20 13:32:47

Анон

Анон пишет:

. Красные плодовиты, у ее матери было шесть дочерей, у старшей сестры – трое, и если она тоже хочет, то его дети не будут одиноки.

Поэтому у Ирины, её бати и дальше почти до Седрика у Красных нет братьев и сестёр, нет боковых ветвей и всего такого

#57941 2025-05-20 13:37:32

Анон

Чтец, ящик коньяку с шампанским тебе, добрая душа. Без тебя этот анон точно бы сдох, так как пришлось бы самому читать первоисточник!
После недотройничка между Тортом, слепой и Алиной это выше аноновых сил.

Анон пишет:

а там и Михайлов день наступит и отец подсобит.

То есть, вся поебень с иглами абсолютно зря - всего-то навсего надо дождаться михайлова дня, когда отец подсобит.

#57942 2025-05-20 13:43:35

Анон

Спасибо, Чтец! Сил тебе закончить эту опупею!  :heart2:

#57943 2025-05-20 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Сам бы теперь он не посмел у нее просить

То есть, в патриархальном браке король (!) дикой, живущей по обычаям медведей, страны, не посмел бы просить у жены рожать как из пулемёта?
Смишно.

#57944 2025-05-20 13:51:18

Анон

Чтецу коньяка с лимончиком))

Ура, у нас новая глава.
И даже хомяки в окопе заметили, что Котова, шаман и Зеленый пиздят вот тут

Анон пишет:

«Иногда твое упрямство вредно, сын мой, - услышал он рык-ответ после своей просьбы. – Но сейчас оно на пользу. Будь спокоен, на своей земле пригляжу за обрядом, да и Красный приглядит - попрошу его, раз сезон его да и дочь его».

Анон пишет:

Л
"красный приглядит раз сезон его и дочь его"
Разве май это сезон Красного? Вроде ещё Жёлтый правит

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Точно, буду править, спасибо

#57945 2025-05-20 13:53:26

Анон

Анон пишет:

Полина смотрела на него //бывшего лидера мятежников Ровента// с любопытством ребенка, которому показывают представление.

Господи, какой безнадежное тупое уебище. Сколько там годков этому вечному ребенку?

Анон пишет:

Все это время, с самого детства, он был одинок. Одинокий ребенок среди взрослых, древних духов и каменного замка, у которого общение с друзьями – по расписанию.

Давай теперь делать из Демьяна бедную одинокую пусечку, вон, и хомки аж расчувствовались.

Анон пишет:

Ирина Котова
Наталья, ребенок нерожденный

А вопрос про Каролину просто замнем, не скажешь ведь, что я проебалась, когда хотела написать пафосную чушь про "приведи всю ее кровь" - звучит-то как, а остальное неважно.

Анон пишет:

Как это красииивооо❤️я сижу в суде и люди не понимают почему я плачу😅а меня так пронзило просто от текста

Тупое уебище-2 :bull: Надеюсь, ты не работаешь в суде, сраная хомка, и не читаешь это говно вместо ответственной работы. Простите, аноны, но от этой у меня сильно подгорело.

#57946 2025-05-20 13:53:50

Анон

Анон пишет:

(…) Прости за вопрос, мой король, но оправилась ли она окончательно? Моя дочь говорит, что ее величество по-прежнему спит до полудня медведицей.
- Кто-то слишком болтливой воспитал дочь, - с каменным лицом сказал Демьян.
- Да об этом весь Бермонт шепчется, - огрызнулся почтительно Ровент.

... - Не тебе такое говорить, на свою жену посмотри, - огрызнулся почтительно Ровент.
Анон пофиксил.

#57947 2025-05-20 14:06:05

Анон

Ну офигеть, эпилог — самое время рассказать предысторию персонажа в нудном и ненужном инфодампе. =D

Он не стал больше тревожить отца – хотя чувствовал себя медвежонком, жаждущим прижаться к большому сильному боку, чтобы ему сказали, что все получится.

Какие, однако, у Котовой идеалистические представления об отношениях медвежат с их отцами.

Поэтому берманы и были вполне свободны в встречах и половой жизни до брака – женились они на всю жизнь, а как ошибешься, как не ту или не того выберешь?

А эта свобода нравов для незамужних девушек упоминалась хоть где-то раньше? Ну, кроме пресловутой сцены, где Демьяна опытной пятнадцатилеткой соблазняли, а он убить ее порывался.

Нет, были у него и друзья (…) но все они были детьми вассальных семейств, среди которых он всегда был первым, лучшим, умелым и сильным.

Ну, то есть им приходилось вести себя так, чтобы Демьяшечка всегда чувствовал себя первым, лучшим, умелым и сильным. =D Сережа молодец!

Она была абсолютно презирающей этикет (хотя в присутствии матери и на официальных мероприятиях узкого круга, где допускалось присутствие детей, вела себя весьма благовоспитанно, со всеми особенностями этикета), недисциплинированной, умной и восхитительно свободной. Она была как медвежонок в самую безмоглую ребячливую пору, и потому инстинкты в Демьяне реагировали как на ребенка, и потому он, справившись и с изумлением, и с раздражением, включался в игру с ней.

До чего же Котова косноязычна и как же любит терять мысль там, где ее нет вообще. :hmm:

вела себя весьма благовоспитанно, со всеми особенностями этикета

И что ж это за особенности этикета, с которыми Полина себя вела? =D

умной

была как медвежонок в самую безмоглую ребячливую пору

Так и запишем: умная, но безмозглая.

инстинкты в Демьяне реагировали как на ребенка

Почему *как*, если Полина действительно была в ту пору ребенком?

У него никогда не было никого, с кем можно было пошептаться в постели, побаловаться или так откровенно посмеяться, как умела смеяться Пол. Не было той, кого хотелось так баловать, на кого хотелось бы смотреть.

Ебал и плакал, да. =D Самый-самый лучший, безупречный, совершенный, восхитительный, идеальный, дрочно-ебабальный Демьянушка был не в состоянии найти себе хоть одну девушку, которая испытала бы к нему хоть толику симпатии и переспала не в позе бревна и в гробовом молчании?

#57948 2025-05-20 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Кто-то слишком болтливой воспитал дочь, - с каменным лицом сказал Демьян

Это опять та бедная девчонка огребла, которую наш няшка-мишка чуть не прикончил, за то, что пришла просить за отца? Или там была другая?

#57949 2025-05-20 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Сколько там годков этому вечному ребенку?

19  =D

277. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/09 20:32
  Для Демьяна Пол - еще медвежонок, он не может на нее злиться, воспринимает, как деточку) правда, очень соблазнительную деточку, по его же словам)))
  А вот как пройдет свадьба и как Полли с ее неугомонностью и не самым законным опытом за плечами будет ассимилироваться в суровых берманских краях) узнаем)))
  дело ей точно понадобится)

– Какая соблазнительная деточка, – пробормотал Демьян низко, опускаясь на колени и прикасаясь губами к гладкому упругому бедру – туда, где самая нежная кожа: с внутренней стороны, чуть выше коленки. Потерся щекой, лизнул, уткнулся лбом и застыл так, вдыхая ее запах. Заурчал, и Полинка наклонилась вперед, запустила руки в его русые волосы, стала перебирать, сжимать в пальцах, чуть оттягивая. В душе опять разливались восторг, и ликование, и чисто женское удовлетворение от того, как она действует на него.
Она просто с ума сходила от своей власти над этим медведем.

#57950 2025-05-20 14:17:52

Анон

Анон пишет:

До чего же Котова косноязычна и как же любит терять мысль там, где ее нет вообще

Она была умной как медвежонок в самую безмозглую пору. Шикарно, лучше и не скажешь. "кучерявый без волос, тоненький, как бочка" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума