Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58101 Вчера 19:17:11

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А почему не сенсуалистская магия сына Синей, не пойму никак до сих пор. Очаровал, влюбил в себя, она потекла - тут и свадебка.

У Котовой как раз есть ответ на твой вопрос  ;D

831. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/18 02:36
      Или ты спрашиваешь, почему он сразу ее не заставил?
      Он мужчина, ему стыдно использовать родовую магию для того, чтобы заставлять женщин хотеть себя. Даже ради счастья народного. Это как для Чета невозможно тронуть женщину или ребенка.

#58102 Вчера 19:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему не сенсуалистская магия сына Синей, не пойму никак до сих пор. Очаровал, влюбил в себя, она потекла - тут и свадебка.

У Котовой как раз есть ответ на твой вопрос  ;D

831. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/18 02:36
      Или ты спрашиваешь, почему он сразу ее не заставил?
      Он мужчина, ему стыдно использовать родовую магию для того, чтобы заставлять женщин хотеть себя. Даже ради счастья народного. Это как для Чета невозможно тронуть женщину или ребенка.

Ебать, пиздец, ему стыдно!
Стыдно доставить удовольствие женщине.
Стыдно спасти свой народ простым и доступным способом.

Неудивительно тогда, что в Лортахе он повёл себя как мудак. Тоже, поди, стыдно было в бою с врагом проявить свою силу!
Ведь эта сила не только про вожделение, ею можно смутить разум не искушённых в таких делах лорташских воинов, а пока они соображают, что это такое сейчас было, и вломить им в лоб, чтоб знали, на кого попёрлись!

#58103 Вчера 19:25:13

Анон

Анон пишет:

Он мужчина, ему стыдно использовать родовую магию для того, чтобы заставлять женщин хотеть себя.

Тот же анон: мыть в бассейне женщину, которая  (пока что!)  его не хочет, ему не стыдно! Это не принуждение, ага.

#58104 Вчера 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Стыдно спасти свой народ простым и доступным способом.

368. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/04/13 14:08
  У него есть ответственность перед драконьим племенем и народом песков. Какие варианты, если женщина не хочет и любое действие воспринимается как давление? Серенады петь под окном?Взять насильно? заставить угрозой проклятия, типа выйдешь за меня- снимешь?
  Он делает то, что ему доступно. И не малахольный он, просто его сила другого порядка, не гневливая, а мощи у него как у атлвнта, держащего небо.

223. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/14 20:48
   >Да, и Нории виноват, на мой взгляд. Вот почему он не расскажет нормально Ангелине, что если не брак с ней, то для него только смерть?!... вот жешь типичный мужчина...

Поэтому и не расскажет)) потому что мужчина)

– Разве я мог сказать тебе о проклятии? – проговорил Нории тихо. – Разве мог сказать о терновнике? Ты бы посчитала, что я не оставляю тебе выбора. Поначалу в этом не было необходимости, а затем я понял, что ты возненавидела бы меня еще сильнее. И не было бы нам с тобой жизни, Ани. Мы бы воевали в браке.
– Да какая разница, – Ангелина с раздражением царапнула его ноготками по руке, – как бы я была с тобой? Я не дура, Нории, потом бы разобралась. Это мое дело.
– Нет, – сказал он убежденно, – не твое.
Она все раздумывала над его словами – и признавала его правоту. Расскажи он все во время ее пленения – и она бы прочно связала драконов со всеми несчастьями своей семьи и ожесточилась бы. И слова о терновнике восприняла бы как шантаж. Да и разве мог Нории требовать, чтобы она спасла его собой? Не стала бы она презирать его после этого?

#58105 Вчера 19:36:16

Анон

Анон пишет:

У него есть ответственность перед драконьим племенем и народом песков.

Нихрена у него нет по факту.
Дано: чтобы спасти Пески, нужна свадьба и ебля с красной принцессой после штампа в магическом загсе.
Решение: очаровать, вызвать желание, влюбить в себя, пользуясь в том числе и магией, потому что в анамнезе похищение, а не договорной династический брак.

Что делает этот гандон?
Очаровывать женщину ему стыдно, поэтому он жёстко ломает её волю, плюёт на её личные границы, лапает за все места против её воли и, в конечном итоге, она уходит от него, такого красивого, в Рудлог.

Долг перед народом Песков исполнен. Сарказм.

#58106 Вчера 20:02:10

Анон

Анон пишет:

а лезть против ее воли с какими-то требованиями и унизительными наглаживаниями для мужчины типа не стыдно.

#58107 Вчера 20:06:23

Анон

Анон пишет:

Нихрена у него нет по факту.
Дано: чтобы спасти Пески, нужна свадьба и ебля с красной принцессой после штампа в магическом загсе.
Решение: очаровать, вызвать желание, влюбить в себя, пользуясь в том числе и магией, потому что в анамнезе похищение, а не договорной династический брак.

В итоге всех манипуляций Геля говорит: окей, давай брак, и переспим разик, раз так надо.
Дракон гордо: раз без любви - то не хочу спасать Пески, и не буду. Лучше самоубиться.

#58108 Вчера 20:07:42

Анон

743. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/05 22:51
   Ведь и Нории ставит долг перед своим народом выше личного, иначе он бы не гнал коней, не торопил бы Ани с близостью. А у самой Ангелины гипертрофированное чувство ответственности за сестер и Рудлог, привитое с младенчества, она отравлена в-будущем-королева воспитанием и просто не умеет думать прежде всего о себе и жить для себя. Они столкнулись как два барана, и глаза обоих зашорены ДОЛГОМ (как они его понимают), отсюда и все ошибки, непонимание.

#58109 Вчера 20:35:10

Анон

Анон пишет:

У него есть ответственность перед драконьим племенем

Анон пишет:

ставит долг перед своим народом выше личного

Поэтому он десять книг телился, вместо того чтобы спасать их из горы, лол да

#58110 Вчера 21:08:53

Анон

Анон пишет:

А у драконов, то есть, голыми шляться - норм?

Не парятся по этому поводу абсолютно  =D

Нории был в Истаиле к ночи. Не одеваясь после оборота, быстро прошел мимо Зафира, застывшего с чашей дымящейся крови, и направился в свои покои.

Там, в большом холле, на столике, на котором они с Ангелиной играли в шахматы, лежал бумажный пакет, опечатанный сургучом, и прикрепленное к нему письмо. Владыка осторожно, не торопясь, открепил конверт, сел на софу, открыл письмо и быстро пробежал его глазами. Усмехнулся горько, откинулся на спинку и устало закрыл глаза.
В дверь поскреблись. Вошел невозмутимый Зафир, поклонился, протянул чашу – и дракон с благодарностью принял ее, начал пить.
– Господин, гонец спрашивает, будет ли ответ, – сказал старый слуга почтительно, принимая чашу обратно.
– Будет. Но не сейчас. Пусть отдохнет, – медленно ответил Нории. – Я ознакомлюсь с содержимым предложения и вызову его. Принеси мне еды, Зафир.
– Да, Владыка, – в голосе старого кочевника промелькнуло едва заметное сочувствие.

Анон пишет:

Поэтому он десять книг телился, вместо того чтобы спасать их из горы, лол да

Справедливости ради, в шестой еще были поползновения

#58111 Вчера 21:15:26

Анон

Анон пишет:

В итоге всех манипуляций Геля говорит: окей, давай брак, и переспим разик, раз так надо.
Дракон гордо: раз без любви - то не хочу спасать Пески, и не буду. Лучше самоубиться.

Да, да, анон это тоже оценил.

Анон пишет:

Ведь и Нории ставит долг перед своим народом выше личного,

Во имя долга перед народом, стиснуть зубы и выебать без любви - лучше в терновнике самоубиться!
О как анон ждал что Гелька на него наплюёт и он убьётся в терновнике!
Хер ему, наивному.

Отредактировано (Вчера 21:16:43)

#58112 Вчера 22:31:00

Анон

Анон пишет:

Это как для Чета невозможно тронуть женщину или ребенка.

:lol:  :lol:  :lol:
Ах да, он же никого напрямую не трогал. Просто бросил подыхать и не раскаивается.

#58113 Вчера 23:26:17

Анон

Анон пишет:

Это как для Чета невозможно тронуть женщину или ребенка.

Зато другим советует, то украсть, то изнасиловать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума