Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58426 2025-06-05 15:37:52

Анон

Re: Королевская кровь

:facepalm: она кк приурочила 22 июня потому что?  :facepalm:
я не могу так сильно фейспалмить, это сука уже дно

#58427 2025-06-05 15:38:21

Анон

Анон пишет:

Его слушали внимательно —

Лол. И ведь объясняет потом, почему  :lol:  Правда, нужна особая причина, чтобы подчинённые и причастные слушали доклад главы разведки. Хотя мы же о гастере-травокуре, этого клоуна и впрямь сложно воспринимать всерьез.
Котова, ну не понимаешь в этом ничего, но хоть кинцо какое глянь, сериал, сейчас пачками про всяких гэбистов штампуют на госканалах.

#58428 2025-06-05 15:50:26

Анон

Анон пишет:

Потому что ссыкотно было прямо к 9 мая. А я говорил, что эту херебору начали куда-то проталкивать, скрепы расхвалили, теперь сопровождение пошло.

Отредактировано (2025-06-05 15:50:47)

#58429 2025-06-05 16:05:06

Анон

Анон пишет:

А я говорил, что эту херебору начали куда-то проталкивать, скрепы расхвалили, теперь сопровождение пошло.

Да, согласна с тобой. Полная ебанина.

#58430 2025-06-05 16:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ссыкотно было прямо к 9 мая. А я говорил, что эту херебору начали куда-то проталкивать, скрепы расхвалили, теперь сопровождение пошло.

Ни дна ни покрышки.

Как ей не жмёт?

#58431 2025-06-05 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Как ей не жмёт?

Мозгов просто не хватает, чтобы понять, какой это пиздец. Ачотакова, историческая дата же. Какая разница, что в этот день случилось.

Анон пишет:

Я долго думала над датой.

Плохо думала. Надо было к годовщине Ходынки приурочить (30 была). По тематике книжек больше подходит :sacrasm:

#58432 2025-06-05 17:55:16

Анон

Анон пишет:

— [Ясница ] Сказал, что учуял еду. Для них чем огнеопаснее, тем вкуснее и питательнее. Вышел посмотреть, увидел «еду», спрятанную в кусках мыла, унюхал, что девушка пахнет мужчиной, и понял, что что-то неладно.

Возможно, уже говорил, но восторгаюсь с этих духов. Ультимативная дэус экс машина, взявшаяся буквально из ниоткуда в середине цикла, предназначенная исключительно чтобы любимкам было удобнее побеждать, слабо укладывающаяся в собственный лор и не требующая от героинь никаких затрат для использования или каких-то реальных испытаний с переоценкой ценностей и ростом персонажа - кроме, пожалуй, Марины, которая единственная чуть не померла и не поехала крышей, пока поила духов кровью. И то это никак её не поменяло, как персонажа, только невербально показало то, что дети нежеланные и уже заранее нелюбимые.

#58433 2025-06-05 19:07:50

Анон

Анон пишет:

Возможно, уже говорил, но восторгаюсь с этих духов. Ультимативная дэус экс машина, взявшаяся буквально из ниоткуда в середине цикла, предназначенная исключительно чтобы любимкам было удобнее побеждать, слабо укладывающаяся в собственный лор и не требующая от героинь никаких затрат для использования или каких-то реальных испытаний с переоценкой ценностей и ростом персонажа - кроме, пожалуй, Марины, которая единственная чуть не померла и не поехала крышей, пока поила духов кровью.

Кааак это? Вон бедная маленькая Васенька сколько страдала, мучалась, давилась кровью и лила хрустальные девичьи слезы над бедными зайчиками, когда петух наконец клюнул в жопу-дирижабль и оказалось, что стоило бы все это время не только пятки под столом чухать и с медведем ебаться почти при всех, а еще и королевскими делами заниматься  :lol: На что у нее было аж семь книг, но Васенька не додумалась даже расчистить и привести в порядок проход в храм к алтарю своего божка - первопредка за все это время а потом хныкаться всем, что вот де папенька меня почему-то не любит

Очень-очень много буков под кодовым названием "1000 и 1 страдание одной тупой и ленивой королевы в 8ой книге"

#58434 2025-06-05 19:50:50

Анон

Анон пишет:

Очень-очень много буков под кодовым названием "1000 и 1 страдание одной тупой и ленивой королевы в 8ой книге"

Какое же всё таки это нудное и унылое писево, с миллионами литров нахуй не нужной и неинтересной воды. Я не понимаю, как, находясь в здравом уме и трезвой памяти, это можно читать и не заснуть от скуки\выкинуть книженцию. Чтецу в какой там по счёту раз низкий поклон.

#58435 2025-06-05 19:56:49

Анон

Я вот смотрю и не могу понять, то ли это хоррор с королевой-невменько, то ли комедия  :lol: Господи, какая драма!

Анон пишет:

– А если огневик не поможет? – поинтересовалась Ангелина. – Будешь пить кровь?
Василина сглотнула, побледнела.
– Ты бы выпила? А если это не сработало бы, стала бы охотиться?

Я ем кровь, я людей ем, пью кровь прямо из вен
Бледный, как привидение! Злой, словно зверь!

Какое ужасное испытание, какое лишение, просто невероятно. Нам типа всерьез предлагается переживать за эту дуру?

Анон пишет:

В кабинете продолжали молчать. Принц-консорт на секунду прикрыл глаза и проговорил:
– Продолжайте, Геннадий Иванович. Я все передам ее величеству, когда она вернется.

Не, точно комедия  :lol:

#58436 2025-06-05 20:12:03

Анон

Анон пишет:

Мне особенно вот этот пассаж понравился:

Она читала записи предков, пытаясь найти в них ответ, как усилить инстинкт, смотрела хроники войны, пытаясь разозлиться, – но ничего, ничего не получалось.

То есть она смотрит на то, как людей убивают и жрут инсектоиды, и в ней гнев не вскипает, но при этом прекрасно устраивала истерики, когда то маменька непочтительно о ее хахале отзывалась, то когда престарелая нянька проявляла нерасторопность. Интересные у Васеньки приоритеты и поводы проявлять семейный темперамент. Может, вместо кружки с кровью надо было принести несвежий десертик с подмокшей вафелькой?

#58437 2025-06-05 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Может, вместо кружки с кровью надо было принести несвежий десертик с подмокшей вафелькой?

С запиской: чтоб ты отравилась, дорогая. Ренх-сат.

#58438 2025-06-05 21:35:44

Анон

Анон пишет:

– Знаааюуу, – зевнул большой кот. – Виновааат. Отдарюууусь.

Опять эта всратая речь

Змеи шипят, берманы рычат, а этот - воет?
Вообще, как это всё в аудио-версиях озвучивали-то? Анону смотреть страшно, мысленно проговаривать страшно. А уж услышать и не берётся.

#58439 2025-06-05 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Змеи шипят, берманы рычат, а этот - воет?

Что характерно - гепарды емнип в природе не издают таких растягивающихся звуков. Там очень короткое «мяу», а то и вообще как птичье чириканье(хотя мурчать могут, да). Но Котова сделала из этого черт знает что.
Разлет духов у рудлогов-сьюх конечно вообще умопомрачительный: от бабочек и ящерок до Соколов, гепардов, быков и каких-то мутировавших летающих бней. Короче, всё, что показалось какМартину крутым и красивеньким для картиночек - всё влепила.

#58440 2025-06-06 11:26:47

Анон

Анон пишет:

Может, вместо кружки с кровью надо было принести несвежий десертик с подмокшей вафелькой?

Байдека кастрировать. За любимый, но уже неликвидный медвежий хуй Васька бы там по примеру Иппоталии весь Рудлог разнесла точно на радость иномирянам  :evil:

#58441 2025-06-07 10:08:45

Анон

Анон пишет:

*ту би континуед*

Никто не ждал, а этот анон, между прочим, ваял проду в поте лица - и наваял! Обоснуй и вхарактерность, как обычно, идут на хуй размашистыми шагами и по дороге постоянно подпрыгивают. Должен предупредить, что с гетной нц-ой у меня всё super huevo, так что если кто кринжанулся, ну сорян. Ещё меня так впечатлило раското анона с фотографиями, что я организовал себе небольшой кроссовер - надеюсь, анон с фото-раското не против, что я спизд... ээээ... позаимствовал его идею. Короче:

4.5к слов, раското Алины и Тротта, Лортах, пвп, драма, наебка для уебка (Чёрного), кроссовер с фото-раското, жЫрные намеки на пейринг Марина/Катя, тарантиновские диалоги, горько-сладкий хэппи-энд
enjoy!

NSFW

#58442 2025-06-07 10:43:26

Анон

Анон пишет:

4.5к слов, раското Алины и Тротта,

Ох, анон, очень здорово!  :heart2: вот в такие отношения я могу поверить, а в неземную любовь, что выписала Котова - нихера

#58443 2025-06-07 12:21:50

Анон

Анон!
Во-первых, у тебя получилась милая пара с химией. Во-вторых, сюжет намного интереснее, чем в оригинале!  :heart2:

#58444 2025-06-07 12:39:29

Анон

:lol:  :facepalm:

PoweRReading 🔞, [05.06.2025 17:31]
Видит бог, а терпела, но
Слишком скрепная книга, традиционно-патриархальная!

прастити, но когда королева приходит на плац и манит мужа пальчиком, чтобы он пошел и помог ей снять напряжение тут же за углом — и он идет... ну я хер его знает))))) такой прям, утвердительный патриархат)

Сцена с медведем и месячными – ужас отвратительный кринж!

май свит саммер чайлд
(километры прочитанной ксенофилии... спасибо!)

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Это профеминный патриархат. Байдек патриарх когда надо патриарх. А когда не надо - не патриарх)

PoweRReading 🔞
звучит как равноправие, есличесна

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Звучит ещё и так, что как им в семье удобно, так они и делают)))

PoweRReading 🔞
ужс какой
😱😱😱

к последней главе

Gulnara
Такая хорошая глава😁

Как будто закрылся небольшой гештальт тем, что Полина вернулась.

Так же рада, что не оставили эту тесу с по сути изнасилованием. Демьяна действительно должна была мучить вина. Надеюсь, всю свою жизнь он посвятит тому, чтобы делать Полю счастливой.

Ирина Котова
конечно, ему еще много работать над этим

Ах вот оно что. Так всеми этими тоннами оплакивания своего тяжкого детства Дембяшка так свою вину за изнасилование искупает?  Ох как же тяжко :drama:

#58445 2025-06-07 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Демьяна действительно должна была мучить вина.

А где эти самые муки совести-то? Только нажеливание себя любимого.
Ну епта, ну хомяки, вы вообще книжку читаете или только котовские комментарии?

#58446 2025-06-07 13:44:20

Анон

Анон пишет:

кроссовер с фото-раското

Вот она, слава  :lol: автор фото-раското

#58447 2025-06-07 14:19:58

Анон

Анон пишет:

прастити, но когда королева приходит на плац и манит мужа пальчиком, чтобы он пошел и помог ей снять напряжение тут же за углом

То это пздц кринж.
Хоть Романовых на ее месте представляй, хоть королеву Англии. Хорошо хоть мужа, а не роту пару-тройку солдат.

#58448 2025-06-07 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть мужа, а не роту пару-тройку солдат.

А могла бы, если бы муж был не волосатый медведь, а типа Светика. И попробовал бы этот муж что-то возразить.

#58449 2025-06-07 14:48:25

Анон

Анон пишет:

То это пздц кринж.

Плюсую. И опять все крутится вокруг секса — только им рудложки не стесняются заниматься чуть ли не публично. Что там с викторианско-пуританской моралью рудложского общества, что там со скандалами из-за абортивных витаминок, раз и новая королева публично ведет себя так, словно у нее бешенство матки? Это ж вопрос не раскованности, а уместности такого поведения, из той же оперы, что и Люк, лезущий под юбку Марине прямо на семейном ужине.

#58450 2025-06-07 14:49:34

Анон

Вообще мне нравится такой сюжет - Байдек снова обиделся и валяется где-то пьяный, а у королевы приступ похоти и она снимает пару солдатиков или офицеров, а они только рады помочь королеве.
А все почему? Потому что Синяя ещё не закончила плести свои узелки и ей нужны будут ещё красно-сине-бело-зеленые девочки, а ещё потомки красных и лорташцев, чтобы через них зохавать впоследствии Лортах. Так что сексу с пленными тоже быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума