Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58426 2025-06-05 15:37:52

Анон

Re: Королевская кровь

:facepalm: она кк приурочила 22 июня потому что?  :facepalm:
я не могу так сильно фейспалмить, это сука уже дно

#58427 2025-06-05 15:38:21

Анон

Анон пишет:

Его слушали внимательно —

Лол. И ведь объясняет потом, почему  :lol:  Правда, нужна особая причина, чтобы подчинённые и причастные слушали доклад главы разведки. Хотя мы же о гастере-травокуре, этого клоуна и впрямь сложно воспринимать всерьез.
Котова, ну не понимаешь в этом ничего, но хоть кинцо какое глянь, сериал, сейчас пачками про всяких гэбистов штампуют на госканалах.

#58428 2025-06-05 15:50:26

Анон

Анон пишет:

Потому что ссыкотно было прямо к 9 мая. А я говорил, что эту херебору начали куда-то проталкивать, скрепы расхвалили, теперь сопровождение пошло.

Отредактировано (2025-06-05 15:50:47)

#58429 2025-06-05 16:05:06

Анон

Анон пишет:

А я говорил, что эту херебору начали куда-то проталкивать, скрепы расхвалили, теперь сопровождение пошло.

Да, согласна с тобой. Полная ебанина.

#58430 2025-06-05 16:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ссыкотно было прямо к 9 мая. А я говорил, что эту херебору начали куда-то проталкивать, скрепы расхвалили, теперь сопровождение пошло.

Ни дна ни покрышки.

Как ей не жмёт?

#58431 2025-06-05 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Как ей не жмёт?

Мозгов просто не хватает, чтобы понять, какой это пиздец. Ачотакова, историческая дата же. Какая разница, что в этот день случилось.

Анон пишет:

Я долго думала над датой.

Плохо думала. Надо было к годовщине Ходынки приурочить (30 была). По тематике книжек больше подходит :sacrasm:

#58432 2025-06-05 17:55:16

Анон

Анон пишет:

— [Ясница ] Сказал, что учуял еду. Для них чем огнеопаснее, тем вкуснее и питательнее. Вышел посмотреть, увидел «еду», спрятанную в кусках мыла, унюхал, что девушка пахнет мужчиной, и понял, что что-то неладно.

Возможно, уже говорил, но восторгаюсь с этих духов. Ультимативная дэус экс машина, взявшаяся буквально из ниоткуда в середине цикла, предназначенная исключительно чтобы любимкам было удобнее побеждать, слабо укладывающаяся в собственный лор и не требующая от героинь никаких затрат для использования или каких-то реальных испытаний с переоценкой ценностей и ростом персонажа - кроме, пожалуй, Марины, которая единственная чуть не померла и не поехала крышей, пока поила духов кровью. И то это никак её не поменяло, как персонажа, только невербально показало то, что дети нежеланные и уже заранее нелюбимые.

#58433 2025-06-05 19:07:50

Анон

Анон пишет:

Возможно, уже говорил, но восторгаюсь с этих духов. Ультимативная дэус экс машина, взявшаяся буквально из ниоткуда в середине цикла, предназначенная исключительно чтобы любимкам было удобнее побеждать, слабо укладывающаяся в собственный лор и не требующая от героинь никаких затрат для использования или каких-то реальных испытаний с переоценкой ценностей и ростом персонажа - кроме, пожалуй, Марины, которая единственная чуть не померла и не поехала крышей, пока поила духов кровью.

Кааак это? Вон бедная маленькая Васенька сколько страдала, мучалась, давилась кровью и лила хрустальные девичьи слезы над бедными зайчиками, когда петух наконец клюнул в жопу-дирижабль и оказалось, что стоило бы все это время не только пятки под столом чухать и с медведем ебаться почти при всех, а еще и королевскими делами заниматься  :lol: На что у нее было аж семь книг, но Васенька не додумалась даже расчистить и привести в порядок проход в храм к алтарю своего божка - первопредка за все это время а потом хныкаться всем, что вот де папенька меня почему-то не любит

Очень-очень много буков под кодовым названием "1000 и 1 страдание одной тупой и ленивой королевы в 8ой книге"

#58434 2025-06-05 19:50:50

Анон

Анон пишет:

Очень-очень много буков под кодовым названием "1000 и 1 страдание одной тупой и ленивой королевы в 8ой книге"

Какое же всё таки это нудное и унылое писево, с миллионами литров нахуй не нужной и неинтересной воды. Я не понимаю, как, находясь в здравом уме и трезвой памяти, это можно читать и не заснуть от скуки\выкинуть книженцию. Чтецу в какой там по счёту раз низкий поклон.

#58435 2025-06-05 19:56:49

Анон

Я вот смотрю и не могу понять, то ли это хоррор с королевой-невменько, то ли комедия  :lol: Господи, какая драма!

Анон пишет:

– А если огневик не поможет? – поинтересовалась Ангелина. – Будешь пить кровь?
Василина сглотнула, побледнела.
– Ты бы выпила? А если это не сработало бы, стала бы охотиться?

Я ем кровь, я людей ем, пью кровь прямо из вен
Бледный, как привидение! Злой, словно зверь!

Какое ужасное испытание, какое лишение, просто невероятно. Нам типа всерьез предлагается переживать за эту дуру?

Анон пишет:

В кабинете продолжали молчать. Принц-консорт на секунду прикрыл глаза и проговорил:
– Продолжайте, Геннадий Иванович. Я все передам ее величеству, когда она вернется.

Не, точно комедия  :lol:

#58436 2025-06-05 20:12:03

Анон

Анон пишет:

Мне особенно вот этот пассаж понравился:

Она читала записи предков, пытаясь найти в них ответ, как усилить инстинкт, смотрела хроники войны, пытаясь разозлиться, – но ничего, ничего не получалось.

То есть она смотрит на то, как людей убивают и жрут инсектоиды, и в ней гнев не вскипает, но при этом прекрасно устраивала истерики, когда то маменька непочтительно о ее хахале отзывалась, то когда престарелая нянька проявляла нерасторопность. Интересные у Васеньки приоритеты и поводы проявлять семейный темперамент. Может, вместо кружки с кровью надо было принести несвежий десертик с подмокшей вафелькой?

#58437 2025-06-05 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Может, вместо кружки с кровью надо было принести несвежий десертик с подмокшей вафелькой?

С запиской: чтоб ты отравилась, дорогая. Ренх-сат.

#58438 2025-06-05 21:35:44

Анон

Анон пишет:

– Знаааюуу, – зевнул большой кот. – Виновааат. Отдарюууусь.

Опять эта всратая речь

Змеи шипят, берманы рычат, а этот - воет?
Вообще, как это всё в аудио-версиях озвучивали-то? Анону смотреть страшно, мысленно проговаривать страшно. А уж услышать и не берётся.

#58439 2025-06-05 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Змеи шипят, берманы рычат, а этот - воет?

Что характерно - гепарды емнип в природе не издают таких растягивающихся звуков. Там очень короткое «мяу», а то и вообще как птичье чириканье(хотя мурчать могут, да). Но Котова сделала из этого черт знает что.
Разлет духов у рудлогов-сьюх конечно вообще умопомрачительный: от бабочек и ящерок до Соколов, гепардов, быков и каких-то мутировавших летающих бней. Короче, всё, что показалось какМартину крутым и красивеньким для картиночек - всё влепила.

#58440 Вчера 11:26:47

Анон

Анон пишет:

Может, вместо кружки с кровью надо было принести несвежий десертик с подмокшей вафелькой?

Байдека кастрировать. За любимый, но уже неликвидный медвежий хуй Васька бы там по примеру Иппоталии весь Рудлог разнесла точно на радость иномирянам  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума