Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58476 Сегодня 10:24:31

Анон

Re: Королевская кровь

Самое ужасное, что такие м как Мариан реально существуют

#58477 Сегодня 12:27:13

Анон

Анон пишет:

К передним лапам появляющихся из провалов тха-охонгов были привязаны женщины, молодые и пожилые.

Аноны уже говорили, а я напомню, что котоматерь умело пользуется тем, что ее ЦА не в курсе про существование манги "Берсерк", откуда это списано практически покадрово  :cool:

#58478 Сегодня 12:35:36

Анон

Анон пишет:

Если каждый раз, как ему не нравится Васин ответ, он включает игнор на полную, я представляю, какая веселая жизнь у Васи: то игнор, то ебаться, то игнор, то ебаться, и так постоянно.

Причем он такой дутыш-обиженка всю книжную жизнь. :hmm: Еще когда Ирина достаточно вежливо попросила его подождать с брачными планами, он просто ушел в запой и глухое молчание, ведь если писю для ебли не выдают прямо сейчас, какой интерес в общении (хотя бы письменном) с девушкой?

#58479 Сегодня 12:42:11

Анон

Анон пишет:

Если каждый раз, как ему не нравится Васин ответ, он включает игнор на полную, я представляю, какая веселая жизнь у Васи: то игнор, то ебаться, то игнор, то ебаться, и так постоянно.

Только вот ставлю что угодно на то, что Котова в очередной раз видит эту всю сцену как "власть женщины над мужчиной"  :lol: Разнервничался мужчинка, а хитрая и мудрая котоженщина приголубила, согласилась, ножки раздвинула и все - мужик у нее вокруг пальца обкручен. Та же история, что и с Синей, которая в изгнании по щелчку пальцев двух мудаков быстро бегала ложиться то под одного, то под другого, но при этом всем - все равно она умная женщина-феминистка.

Анон пишет:

Аноны уже говорили, а я напомню, что котоматерь умело пользуется тем, что ее ЦА не в курсе про существование манги "Берсерк", откуда это списано практически покадрово 

Вот я как-то вообще не думаю, что сама Котова знает о существовании такого.

#58480 Сегодня 12:44:16

Анон

Анон пишет:

какой интерес в общении (хотя бы письменном) с девушкой?

743. *Котова Ирина Владимировна ([email protected]) 2015/01/29 09:19
  >Как грустно, и жалко их обоих((( А Мариама жальче, чем ее...
  >Мне кажется ему тяжелее было. Но я удивлена, что он не предпринял попытку с ней сблизиться за эти два года, хотя ты и объясняла, все равно ждала от него более решительных действий.

Не предпринял, потому что королева попросила два года отсрочки, и потому, что не хотел надоедать, не будучи уверен в том, что он для нее не всего лишь один из многих сотен военных в посещенных ею частях,.

Переписку вести? О чем?)) созваниваться? Он и при личном общении не очень то красноречив) приезжать и просит встречи? С любой другой да, но с принцессой,живущей в дворце с охраной.,..,да и все таки даже встречи с друзьями регламентированы по времени и одобряются королевой.У нас наши современные монарзи так и живут.

Я то как раз его понимаю, почему он не стал добиваться и тп.

#58481 Сегодня 12:56:07

Анон

Анон пишет:

он просто ушел в запой и глухое молчание, ведь если писю для ебли не выдают прямо сейчас, какой интерес в общении (хотя бы письменном) с девушкой?

мне нравится, как автор ответила на этот вопрос чем-то в духе "ну а о чем им общаться?" глубина проработки персонажей и романтической линии колоссальная

Анон пишет:

Я то как раз его понимаю, почему он не стал добиваться и тп.

во, вот оно. рептилоиды

#58482 Сегодня 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Переписку вести? О чем?))

Действительно, о чем разговаривать с женщиной, которую любишь хочешь?

Отредактировано (Сегодня 13:12:11)

#58483 Сегодня 13:14:51

Анон

Анон пишет:

Только вот ставлю что угодно на то, что Котова в очередной раз видит эту всю сцену как "власть женщины над мужчиной"  :lol:

Котова видит, что Василине повезло с мужем

#58484 Сегодня 13:17:11

Анон

Анон пишет:

Васькина дочь, как ее там.
Из-за колик у которой Васька кидала министров в стены.

Она в Эмираты обещана.

#58485 Сегодня 13:29:30

Анон

Анон пишет:

не будучи уверен в том, что он для нее не всего лишь один из многих сотен военных в посещенных ею частях

Хорошо думает о возлюбленной. Ну конечно у такой Барби с такой кормой по палюбовнику в каждом Зажопнске где есть баня :hmm: Сотни палюбовников, во страстная и раскрепощенная женщина в 16 лет  :troll:

Анон пишет:

нас наши современные монарзи так и живут.

Лично Ирине Батьковне отчитываются? а то вона его нонешнему британскому величеству никакие запреты не мешали бегать от законной к любовнице.

#58486 Сегодня 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Действительно, о чем разговаривать с женщиной, которую любишь хочешь?

Буквально "О чем с тобой ебаться?"

Удивительная узколобость, действительно, о чем еще общаться, кроме как о попках и трусиках. И ведь это не глухое средневековье, не сидящая в башне девица, которая одну библию целыми днями читает, это типасовременность, и Котова хочет сказать, что им прям не о чем письма друг другу писать? Я еще могу понять, если бы она упирала на то, что такая переписка могла скомпрометировать принцессу (хотя стихи про жопу почему-то не компрометировали), или попытки в письма были, но их по велению матушки не пропустила дворцовая цензура, но вот так признаваться, что её картоночек ничто, кроме ёбли не связывает... Ну такоэ себе

#58487 Сегодня 13:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроссовер с фото-раското

Вот она, слава  :lol: автор фото-раското

:cool:  :cool:  :cool:

спс за отзывы, аноны, я рад, что зашло

#58488 Сегодня 13:43:20

Анон

Анон пишет:

Переписку вести? О чем?)) с

Ну эм. Хоть дифирамбов попеть Васькиной жопе-дирижаблю, это-то ведь при дворе было принято вполне себе.

О чём переписываться с девушкой, к которой есть взаимное чувство? Причём волнующая жеж завязка для ромфанта: принцесса и нищий барон.
Но дальше у нас не ромфант, а какое-то блядь тупое срачество: влюблённый молодой мужчина, причём  взаимно, Васька вон голяком перед ним не постеснялась показаться в северной баньке-то, а уж как стонала, как стонала!
И Мариан не знает, о чём переписываться с субъектом своей невъебенной любви.

Королевские дознаватели перехватывают письма, угрожают писю оторвать самому лично или его ближайшим младшим родственникам, - это ещё возможно, ( и тут ромфантовское преодоление ради прекрасной дамы спешит на помощь: срать на всех и вся, мне нужна любимая, ради неё порву на тряпочки и моргала выколю самому Триединому!)
Но самому не писать, хотя типа любит...

#58489 Сегодня 13:44:57

Анон

Анон пишет:

У нас наши современные монархи так и живут.

И всё же принц Гарри таки женился на Меган Маркл, однако.
Несмотря ни на что.

#58490 Сегодня 13:47:12

Анон

Анон пишет:

61. Панина Валерия 2016/07/18 18:18

Чейт "кто увидит"?))) Еще когда она к нему на плац ходила, все увидели)))

Кринжатина конкретная. Сколько обсуждали здесь, а всё равно, как в первый раз.
Пришла баба на плац, где ейный мужик строит солдат, и увела его трахаться.

#58491 Сегодня 13:55:14

Анон

Анон пишет:

А баба этоа была королева :facepalm:

#58492 Сегодня 13:57:48

Анон

Анон пишет:

Да уж. Почему нельзя послать, допустим, камердинера, который бы сказал, мол, барон, ее величество желает видеть вас по неотложному государственному делу?
село Жопа какое-то, тьху!

#58493 Сегодня 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Нутк  ;D

Скрытый текст

#58494 Сегодня 14:06:53

Анон

Музыкой навеяло (в бесящих книгах сейчас обсуждают) накур - северный барон соглашается на предложение королевы Ирины, переезжает в столицу, по протекции величества вступает в гвардию, на высшие командные курсы, учится, развивается и через обговоренные два года понимает, что Василина дура ему не нужна. =D

Отредактировано (Сегодня 14:08:11)

#58495 Сегодня 14:34:05

Анон

Анон пишет:

Нутк 

Причём ее вопли стопудов слышали посторонние уши.
Потому как подкрасться и подсматривать, как начальство трахает королеву - почему бы  и нет.
Она его в армейский сортир бы ещё привела.

#58496 Сегодня 14:36:02

Анон

Анон пишет:

Музыкой навеяло (в бесящих книгах сейчас обсуждают) накур - северный барон соглашается на предложение королевы Ирины, переезжает в столицу, по протекции величества вступает в гвардию, на высшие командные курсы, учится, развивается и через обговоренные два года понимает, что Василина дура ему не нужна. =D

Если он не знает, о чём ей писать целых два года. То там особой-то любви не было, лишь основной инстинкт. А его удовлетворить в столице, где 16-летки, причём каждая  с выменем,  так и кружат, так и раздвигают ножки перед любым рычащим сомцом, - как два пальца об асфальт.

#58497 Сегодня 14:40:33

Анон

Анон пишет:

Причём ее вопли стопудов слышали посторонние уши.

А потом вопли «откуда у журналюг такая срамная клевета на священную монархию?!?!?!»  :lol: В который раз убеждаюсь, что Смитсен там наверное и не напрягался особо - это маргинальное семейство само трусами у всех на виду светит и поводы обсудить дает.

#58498 Сегодня 15:48:34

Анон

Анон пишет:

А его удовлетворить в столице, где 16-летки, причём каждая  с выменем,  так и кружат, так и раздвигают ножки перед любым рычащим сомцом, - как два пальца об асфальт.

Вот тут не соглашусь, ибо у Васи СТАТУСЪ, за который можно и побороться.

#58499 Сегодня 16:17:54

Анон

Анон пишет:

В который раз убеждаюсь, что Смитсен там наверное и не напрягался особо - это маргинальное семейство само трусами у всех на виду светит и поводы обсудить дает.

Ну они такие охуевшие, что ничего не прячут. Им по факту должны-обязаны прикрытием и понимаем, ага. Я вообще давно и прочно уверена, что Смитсен - борец с ебанатами у власти, просто в этой вселенной (опять) историю пишут победившие нормальность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума