Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58676 Сегодня 16:08:55

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Украла тебя какая-то высокопоставленная мразь, насильно сделала женой и заперла в клетку

Дубль два Черного с его женой кста. Так что да - все как под копирку, придумать другое какМартину сложно.

#58677 Сегодня 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Дубль два Черного с его женой кста. Так что да - все как под копирку, придумать другое какМартину сложно.

А кстати, да! Причем они обе так и не стали счастливы, как бы Котова не пыхтела. Жена черного просто ушла потом на свои болота(? не помню точно), у Ши жену собственный сын унижал, думаю, что и папаша хуевато с ней обращался, несмотря на "любовь". Никакого "стерпится-слюбится", сплошной беспростветный пиздец. Можно найти радость в детях, но и то они вырастут, причем мудаками, и уйдут. Удавиться от такой жизни проще и приятнее в сто раз.

Отредактировано (Сегодня 16:30:34)

#58678 Сегодня 16:30:52

Анон

Анон пишет:

у Котовой отвалится что-нибудь, если она вдруг напишет историю (даже для третьестепенных персонажей), где все произошло по взаимному согласию мужчины и женщины

Отвалится. Потому что с точки зрения морали, исповедуемой Котовой, мужчина, спрашивающий согласия, это слабаг и нимужыг, а женщина, дающая согласие - это шалавва и у неё стыда нед. Поэтому оба они не заслуживают свищеннага секаса, а значит и любоффи вырасти неоткуда.
Потому что животным инстинктам противиться сил нет (да и неохота, ибо ничего другого и нет в жизни) и признаться в этом - тоже. Вот и происходит всё только при потере контроля обеими сторонами (он - в амоке и несоображении, она - в покорности и неподвижности). И вроде как никто ни за что не отвечает.

#58679 Сегодня 16:52:34

Анон

Анон пишет:

До этого было "мое видение Люка"

черт, я теперь так представляю Люка и Марину))

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:53:05)

#58680 Сегодня 17:08:18

Анон

Анон пишет:

А у меня такое чувство, что у Котовой отвалится что-нибудь, если она вдруг напишет историю (даже для третьестепенных персонажей), где все произошло по взаимному согласию мужчины и женщины

"Зеленые флаги" ей скучны :drama:

#58681 Сегодня 18:25:24

Анон

Анон пишет:

черт, я теперь так представляю Люка и Марину))

Не обижайте Бальдони  =D он же не виноват, что его в это говно втянули

Скрытый текст

#58682 Сегодня 18:34:06

Анон

Анон пишет:

Не обижайте Бальдони   он же не виноват, что его в это говно втянули

я его не обижаю, не моя вина, что у художника вышел Джамшут с губами-лепестками роз, при таком крутом фото =D

#58683 Сегодня 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Потому что с точки зрения морали, исповедуемой Котовой, мужчина, спрашивающий согласия, это слабаг и нимужыг, а женщина, дающая согласие - это шалавва и у неё стыда нед. Поэтому оба они не заслуживают свищеннага секаса, а значит и любоффи вырасти неоткуда.

ебать у нее в бошке насрано

#58684 Сегодня 19:25:57

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, из цикла видно именно это.

#58685 Сегодня 19:26:13

Анон

Анон пишет:

Зато мы сидим тут уже больше двух тысяч страниц и всё никак не наедимся.  ;D Горшочек, вари!

#58686 Сегодня 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Нутк

Скрытый текст

#58687 Сегодня 19:40:51

Анон

Пиздец. Она не понимает, что если девушка девственница и это первый раз, или новые практики, то вопросы далее первого тоже уместны?

#58688 Сегодня 19:48:23

Анон

Господи, женщина в культурном шоке от нормы, ппц

#58689 Сегодня 20:26:25

Анон

Анон пишет:

Она не понимает, что если девушка девственница и это первый раз, или новые практики, то вопросы далее первого тоже уместны?

Правильная девушка-девственница должна самостоятельно притянуть к себе своего мужчину с перекошенным ебалом и тупо ждать, пока он не закончит, как бы больно ей не было, см. пример Виктории и Мартина.

#58690 Сегодня 20:52:17

Анон

редкое либидО(тут я заржал как гиена, признаюсь) не увянет на середине этих вопросов

если хуй упал после нескольких вопросов, благодаря которым девушке комфортнее и спокойнее будет, то нахуй такой хуй нужен-то ;D

#58691 Сегодня 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Вы знаете вот, как говорится, редкое либидО(тут я заржал как гиена, признаюсь) не увянет на середине этих вопросов.

У неё другие кинки, об чём вся КК и кричит.
Нет ни одного нормального мужика.
Нет ни одного нормального секса - всегда это обязательно насилие в той или иной форме.
Бонусом - ебля мозга по полной.

#58692 Сегодня 20:56:41

Анон

Анон пишет:

Короче девушки извиваются так же, как там где он ее брал с криком «АРРР! МОЯ! ТЫ ГОТОВА МЕНЯ ПРИНЯТЬ!» не слышал слова нет и так далее.

Даблядь, вовсе не так же!
Особенно Полина.

#58693 Сегодня 21:04:20

Анон

Анон пишет:

То есть, я бы, конечно, могла бы это списать на привратности перевода, хотелось бы заглянуть, кстати, в англоязычные версии

Ну так загляни, делов-то. В сети все есть и куча бесплатных онлайн переводчиков, если совсем ни бе ни ме не знаешь.

#58694 Сегодня 21:11:04

Анон

Вот да, нейросетка того же яндекса неплохо переводить научилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума