Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58701 Сегодня 10:09:40

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Такое чувство, что она сама пытается прямо на ходу осмыслить, что же там написалось.

Это ее девиз, потому что так постоянно  :lol: ее интервью вообще очень болезненны для мозгов, потому что она походу сама не понимает и не отслеживает что несет. И лора своего не знает, потому что его как такового и нет - есть только картиночки написанные в моменте.

хотя сам какМартин конечно заявляет

Отредактировано (Сегодня 10:13:31)

#58702 Сегодня 10:30:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому и приводит в пример не удачные сцены гринфлажного секса, а другую крайность, где секс превращается в скучищу и абсурд из-за желания автора избежать всего, что могут счесть за триггер.

Там же ей кто-то из подружаек пишет, что в сабжевой сцене у героини были какие-то жесткие проблемы, вот партнер и спрашивал на всякий случай согласия на каждый чих. И в такой ситуации это совершенно оправданно.

Анон пишет:

Мила сошла с ума и... пишет книжки
Я не очень поняла претензий к гипотезе по поводу "каждого чиха", потому что там героиня с физиологическими проблемами. И это было крайне адекватно с учётом них. Плюс спрашивал Адам в логичным местах (типа можно ли финализировать в рот, например, имхо, логично вообще уточнить). Наверное, это вопрос жизненного опыта и предпочтений читателя.  Но тренд да, в западных романах чувствуется.

Анон пишет:

Мила сошла с ума и... пишет книжки
Там у неё прямо вагинизм, то есть спазм мышц, насколько я поняла по сииптомам. Поэтому он так психовал. Опять же разница восприятий, мне показалось, что просто сцена максимально подробная и реалистичная без фантазий, скипа деталей и неловкости (ну и опять же два героя дико неловкие в этом плане люди). Но у всех могут быть разные впечатления))

То есть Котова даже не реально неудачную сцену в пример приводит, а тупо пинает соломенное чучело.

#58703 Сегодня 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Там у неё прямо вагинизм, то есть спазм мышц, насколько я поняла по сииптомам

А если бы нагнул и вбился, то всякий вагинизм по волшебству от волшебного хуя прошел бы. А то ишь эти бабы, придумали себе мерзкие оправдашки, еще какого то согласия им подавай, спашивай о чем-то. По башке дубиной дал и еби, пока тепленькая  :sacrasm:

#58704 Сегодня 10:46:07

Анон

Мне кажется, для Котовой настоящая любовь - это тогда, когда мужчина вбивается со всей мощи, не думая о партнерше. То есть он настолько обезумел от страсти.

#58705 Сегодня 10:48:15

Анон

- Любовь в книге вся слишком "плотская", т.е. между героями сразу искры, желание, физическое притяжение, а нет условного узнавания, разговоров, привыкания.

Это такой сложный вопрос, очень дискуссионный, из чего развивается любовь, как она возникает. Положа руку на сердце, я считаю, что 90% любви происходит именно из этого мгновенного, физического выделения "подходящего" тебе человека в компании или при встрече, и если эта искра обоюдна, то вспыхивает страсть, из которой может произрасти любовь. А может не произрасти, тут уже как повезет.
Но, естественно, случается, что люди долго общаются, дружат, а потом бац - и обнаруживают, что между ними что-то большее, чем дружба. И чем моложе пара, тем больше в первопричинах их взаимного интереса плотского, а чем старше, тем больше люди западают на "а поговорить". Любопытно узнать, как было у читателей, у тех, кто уже нашел свою половинку, конечно. Напишете в комментариях?

Но у Котовой еще и всегда "сегодня одно, а завтра другое"

Отредактировано (Сегодня 10:49:05)

#58706 Сегодня 11:00:31

Анон

Анон пишет:

А если бы нагнул и вбился, то

волшебный хуй застрял бы намертво, порвал бы уздечку, а то и переломился бы :evil:

#58707 Сегодня 13:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы нагнул и вбился, то

волшебный хуй застрял бы намертво, порвал бы уздечку, а то и переломился бы :evil:

Ты что, анон, это ж котоверс!
Тут хуй именно что волшебный, и вагинизм его не остановит. Партнёрша? Да хрен с нею. Баба, значит, должна страдать.

#58708 Сегодня 13:54:20

Анон

Это что-то новое  :lol:

Это Мариан Байдек. Пока из всех мужиков мой личный фаворит! Обожаю таких серьёзных, фундаментальных мужчин. Всё как люблю - могуч, пахуч и волосат😍
Ещё зацепил Игорь - это Северус Снейп моего сердца😭

Очередной «рисунок» тащить смысла не вижу, потому что там просто обведенное фото и разукрашка. Да и лень.

Анон пишет:

А если бы нагнул и вбился, то всякий вагинизм по волшебству от волшебного хуя прошел бы. А то ишь эти бабы, придумали себе мерзкие оправдашки, еще какого то согласия им подавай, спашивай о чем-то. По башке дубиной дал и еби, пока тепленькая 

Отож Котова только это и воспринимает как романтику. Дубиной по голове и в пещеру, а еще лучше: без дубины и просто за волосы, а жертва пусть еще побрыкается и покричит, и в пещеру.
Феминистично.

Отредактировано (Сегодня 13:55:58)

#58709 Сегодня 13:59:41

Анон

Анон пишет:

Ещё зацепил Игорь - это Северус Снейп моего сердца😭

Эм
Северус это же типа Торт же был всегда?
(Торту до Северуса, как до Луны раком, но хомки шликали на него именно из-за проведённой в воспалённом мозгу параллели со Снейпом)

#58710 Сегодня 14:00:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, для Котовой настоящая любовь - это тогда, когда мужчина вбивается со всей мощи, не думая о партнерше. То есть он настолько обезумел от страсти.

Иногда вбивается и без любви: когда падла-Люджина мерзко воспользовалась нетрезвостью Игоречка-лапочки-страдальца, или Катька завлекла Алекса. Тут яростные вбивания служат предвестником будущей любви :puke:
Тьфу, какая же Котова все-таки мерзкая, как вспомнишь эту ебанину всю.

#58711 Сегодня 14:58:49

Анон

У Алекса блядь встало именно на то, что Катька явно под принуждением и его не хочет.
Впрочем, этот мудень легко себе трахал жёлтых девушек на магконференциях в желтовине. Вполне в его мудацкий характер вписывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума