Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58901 Вчера 11:04:15

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А почему малышка? Не настолько она младше Ангелины, а если говорить о размерах, так вроде Анька миниатюрнее? Почему Аня смотрит на женщину крупнее себя и думает "ах, малышка"?

Ну, она ж какмама! Смотрит на сестру, которая всего на три года моложе, и немедленно начинает агукать с маленькой. ;D И кого (включая автора) волнует, что это Вася должна быть "молодой матушкой", которая обожает возиться даже с чужими с детьми, а Геля — "снежный ангел", больше заинтересованный в придворных интригах, чем в малышах.

#58902 Вчера 12:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знает: пожалуешься - растопчут.

Это как Марина думала: узнают, что ранена - вообще убьют. И чсх, не особо ошиблась в своём анализе.
Смотрим на поступки, а не слова.

Этот  призыв смотреть на поступки, а не на слова, анона очень сильно позабавил.
Потому что по поступкам там хтонь и пиздец, а на словах  - великая любовь.

#58903 Вчера 14:27:27

Анон

Что, нечитаешь, мать? :trollface:

Друзья, такой вопрос: был бы вам интересен в продаже артбук чисто со всеми черно-белыми иллюстрациями, которые выходили в книгах? Без новых, только те, что есть, с подписями. Читатели иногда просят о таком, но меня очень много сомнений гложет, насколько он вообще нужен.
Цветной артбук с новыми цветными иллюстрациями в планах есть, я конкретно про чб, возможно даже в обычном книжном формате.
Действия

И еще из комментариев про Марину

Владлена Ахвердиева
Я могу понять поступки Марины, когда умерла её мама, там у всех крышу сносило и каждая девочка справлялась как умела. Вася нашла опору в Мариане, спряталась за него, нашла спокойствие и силы в любви, почему бы и нет. Ангелина нашла себя в ответственности, заботе о сёстрах, замкнутости, чтобы не тревожить никого, я её тоже понимаю. Марина ушла в колкости, нервостиничность, язвительность, тоже способ. Остальные были малы, но находили силы в близких для себя вещах - книги, спорт, рисование.
Но после, давайте честно, Марина перестала быть ребёнком с травмой, она стала девушкой, которая не хотела меняться. Ей было легче сливать все свои косяки на восприятие других (вот они так обо мне думают, назло им и буду так делать). Она не следила за действиями, словами. Ещё можно понять время, когда она работала и никто не знал, что они принцессы. Но потом, та же ситуация с Люком. Все знают твой статус принцессы, он помолвлен с твоей сестрой, но нет, мы бежим без головы куда глаза глядят, лишь бы себе было хорошо. Какой-то резкий контраст между Мариной, которая пахала, чтобы помочь семье и Мариной, которая плевать хотела на имидж семьи или просьбы сестер (а там именно просьбы, насколько я помню, не было ультиматумов).

То, что она "неудобная" - соглашусь с комментариями выше, она себя сама так больше считала, чем окружающие.

Так что дела её, для меня лично, её не оправдывают. В какие то моменты она перегибала палку, а потом сама же из-за этого страдала и доводила остальных.

И если кому-то покажется, что я не люблю Марину, это не так, мне она нравится, но иногда жутко бесила.
Хотя и Ангелина тоже, особенно в упрямствн с Нории.
В последних книгах стало интересно наблюдать за Мариной, её переходом от истерички с перепадами настроения, до осознанной, ответственной леди, которая отдаёт отчет своим действиям (почти, полёты ночной птицой не в счет)😅
Замужество и беременность её усмирили, теперь она думает не только о себе, а её эмоциональность стала приятной перчинкой, которую в ней и любит Люк, а не опасным навождением

А, ну то есть правильно они ее пиздили за "имидж семьи", да?  :hmm: Как можно пиздить за то, что и так в говне
А потом да - забили, застыдили за то, что не дала мужику и он, бедняжечка, аж убился(почти) после этого, и сразу стала Марина удобная и правильная.

#58904 Вчера 14:47:16

Анон

Анон пишет:

Все знают твой статус принцессы, он помолвлен с твоей сестрой, но нет, мы бежим без головы куда глаза глядят, лишь бы себе было хорошо.

Бедная маленькая Васенька тоже поскакала на медвежий хуй только в путь, лишь бы ей было хорошо.
А потом выперла сестричек вон на мороз, чтобы ебаться и рожать малышастиков не мешали.
Каролину как самую маленькую могла ж оставить! Ей четыре года было!
Но нет.

Тем не менее, Ваське можно, а Марине нельзя.

Отредактировано (Вчера 14:47:57)

#58905 Вчера 14:49:12

Анон

Анон пишет:

Замужество и беременность её усмирили,

Тут анон не знает, как комментировать.
Хомячиха имеет в виду, что это очень хорошо и правильно.
А вот анону кажется, что адов пиздец.

#58906 Вчера 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Бедная маленькая Васенька тоже поскакала на медвежий хуй только в путь, лишь бы ей было хорошо.
А потом выперла сестричек вон на мороз, чтобы ебаться и рожать малышастиков не мешали.
Но нет.

Ну дык они тогда были выпертые с трона Богуславские, которых никто не знает - скачи на медвежих хуях хоть на могиле мамки  :hmm: А теперь все: держи морду кирпичом а ля Геля или будешь огребать пиздюлей от любимых сестренок.

Отредактировано (Вчера 14:55:18)

#58907 Вчера 15:00:57

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, Вася никого никуда не выставляла. Геля решила, что они мешаются Васе, собрала всех, включая батю и Каролину, и упиздовала в ебеня поднимать с нуля хозяйство. Вася, разумеется, ничего не сделала, чтобы их остановить или оставить себе кого-то. Ну и по Марининому ПОВу не понятно, это Вася как-то непрозрачно намекала, что сестры мешаются, или Геля сама решила что власть матриарха ускользает и надо срочно сгноить мелких в яме, зато сама.

#58908 Вчера 15:19:05

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, Вася никого никуда не выставляла. Геля решила, что они мешаются Васе, собрала всех, включая батю и Каролину, и упиздовала в ебеня поднимать с нуля хозяйство. Вася, разумеется, ничего не сделала, чтобы их остановить или оставить себе кого-то. Ну и по Марининому ПОВу не понятно, это Вася как-то непрозрачно намекала, что сестры мешаются, или Геля сама решила что власть матриарха ускользает и надо срочно сгноить мелких в яме, зато сама.

Экономка намекнула, что вам бы сьебаться отсюда

КК2

#58909 Вчера 15:29:38

Анон

Анон пишет:

начало комментария

если оставлять Каролину, то и Святослава, если Святослава, то и Алинку с Полей, как его дочерей.

конец комментария

#58910 Вчера 15:40:16

Анон

Анон пишет:

Геля решила, что они мешаются Васе, собрала всех, включая батю и Каролину, и упиздовала в ебеня поднимать с нуля хозяйство

А Васька на это смотрела и улыбалась.
Сказать Гельке: оставь мелкую, я позабочусь - лапки. А буде Гелька начнёт настаивать, повысить голос и привести аргументы.

#58911 Вчера 15:40:21

Анон

Скрытый текст

Но опять же, это не Вася. Если только там нет нерассказанной истории о том, как она тайком ныла экономке как боится за сестер и как сложно жить будет, если они останутся. Да и Геля мгновенно запрыгнула на эту идею. Это ее решение, на которое Вася с готовностью согласилась, чтобы поскорее сдыхать с рук эту проблему. Да, ей сплошная выгода, даже ничего делать и активно быть сукой не пришлось, да Геля проебалась и ни разу не попыталась исправить проеб. Такова была картиночка, Котова ее записала.

#58912 Вчера 15:40:52

Анон

Анон пишет:

если оставлять Каролину, то и Святослава, если Святослава, то и Алинку с Полей, как его дочерей.

Такой адов бред, если честно.

#58913 Вчера 15:42:10

Анон

Анон пишет:

Ангелина, как и остальные, не подозревали, что уходит в голод и нищету. Это мы уже об этом знаем, а ей откуда было знать, насколько им будет тяжело, как и Святославу, и остальным?

Ангелина - ёбаная принцесса, которую учили управлять государством как будущую королеву.
Сесть и головой подумать сложно было, что ли?

#58914 Вчера 15:42:49

Анон

Анон пишет:

Но Ангелина была очень испугана за себя и сестер, хотя этого и не показывала. Страх во многом определял ее поступки

Дочь бога Огня. Сильнейшая старшая наследница Рудлог. Сарказм.

#58915 Вчера 15:45:31

Анон

Анон пишет:

Но опять же, это не Вася.

Так я и принес цитату показать, что это не Вася. Но Васе они все равно нах не упали и это уже было видно из текста далее, где помощи, и каких-либо связей, кроме телефонных звоночков иногда, от Васи ждать не стоило. У нее свои малышастики, а сестры...Какие сестры?
Зато как запахло деньгами и возвращением во дворец - сразу забыла про все опасения. Подхватила юбки и поскакала на сверхзвуковой впереди Мариана.
Может это план капкан такой был? Марина с Гелей как приманка для остальных сестер, и всех прибежавших Вась, Марианов и остальных, кто был связан с ними, дружно бы добили вслед за мамкой. Я б поржал с такого поворота. Ну и враги ложек вечно оказываются умнее последних, поэтому не то, что бы было удивительно.

Отредактировано (Вчера 15:49:12)

#58916 Вчера 15:46:28

Анон

Анон пишет:

Если мы разделимся и уедем, оставив Василину здесь, то нас будет уже пять.

А если оставить ещё и Каролину, то вас будет уже четыре!  =)

#58917 Вчера 15:48:13

Анон

И что, у них не было все  эти семь лет связи? Бля, это типа современность, ну если не современность, то типа 20й век, средства связи есть, и что, бедная маленькая Васенька не вдупляла, что сёстры на всех одну куриную ногу жруть и у них денег даже на лекарства нет? Геля не знала, что в нищету уходит, ну так узнала же! ЧЕго стоило после годика-двух той же Васеньке забрать к себе хотя бы младших? Сначала на каникулы, а потом и насовсем. Не, там такая виликая сестринская лябовь, что даже если бы младшие сдохли без лекарств или чего там ещё, маленькая Васенька даже не почесалась бы. Сами же выбрали, сами "в голод и нищету ушли"

#58918 Вчера 15:51:29

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, Вася никого никуда не выставляла

Трахалась с медведем на яблоне, насрав, что малолетние сёстры увидят. А так, бедная маленькая Васенька никого никуда не выставляла.  :troll:

#58919 Вчера 15:53:24

Анон

Анон пишет:

Я в очередной раз поражаюсь, как, НУ КАК можно выстраивать настолько живой психологизм, так чувствовать человеческую душу, разные души?

Я в очередной раз поражаюсь, каким надо быть рептилоидом, чтобы разглядеть все это у Котовой

#58920 Вчера 15:54:14

Анон

Анон пишет:

Трахалась с медведем на яблоне, насрав, что малолетние сёстры увидят. А так, бедная маленькая Васенька никого никуда не выставляла. 

Ну, то тогда у Гели больше пердак подгорел

Скрытый текст

#58921 Вчера 16:08:27

Анон

Анон пишет:

Может это план капкан такой был? Марина с Гелей как приманка для остальных сестер, и всех прибежавших Вась, Марианов и остальных, кто был связан с ними, дружно бы добили вслед за мамкой.

Да, но преследователи же не совсем тупые, до шести считают умеют, поняли бы, что одной ложки не хватает. А стали бы расспрашивать, и та же Полина сдала бы всех даже без допроса. Их надежнее было бы прибить прям там и в лесу за поместьем прикопать. Под натраханной яблоней  :lol:

#58922 Вчера 16:14:06

Анон

Анон пишет:

Какой же детский сад, ну. У вас же якобы вопрос жизни и смерти, не до соплей должно быть. Надо разделиться, чтобы не привлекать внимания и чтобы все яйца в одну корзину не класть, — значит, надо.
Персонажам авторша на ушко, видимо, нашептала, что их не ищут и бояться нечего.
Причем ладно бы еще Светик хотя бы мог об этих "дочерях" позаботиться, так ведь нет же. Алине и Полине он не отец ни в одном из смыслов, а для Каролины просто спермодонор.

#58923 Вчера 16:17:18

Анон

Анон пишет:

и та же Полина сдала бы всех даже без допроса.

Да та Полина носилась вокруг и со всеми знакомилась!
Идиотское поведение для тех, кто прячется.

Судя по всему, вообще разговора с нею не было о том, что надо быть осторожнее и не лезть со знакомствами к каждому встречному.

Только потому, что главой кровавой гэбни стал Тандаджи, который всегда проёбывается, сестричек не схватили в первые же дни.

#58924 Вчера 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Замужество и беременность её усмирили

:puke:

#58925 Вчера 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Я в очередной раз поражаюсь, как, НУ КАК можно выстраивать настолько живой психологизм, так чувствовать человеческую душу, разные души?

Я в очередной раз поражаюсь, каким надо быть рептилоидом, чтобы разглядеть все это у Котовой

Ну, надо признать, души мудаков, абьюзеров и прочих пациентов из палаты заебавших родственников Котова и впрямь считывает и описывает без прикрас, аж волосы дыбом от узнавания. =D Другое дело, что презентуются они неизменно как славные ребятки, а жестокость, манипуляции, пренебрежение и черствость — как ути-пути милота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума