Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58926 Вчера 16:26:22

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Персонажам авторша на ушко, видимо, нашептала, что их не ищут и бояться нечего.

Как и Марине с сестрами в первой главе первой книги  =D мужик безопасный, не заговорщик, так что можно подбирать и не бояться.

#58927 Вчера 16:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Персонажам авторша на ушко, видимо, нашептала, что их не ищут и бояться нечего.

Как и Марине с сестрами в первой главе первой книги  =D мужик безопасный, не заговорщик, так что можно подбирать и не бояться.

Да эта сцена вообще какой-то сраный пиздец.
Они потратили все деньги в торговом центре. Про бензин забыли.
И тут же родилась гениальная идея кого-нибудь подвезти, чтобы он заплатил за бензин. Более того, они этого незнакомцы чуть не изнасиловали затащили в машину настойчиво.

А теперь вопрос на засыпку. Если откатиться в наши 90е - а в Рудлоге после революции и смерти Ирки-королевы примерно они - останавливается машина с девками и предлагает мужику прокатиться. Картинощка убойная.
А потом они забыли взять деньги и поскакали с него их требовать.
А он их на удивление на хуй не послал, а к себе домой (!) зазвал. И эти куры пошли. Домой. К чужому. Мужику.

Мир турынеземли таков, что там насильник на насильнике и насильником погоняет, а виновата в изнасиловании всегда только баба. И при таких вводных принцесски а) зазвали в машину чужого мужчину б) побежали за ним в) вошли в его дом.

#58928 Вчера 19:30:20

Анон

Анон пишет:

Я в очередной раз поражаюсь, каким надо быть рептилоидом, чтобы разглядеть все это у Котовой

Гениальный автор, жеживые персонажи
:drama:

Скрытый текст

#58929 Вчера 19:31:34

Анон

Анон пишет:

она даёт такого жару,

какого?

#58930 Вчера 20:06:39

Анон

Анон пишет:

а потом она даёт такого жару, что Боги удивляются,

За короной ломанулась первее всех, хотя заверяла, что ничего кроме семьи и деток ей не нужно, а там все сомцы едва не погибли, когда рванули к ней, чтобы её оттрахать.
Такой вот Огонь сексуальненький.

#58931 Вчера 20:38:04

Анон

Анон пишет:

какого?

Роняла хрустальные слезы над зайчиками  :lol: отказалась от королевского творожка и кривя мордой бухала кровь. Ах да, еще жопой в снегу посидела назло папке отморожу дирижабль
Кстати, а откуда такие условия конкретно для Рулогов? В плане крови. Откуда оно вылезло? Пили кровь и жрали баранов для усиления драконы, пить кровь самих Рудлогов могут все остальные, потому что она их усилит.
А для Васьки оно ключевым почему вдруг стало? И чью кровь тогда она пила?  :think:

#58932 Вчера 21:46:33

Анон

Вроде типа все они там полузвери и им надо жрать кровь.
Ваське надо было как-то усилиться. Что-то там такое было, про охоту и питьё крови, оно типа усиляет монарха, очередная картинощка.

#58933 Вчера 22:21:38

Анон

Анон пишет:

А для Васьки оно ключевым почему вдруг стало? И чью кровь тогда она пила?  :think:

В середине КК8 Василина выяснила, что монархи умеют восстанавливать магические силы с помощью своих родовных стихий, но не выяснила как же это делать конкретно ей. Мозговой штурм с другими монархами предложил два варианта: контакт с первородной стихией или охота и питьё крови. Все кто помнит лекцию Нории из КК2 про то, что мужчинам нужны охота и секс, а женщинам надо любить то, что они делают - забудьте, это другая картиночка. Контакт с огнём Василина отложила на самый крайний случай и решила начать с того, что ей будут приносить кровь, а она будет её пить. Пить не получалось, зато через несколько дней голодовки Василина потеряла над собой контроль и полетела убивать кабана, а потом пока подданные не успели обрадоваться, что всего лишь кабана, а не их, прыгнула в лаву в усыпальнице Иоанна, чтобы вернуться к концу следующей книги и за пять минут закрыть портал в Лортах.

#58934 Вчера 23:47:19

Анон

Поняли?  :lol:

Дарья Жорина
"холодную Ангелину" я всегда воспринимала, как пылкую натуру. Начиная с того, как она на эмоциях продавила силой директора дать ей работу в самом начале. Но Марина... Именно её поступки, как и Люка вызывали у меня фейспалм. Вот уж точно два сапога пара. А уж когда она так скучала, что нахрен его послала, а он возьми да разбейся! Я думала уж пролистывать их к чертям.🤦🏻 Хотя финальная точка апокалипсиса в виде: "ты всех победил?" - "детка, я это сделал для тебя" - это прям восторг, до мурашек!

Семь лет сидела и пылко пердела на одном месте от страха или от капусты, ага. Зато потом, меньше чем за книгу, автор быстро сменила ей прошивку и ух, как быстро стала интриганткой-прогибательницей. Всех драконов закурощала.

иногда хуею от хомяков не меньше, чем от Котовой  :smoke:

Именно так оно и работает, да-да.

Анон пишет:

Контакт с огнём Василина отложила на самый крайний случай

Ага, и как для наследницы бога огня, для которых огненная стихия - это вообще:

610. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/09/12 13:18
  Мирка, это огненный дух. Рудложки с огнем дружны ваще-то)) А тут она еще и вопила о помощи. Не бог помог, так его создание) Помните, как красный пришел на пылаюющий континент Туна и к нему там ластились огненные телята? А это уже зрелый дух. Поля у шамана вообще лицом в огне купалась и ничо) и с искрянками играла в могиле Иоанна.

613. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/09/12 13:31
  Почему из машины, если изначально известно, что Рудложки - потомки стихии огня? Я не понимаю. Если у вас хорошая координация, вы не налетите на стену. Если у вас в предках бог-повелитель огненной стихии, то вы с этими духами и самим огнем в некотором роде родственники. Могу успокоить - даже если бы она упала в лаву, та бы ее не тронула. Царица Иппоталия, например, как и ее дочери, может по многу часов проводить под водой, и, предположим, если б она зацепилась за коряжку и к ней приплыла акула и помогла выбраться - это было бы ровно то же. И у других, только я озвучивать не буду у кого))) есть подобные проявления.

Я не противник роялей ибо в жизни реальной бывает такое, что напиши - и тебя заклюют "такого не бывает, это рояль". Но тут=то спасение обусловлено самой природой Марины. Мы не внезапно узнаем, что она имеет отношение к огню.

гениально, просто гениально  :facepalm:   
Не, все остальное я помню и оно так же "гениально". А вот с чего Вася начала пытаться хлестать кровь, хотя не дракониха, и не свою же собственную кровь как для усиления пьет - подзабыл.
Кстати, вроде же еще говорилось, что маги для усиления молоко пили? Или для чего-то другого?

#58935 Сегодня 00:02:17

Анон

Анон пишет:

га, и как для наследницы бога огня, для которых огненная стихия - это вообще

KK8, Василина и огонь
KK8, другие монархи
Анон пишет:

Кстати, вроде же еще говорилось, что маги для усиления молоко пили? Или для чего-то другого?

Для восстановления маны. Но это только для магов.

KK5

#58936 Сегодня 00:06:10

Анон

Анон пишет:

И мужа своего она убила, на минуточку.

Убила мужа :drama: Топором зарубила :drama:
А, нет, просто писку ебат не дала.
Жаль, что не убила, на самом деле.

#58937 Сегодня 02:23:27

Анон

Анон пишет:

И чью кровь тогда она пила? 

А я тут подумала: а что будет, если красный выпьет кровь красного? Усилится ли, например, Василина, выпив кровь одной из сестер?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума