Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58951 Сегодня 15:32:28

Анон

Re: Королевская кровь

А, вон оно к чему было

Скрытый текст

Подкаст не слушал, не этой темы тема, но вот от этого таймкода взорал

01:18:45 - Матери ромфанта история понравилась

Это Котова-то у нас уже мать драконов ромфанта?  :lol:

#58952 Сегодня 15:36:55

Анон

Анон пишет:

А история начинается с того, что героиню - невезучую амура Лиру - целует незнакомец в маске.
И с этой поры у нее есть тринадцать дней, чтобы спастись от неминуемой смерти - или рассыпаться прахом.

"Звонок" несильно изменился за годы  :facepalm:

#58953 Сегодня 15:41:47

Анон

Анон пишет:

РОМФАНТ, КОТОРЫЙ ВЗОРВЕТ 2025!

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? (с)

#58954 Сегодня 15:46:50

Анон

Анон пишет:

мрачный, разочаровавшийся в любви социопат, который вообще поперек тренда на комфортных героев. Но я знаю, что многие читательницы любят пощекотать себе нервы и почитать о героях, от которых в реальной жизни лучше держаться подальше. Я в их числе, да.

Ира, дорогая, да покажи же где этот ссантый ненавистный тебе "тренд на комфортных героев"? Куда ни плюнь - везде дарк-романсы с любовью через порванную вагину и мужики-мрачные социопаты, а тебе ну неужели все мало? Или всякие Аделин и иже сними для тебя ваниль с "комфортным героем", а тебе еще жестче надо?

#58955 Сегодня 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Это Котова-то у нас уже мать драконов ромфанта?  :lol:

- Я считаю, что ты мать ромфанта в России.
- Ну не совсем мать, но одна из, скажем, одна из...
- Мать-основательница, знаешь, как...
- Нет, это знаешь, это уже моя скромность. На самом деле далеко я не мать-основательница. Но я одна из заметных величин в российском ромфанте. Тут уже не надо ложной скромности.

#58956 Сегодня 16:55:09

Анон

Да ушш, сама аннотация Амура, со сплетающимися губами и произвольной расстановкой знаков препинания, наводит на мысль, что мозги этот ромфант точно взорвет. =D

#58957 Сегодня 18:06:54

Анон

Анон пишет:

- Мать-основательница, знаешь, как...
- Нет, это знаешь, это уже моя скромность.

Скромность, как я понимаю, должна была быть в кавычках. КакМартин, ну с какого хуя и каким образом ты можешь быть основателем, если книги в этом жанре пишут уже настолько давно, что, как мы помним, толчком к написанию твоей же графомани было чтение/заглатывание этих книг? Ну включала бы хоть иногда мозг, перед тем, как чесать языком, ну честное слово  :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:07:28)

#58958 Сегодня 18:13:17

Анон

Анон пишет:

Сразу предупреждаю - главный герой там - мрачный, разочаровавшийся в любви социопат, который вообще поперек тренда на комфортных героев.

Ставлю на то, что персонаж окажется каким-то таким

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума