Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59126 Вчера 23:53:20

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Все же одно дело — в теории представлять няшных детишек, другое — реально стать многодетными родителями, когда один ребенок повис на сиське, другой — на ноге, третий первоклашка, а у старшего переходный период.

Угу, некоторые насмотрятся на розовых пупсов в рекламе, а потом внезапно узнают, что этот пупс - с тобой фуллтайм 24/7 и срёт он не бабочками. И если он не подарочный (таких всего 10 процентов от детской популяции), то это бесконечный ор, сначала колики, потом зубы, потом, когда он отправляется в садик,  впервые за три года смотришь на себя в зеркале и не узнаешь своё лицо.
А Виктория собирается шесть. Нет, если она отстреляется тройнями и, при наличии денег, проявит ум и наймёт нянь, будет неплохо.
Но это ж котоверс! Мать обязана заебаться сама, герцогиня она, магичка или королева, без разницы.
Вон у Васьки за детьми ухаживает старенькая нянька в количестве  одной штуки...

#59127 Сегодня 10:19:56

Анон

Анон пишет:

Люк внутренне угорал от пикантности ситуации

Это прям в копилку к "чувствовал себя странненько".

А это напечатанная версия?

#59128 Сегодня 10:56:17

Анон

Анон пишет:

Вон у Васьки за детьми ухаживает старенькая нянька в количестве  одной штуки...

А чего ей не справляться, если дети Василины — функции, у них ни характеров, ни присутствия в сюжете. Достаются только чтобы мамапапа с ними поиграли или поели йогурта, потом убираются в коробку обратно.
Если Виктории такие же достанутся, то она и от дюжины не упашется.

#59129 Сегодня 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Нет, если она отстреляется тройнями и, при наличии денег, проявит ум и наймёт нянь, будет неплохо.

Не вижу ничего "неплохого". Многоплодная беременность — это само по себе огромная нагрузка на организм матери, и с ней связана куча рисков. Да к тому же даже двойни чаще всего рождаются раньше срока, а тройни вообще гарантированно будут недоношенными. А какой-то охуенной медицины на Туре нам не показали, наоборот, все как-то тухло.
Я вообще не вижу тут хорошего выхода. Так и так это издевательство что над Викторией, которая сама никогда не проявляла желания быть матерью и тупо исполняет обет (мой народ называет это репродуктивным насилием), что над детьми, которых привели в этот поганый мирок не по любви, а ради ублажения охуевшего божка. У нормального автора это было бы трагедией.
Хотя нет, вижу.

Анон пишет:

Что ... ты готова дать мне за жизнь своего мужа? — спросил Черный, поднимая взгляд на волшебницу.

— Все, что угодно, — ответила она поспешно. И повторила, торопясь: — Все, великий.

— За жизнь отдаритесь жизнью вшестеро, — сказал он. — Принимаешь обет?

— Принимаю, — крикнула она. — Принимаю!

Жизнь была мужа, а не Виктории, — пускай он и расплачивается с божком :evil: А то опять котосомец выезжает на женской шее — Виктории выносить, родить и воспитать шестерых, ему повбиваться с рычанием, отличное распределение обязанностей :sacrasm:
Опять же, нормальный человек бы сам не допустил, чтобы Виктория тащила это бремя в одиночку, и попытался бы договориться с божком по-другому. Но мы в котоверсе.

#59130 Сегодня 12:46:01

Анон

Анон пишет:

Так и так это издевательство что над Викторией, которая сама никогда не проявляла желания быть матерью и тупо исполняет обет (мой народ называет это репродуктивным насилием), что над детьми, которых привели в этот поганый мирок не по любви, а ради ублажения охуевшего божка.

Насколько помню, Виктория все же задумывалась над тем, чтобы жизнь поменять и завести ребенка, но одно дело — думать об одном ребенке, другое — получить обязательство родить половину футбольной команды. :bubu: Тем более что на Туре (хоть Котова редко вспоминает об этом) кромешный пиздец, сотни тысяч детей остались сиротами. Я даже не к тому, что Виктория должна усыновить шестерых, но они с Мартином могли бы как раз спасать жизни: находить и возвращать из лорташского плена, жертвовать на приюты, выделять стипендии талантливым детям. А Котовой такие варианты даже в голову не приходит, ее "герои" — сытые ленивые мещане от и до, зацикленные только на том, чтобы себе любимым сделать хорошечно и приятненько.

#59131 Сегодня 13:01:35

Анон

Анон пишет:

Жизнь была мужа, а не Виктории, — пускай он и расплачивается с божком

Меня пугает, что это обещание она дала богу смерти. В нормальной истории дети должны были в лучшем случае стать жрецами этого бога, а в худшем — отправиться к нему сразу. Или Вика на это и рассчитывает? :creepy:

#59132 Сегодня 13:09:47

Анон

Анон пишет:

В нормальной истории дети должны были в лучшем случае стать жрецами этого бога, а в худшем — отправиться к нему сразу.

Но у нас котоверс, и Черный просто хочет шесть деточек в мир добавить. Вот нравится ему это, он за скрепные ценности и нюхание макушечек. При этом вот Мартина он воскресил, и за него телом платит Виктория, а Тидус выкопал и в другое место переставил - да и похуй.

#59133 Сегодня 13:15:26

Анон

Да всем ясно кроме Котовой, что бог смерти просто так нахуй не попросить детей. :facepalm:

#59134 Сегодня 13:21:59

Анон

Анон пишет:

Да всем ясно кроме Котовой, что бог смерти просто так нахуй не попросить детей.

Зато интересный момент открывается - он теперь не умрет пока 6-х не настрогает?

#59135 Сегодня 13:31:50

Анон

Я так понимаю, что весь этот случай - это в копилку ко всем этим обетам

Скрытый текст

Но тот факт, что по сути звучит оно как "где-то должно убыть, что бы где-то прибыло" в отношении Виктории, которой прийдется стать ходячим инкубатором для того, что бы уебок Мартин жил...
Ню, как бы там ни было, Котова ж обожает вот эту всю "жертвенность во имя чистой и настояще любви" - Виктория может смело топать в команду к Люджине в этом плане. Что угодно, что бы хуй остался живой а мы потерпим

#59136 Сегодня 13:37:42

Анон

Анон пишет:

Но тот факт, что по сути звучит оно как "где-то должно убыть, что бы где-то прибыло"

Бог смерти, алло, убыть не может, он или забирает его или их детей. Я не бугуртю на тебя анон если что, это эмоции по отношению к г - логике

#59137 Сегодня 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Котова ж обожает вот эту всю "жертвенность во имя чистой и настояще любви" -

И вручать всем детей даже против желания Котова тоже обожает. Удивлена, что Алина ещё не залетела. Не буду удивлена, если условием возвращения Торта будет ее беременность либо секс, итогом которого будет залёт.
В дарк-фэнтази она бы родила воплощение черного, которого наказали за вмешательство в человеческие дела (как мы помним их человеческая судьба незавидна).

#59138 Сегодня 13:50:05

Анон

Анон пишет:

твоя жертва не должна стать причиной несчастья кого-то еще.

Стоп, а так вообще бывает?

#59139 Сегодня 13:51:38

Анон

Анон пишет:

В дарк-фэнтази

В дарк фентези с этим сюжетом (вторжение богов-инсектоидов с подчиненными армиями из другого мира) столько можно было крутого накрутить. Но увы.

#59140 Сегодня 13:52:53

Анон

– Но что я могу? – спросил Игорь.
– Ты? – священник светло улыбнулся ему. – Только молиться, брат мой. У тебя есть свое служение, есть женщина и будет ребенок, и твоя жертва не должна стать причиной несчастья кого-то еще. Иди, брат. Я буду просить за тебя и твою девочку. Триединый милостив, я верю, что не оставит ее без помощи.

Светло улыбнулся. :bull:
Ааааа. :facepalm: А ты, брат мой, иди перди в диван и чеши жопу, ведь нельзя же потребовать от хуеносца великого, чтобы он сделал себе неудобненько, это ж только клятые бябы должны крутиться, ужиматься и страдать. :bull: Та аристократка может молчать и ходить бросиком, Игореныш — ни-ни, ведь этим причинит немыслимые страдания своей, блядь, женщине! Лучше пусть Полина всю жизнь проваляется в коме, чем ее папочка на несколько месяцев в чем-то себя ограничит!
И как же меня бесит это самое "твоя женщина", есть в этом что-то такое пещерное, примитивное, собственническое. (А потом Котова выходит в большой интернет и начинает ныть о мизогинии мужиков с АТ, которые на словах как раз воплощение того, на что она самозабвенно дрочит в КК).

#59141 Сегодня 13:55:58

Анон

Анон пишет:

Только молиться, брат мой. У тебя есть свое служение, есть женщина и будет ребенок, и твоя жертва не должна стать причиной несчастья кого-то еще.

Эх, ушел бы в монахи к Синей, подставлял бы свою жопу по первому требованию хуеносцев, я б почитала. Вот это аскеза, вот это служение, ничего не жаль ради дочери!
А Люджине с ребенком так только лучше бы стало от такого поворота, пусть только бабло ей оставит.

#59142 Сегодня 13:57:30

Анон

Анон пишет:

И как же меня бесит это самое "твоя женщина", есть в этом что-то такое пещерное, примитивное, собственническое.

Да, оно через всю КК сквозит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума