Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59276 2025-07-10 23:55:45

Анон

Re: Королевская кровь

Да, да. Выбор между родить и родить.

Ты имеешь право  делать всё, что ты хочешь, женщина. Учиться, работать, гонять чаи, быть королевой, медсестрой, герцогиней, магиней с большими способностями - короче, кем хочешь, той и будь.

Выбирай, какая беременность у тебя будет.

#59277 2025-07-11 00:31:36

Анон

Я вот, кстати, нормально отношусь к семейно-детным концовкам в ромфанте, но у Котовой поразительный талант подавать их на редкость мерзотно. Ни разу не возникло ощущения, что героиням эти дети вообще нужны, в лучшем случае будет беременность по залету (в идеале — прям с первой ночи), но чаще предложат отнестись по-взрослому и порадоваться беременности от насильника или от случайного перепиха. Готова ли женщина к беременности и родам даже физически (все эти шестнадцатилетние жОны и матери), есть ли у нее какие-то планы на жизнь и карьеру, хочется ли ей какое-то время просто пожить с партнером, ну там, узнать друг друга получше, — да кого это ебет, срочно беременеть, срочно рожать и сразу планировать следующий десяток детей. :hmm: А совмещать материнство и карьеру нельзя, облегчать себе жизнь нельзя, только заебываться, превозмогать и жрать говно, уверяя себя, что это конфетка. Я вот даже не знаю, это больше смешно или страшно, что практически все ныне окольцованные котодевицы со своими мудаками даже не были знакомы меньше года книжного времени назад — и вот уже ходят с лезущими на нос животами, а кто-то уже и родил.

#59278 2025-07-11 02:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и проклятая династия с безумной королевой-ведьмой, насилующей мужиков ради выведения предназначенного потомства, и заговор якобы демонопоклонников, на самом деле радеющих за общее благо и спасение мира, и принцессы, выживающие после переворота под чужими личинами,

Продолжай, анон)

А можно я продолжу?

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-11 03:03:36)

#59279 2025-07-11 08:12:15

Анон

Анон пишет:

королева готовила дочерей как вместилища 6 крестражей, чтобы жить вечно

Анон чего-то драгонагу вспомнил.

и немножечко развил плотбанни в другую сторону

#59280 2025-07-11 11:11:27

Анон

Анон пишет:

Ты не Лев Толстой, а у Котовой таки не прописанный мир и похеренный картинощками насмерть лор.

Ну так  =D

Вера Аб
Тура - это самый хорошо продуманный и подробно прописанный мир из всех, что я встречала в литературе.
Порою мне сложно даже поверить в то, что его не существует.

Когда в прочитанном такие же аналоги КК, КК собственной персоной и синенькая - то чего еще ожидать?

хотя всякое пролетает

Но кстати подмечу, что как по мне, принцесски в КК вполне себе классические ромфантово классические правда  :lol:

#59281 2025-07-11 14:16:50

Анон

Анон пишет:

срочно рожать и сразу планировать следующий десяток детей.

При том, что фертильность у турянок куда дольше длится, чем на Земле.
Вон Виктория в свои 80 собирается рожать шестерых, ичсх, ведь родит же.

Писали однажды в интернетах, что есть какая-то аномалия генетическая, из-за которой женщина в 20-21 становится бесплодной, и в той семье практиковались ранние роды, причем вообще неважно, замужем или без мужа: ты роди до 20 лет, мы поможем. И помогали.

Вот при таком условии срочная плодячка с 16 лет - говно вопрос, что делать-то, других вариантов нет.
Но Виктория собирается в 80 начать стрелять шестью...
У анона от этого факта пердак полыхает не по-детски: зачем 16-леток запузячивать, ну зачем? Почему в 23 старая?
Если в 80 можно начать рожать нормально, без последствий для ребёнка и матери.

#59282 2025-07-11 14:23:08

Анон

У Виктории, кажись, фертильность продленная из-за того, что она магичка, но ведь и обычные женщины в котоверсе могут до 50 с хвостом рожать, то есть чисто по логике тикающие часики у них позже включаются. Плюс на все воля Синей, то есть когда суждено, тогда и родишь, и ровно столько, сколько угодно богине. А Котова, по-моему, даже возраст совершеннолетия на Туре опустила ради того, чтобы взрослые мужики могли трахать школьниц с коленочками, а потом умиляться девчонкам с собственными девчоночками на руках. :bubu:

#59283 2025-07-11 14:26:38

Анон

Анон пишет:

:vanga: Котова тебе скажет, что это только потому, что Виктория - сильная магичка. Хоть где-то пригодилось.
Впрочем, даже если там фертильность какнаЗемле, я всё равно хз, нахуя отдавать замуж шестнадцатилеток, и какая, нах, старая в 23?!

#59284 2025-07-11 14:32:11

Анон

Анон пишет:

У анона от этого факта пердак полыхает не по-детски: зачем 16-леток запузячивать, ну зачем? Почему в 23 старая?

Патамушта "супер продуманный мир"  :lol: Картиночки не поспевают одна за другой, а за логикой мира тем более. А признать, что проебалась в этом моменте - это какМартину хуже смерти, потому что у нее все талантливо, гениально и вообще Лев Толстой. Она лучше потом сверху еще какой-то хероборы накрутит, что бы как-то попробовать все это обьяснить и оправдать и опять проебется.

#59285 2025-07-11 14:51:17

Анон

Анон пишет:

Я юная девица 37 годиков.

Так девицам 37 годков КК самый раз - кинки чесать на мудроженственность и рычащих-рокочущих мудаков, которыми крутит т.н. шея (с порваной в хлам пиздой после яростного вбивания, но такое.)

А вот 15-летке  оно реально ни к чему. Когда любовью, да ещё и великой, называют такое говно-отношение к женщинам как у Норки, как у Торта, у Демьяна, у Люка и т.д. по списку. Запас цинизма ещё не наработан, девчонка может принять за чистую монету.

#59286 2025-07-11 15:21:16

Анон

Анон пишет:

Котова тебе скажет, что это только потому, что Виктория - сильная магичка. Хоть где-то пригодилось.
Впрочем, даже если там фертильность какнаЗемле, я всё равно хз, нахуя отдавать замуж шестнадцатилеток, и какая, нах, старая в 23?!

Ну да, на что ещё способна магия у женщины? Только на это.

Удивись, анон, но хрущёбная жизнь грибов до сих пор свято уверена в том, что 20 лет - это перестарок, замужем не была - неликвид, родила без мужа - шалава, спасать и тянуть пьющего, бьющего, проигрывающего деньги и тащащего из семьи на пропой всё, что не приколочено  - это женский крест и великая любовь
Недавно оттуда занесли страшненькое: мол, мужчина это субстрат, из которого жена лепит человека. Если рядом с женой алкаш и наркоман (вроде Глюка) - виновата жена, потому что вот такого она сама слепила. Могла бы слепить из говна и палок что-то солнце сияющее получше! И разводиться с ним нельзя ни в  коем случае.
Чего тут больше, мизогинии или мизандрии, анон сходу не скажет. Того и другого с лихвой.

КК как раз и бьёт именно в такую ЦА.

#59287 2025-07-11 15:28:26

Анон

Анон пишет:

Так девицам 37 годков КК самый раз - кинки чесать на мудроженственность и рычащих-рокочущих мудаков, которыми крутит т.н. шея (с порваной в хлам пиздой после яростного вбивания, но такое.)

Так это и есть основной возрастной срез тех, кому КК как раз заходит  :dontknow: (без эйджизма, чисто по наблюдениям)
и я б сказал, что 35+ - это меньшинство, большинство таки 45+

Скрытый текст

хотя мне хочется подьебнуть, что это какая-то прослойка, которая походу ностальжирует по определенным романам где-то нулевых годов но бля Мартин ж смог при этом, и это даже не нулевые

Анон пишет:

А вот 15-летке  оно реально ни к чему. Когда любовью, да ещё и великой, называют такое говно-отношение к женщинам как у Норки, как у Торта, у Демьяна, у Люка и т.д. по списку. Запас цинизма ещё не наработан, девчонка может принять за чистую монету.

Скрытый текст

Не, спасибо господи, во мне этот табор никогда не жил и даже рядом не пробегал  :lol:

Ирина Марченко
Фу, ну что за мерзкий комментарий, извратили всю суть КК, при чем здесь Романовы??? У меня, любителя отечественной истории, даже параллели такой не возникло!!! Как не понять то, что суть книги вовсе не в этом? Гораздо глубже все, уж не знаю, тот ли смысл вкладывала наша уважаемая Ирина в свою книгу, но для меня это очень сложно-философская история о добре и зле, о настоящих человеческих отношениях, о каждом из нас. Ведь если , разобраться, в ком то из нас живет Марина, в ком-то Полина , Ангелина и т.д . и разве мы уж такие все безошибочные, разве ошибки не совершаем??? Я лично в каждой из принцесс свои черты нашла.. Мне дорог каждый герой, за каждого персонажа сражаться буду... Автор на то и автор, что пишет как сердце велит, да Ирина не Булгаков, не Бунин, не Толстой... Однако и их не всегда признавали, но Ирочка талантлива, очень талантлива, ну а кто не оценил... в свою душу заглянет пусть, может он с Лортаха(не из самой лучшей его части)😉

а если рядом бегают мужики как в КК, то лучше вообще бегать где-то очень подальше  :smoke:

#59288 2025-07-11 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Так это и есть основной возрастной срез тех, кому КК как раз заходит 

Искалеченные  фильмами про великую любовь вроде Служебного романа, Москва слезам не верит,  Иронии судьбы и т.п.
Анон и в детстве в этих  фильмах никакой любви не видел, но старшее поколение с пеной у рта доказывало обратное.

Как сейчас они дрочат на КК.
Пожалуй это и вправду поколенческий срез, но не только. Ещё и некий определённый код хрущёбы, скажем так. Когда другой жизни в юности не видели, пришлось приспосабливаться, а сейчас деваться некуда, разум уже окостенел плюс  установка "мы страдали, значит, молодёжь тоже должна пройти через то же самое!"

Так-то  люди этого возраста далеко не только такие, как эти хомячихи. Мы их просто не видим, их нет в фанатах КК. они на холиварке

#59289 2025-07-11 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Эльвира Ахмерова
Лично мое мнение, как поклонницы КК и матери 17-летней девушки. Этот цикл НЕ для юных девиц. У них пока еще иное мировозрение, иные взгляды на жизнь. И многие поступки героев они просто не поймут, в виду отсутствия жизненного опыта. Именно поэтому для юных особ есть свой жанр: Young adult.

Глас рассудка, вопиющий в пустыне.

#59290 2025-07-11 16:17:26

Анон

Анон пишет:

Попадись такая задумка реальному, а не какМартину, он бы точно тут развернулся

Прям руки тянутся своровать. Останавливает только то, что пишу хуже нее  =D

Анон пишет:

КакМартин опять споткнулся об отзыв мимокрокодила, и, конечно же, тут же же с воем полетел подставлять пылающую пятую точку для зализывания.

Господи, зачем. Каждый раз зачем.

#59291 2025-07-11 16:43:04

Анон

Анон пишет:

КакМартин опять споткнулся об отзыв мимокрокодила, и, конечно же, тут же же с воем полетел подставлять пылающую пятую точку для зализывания.

Господи, да в чем смысл этого зализывания, когда лижут одни и те же. Я в ее вк не хожу, только тут читаю комменты, но уже замечаю одни и те же имена, так сказать, лучшие силы окопчика кудахчут. Здорово было бы, если бы новые приходили, но мне кажется, их мало. Одна пишет "Мои дочки будут читать", ага, размечталась, идиотина (хотя если такая мамо уже мозги бедным девочкам вывихнула, то тогда да, бедные), нормальной молодежи это нахрен не упало, только на поржать от кринжа если.

#59292 2025-07-11 21:39:20

Анон

Анон пишет:

Варвара Крылова
Хочу поделиться своим мнением по поводу отношений между героями. Этим сцены преимущественно прописаны очень аккуратно и формируют правильные идеалы!

Свят-свят!  :creepy:

Отредактировано (2025-07-11 21:39:38)

#59293 2025-07-11 22:09:31

Анон

Анон пишет:

Так количество детей же от Синей зависит. Может, она не захочет. Плюс Котова писала же, что аристократы у нее сами по себе одного-двух рожают и все.

#59294 2025-07-11 23:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так количество детей же от Синей зависит. Может, она не захочет. Плюс Котова писала же, что аристократы у нее сами по себе одного-двух рожают и все.

Виктория обещала Черному, так что Синяя позаботиться, чтобы все шесть были

#59295 2025-07-11 23:29:02

Анон

Блин, не варю, что мои ровесницы, 35 лет, массово дрочат на КК. Это редкие дуры, не верьте  :lol:

#59296 2025-07-11 23:42:20

Анон

Чессгря, памятуя некоторые эпические (и пугающие) обсуждения что в окопчике, что еще на самиздате (про то, что мужу надо давать даже в горячечном бреду, а то уйдет к молодой и здоровой), подозреваю, хватает и тех, кто не сталкивался с хорошим отношением к женщине. Поэтому они и реагируют с таким презрительным фырканьем на "гринфлаги" и эти ваши "согласия", это для них из области сказки и в жизни не бывает. А КК — это каквжизне, только лучше, потому что дракон Внутрия или герцог Глюк в обмен на принудительное вбивание трамвай купит и сделает своей раколевой.

#59297 2025-07-11 23:54:33

Анон

Анон пишет:

хрущёбная жизнь грибов до сих пор свято уверена в том, что 20 лет - это перестарок,

Ну это ты преувеличиваешь. 30 да, а 20летних считают сопляками.

#59298 Вчера 00:02:41

Анон

Анон пишет:

хрущёбная жизнь грибов до сих пор свято уверена в том, что 20 лет - это перестарок,

Ну это ты преувеличиваешь. 30 да, а 20летних считают сопляками.

Не, реально доёбываются до 20летних с вопросом "Когда замуж?". А то поезд уйдёт и часики взорвутся.

#59299 Вчера 00:03:48

Анон

Анон пишет:

Господи, да в чем смысл этого зализывания, когда лижут одни и те же.

В том, что лижут то место, где болит.
Неважно, кто, неважно, как, главное - лижут же.

#59300 Вчера 09:52:54

Анон

Анон пишет:

Одна пишет "Мои дочки будут читать", ага, размечталась, идиотина (хотя если такая мамо уже мозги бедным девочкам вывихнула, то тогда да, бедные), нормальной молодежи это нахрен не упало, только на поржать от кринжа если.

Так за нормальных она и не говорит для нее они явно НЕ нормальные  ;D , а вот навязать младшему поколению, особенно тому, которое так близко привязано к тебе, определенные ценности - это труда не составит.

Анон пишет:

Так количество детей же от Синей зависит.

Вообще имхо, но я б не сказал. Количество детей зависит от всрато непродуманной котогенетики, а Синяя распорядилась конретно этой шестеркой куриц, потому что они напрямую связаны с ситуацией с ее Красно-Черными ебырями.
Пыс. блин, я сейчас просто на ходу вспомнил, что там были какие-то простыни "про забеременеешь или нет - зависит от", но не помню в деталях.

Отредактировано (Вчера 09:54:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума