Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59351 Вчера 10:41:18

Анон

Re: Королевская кровь

раскритиковали
Анон пишет:

Каролина еще мальчиками не интересуется и не все слова правильно выговаривает, но уже обречена на брак с ним.

Да щас  :lol: Там у Котовой, судя по последним обновлениям, уже на низком старте 12 летняя манипуляторша мужем - фемфаталь, а не ребенок с задержкой развития, которым Каролина была всего с год назад(а по факту - даже меньше).

#59352 Вчера 12:03:19

Анон

Анон пишет:

Это еще и продавать собираются?  Набор абсолютно случайных лиц почему-то в средневековых (большей частью) костюмах и платьишках?

Я тебя умоляю  :lol: там у Котовой в группе во все языки облизывают ту девицу, которая буквально криво-косо обводит карндашиком по контуру фотки актеров и других человечков с интернетов, разукрашивает их, и называет это Маринами, Ангелинами и Люками. И во всю уже завывают, что это редкое талантище нужно на открытки и продавать.

Скрытый текст

Котова там у себя насобирала лохов на которых теперь можно спокойно наживаться.

#59353 Вчера 13:39:02

Анон

Друзья, у нас последнее в этом месяце продолжение, приятного чтения! Оно получилось большим, но я не стала его растягивать на два понедельника, думаю, вы найдете чем заняться в отсутствие прод)

Читать тут:
https://author.today/work/450703
https://feisovet.ru/Блоги/Котова-Ирина/Королевская-кр..
https://litnet.com/ru/book/korolevskaya-krov-13-chast..

Я уезжаю на море и вернусь только в августе, поэтому следующее продолжение будет только 11 августа. Надеюсь, после отдыха с детьми я не буду лежать звездой))) и смогу оперативно продолжить писать дальше.
Мне очень нравится то, что получается в 13 книге, несмотря на медитативность и отсутствие движухи: мы вместе с героями занимаемся восстановлением мира, раскрытием старых тайн и щупаем заряженные ружья, чтобы они вот-вот выстрелили.
Эпилог истории, который займет (ттт) два тома, будет настолько полноценным, насколько возможно, чтобы вы закрыли историю с чувством полного удовлетворения, счастья, легкой печали, что все закончилось, но и пониманием, что ничего не закончилось - просто герои живут дальше долго и счастливо и уже без нас.
Хотя мы к ним, конечно, будем иногда заглядывать в рассказах и опосредованно - во вбоквеллах)
Обнимаю вас всех!

#59354 Вчера 13:54:59

Анон

Анон пишет:

по-моему это серия открыток "кто эти люди?" 

Ага.
Не опять, а снова.
Васька - Луна Лавгуд из ГП (у анона такая вот ассоциация) - не с этой ли актрисы нейросетка слямзила основу для лица?

#59355 Вчера 14:00:26

Анон

Анон пишет:

Эпилог истории, который займет (ттт) два тома

:smoke:

#59356 Вчера 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Васька - Луна Лавгуд из ГП

А кстати да, похожа. А должна быть какТейлорСвифт :lol:

#59357 Вчера 14:58:19

Анон

Мне очень нравится то, что получается в 13 книге, несмотря на медитативность и отсутствие движухи: мы вместе с героями занимаемся восстановлением мира, раскрытием старых тайн и щупаем заряженные ружья, чтобы они вот-вот выстрелили.

Ну-ну, и много старых тайн мы уже раскрыли? ;D Или под ними имеются в виду совпадающие на 80% предыстории Вэя и Демьяна, наполненные такой важной информацией, как их невероятно ослепительное сияние с младенчества по настоящий момент? И про щупанье заряженных ружей тоже интересно: вообще-то если они выстреливают на фоне отсутствия движухи, то это не выстрел, а так, пшик.

#59358 Вчера 15:10:43

Анон

Анон пишет:

:vanga:  - четыре.

#59359 Вчера 15:12:48

Анон

Анон пишет:

щупаем заряженные ружья,

Всратое какое-то выражение. Щупать заряженное ружьё - такая себе идея. Из него надо стрелять. А будешь щупать со стороны дула,  так дощупаешься.  Пуля, она же дура, она - в глаз и все, пиздец  котенку.

#59360 Вчера 15:25:45

Анон

=D

Екатерина
Ой, не зарекайтесь. 2 тома.

Слишком много узлов не развязано, слишком много ружей развешано.

Вот спинным мозгом чувствую, понадобится больше.

#59361 Вчера 15:52:53

Анон

Анон пишет:

Там у Котовой, судя по последним обновлениям, уже на низком старте 12 летняя манипуляторша мужем - фемфаталь, а не ребенок с задержкой развития, которым Каролина была всего с год назад(а по факту - даже меньше).

"Героине двенадцать лет. Чувствуется досада автора, что ей не три года. Но никак нельзя. Эти трехлетние девочки обыкновенно так еще плохо говорят, что толком и не разберешь, что им нужно" (с)

#59362 Вчера 16:20:51

Анон

Анон пишет:

"Героине двенадцать лет. Чувствуется досада автора, что ей не три года. Но никак нельзя. Эти трехлетние девочки обыкновенно так еще плохо говорят, что толком и не разберешь, что им нужно" (с)

Хех, а ведь у Тэффи и про совершенного ребенка Гелю есть: "героине было только сорок пять лет, прелестное дитя улыбалось цветам и птичкам", "А она улыбалась улыбкой Артемиды, которая к шестидесяти пяти годам только прочнее утвердилась в девственности своих очертаний". =D

#59363 Вчера 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Хех, а ведь у Тэффи

Скорее, на этих 90-летних теток, которых все хотят, похожи котовские мужики  =D

#59364 Вчера 16:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хех, а ведь у Тэффи

Скорее, на этих 90-летних теток, которых все хотят, похожи котовские мужики  =D

Между прочим, по возрасту они и есть.
Свидерский, Торт, Мартин - 80 (плюс-минус), Норка - 500 с гаком...

Отредактировано (Вчера 16:59:56)

#59365 Вчера 17:50:20

Анон

Анон пишет:

занимаемся восстановлением мира

А, простите, где? Пока мы только видели его разрушение, немного разговоров и сомнительные распоряжения вроде "отправим нуждающимся три ящика капусты".

Анон пишет:

слишком много ружей развешано.

Опять же, стесняюсь спросить, но где? Я из такого помню только то, что Марине предсказали, что она будет за кого-то расплачиваться. Или тут путают с болтающимися хвостами?

Анон пишет:

щупаем заряженные ружья, чтобы они вот-вот выстрелили.

...ну то есть они не выстрелят в 13 книге?

Отредактировано (Вчера 17:51:25)

#59366 Вчера 19:47:28

Анон

Анон пишет:

Вообще с кем-то в паре, если она 12летка

Анон пишет:

Не, был бы у нее в паре ровесник - нормально смотрелось бы. Первая любовь, чистые и невинные отношения... Было бы мило.
Но Котова в пару ребенку выдала, что выдала, блядь   На фоне других котосамцов Вей Ши выглядит поприличнее, но это сомнительное достижение, чесговоря.

Екатерина
Чуточку критики для книги и автора, которых не за что критиковать. Эх, Ирина! Не знаете вы, какими бывают девочки в 12 лет  Моей младшей почти 10. Вот она, наверно, могла бы рассуждать так, как Каролина. Рассуждать, но выражала бы свои мысли гораздо взрослее.

Ирина Котова
Екатерина, девочки в 12 лет бывают разные) все зависит от среды, круга общения и собственно характера девочки. Каролина взрослится, но по сути она ещё ребенок.

Екатерина
Ой, не буду спорить) Мне видимо, не повезло - мои взрослеют быстро. Хотя младшую мы подсознательно пытались притормозить и всю жизнь она была "малыш", но и она уже повзрослела.

Ирина Котова
Екатерина, а представьте, что Каро - младшая из шести) я согласна, что многие девочки у нас в 12 уже мыслят взрослее, но дети вообще разные, есть в 12 уже оторви и брось, а есть те, которые воображают, что взрослые, тела развиваются, а в голове ещё детство.

Екатерина
Ирина, младшие слишком много знают! Они мудрее и осознаннее старших. Растут на их примере.

Ирина Котова
Екатерина, но они часто и самые залюбленные и опекаемые, а поэтому есть перекос - в каких-то вещах они взрослеют быстрее, а в каких-то наивнее и неприспособленней. Но тут соглашусь, что у всех по-разному.

Это комменты под 11 книгой ифчо

#59367 Сегодня 01:28:09

Анон

Анон пишет:

но они часто и самые залюбленные и опекаемые

Охуенная залюбленность.

#59368 Сегодня 10:44:25

Анон

Анон пишет:

Анон умом понимает, зачем это: финал, неприятное уже написано, можно вываливать все картиночки, что на душу пришли, и заодно оттягивать финал и необходимость поддерживать движуху и удерживать хомячков без онгоинга.

Но с литературной точки зрения — это такое днище. 13!!! толстенных книг, но ни капли мастерства не наработалось.

#59369 Сегодня 11:08:44

Анон

Королевская кровь книга 13 глава 18 (часть третья), в которой Люк интеллектуально оргазмирует в битве по переписке, Четери даже без глаз узнает братюню Тмир-ванчика, а чтец советует Котовой хотя бы иногда перечитывать собственный текст.

Королевская кровь 13 часть 2 глава 5.2

#59370 Сегодня 11:39:50

Анон

Анон пишет:

Васька - Луна Лавгуд из ГП (у анона такая вот ассоциация) - не с этой ли актрисы нейросетка слямзила основу для лица?

Та да. С Васькой вообще на отьебись сделали(хотя если задуматься - а с кем нет?  :lol: ). Не напрягались абсолютно.

потому что

а на открыточках получилась какая-то очередная соблазнительная деточка(с) буквально деточка для очередного котовского педофилыча

Отредактировано (Сегодня 11:41:57)

#59371 Сегодня 12:23:34

Анон

Как же меня бесит котоязык, который не просто котоязык как явление, а попытка речевой характеристики персонажей. :hmm: Четери, который еще несколько месяцев назад даже слово "подгузники" правильно выговорить не мог, теперь говорит про "оригинальные решения" и знает слово "гангрена". Ренх-сат одновременно выражается в духе моя-твоя-не-понимать-поэтому-трубу-шатать, но в то же время прекрасно понимает чужой язык и способен вести на нем переговоры. При этом никто из туранцев даже не почесался выучить язык лорташцев просто на всякий случай, чтоб понимать, о чем они там переговариваются между собой и, тем более, переводят договор на свой язык — как бы в этом случае могут обнаружиться некоторые подводные камни. :evil:

который аккуратно затушил сигарету в массивную хрустальную пепельницу

Еще больше аккуратности богам аккуратности! И еще меньше — богам падежов русский языку.

- Ты бился до конца и твои решения были оригинальны, - с одобрением сказал Четери, поднимаясь. – И раз я не убил тебя в бою, подойди ко мне. Иначе ты умрешь в течение трех дней. У тебя гангрена.

Ага, человек, которому осталось жить три дня, прекрасно себя чувствует и даже не подозревает о наличии у себя гангрены. :hmm:

Сами переговоры, как и весь "эпилог", нудные, унылые и могли быть легко описаны парой абзацев вместо длиннющей сцены, раз никакой движухи по их последствиям даже не предполагалось: что порешали, то и легко решилось само и за кадром. Такое ощущение, что самой Котовой это не особенно интересно, раз она позабыла собственную же матчасть, которую (вроде бы?) перечитывала совсем недавно.

#59372 Сегодня 13:20:45

Анон

Чтец  :heart2:

комментариев...считай нет

#59373 Сегодня 13:23:57

Анон

Анон пишет:

человек, которому осталось жить три дня, прекрасно себя чувствует и даже не подозревает о наличии у себя гангрены.

Офф: вроде, сухая гангрена может быть бессимптомной, когда все уже отсохло. Нужен анон-медик.

#59374 Сегодня 13:25:16

Анон

Анон пишет:

одновременно выражается в духе моя-твоя-не-понимать-поэтому-трубу-шатать, но в то же время прекрасно понимает чужой язык и способен вести на нем переговоры.

Ну это, кстати, реалистично. Можно отлично понимать язык, но вот выражаться на нем через жопу. Если плохо знаешь правила. И носителю со стороны это будет очень даже видно.

#59375 Сегодня 13:53:49

Анон

Анон пишет:

Та да. С Васькой вообще на отьебись сделали(хотя если задуматься - а с кем нет?   ). Не напрягались абсолютно.

потому что

Ага, тот самый артер, обожающий засорять первый план не важными для картинки элементами. То собаки, то затылки, то чья-то спина.

Ну и Васька тут опизденеть просто на-ви какая-то, по сравнению с задохликом Байдеком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума