Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59501 2025-07-18 10:11:55

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Да и слухи наверняка ходили, не может такого быть, чтобы во дворце, полном прислуги, никто ничего не видел и не болтал.

Да там даже нянька принцесс знала, знала что Алина не от мужа, и выбалтывала это всем мимокрокодилам (окей, в кадре только Люку, но вряд ли это был первый случай).

#59502 2025-07-18 10:14:11

Анон

Анон пишет:

Априори не интересна настолько, что он даже не попытался с ней общаться в письмах.

Вот с этого меня вообще в свое время вынесло. О чем переписываться влюбленным, серьезно? :wall: Тем более влюбленным едва знакомым, которым и надо друг о друге побольше узнать. То ли Котова решила, что читатели с нее потребуют тексты всех писем за три года, то ли она реально так отношения людей видит... :smoke:

#59503 2025-07-18 11:34:41

Анон

Анон пишет:

Дык откуда бы простому служаке с северной заставы быть в курсе таких интимных подробностей о жизни королевы? Или ходили слушки-то о похождениях?

Васька же к нему в баньку прыгнула сама.
Где гарантия, что она к кому другому в баньку не вскочит?

#59504 2025-07-18 11:36:10

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны, меня всё ещё не отпускает эта сцена

Да, очень характерная сцена.
Наглядное проявление семейной сестринской любви.
Причём та, кто реально пытается помочь попавшей в беду сестре, огребает по самое не могу: ишь, выискалась тут самая умная!
Королева знает как лучше!
А лучше для королевы - чтобы угроза трону сгинула.

#59505 2025-07-18 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Разве можно оставить не только на престоле, но и на свободе особь, которая чуть не устроила массовую бойню и фиг знает, на что способно в будущем? Это же мина замедленного действия, и место ей в лучшем случае в камере, в худшем - в секретной лаборатории. Не говорю  уж об имидже этой королевы, народ там совсем, видимо, доведён до скотского состояния и запуган, раз такую с радостью принял. Тут подумаешь о вулканах, как о меньшем зле.

Теоретически можно и без, если найти магическую управу на эту монархическую братию и сказать, что никакой абсолютной власти - только роль "монарха"-жреца питающего когда нужно алтари хотя я когда-то приносил сюда, что вся алтарная замута у Котовой так же какая-то не логичная и бессмысленная, ну и лицом посветить

вот как Васька это в пятой книге делает

Но как автор, которая дрочит на железный кулак, может такое допустить?  :dontknow:

Анон пишет:

Хотя и не помогло бы, случись у Васи припадок.

Так Иппоталия же говорила, что у Васьки припадков не будет, потому что у нее есть правильный Мариан

– Замуж-то необязательно выходить. Особенно за равного. Ему у меня будет нехорошо, а мне у него. А для всего остального есть телепорты. Мы без правильного мужика срываемся, милая. Нам абы какой не подойдет; нужно, чтобы дурную энергию в постели регулярно выколачивал.
И она так сладко потянулась, выгнулась, что стало понятно – «дурную энергию» ей «выколотили» совсем недавно.
Разговор стал совершенно женским, и Василина открыла было рот, чтобы спросить, о ком речь, – и закрыла. Все-таки они не настолько близки. Но любопытно было до жути.
– Но тебе-то это не надо, правда? – остро глянула на нее царица, снова прислоняясь к бортику. – Эх, был бы у маменьки твоей такой, как Мариан… хотя Ирина резка была, вряд ли бы потерпела… вот и срывалась…
– В смысле срывалась? – непонимающе переспросила Василина. – Ты имеешь в виду приступы гнева? У Ангелины тоже такое было, а у меня – ни разу.

Котова

Кстати, вспомните, как Вася в начале второй книги после всех заседаний и терзаний оттого, что она вообще в королевы не подходит, пошла к Мариану. На плац, где он занимался с солдатами. Где все поняли, зачем это королева утянула супруга в хранилище спортинвентаря. Вот не было бы Мариана - и некоторое время спустя Вася бы заморочила и, извините, поимела какого-нибудь достойного мужика))

#59506 2025-07-18 12:16:52

Анон

Анон пишет:

Вот не было бы Мариана - и некоторое время спустя Вася бы заморочила и, извините, поимела какого-нибудь достойного мужика))

))))))
Пиздец, как смешно же.

Анон пишет:

Эх, был бы у маменьки твоей такой, как Мариан…

Так был же волшебный Стрелковский. Но, видимо, на постоянной основе ебаться с одним мужиком неинтересно.

#59507 2025-07-18 12:19:29

Анон

Анон пишет:

Да, вроде бы как там по тексту Васька не сидит уж совсем на жопе ровно, связалась с песками, ждёт ответа от похитителей, может, идея Марины с маленькой армией и плоха... Но все такие спокойные, я не могу

Так опять же картиночка. Автор Васеньке на аккуратное ушко уже шепнула, что с Гелькой все оки-доки, вот бессловесная массовка и не волнуется. Единственный смысл сцены — "а баба Яга противная Маринка опять против всех". Такая же срань, как и с реакцией остальных на Васю с Марианом, где вместо индивидуальных реакций единство народа и партии (при том, что Ангелина сама же первая эти отношения не одобряла).

#59508 2025-07-18 12:24:02

Анон

Вот не было бы Мариана - и некоторое время спустя Вася бы заморочила и, извините, поимела какого-нибудь достойного мужика))

Так не было бы Мариана — и была бы Вася девственницей, со встроенной рудложской прошивкой "хранить себя до востребования сомцом" и либидо ниже плинтуса. :hmm: И что, все равно бы пошла насиловать мужиков, выбивая дурную энергию, которой и взяться-то еще неоткуда?

#59509 2025-07-18 12:43:38

Анон

Анон пишет:

То ли Котова решила, что читатели с нее потребуют тексты всех писем за три года, то ли она реально так отношения людей видит...

Мыслекартиночки же. Были мыслекартиночки царь-попки в бане и поение кровью, даром что мгновенно забытое, была картиночка бухающего в тоске медведа, было тыканье медвежьим носом Васе в промежность, а картинки переписки не было, автору не дрочно писать про то, как Вася строчит многобуков, автор же и так знает, что быть им парочкой с детками.

Анон пишет:

Ее образ можно было бы назвать лучшим, если бы он задумывался таким, каким ты его описал. Проблема в том, что Котова пыталась написать не это. Она реально считает Ваську "мимими, маленькой королевой, которой так трудно, так трудно" и Молодой Матушкой (или как там ее называли), а не вот этим вот типажом.

Имхо, с Василиной Котова писала и написала именно то, что получилось по моем описанию, но она искренне считает это моральным, добрым и правильным.

попытка объяснить, под кат, потому что тут одним местом выход на тонкий лёд обсуждения личности автора через его сетевое поведение

Короче, Котова всегда описывает именно то, что у неё получается в тексте, имхо. Просто она очень глупая и очень зашоренная ваваками, привыкла называть жопу пальцем, и поэтому искренне не понимает, чего хейтеры придираются. Просто вспомните её простыню про право выбора, которая про право выбора родить, когда дура-баба одумается и решит стать хорошей. Она же это искренне настрочила, и искренне думает, что она права.

#59510 2025-07-18 12:52:26

Анон

Анон пишет:

Так не было бы Мариана — и была бы Вася девственницей, со встроенной рудложской прошивкой "хранить себя до востребования сомцом" и либидо ниже плинтуса.  И что, все равно бы пошла насиловать мужиков, выбивая дурную энергию, которой и взяться-то еще неоткуда?

Да нет, в таком случае корона бы упала на голову Аньки, как и планировалось. Васька же на трон выехала исключительно на "сильной ветви".
Хотя... интересный вопрос, были бы срывы с насилованием мужиков у прочих, некоронованных сестер. Они ж все-таки рудложки, прибабахнутые и все такое. Почему бы и нет?

Отредактировано (2025-07-18 12:53:14)

#59511 2025-07-18 13:02:33

Анон

Анон пишет:

И она так сладко потянулась, выгнулась, что стало понятно – «дурную энергию» ей «выколотили» совсем недавно.

Меня каждый раз аж передёргивает от этих описаний выгибаний. Прямо представляется, как сидит себе спокойно женщина, что-то рассказывает, потом внезапно начинает изгибаться как припадочная и глазами семафорить, мол, у неё-то секс был! Слышите? Секс! С мужчиной! С мужчиной секс!

#59512 2025-07-18 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Вася — авторская просебяшка с максимальной степенью вжопливания, самая любимая куколка, на которую перенесены максимум автосрких черт и эмоций.

Я таки  ставлю на то, что самая любимая куколка Геля, и возможно, что и как просебяшка она более желаема, потому что на интервью Котова постоянно вздыхает, мол ахъ, ну не Ангелина она и не быть ей такой, и на такого же Внутрию не стоит рассчитывать, хотя очень и очень хотелось бы.
Но загадочным образом у Васьки получилась, наверное, самая крепкая линии получения-передачи информации, которая идет прямиком из головушки автора в эту недоцарицу с жопой-дирижаблем  =D

Анон пишет:

Хотя... интересный вопрос, были бы срывы с насилованием мужиков у прочих, некоронованных сестер. Они ж все-таки рудложки, прибабахнутые и все такое. Почему бы и нет?

по идее срывы должны быть у всех, если не знать матчасти(которую Ирка не знала) и не следовать ТБ

#59513 2025-07-18 13:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня каждый раз аж передёргивает от этих описаний выгибаний. Прямо представляется, как сидит себе спокойно женщина, что-то рассказывает, потом внезапно начинает изгибаться как припадочная и глазами семафорить, мол, у неё-то секс был! Слышите? Секс! С мужчиной! С мужчиной секс!

:friends:
О да, анон!
Это читать противно, а уж увидеть такое в реале... - ну блядь.

#59514 2025-07-18 13:26:27

Анон

Анон пишет:

Великолепно, – серьезно ответил он. – Я женат на великой женщине.

Ладно там поступки можно неоднозначно толковать, но в приведенной сцене она буквально говорила и все. Что тут великого? Просто пиздабольство и махание ручкой.

#59515 2025-07-18 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Меня каждый раз аж передёргивает от этих описаний выгибаний.

Котова вообще "мастер" в плане описаний :lol: описание Мартины в первой книге до сих пор меня как-то крипует

Скрытый текст

Лев Толстой блд

Отредактировано (2025-07-18 13:45:43)

#59516 2025-07-18 13:46:48

Анон

Анон пишет:

Что тут великого? Просто пиздабольство и махание ручкой.

Василина - авторская аватара. Поэтому великолепна и велика за просто так.

#59517 2025-07-18 13:47:35

Анон

Анон пишет:

Розовая круглая племяшка как маленький котенок причмокивала, закатывая глазки с сытой поволокой, урчала и хрюкала

Господи, я же не чф, но аж :puke:

#59518 2025-07-18 14:36:04

Анон

Анон пишет:

урчала и хрюкала,

Что-то  аноновы дети, будучи младенцами,  нормально ели, без хрюканья, урчания и сытых поволок в глазах...

Мартина точно от медведа дитя? Может, от кабана какого-нибудь? Вдруг там кабаний оборотень пробегал а с Васькой на тот момент бешенство матки случилось, по типу мамкиных приступов, и Байдека, чтоб дурь выколотил, рядом не оказалось.

#59519 2025-07-18 14:49:07

Анон

Анон пишет:

Ну так в котоверсе самый страшный в мире страх — это вечный недотрах. =D Все крутится вокруг вбивания, выбивания, рычания, урчания, грудок-яблочек, соблазнительных деточек, попок, писечек — даже, блин, глобальный сюжет! :facepalm: Все началось с того, что Черному не в свой сезон приперло поебаться. Чтобы спасти Пески, Ангелина должна переспать с Норкой. Чтобы спасти окружающих от обезумевшего Демьяна (или Демьяна от окружающих), Полина должна завести его в подземелье, где он ее изнасилует. Чтобы спасти Стрелковского от самоубийства, Люджина должна дать себя изнасиловать. Чтобы спасти Тротта, Алина должна с ним переспать. Тротт не менее пафосно спасает мир от себя, ни с кем не трахаясь, и это тоже подается как великая жертва. Марина отказывается дать Люку — и тем самым чуть его не губит, позор сучке Марине. Сплошное дай, дай, дай, ебаться, ебаться, ебаться, сила женщины в маточке, сила мужчины в порванной девственной плеве.
Даже странно, что в "эпилоге" Котова резко сбавила обороты, но ничего интересного на месте бессмысленных подробностей  секса всех со всеми, включая мимокрокодилов и мимомедведей, так и не появилось. :hmm:

#59520 2025-07-18 17:20:46

Анон

Анон пишет:

Даже странно, что в "эпилоге" Котова резко сбавила обороты

Так целых гименов не осталось, вот обороты и сбавила. Хотя есть пока что девственная Каролина, и я прям визуализирую, как Котовой  неймётся поскорее ее выебать йеллоувиньским тигром, но 12 лет... Но очень хочется... Но 12 лет... И так по кругу  =D

Дальше чисто мои два вангования-предположения, что из вбивательно-разрывательных практик котомать додаст в эпилоге, так как, предполагаю, что её кинк на изнасилование, к которому нужно отнестись по-взрослому, и на масенькую деточку, которую ебут в кровь и сопли, никудане делись:

:vanga:  Каролину выебут, причем по всем правилам, со вбиваниями, слезами и реками крови. Лет в 18, в первую брачную ночь. Но Каролина-из-сегодня это увидит в каком-нибудь своём видении, а чо ей зазря чтоли провидческий дар отсыпали. Она даже может немного поистерит, но ей старшие сёстры объяснят, что всё ок, так и надо, и она отнесётся по взрослому.

:vanga:  А Алину в кровь и мясо выебет Чёрный в теле Макса-Охтора, ну короче вот в том кадавре, и будет это финальным этапом возвращения Макса из лимба. Разумеется, добровольно-принудительно, ну вот никакого иного варианта для его возвращения не найдется, кроме как перед Чёрным ноги раздвинуть, так что тоже придётся отнестись по-взрослому.

#59521 2025-07-18 18:31:21

Анон

Анон пишет:

Розовая круглая племяшка как маленький котенок причмокивала, закатывая глазки с сытой поволокой, урчала и хрюкала, теребила ручкой бусы на груди сестры.

Бля, это реально описание какого-то неха, пирующего мертвечиной, а не человеческого младенца. Все это "урчание", "хрюкание", "сытая поволока" :creepy: Надо же настолько не чувствовать родного языка.

#59522 2025-07-18 18:41:12

Анон

Анон пишет:

Бля, это реально описание какого-то неха, пирующего мертвечиной, а не человеческого младенца. Все это "урчание", "хрюкание", "сытая поволока"  Надо же настолько не чувствовать родного языка.

Если совсем уж доебаться, то и пропаганду чайлдфри углядеть можно.

Отредактировано (2025-07-18 18:41:41)

#59523 2025-07-18 19:56:02

Анон

Анон пишет:

Господи, я же не чф, но аж

Это ещё что. В одной редакции там не котёнок, а поросёнок.  :lol:  :facepalm: Ачтонетак?

#59524 2025-07-18 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Да вообще.
casus belli во весь рост.

=D

КК5

#59525 2025-07-18 20:04:04

Анон

Анон пишет:

– Они похитили твою сестру, Василина, – занудно напомнил Луциус Инландер. – Несмотря на то, что он брат мне по отцу, методы меня настораживают.

Единственный, кто возмутился, но Котова тут же  воткнула ему "занудно".
Типа смотрите, вот дурачок-зануда, хаха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума