Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59526 Вчера 20:10:46

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Это ещё что. В одной редакции там не котёнок, а поросёнок.  :lol:  :facepalm: Ачтонетак?

Анон доебётся до мышей, но не просто в одной редакции, а в лухари переиздании.

#59527 Вчера 20:41:18

Анон

Согласен, крипота.

#59528 Вчера 20:49:28

Анон

Да хрен с ним, с чф. ЗАЧЕМ описывать именно так? Неужели не видно, и не чувствуется, что оно максимально странно звучит? Мастер слова блин.

#59529 Вчера 20:50:31

Анон

А это как с говноартами.
Там всё прекрасно и тут тоже всё прекрасно.

#59530 Вчера 21:28:44

Анон

Ничоси оттопыренный пальчик  :lol: Ошибки коллег она видит. Ау! Ты своих не замечаешь.

Скрытый текст

#59531 Вчера 21:47:50

Анон

Анон пишет:

Неужели не видно, и не чувствуется, что оно максимально странно звучит?

Причем ладно бы по контексту предполагалось, что почти_феминистка и почти_ЧФ Марина сама мысленно глаза закатывает и кривится от сцены кормления, так наоборот, Марина умиляется хрюкающему поросеночку с закатившимися глазками. :really: Очередной диссонанс между тем, что хотел сказать автор, и что реально у него получилось. И так всегда и везде, как нарочно выбираются самые всратые сравнения из всех, какие только могут на ум прийти.

#59532 Вчера 22:28:31

Анон

Анон пишет:

Как автор я, читая книги сейчас, уже отмечаю ошибки коллег, которые не дают книги из приемлемой стать отличной

:lol: нет, ей надо комедии писать.

#59533 Вчера 22:41:07

Анон

Какой-то скандал произошёл в дружном коллективе авторов или Котова просто так осмелела? :o

#59534 Вчера 22:44:27

Анон

Анон пишет:

Ничоси оттопыренный пальчик   Ошибки коллег она видит

И может научить маленьких хомячков-писателей эти ошибки, которые мешают хорошей книге стать отличной, за совершенно скромный прайс.

Спорим, в течении пары недель выйдет анонс нового курса пейсательства?

#59535 Вчера 23:04:25

Анон

Анон пишет:

Но мне сложно, когда сказав "а" автор не говорит "б", когда он использует наивные конструкты.

Врач, исцелись-ка сам.

#59536 Вчера 23:07:40

Анон

Анон пишет:

нет, ей надо комедии писать.

Не надо! В юмор она вообще не умеет  :affraid:

Анон пишет:

Какой-то скандал произошёл в дружном коллективе авторов или Котова просто так осмелела? :o

Да она в постиках всегда храбрая была. А на всякие выездах-встречах она все равно тусует и пересекается только с верными авторами-подружками - те только подмахивают а остальные видимо делают мудрое решение «обойти, что бы не вступить в это», в интернетах в том числе. Так что ссорится особо не с кем.

Анон пишет:

Спорим, в течении пары недель выйдет анонс нового курса пейсательства?

Уже. Но не нового

Друзья, кто ждёт и боится пропустить бронь на мой осенний курс «Ромфант для начинающих», напоминаю, что можно написать на почту Академии Антона Чижа [email protected], озаглавив письмо «Хочу на курс к Ирине Котовой», и, когда начнется продажа курса, вам придёт рассылка.

#иринакотовановости@kotovafantasy

Отредактировано (Вчера 23:11:35)

#59537 Сегодня 00:25:25

Анон

Анон пишет:

– Они похитили твою сестру, Василина,

- Ничего страшного, - спокойно ответила Василина, - у меня ещё четыре есть.
Простите)

#59538 Сегодня 00:53:05

Анон

Анон пишет:

- у меня ещё четыре есть.

- Вам, кстати, не нужны? Отдам недорого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума