Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59576 Вчера 21:54:51

Анон

Re: Королевская кровь

Анончик с цитатами, спасибо тебе, что носишь! :heart:

Все такое кринжовенькое, куда ни глянь :troll:

#59577 Вчера 21:59:23

Анон

Анон пишет:

Желтые, прожаренные, блестящие масляными боками кругляши размером с кулак, с черными круглыми изюминами

Так это ж пончики, без начинки зато с изюминами. Какое завидное хрючево

#59578 Вчера 22:16:44

Анон

Анон пишет:

Вообще нихуя особенного   пару коротеньких несчастных абзацев в третьей книге на свадьбе Энтери и Таси

Спасибо, анончик, что принес :iloveyou:  А то я дотуда не дочитал, раньше сдался.

Анон пишет:

началась настоящая вакханалия. Подносы стремительно пустели, народ ел усердно, сосредоточенно, пытаясь запастись счастьем впрок

Ну да, снять, как народ пиздится,  расхватывая булки и давясь, заглатывает, урча и хрюкая, ускорить и добывать комическую музычку. Юмор как раз в стиле "царская хрущеба". Плюсую тому анону, который писал, что Котова и юмор - не друзья. Хомяки, видимо, тоже.

Отредактировано (Вчера 22:29:29)

#59579 Вчера 22:27:08

Анон

Анон пишет:

По идее красному, потому что по факту они, емнип, север именно Рудлога. Территориально просто находятся близко к медведам зеленого и у Байдека тоже оно же в крови и поэтому иногда перетекают в Рудлог

Так понятно, чего Байдек до появления рояля в кустах в медведа не перекидывался - нахрен зеленому этот манкурт

Еще куча проебаных сюжетных линий - жесткая конкуренция между богами за паству, заманивание плюшками, проклятия перебежчикам...
Ослабление богов при забвении - такое ж есть в котоверсе?

#59580 Вчера 22:31:28

Анон

Анон пишет:

скоро тут поставят и ее статую, в руках которой будет красоваться указ о присвоении терановийским пирогам статуса королевских

:facepalm: хуятую!
памятник за съеденный пирожок! успешный успех! чтоб запомнили в веках! непременно золотую! в два роста!

#59581 Вчера 22:33:30

Анон

Анон пишет:

зато с изюминами

Зачем в символе солнца изюм? Типа, не все так радужно бывает, вот вам и черные пятна? Или символизирует неизбежных дитачек, а то что за семья тогда :blabla:

#59582 Вчера 22:36:42

Анон

Анон пишет:

хуятую!
памятник за съеденный пирожок! успешный успех! чтоб запомнили в веках! непременно золотую! в два роста!

Нихрена у нее призма! Угостили местным блюдом - это значит "мэр времени не теряет", угождает и на брюхе ползает? Аж статую сваяют?

#59583 Вчера 22:39:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, снять, как народ пиздится,  расхватывая булки и давясь, заглатывает, урча и хрюкая, ускорить и добывать комическую музычку. Юмор как раз в стиле "царская хрущеба".

Ну так самое оно. Как раз как хомяки и хотели с экранизацией.

#59584 Вчера 23:02:04

Анон

Анон пишет:

Сорян, аноны
такой густой вайб доиндустриальной эпохи, что даже карета навеялась

Для справедливости, об этом забываем не только мы, но и читатели и, кмк, иногда сам автор. Сражающиеся секирами берманы вообще делу не помогают.

#59585 Вчера 23:28:43

Анон

Я вот, кстати, не понял, зачем заострять внимание на том, что принцесса бегает в кусты "чаще обычного"? У нее хронический цистит? И с ним она постоянно лезет купаться в холодную воду и не берет с собой теплых вещей? (Ну и врача/виталиста тоже традиционно не берет). Да и вообще, честно говоря, не получается представить ситуацию, в которой члену семьи монарха придется во время официального визита бежать ссать под куст, распугивая похотливых медведей.

#59586 Сегодня 00:19:02

Анон

Анон пишет:

Ну так самое оно. Как раз как хомяки и хотели с экранизацией.

Тоже эта сцена в голове была =D

#59587 Сегодня 00:23:11

Анон

Анон пишет:

А чего ж она такая простуженная была

И еще для полноты картины

Егерский Северный полк располагался у подножия Северных пиков, покрытых густыми лесами и россыпью озер, между которыми и располагались заставы – Лосиная, Медвежья, Беличья и так далее. Летом температура здесь не поднималась выше двадцати градусов, хвойные леса, выросшие на светло-желтом озерном песке, были богаты ягодами, грибами и дичью. Множество старых магов сделало эти леса своими местами силы. Они постоянно жили где-то в чащобе, всегда имея под рукой по крайней мере три мощные природные стихии: землю из нависающих гор, воду из холодных ключевых озер, таких прозрачных, что дно было видно даже на глубине в несколько десятков метров, и жизнь – выдерживающие лютые зимние морозы высокие леса, уходящие в горы так высоко, насколько позволяла почва.

И люди, родившиеся и выросшие на Севере, были совершенно особенными, будто сделанными из чистейшего льда и твердого несокрушимого камня. Таким Василина увидела и своего будущего мужа.

Анон пишет:

распугивая похотливых медведей.

ну да  =D один вон успел обдрочиться еще до бани
Анон пишет:

Я вот, кстати, не понял, зачем заострять внимание на том, что принцесса бегает в кусты "чаще обычного"?

Отдельные кинки Котовой. Алина емнип у нее тоже вечно по кустам ползала

#59588 Сегодня 00:25:05

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае, в альбоме принцессы хранилось под сотню глупейших стихов, в которых ее ягодицам отводилось для восхваления особое место.

С этого анон орёт больной чайкой.
Аристократия, принцессы, которых воспитывают строго.
И на тебе, в альбоме глупейшие стихи, посвящённые жопе.

Сложно представить, чтобы у царевен Романовых были такие стихи...

Отредактировано (Сегодня 00:26:04)

#59589 Сегодня 00:25:06

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, честно говоря, не получается представить ситуацию, в которой члену семьи монарха придется во время официального визита бежать ссать под куст, распугивая похотливых медведей

Да, вот как вообще? А если там змея, например. Никакие охранники, оцепившие кустики, не помогут. И вообще, почему принцесса должна терпеть такие неудобства, краснеть и сгорать от стыда, хотя да, пофиг на стыд, впереди как раз банька будет.

#59590 Сегодня 00:28:18

Анон

Анон пишет:

Я вот, кстати, не понял, зачем заострять внимание на том, что принцесса бегает в кусты "чаще обычного"?

Да, анон, и именно в кусты.
Понятие "ночной горшок" давным-давно известно людям, в конце концов, ты - принцесса второй экономики мира, что, за тобой специальную туалетную карету не могли везти? Там тепло, уютно, комары-мухи-гадюки за жопу не цапнут.

#59591 Сегодня 00:32:41

Анон

Анон пишет:

что, за тобой специальную туалетную карету не могли везти?

Ну я бы не удивился, если бы это были заморочки "гениальной" Котовой Ирины-королевы "что бы быть ближе к народу"  :lol:

В поездках королева посещала учебные части, проводила смотры солдат, навещала раненых и болящих, вручала награды за верную службу, осматривала укрепления. И принцессы с младых ногтей сопровождали ее, обучаясь важному искусству вызывать у суровых офицеров и простых солдат желание защищать их до последней капли крови.

Василина ехала только со своей горничной Лусией – это была принципиальная позиция королевы. Василина вспомнила разговор, свидетелем которому стала.

– Мама, – скривив губы, требовательно спрашивала Ангелина, – почему я не могу взять с собой Яна и Дмитрия? Мне было бы спокойнее со своими телохранителями, нежели находиться в обществе совершенно незнакомых людей.

Королева строго взглянула на дочь.

– Ани, северяне – гордые и верные люди. И я не хочу пошатнуть их верность, нанеся им оскорбление намеком на то, что они не могут самостоятельно защитить своих сюзеренов.

Да, это была политика. И да, Василина была крайне далека от нее, тогда как старшая сестра впитывала эти тонкости словно губка. По праву рождения вторая принцесса обязана была учиться тому же, что и наследница, – вдруг произойдет несчастный случай или отречение, и право наследования перейдет к ней?

Однако Василина молилась всем богам, желая сестре долгой жизни на престоле. Нет, она, конечно, исправно училась, но сказать, что ей было скучно – значит, не сказать ничего. Иногда она ощущала настоящую ненависть к бесконечному потоку информации, который в них вливали.

"Дырявые трусики и маечка", что бы вызвать у окружающие жалость и умиление, дубль два. В том, что Ирка - та еще дура, думаю ни у кого сомнений нет у какой именно - решать тоже вам

Отредактировано (Сегодня 00:33:26)

#59592 Сегодня 00:44:19

Анон

Анон пишет:

Иногда она ощущала настоящую ненависть к бесконечному потоку информации, который в них вливали

И что же такое в них вливали, да ещё бесконечно? Вот буквально только что старшая гениальная какгубка Ангелина не знает об особенности людей, к которым едет?

#59593 Сегодня 00:52:35

Анон

Анон пишет:

– Ани, северяне – гордые и верные люди. И я не хочу пошатнуть их верность, нанеся им оскорбление намеком на то, что они не могут самостоятельно защитить своих сюзеренов.

Идеальные условия для внедрения шпионов, а то и для покушения — учитывая, насколько "прекрасно" работает рудложская гэбня.
Хотя, может, там вообще нельзя новых телохранителей проверять, северяне оскорбятся в лучших чувствах :troll:

#59594 Сегодня 01:02:30

Анон

Анон пишет:

Нет, она, конечно, исправно училась, но сказать, что ей было скучно – значит, не сказать ничего.

И когда она всё-таки водрузила царь-жопу на трон в обход старшей сестры, ей там снова было адски скучно.
Потому что учиться она как не любила, так и не полюбила.

#59595 Сегодня 01:41:09

Анон

Анон пишет:

Потому что учиться она как не любила, так и не полюбила.

По часу в день учебники читала, ну ты что :omg:

#59596 Сегодня 04:17:06

Анон

Я понял, чего не хватает во всех этих травматичных первых разах у Котовой.
Где after care?! Может ее фетиш на изнасилования тогда воспринимался бы легче.

#59597 Сегодня 07:06:35

Анон

Анон пишет:

– Ани, северяне – гордые и верные люди. И я не хочу пошатнуть их верность, нанеся им оскорбление намеком на то, что они не могут самостоятельно защитить своих сюзеренов

Подушню.
Что там за иерархия вообще?
Вассалитет подразумевает феодальщину начиная с короля, раздающего земли государства герцогам и графам, а те - части своего феода баронам.
Вот это школьное "вассал моего вассала не мой вассал" - о том, что барон не вассал короля, вообще не его уровень. Где герцог края, где какой завалящий граф, который в ответе за королевскую особу? Что там за военные части в подчинении королевы на землях чужих феодов? Что за нахрен заискивание главного сюзерена государства перед всеми низовыми службистами заброшенного медвежьего угла, и их женами, и мимокрокодилами?
Обеспечивать верность короне должен правитель земли на месте, и далеко не улыбочками, а нормальной организацией жизни в феоде, и к нему должен ехать король и лобызаться в десна, или гнать в шею за проебы, со своей свитой и охраной, а не голожопым на милость принимающего, с двумя парами трусов.
А эти хождения королевишн в народ - не политика, а дешевое популистсткое дрочево, в расчете на: королева у нас самодура бешеная, зато у меня с ее дочерью селфи есть [голыми в бане], а в память о выдающейся жопе буду верно кору жрать и воевать с кем прикажет.
А прикажет-то тот герцог или граф, который встречать большезадку даже не напрягся - или у них вся иерархия полная лажа картоночкой, а правитель с каждым в стране статистом лично стрелки забивает и терки трет, ежеличо

#59598 Сегодня 07:24:34

Анон

Анон пишет:

предок Мариана вообще на службу к Рудлогам ушел и там женился на человеческой женщине с Севера

К слову о верности короне.
Я правильно поняла, что предок Байдека своего собственного короля послал в баню и перешел на военную службу под руку другому королю?
И даже получил баронство за доблесть в войне - с кем? Там же граница только с Бермонтом? Он со своими бывшими соотечественниками воевал?
Доооооооо, верность у Байдека в кровииииии

И аноны, мы только что видели раскрепощенную и даже весьма фривольную шестнадцатилетку Василину, всю обфлиртовавшуюся с блестящими кавалерами двора. Кто та женщина, которая теперь носит скромное белье, скромные платья под горло в пол и дает мужмужу по щелчку, боясь посмотреть на кого из других мужчин, чтоб Байдеку не сорвало крышу?
Так выглядит изменение личности из-за постоянного абьюза.
Отлично он её дрессанул, даже жопа куда-то делась - в следующих книгах хоть кто-то на нее засматривается?

#59599 Сегодня 08:35:24

Анон

Подушню.
Что там за иерархия вообще?
Вассалитет подразумевает феодальщину начиная с короля, раздающего земли государства герцогам и графам, а те - части своего феода баронам.

Ну, там же вроде современный мир, а не средневековый феодализм  :lol:

И главное, картиночки, картиночки

#59600 Сегодня 08:39:06

Анон

Меня раздражают ее постоянные попытки в некую стилизацию, все эти "болящих" вместо больных, "с младых ногтей" и тому подобное. Не говоря уже о всяких Валюхах и бошках. Такие вещи обычно добавляют для создания атмосферности, что в ее "современный мир" не вписывается и выглядит натужно и глупо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума