Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59601 Сегодня 08:43:34

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Ну, там же вроде современный мир, а не средневековый феодализм 

И главное, картиночки, картиночки

Каша-простокваша там.
Рисует абсолютизм с божественной монархией на основе феодальной традиции сюзеренов, с закидонами "Государство - это я", а забивает картиночками аж целой городской Дашки с заводского района в деревне у недалеких родственников, с деревенским ухажером

#59602 Сегодня 09:27:38

Анон

Анон пишет:

Вася в бане порнушно стонала и оттопыривала задницу, если я правильно помню.

И это было ещё до того, как она узнала, что такое секс с котосамцом...

#59603 Сегодня 09:31:12

Анон

А вообще забавно, что из всего эпика ( :lol: ) на 13+ томов выбирают для экранизации не сцены битв, расследований, интриганских переговоров-договоров, даже не сюжетно важны любовные сцены (хз, есть ли они), а ни на что особо не влияющий флэшбек... зато с порнушкой! %)

#59604 Сегодня 10:08:11

Анон

Анон пишет:

вообще забавно, что из всего эпика (  ) на 13+ томов выбирают для экранизации не сцены битв, расследований, интриганских переговоров-договоров

О, я считаю, что надо добавить в экранизацию сцену из нуарного шпионского детектива: Люк с Тандаджи кушают домашний творог и обсуждали задание (и Тандаджи как-то забыл или к слову не пришлось сообщить своему алкашу, что его нейтрализатор ядов больше не работает), Люк вечерком занюхнул кокаина с мыслью "ну, надеюсь, мой нейтрализатор ещё при мне", а потом звонит из телефонной будки "Тандаджи, памаги".
Как подумаю, что это досталось Марине, то аж брезгливо немного.

#59605 Сегодня 10:17:36

Анон

Анон пишет:

Меня раздражают ее постоянные попытки в некую стилизацию, все эти "болящих" вместо больных, "с младых ногтей" и тому подобное. Не говоря уже о всяких Валюхах и бошках.

Сочетание попыток в стилизацию и всяких "бошек" и "угорал" делают мне больно до сих пор. Насколько надо вообще не чувствовать, что пишешь.

#59606 Сегодня 10:23:48

Анон

Анон пишет:

Отлично он её дрессанул, даже жопа куда-то делась - в следующих книгах хоть кто-то на нее засматривается?

Люк в какой-то. Кринжовенькая сцена.

#59607 Сегодня 10:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отлично он её дрессанул, даже жопа куда-то делась - в следующих книгах хоть кто-то на нее засматривается?

А разве не на старую фотку в платье ампир?
Или потом еще сверял оригинал с запомнившимися особыми приметами? ;D

#59608 Сегодня 11:20:47

Анон

Анон пишет:

Егерский Северный полк располагался у подножия Северных пиков, покрытых густыми лесами и россыпью озер, между которыми и располагались заставы – Лосиная, Медвежья, Беличья и так далее. Летом температура здесь не поднималась выше двадцати градусов, хвойные леса, выросшие на светло-желтом озерном песке, были богаты ягодами, грибами и дичью. Множество старых магов сделало эти леса своими местами силы. Они постоянно жили где-то в чащобе, всегда имея под рукой по крайней мере три мощные природные стихии: землю из нависающих гор, воду из холодных ключевых озер, таких прозрачных, что дно было видно даже на глубине в несколько десятков метров, и жизнь – выдерживающие лютые зимние морозы высокие леса, уходящие в горы так высоко, насколько позволяла почва.

а я вязну в этих описаниях описаний, начинающихся с гор, покрытых лесами, и заканчивающихся лесами, уходящими в горы

И люди, родившиеся и выросшие на Севере, были совершенно особенными, будто сделанными из чистейшего льда и твердого несокрушимого камня. Таким Василина увидела и своего будущего мужа.

зато пенюсь всем мозгом от чудных метафор о ледяных камнечеловеках, как самой горячей девичьей мечте :lol:

вообще, стоило бы собрать коллекцию котометафор - перловка наваристая

#59609 Сегодня 12:54:00

Анон

Анон пишет:

В кк6гл7 всё на месте

Королева кивнула, замолчала — снова задумалась. Встала, подошла к окну — Люк осторожно скользнул взглядом по ее сладкой фигуре, задержавшись на самой аппетитной части, и приказал себе отвести глаза. Не хватало еще, чтобы она увидела и рассердилась. И так его положение очень зыбко.
— Моя семья постоянно под угрозой, герцог, — Василина так и не повернулась, сложила руки на груди, отчего изгиб спины стал ещё привлėкательнее. — Здесь, во дворце, наиболее безопасное место. И я спрашиваю себя — способны ли вы защитить Марину?

Отдельно прекрасно, что пять минут назад Люк уверял Васю в своей непоколебимой любви к Марине  :facepalm:

— Я запомню это, герцог, — мягко сказала Василина. — Тогда поговорим без отягощения долгами. Каковы ваши намерения относительно Марины?
Люк взял со стола кольцо, покрутил его в пальцах.
— Я надеюсь, что она окажет мне честь и согласится стать герцогиней Дармоншир, ваше величество.

#59610 Сегодня 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Ну, там же вроде современный мир, а не средневековый феодализм 

Так оно и в современном мире за визит президента отвечает губер области или мэр крупного города (дающие приказ своей гэбне напрячься и не возбухать против приезжего фсб,а всячески с ним сотрудничать), но уж никак не заштатный капитан какого-нибудь занюханного гарнизона...

Отредактировано (Сегодня 14:35:24)

#59611 Сегодня 14:21:35

Анон

Такое ощущение, что никому Вася не нужна сама по себе, в отрыве от своей прекрасной сочной жопы. =D

#59612 Сегодня 16:36:01

Анон

Анон пишет:

Люк осторожно скользнул взглядом по ее сладкой фигуре, задержавшись на самой аппетитной части, и приказал себе отвести глаза

Такое чувство, будто все остальные женщины, окружающие Люка бесформенные и квадратно-гнездовые. Или это пубертатного подростка описывают. Вот это - сердцеед и Казанова, светский лев весь в любовницах? :facepalm:

#59613 Сегодня 17:43:01

Анон

:lol:  жопа как смыслообразующий символ персонажа
Надеюсь, Котова включает этот раздел в свой курс пейсательского мастерства?

#59614 Сегодня 17:55:04

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что никому Вася не нужна сама по себе, в отрыве от своей прекрасной сочной жопы.

Даже Мариан очень радовался, когда прежняя Вася с жопой вернулась.

#59615 Сегодня 17:57:47

Анон

Может, они все того, латентные?

#59616 Сегодня 18:31:28

Анон

Анон пишет:

Может, они все того, латентные?

... зоофилы

на любой кусь мяса (желательно помоложе) немедленно дрочат, не задумываясь о душЕ

тут закралась мне нехорошая мысль... этот же котозверинец, они ж и на самок человеков, и на самок животных своего вида озабоченные, да? Дааа?

#59617 Сегодня 18:33:12

Анон

Анон пишет:

на любой кусь

... или каннибалы

#59618 Сегодня 20:13:47

Анон

Анон пишет:

Сочетание попыток в стилизацию и всяких "бошек" и "угорал" делают мне больно до сих пор. Насколько надо вообще не чувствовать, что пишешь.

Котова всю свою графомань периодически скатывается в "гой-еси". Нахуя оно ей в якобы современности - загадка.

#59619 Сегодня 20:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на любой кусь

... или каннибалы

при явно важной для автора теме про покушать - а мэны там вообще что-нить вожделенно едят? помню, что заливаются алкоголем, молоком и свежей кровищей
ну, может, кофе еще вприкуску с сигаретой, когда надо показать задумчивость в работе
а весь секс опыт взаимоотношений с едой - вдохновенно подробно пережевывается женским составом, засыпаясь крошками
даже пирожки Люджины вызывают у Стрелковского желание ее (пахнущего, блять, хлебом военного психолога) немедленно жестко выебать, чтоб она не это тут
ну еще под страхом быть забутыленным отой психичной старухой из спецслужб давился кто-то ее творожком, потому что смищно

я короч к чему: мнение бытует, что кто как ест, так и блядует. Картинка-то жалкая и не дрочная от суперсамцов-то. Никто не эстет и не гурмэ, а понтов-то

Про булки с камнями драгоценностями внутри вообще молчу, достаточно вспомнить истории про поиск в говне обручальных колец, спрятанных в тортиках, о сломанных зубах об пирожки с вишнями, и об операциях на ЖКТ добытчиков алмазов, проглотивших один камушек для себя

#59620 Сегодня 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Котова всю свою графомань периодически скатывается в "гой-еси". Нахуя оно ей в якобы современности - загадка.

Копирует из юмористического ромфанта, который в основном читает.

#59621 Сегодня 21:24:22

Анон

Анон пишет:

при явно важной для автора теме про покушать - а мэны там вообще что-нить вожделенно едят?

Тандаджи с Люком точно ели творог, надрачивая какой он домашний, вкусный и нажористый.
Помню, что уже после победы вместо помощи людям герои тоже что-то жрали,то ли котлетки, то ли плов с компотом.

Отредактировано (Сегодня 21:24:53)

#59622 Сегодня 21:43:22

Анон

Анон пишет:

Тандаджи с Люком точно ели творог, надрачивая какой он домашний, вкусный и нажористый.
Помню, что уже после победы вместо помощи людям герои тоже что-то жрали,то ли котлетки, то ли плов с компотом.

Ну честно, нельзя что ли было блистательных Джеймс Бонда с Мюллером как-то менее скуфски подать? У них же на ходу брюки превращаются в застиранные семейки с штопкой по шву
"Слаще морковки ничего и не пробовали"

Отредактировано (Сегодня 21:48:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума