Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#60301 Вчера 17:25:05

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

там, расположившись в тени стены, глядя на потерпевшие крушения десятки судов, они лежали на покрывале и лениво болтали обо всем, подшучивали друг над другом или молчали

Отдельных красок добавляет то, что вроде не парусный флот там затонул, а значит там зона полноценной экологической катастрофы с сотнями тонн мазута, вылившегося в море. Шикарное место для ленивой болтовни и подшучиваний, лучше и не найдёшь  :sacrasm:

Отредактировано (Вчера 17:25:31)

#60302 Вчера 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Эээ...   У меня как-то даже слов нет.

Котова и её эмпатия, про которую она так любит всем заливать «ах, я такая вся эмпатичная, ну ТАКАЯ  :drama: «, том 100500.
И ведь даже не поймет где палится

#60303 Вчера 18:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там, расположившись в тени стены, глядя на потерпевшие крушения десятки судов, они лежали на покрывале и лениво болтали обо всем, подшучивали друг над другом или молчали

Отдельных красок добавляет то, что вроде не парусный флот там затонул, а значит там зона полноценной экологической катастрофы с сотнями тонн мазута, вылившегося в море. Шикарное место для ленивой болтовни и подшучиваний, лучше и не найдёшь  :sacrasm:

**со слабой надеждой** Может там пароходы на дровах?

#60304 Вчера 19:10:37

Анон

Анон пишет:

КК13, часть 1, глава 5

#60305 Вчера 19:46:01

Анон

Анон пишет:

Не переживай, у Котовой есть магея: ее божественные фломастеры похлопают дружно в ладоши и все волшебным образом очистится.

#60306 Вчера 20:41:08

Анон

Анон пишет:

Чтеца в этой главе невыразимо заворожила проглядывающая из-под котопризмы эпическая хтонь.

Я за это и люблю Котову. Стабильно на протяжении всей серии.

Анон пишет:

Благодаря вашему зоркому глазу во вчерашней проде выцеплено аж 4 фактических ляпика, которые меня очень, конечно расстроили, ибо стара я стала, ибо память меня уже подводит и мелкие детали по КК держать в голове перестаёт. Простим её, ибо держать в голове тринадцать миллионов знаков такое себе, трудненькое.

Да ты и большие не держишь. Потому что составление подручных материалов для бездарей и слабаков.

Анон пишет:

А может, потому, что там гостили Виктория и Мартин, и они то и дело рассказывали что-то о Максе. Они все брали корзину для пикников, садились в машину, и Марина увозила их на берег моря к стене Первого форта, которая проходила аркой над шоссе и спускалась в море. И там, расположившись в тени стены, глядя на потерпевшие крушения десятки судов, они лежали на покрывале и лениво болтали обо всем, подшучивали друг над другом или молчали.

Меня почему-то это сильнее всего поразило. Хаха хихи братская могила, заляпанная топливом, кровью и грязью.

#60307 Вчера 22:31:17

Анон

Последний раз, когда отец пару дней назад пришел в Иоаннесбург , принцесса его узнала и не узнала одновременно. К нему вернулась его настоящая внешность: и он почти не изменился по сравнению с тем принцем-консортом, каким он был до переворота, только темные прежде волосы и усы разбавились сединой, он будто стал чуть ниже и грузнее, и вместо руки осталась культя.

Простите, у Светика что, вторая рука отвалилась? :bu: Реально не могу понять, что Котова сказать-то хотела. У него ж так и так была культя. Ну и в очередной раз могу восхититься гениальной маскировке, для наложения которой понадобился аж целый Алмазушко: принц-консорт стал выглядеть как... принц-консорт. :hmm: Даже не как троюродный дядюшка, а сам собой и остался, просто никто его не узнавал. Я понимаю, всем уже начхать на события первого тома, и Котовой — в первую очередь, неужто нельзя было хоть чуточку напрячься и вложить чуточку фантазии в описание?

- А ты не думал больше жениться, пап? – спросила Алина его, когда они ушли далеко от фамильного кладбища. Она знала, что отец общается с их бывшей соседкой Валентиной, что у них переписка, и думала о том, что они оба очень добрые, и могли бы стать семьей. -  Каролина вот-вот вырастет и ей не нужна будет уже опека, а мы все будем заняты своими делами. И что же, ты останешься совсем один? Ты же совсем молодой еще, тебе и пятидесяти нет.

Помимо всего прочего — какая добрая девочка! Прямым текстом говорит папе, что на него доченьки вот-вот хуй забьют и общаться совсем перестанут, поэтому пусть хоть женщину себе найдет, чтобы не куковать в полном одиночестве. Ну и не перестаю офигевать от того, что этой Алине, с ее совершенно детсадовскими рассуждениями, Котова уже дефлорательный секс прописала. Да взрослому мужику без педофильских склонностей с ней даже трахаться было бы не о чем.

Алина результаты анализов и исследований рассматривала с любопытством – и у нее даже мелькала мысль в будущем получить второе высшее, медицинское образование. Как у Макса.

Да ты хоть одно получи. :facepalm: Вообще, чем больше читаешь про это впадение Алины в окончательное детство, тем страшнее становится. Не знаю, что хотела сказать Котова, но я вижу полный регресс по всем фронтам.

Может потому, что Марина сейчас была абсолютно расслабленна. (…) Ей было тихо с ней – старшая сестра как будто была чуть в полудреме, никуда не торопилась, не смотрела с тревогой, и находилась в удивительной для нее гармонии с миром.

Бля, какая крипота. :facepalm: Марина, я так понимаю, загнездовалась до такой степени, что превратилась в живот на ножках. Ни желаний, ни стремлений, ни интереса к жизни, просто спит и спит...

Рацион ее стал чуть разнообразнее – помимо пюрированных блюд появились паровые котлетки на постном мясе, мягкие овощи типа тушеной брокколи, крошечные россыпи крупяных каш. Ела она по-прежнему немного, быстро насыщалась и быстро уставала от еды.

Я щитаю, не хватает описания того, как Алина какала после таких трапез, это очень важная информация. ;D Ну и все-таки забавно, что картинка человека, быстро устающего от еды и ею не заинтересованного, подается постоянное описание блюд, упоминание обедов, перекусов, компотов... От "крошечной россыпи" так и вообще поржал, Котовой бы не мешало словарное значение глянуть, а то получается, что Алинка ест как птичка в том смысле, что жрет эту россыпь каши весь день, оттого и устает. =D

Отредактировано (Вчера 22:31:59)

#60308 Вчера 23:05:46

Анон

Анон пишет:

Реально не могу понять, что Котова сказать-то хотела.

Котова хотела сказать, что Алина сравнивает внешне Светика до наложения маскировки и после её исчезновения. И что за прошедшие семь-восемь лет он совсем не изменился. Только поседел, потолстел, стал ниже ростом и потерял одну руку. Но в остальном совсем внешне не изменился по сравнению с собой в начале первой книги.

Отредактировано (Вчера 23:06:04)

#60309 Сегодня 00:00:38

Анон

Анон пишет:

Котова хотела сказать, что Алина сравнивает внешне Светика до наложения маскировки и после её исчезновения. И что за прошедшие семь-восемь лет он совсем не изменился. Только поседел, потолстел, стал ниже ростом и потерял одну руку. Но в остальном совсем внешне не изменился по сравнению с собой в начале первой книги.

Тьфу, блин, значит, я тут реально затупил. :facepalm: Но, без шуток, два раза перечитывал этот пассаж и не понял, как именно изменился Светик и почему не изменился, если изменился. Дочки-то все возвращали внешность, наоборот, проапргейженную, становились тоненькими юными красотками без поправок на возраст и естественные изменения в теле, а вот Светик почему-то не расцвел.

Отредактировано (Сегодня 00:00:53)

#60310 Сегодня 00:06:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что хотела сказать Котова

Что у неё радость: наконец-то закончилось скучное складывание симсов в парочку через хождение в кустах, и наконец-то можно оттягиваться и дрочить на свой любимый дедди-кинк. Поэтому Алина окончательно стала прелесть какой малышкой, которая без папочки никуда.

Анон одно хочет спросить: ну и в чём глобальный смысл этой проды, кроме как что автор наконец-то дорвался до приятненького, как она-маленькая красиво страдает в сторис в инсте и кушает десертики. Даже не половину, а 4/5 этого куска можно было вырезать и стало бы только лучше.

Анон пишет:

аж 4 фактических ляпика, которые меня очень, конечно расстроили, ибо стара я стала, ибо память меня уже подводит и мелкие детали по КК держать в голове перестаёт

Анон аж чаем облился. А потом во второй раз на описании ляпиков. Простыня такая елейная, как будто котомать аштрисёт, что ей принесли её ошибки и испортили настроение.

#60311 Сегодня 00:14:01

Анон

Анон пишет:

Дочки-то все возвращали внешность, наоборот, проапргейженную, становились тоненькими юными красотками без поправок на возраст и естественные изменения в теле, а вот Светик почему-то не расцвел.

Кстатида, все полные ложки после скидывания другой внешности дружно превращались в стройных, хрупких красавиц. Даже Ваську, сидящую на жопе ровно с висящими на сиськах малышастиками, набор веса загадочно не коснулся(хотя генетика мамаши это подразумевает). Прекрасные волосы все поотращивали почему это не коснулось ногтей - давно интересующий анона вопрос без ответа
А вот Светику что-то не досталось.

#60312 Сегодня 00:46:46

Анон

Анон пишет:

Простыня такая елейная, как будто котомать аштрисёт, что ей принесли её ошибки и испортили настроение.

Тоже заметил. Эти ее спасибы полны пассивной агрессией: пишу-пишу вам, уроды неблагодарные, а вы ещё и ошибки находите, ну все, уйду от вас, последний том, раз не цените работу гения. Ну-ка быстро все подорвались ручки золотые мне целовать и умолять ваять дальше :drama:

Анон пишет:

Светик почему-то не расцвел

патамушто не женился пока, срочно Валюху ему, тогда зацветёт и похудеет.

#60313 Сегодня 00:50:35

Анон

Кстати. Поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде бы "Валюха" — практически ровесница Гельки. То есть ее начинают заглазно сводить с мужчиной сильно старше, седым, низеньким и грузным, просто потому, что надо же выдать каждой твари по паре, и пофиг, что у нее с отчимом подруги всего-то общего, что оба добрые? При этом Светик еще недавно по Ирине страдал, так что нельзя сказать, будто у них отношения еще в Орешнике наклюнулись.

Отредактировано (Сегодня 00:51:12)

#60314 Сегодня 00:55:11

Анон

Анон пишет:

патамушто не женился пока, срочно Валюху ему, тогда зацветёт и похудеет

Что-то сомневаюсь. Грива волосни и детские коленочки положены просебяшкам, а Светик даже не рычащий ебака. Ему вон даже не чиновницу мэрии сватают, а просто шкандыбающую Валюху с козой, после королевы-то.

#60315 Сегодня 00:56:19

Анон

Анон пишет:

От "крошечной россыпи" так и вообще поржал

Не могу избавиться от картинки, как ей на поднос с едой повар шлёпает ложку каши в стиле "голубь насрал", только не жидкую, а почему-то полусырую, аж рассыпается. Рядом вареная брокколи и пюрированное нечто бурого цвета. Жри, принцесса. Странно, а почему это она еле ползает и убиться старается? Отлично ее лечат и восстанавливают.
Вообще там у них профессионалы нормальные есть, или с такими королевой и главой безопасности это массовый тренд - проебываться в работе?

#60316 Сегодня 01:03:56

Анон

Анон пишет:

Светик даже не рычащий ебака

Вот поэтому и Валюху только заслужил. Нечего рассуждать, добрые и хорошие - валите срочно плодиться во славу Синей, население восполнять. А то как это - мужик бесхозный остался, хоть и Светик. И заботиться о нем не надо, тем более, почти всем ложкам он не родной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума