Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#60326 Вчера 18:24:22

Анон

Re: Королевская кровь

Вообще чем больше я читаю, тем больше мне кажется, что Черный - новый главгад, ведь все же в тексте на это указывает!
(значит он таким не будет нихрена)

#60327 Вчера 18:30:25

Анон

а с чего Алина решила, что Торт впылится обратно из плесени, если угрожать роскомнадзором постоянно?
Может, ей шаман намекнул, или какой-то там метод был ранее?

Иначе выходит, что это - не рациональный поиск из беды, а Алина реально свихнулась O_o

#60328 Вчера 19:22:05

Анон

Анон пишет:

Иначе выходит, что это - не рациональный поиск из беды, а Алина реально свихнулась

Ты что, это же любящее сердце подсказало, оно не может ошибаться  :lenin:
На самом деле да, выглядим совершенно ебануто: сказали ей, что надо молиться, не какой-то левый чел, а авторитетный священник вроде. Что сделает тоскующий влюбленный: сядет и будет дни и ночи молиться, лучше побольше, с запасом, чтобы побыстрее сработало. Что делает это недоразумение - творит непонятную дичь, которая рискована даже для здорового. У нее свои методы и не колышет. Я это даже идиотизмом назвать не могу, насколько это не логично и ну просто почему? А если разбежаться и об стенку уебаться? Или в море мазута заплыть подальше? Почему именно с неба падать ей всралось? Как это поможет Тротту сгуститься из молекул? Что же это за хуйня, какой смысл?

Отредактировано (Вчера 19:22:57)

#60329 Вчера 20:23:47

Анон

Анон пишет:

У нее свои методы и не колышет. Я это даже идиотизмом назвать не могу, насколько это не логично и ну просто почему? А если разбежаться и об стенку уебаться? Или в море мазута заплыть подальше? Почему именно с неба падать ей всралось? Как это поможет Тротту сгуститься из молекул? Что же это за хуйня, какой смысл?

да, беда бедой, но сначала пафосно выписывается гениальная ученая, которая и в беде якобы действует как ученая, системно, рационально. В итоге плюет на все советы и практики, прокрастинирует с молитвами и делает непонятно из каких соображений и логики дичь.

Я понимаю, если бы это прописали, мол, она нарыла в древних свитках такой метод, или там вывела формулу из каких то умозрений, но нет.

У меня подозрение, что подсознательно она просто не хочет этого торта возвращать :troll:

#60330 Вчера 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, если бы это прописали, мол, она нарыла в древних свитках такой метод, или там вывела формулу из каких то умозрений, но нет.

Наверное, об учёных у Котовой такие же представления, как и об универах, лекциях, репетиторах - очень туманные. Учёные - это такие смешные люди, которые говорят: а давай смешаем вот эти хрени, ещё вот этого плеснем, подожжем, интересно, что получится.

Анон пишет:

У меня подозрение, что подсознательно она просто не хочет этого торта возвращать

А это опять проступает истинный смысл, как всегда, прямо противоположный тому, что Котова, по ее мнению, пишет.

#60331 Вчера 20:54:46

Анон

Ну как бы Алина "долго думала и не могла придумать" что ей делать с развитием мелкой моторики, при этом зная, что моторика тренируется бисероплетением, вязанием и пр. (как ей и сказал препод)
Так с чего бы ей идти и молиться, как ей сказал священник, что бы достичь желаемого результата?  :lol:

Анон пишет:

У меня подозрение, что подсознательно она просто не хочет этого торта возвращать

У меня вообще складывается ощущение, что Алина все делает напоказ, а не для результата.
Молиться, что бы торт вернулся?- Не, зачем, буду пафосно летать.
Вязать, что б развить непослушные руки и стать крутой магичкой? -Ой, нет, эту проблему так просто не решить   :omg:
Пойти к сестре-королеве за учителем, или за тем, что б она по шапке университету настучала и что б девочки у мизогина-препода могли учиться? - Нет, только мытьё полов ради конспектов!!!
Она и читает книжки -то по принципу "О, книжка, буду сидеть с томом "Жизнь растений" красивая, все смотрите, я умная!". Поняла ли она что из этой книги? Нужна ли ей инфа из этой книги? Главное - поза, а не результат.

#60332 Вчера 21:21:19

Анон

Анон пишет:

Главное - поза, а не результат.

Как и всех котоперсонажей. Они все делают не то, что надо, а то, что красивенько и аттрактивно, что в инсту можно выложить. А сюжет — он самому автору, который бесконечно на связи с любимками, не интересен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума