Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#60476 Сегодня 15:03:15

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А Синяя будет присматривать за отношением их к женщинам

Так же, как она присматривает за женщинами Туры?  :smoke:

#60477 Сегодня 15:07:12

Анон

Анон пишет:

Как она себе представляет, что ее черные аристократы кинуться жениться/выходит замуж за тидуссцев? Предположим, что у них нет расовой дискриминации, но у ней там явно видно, что к Тидуссу отношение как к стране второго мира.

При этом у Черного ЕСТЬ возможность сделать тидусцев носителями черной крови и магии, что б хоть как-то снизить напряжённость и уравнять своих подданных. Да, отношения легко не уладятся, но формально олд- и нью- черные будут равны.
Сделает ли божок хоть что-то? Не, это же ответственность!  :hmm:

#60478 Сегодня 15:50:51

Анон

Анон пишет:

как спасительницу всего мира и его лично

Ой, да ладно. Алина всю лортахскую часть была на правах любимой одноногой собачки Главного Героя - Тротта. И я низабудунипращу, что единственное, для чего нужны были блядские узелки Синей, - это вывести Тротту правильную писечку. Алина - спасительница мира, единственная дочь чёрной и красной крови? Не у этого автора.  :bull:

Отредактировано (Сегодня 15:51:46)

#60479 Сегодня 16:10:05

Анон

Анон пишет:

что к Тидуссу отношение как к стране второго мира

Самое страшное, что у автора именно такое отношение к куску своего мира. Он поэтому и отдан на опыты, потому что в остальных жопами рассажены авторские любимки, а эту "хуиндию" автору не жалко.

Анон пишет:

А Синяя будет присматривать за отношением их к женщинам.

Ну то есть, женщин ждёт тотальный насильническо-рожательный пиздец без возможности сбежать.

#60480 Сегодня 16:29:07

Анон

Зато знаете что? Котова наконец свернула тут несчастную войнушку, которую она скрипя цедила столько лет, и снова окунулась в свое любимое - хтонически-рептилоидная политика, дроч на сильную руку и поедание царского творожка в перерывах  =D
Тут сейчас прям во всю лезет Котова во всей ее красе.

#60481 Сегодня 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Тут сейчас прям во всю лезет Котова во всей ее красе.

И да, и нет, потому что нет былого задора всратости. Ей бы завести новый форум повождить, посраться там с кем-то и ваять на горящей жопе, как во времена первой книжки.

#60482 Сегодня 16:48:25

Анон

Да прямо музыка злодейская в голове зазвучала, когда Черный надел себе венец на бошку. Если бы вся эта сцена с коронацией была у другого автора или показана в кино, даже неловко было бы, что вот так в лоб намекают на будущий пиздец. Сама фигура Черного зловещая, холод этот, хаос, траурные расцветки и прочее. Так еще и подчеркнуто, насколько выше черная аристократия над какими-то вшивыми туземными раджами, до которых только потом очередь дошла. Как в этом всем можно увидеть гарантии равноправия и счастливой жизни для всех, не понимаю. Уж про лорташцев вообще молчу, завезут военных преступников и поселят среди местных, которые будут их бояться и ненавидеть. Мне кадется, нарочно хуже не придумаешь. а ей и хомякам норм.

#60483 Сегодня 17:08:37

Анон

Бремя Чорного Человека!

#60484 Сегодня 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Ей бы завести новый форум повождить, посраться там с кем-то и ваять на горящей жопе, как во времена первой книжки.

Тоже может уже не сработать. Заебалась за это время, запал потеряла, постарела и видно уже желание ничего не делать или же делать минимум, а сидеть-сверкать короной, которую на неё нацепили за это время, и деньги грести (тут правда небольшой затык, потому что денег получается явно не столько, сколько хотелось бы, да и мирового бестселлера тоже не случилось)

#60485 Сегодня 17:40:39

Анон

Анон пишет:

Он покачал головой, но закрыл - и она обхватила его лицо ладонями, встала на цыпочки и поцеловала в губы – и на нее словно дыхнуло холодом из бездонной пропасти.

И тут анона пробило на раското. Левая пятка, мойпервыйфик, пофиг на лор у меня картиночки, вот это все...

Раското Алины

Отредактировано (Сегодня 17:46:02)

#60486 Сегодня 17:54:28

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, женщин ждёт тотальный насильническо-рожательный пиздец без возможности сбежать.

Угу, максимум их перестанут калечить, как рабынь Тротта. А в том же возюканье сосками по песку и прочим твердым поверхностям Котова ничего плохого не видит, наоборот, одни кинки.
И, кстати, о плодячке: меня, помнится, в грезах Тротта о будущем отдельно поразило, что они с Алиной осознанно отложили рождение детей, а потом внезапно ограничились одной дочерью, да еще Алина серьезно занималась наукой. Это звучало настолько не по-котовски, что аж не верилось. ;D Ну а теперь, с императорством Тротта и заветами Черного плодиться и размножаться, эти фантазии 100% окажутся фикцией, Алина будет честно рожать и нюхать бесчисленные макушечки, а не на диссертацией сидеть.

Отредактировано (Сегодня 17:55:12)

#60487 Сегодня 18:39:20

Анон

Ну что, мой внутренний тюлень побежден, + 6963 знака за сегодня. Посмотрим, получится ли у меня завтра)
Написала недостающий первый кусочек про Юнеди и мастеров, завтра хочу написать второй. А уже в пятницу сяду за Люка.
Поняла, что не могу писать дальше, пока за спиной остаются белые пятна. Потому что Люк уже должен действовать в том числе и на основании тех сведений, за которыми пошел Юнеди, а их надо прописать.
Короче, торопыжничество не прошло, пишу медленно)

#60488 Сегодня 19:13:31

Анон

Анон пишет:

Раското Алины

Вот насколько бы это было лучше очередной ниочёмной главы с "Ах, я теперь королева, или как её там? А я и не заметила; остальные, впрочем, тоже. Вро сколько там ближайший автобус, ой, то есть телепорт?"

#60489 Сегодня 19:26:42

Анон

Анон пишет:

Ах, я теперь королева, или как её там?

Сука, да! И у неё через этот этап ОДИНАКОВО были пропущены, как фарш через мясорубку, Марина, Каролина и теперь Алина. Одинаково, абсолютно.
Котова, у тебя вроде дохулион персонажей, но разнообразия просто ноль, как и фантазии. Все под одинаковую гребенку с одинаковым финалом и одным типом лоботомии на всех. Эпик фентези, хули. Мартин отдыхает.

#60490 Сегодня 19:26:53

Анон

Анон пишет:

Раското Алины

Шикарно! Спасибо, анон! :heart2:

#60491 Сегодня 19:48:10

Анон

Анон пишет:

И тут анона пробило на раското. Левая пятка, мойпервыйфик, пофиг на лор у меня картиночки, вот это все...

Ура, раското! Спасибо, анон!
Симпатично вышло. Вот бы такое было в оригинале, здорово бы оживило текст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума