Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#60601 2025-10-06 18:06:49

Анон

Re: Королевская кровь

Друзья, я шмогла, я чемпион! У нас новая глава, приятного чтения!

Читать на:

🤩 АТ 🤩 ПМ 🤩 ЛН

Друзья, последняя глава КК13 будет в следующий понедельник, 13 октября. Затем я на месяц уйду на редактуру/написание соавторской повести по миру Эринетты с Лерой Паниной и вернусь к написанию КК14 где-то 15 ноября. Дата примерная, может быть и раньше, и позже, зависит от того, сколько мне на все мои обязательства потребуется времени.

Книгу можно будет скачать после того, как я закончу и перезалью КК13 с редактурой. Напоминаю, что в ходе редактуры главы могут редактироваться и дополняться, а в перспективе, после окончания кк14 (я пока не знаю, последняя ли она, но надеюсь уместиться), и вовсе могут перетасоваться.

Хорошего вам чтения!

#продаКК@kotovafantasy

#60602 2025-10-07 13:09:01

Анон

Королевская кровь книга 13 глава 24, в которой Люк занимается самым королевским делом на Туре (=уборкой), получает удар в самое ценное от матери и ежесекундно готовится к смерти.

Королевская кровь 13 часть 2 глава 11

#60603 2025-10-07 13:42:14

Анон

Анон пишет:

Поэтому Люк вызвал Тамми, и сейчас они чистили проход к порту Виндерса.

Не только лишь Рудложки знают, умеют и практикуют уборку царственными лапками.
Удивительно лишь, что такой сомец, как Люк, внезапно взялся.

#60604 2025-10-07 14:17:29

Анон

Скрытый текст

Прекрасная Яна Кшановская продолжает рисовать для будущего издания КК13!

Спасибо огромное, Яночка! Как всегда, великолепно!

💔Друзья, напоминаю, что на нашем канале принято корректно высказывать своё мнение, в том числе и замечания.

💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Напоминаю, что:
💔КК13 будет издана во всех форматах (и однотомники от Руграм, и однотомники от АСТ, и двухтомники от ЭКСМО, и, как я надеюсь, клатчбуки, если первые книги сейчас рассосутся), но только после того, как я закончу КК14/серию целиком и проведу финальную редактуру обеих частей (КК13 и КК14) с дописанием того, что упустила, перестановками глав, возможно, где-то расширением и тп. Это уже будет понятно по итогу.
💔КК11, 12 и так далее в бюджетном издании для фикс прайс пока не планируется, но всё может измениться.
💔После окончательной редактуры все части будут перезалиты в электронке на всех порталах.
💔Аудио тоже появится только после окончания серии целиком, потому что перезаписывать аудио – очень накладно.

#королевскаякровьофициальныеиллюстрации@kotovafantasy #королевскаякровьновости@kotovafantasy

#60605 2025-10-07 14:56:16

Анон

Две бабушки отдыхают под скульптурной группой "Гаврилиада"?

#60606 2025-10-07 15:16:24

Анон

Чтец, миллионы сердец тебе!  :heart2:

Анон пишет:

А сегодня оказалось, что все, кроме Люка, продолжают общаться с Джоном.

Вопросов к маме Люка тут особо нет - жены домашних тиранов могут ещё долго ( в зависимости от адекватности тирана) продолжать общение с ним. Но вот то, что дети ее (кроме Люка) продолжают и хотят с ним общаться - вот тут показательно. Создаётся ощущение, что там не батя ужасен, а конкретно у них с Люком свои тёрки.

Анон пишет:

– Мам, ну ты же знаешь отца. Ну какой из него боец? Он же в Королевское Военное Училище поступил, чтобы карьеру сделать. Ты сама говорила.

А все остальные в училища, колледжи и прочие вузы идут что бы не найти работу и не сделать карьеру!   :lol: Только его отец поступил в военку что бы стать военным и добиться чинов и званий! Больше таких нет!  =D

#60607 2025-10-07 16:14:09

Анон

Анон пишет:

Создаётся ощущение, что там не батя ужасен, а конкретно у них с Люком свои тёрки.

Удивительно, правда, что политик-карьерист не в восторге от сына-наркомана, которого его мать нагуляла до брака? Кто бы мог подумать!  :omg:
Мне вообще очень интересно, как Котова покажет разгадку происхождения Люка, раз она вспомнила про Джона. До этого она явно пыталась сделать из Шарлотты Катерину 2.0, но получилось как всегда. Вот при всей моей снисходительности к героиням КК я не вижу в Шарлотте жертву домашнего тирана. Союз жабы и гадюки - запросто, но не тот трепетный цветочек из описаний Люка. Люк по долгу службы обязан разбираться в людях и не мог так ошибиться. Понятно, что у другого автора все можно было бы списать на ненадежного рассказчика, но это же Котова.

Анон пишет:

Не только лишь Рудложки знают, умеют и практикуют уборку царственными лапками.
Удивительно лишь, что такой сомец, как Люк, внезапно взялся.

Так надо же доказать готовность править! Делегировать, расставлять приоритеты - все чушь и баловство, то ли дело самолично заняться уборкой на глазах у восторженных подданных. Это даже круче личной королевской запеканки!

#60608 2025-10-07 16:58:37

Анон

Анон пишет:

ведь только идиоты способны веками не замечать, что у них всех по Х золота, а в Песках по ХХХХ.

Не просто не замечать. но и не собираться толпами идти грабить.

#60609 2025-10-07 17:02:15

Анон

Анон пишет:

Он неплохой любовник, Люк, а я слишком стара, чтобы искать что-то новое.

Лотта старательно искала себя на помойке и нашла.

Тут можно завернуть умное психологическое про со-зависимые отношения, но это ж КК.
Там бабам авторскую лоботомию делают напрямую.

#60610 2025-10-07 17:04:35

Анон

Анон пишет:

Там было уже накрыто: нежнейший сливочный лососевый суп пах божественно, отбивная под соусом из шпината истекала паром, на кофейном столике стояли чайнички с кофе и чаем, сливки и сладкое.

И снова не про бычьи яйца. Интересно, супчик был пюрированный?

#60611 2025-10-07 17:09:50

Анон

Анон пишет:

Но вот то, что дети ее (кроме Люка) продолжают и хотят с ним общаться - вот тут показательно. Создаётся ощущение, что там не батя ужасен, а конкретно у них с Люком свои тёрки.

Анон, если вспомнишь, Люк - королевский выблядок.
То есть, не ребёнок Джона Кембритча.
И вот тут всё встаёт на свои места: родные, кровные, дети папку любят и уважают, причём не из-под палки.
А у байстрюка вожжа под хвостом.
Возможно, чужих детей и не бывает and вымещать зло на ребёнке нехорошо плюс надо быть благородным (сарказм) доном, но в случае, когда в брак с беременной от короля девицей загнали палками,  бывает по-всякому.

#60612 2025-10-07 19:58:59

Анон

Спасибо за главу, анон!  :heart2:
И вот на этот пшик так дрочила автор? А разговоров-то было.

Анон пишет:

Чтец просто напомнит, что с буквального апокалипсиса у них там не прошло и месяца.

Я не понимаю, нахрен вообще она устроила ад и апокалипсис, если это ничего и никого не поменяло. Неписи там за кадром что=то поразгребали ну и хрен с ними.

Анон пишет:

Люк после таких новостей попытался обесценить подвиг отца, но на взгляд чтеца вышло наоборот.

У меня два предположения по поводу этой сцены:
-она нахер не нужна
-батя при  примирении расскажет люку о его прошлом

Анон пишет:

и он хотел и поцеловать ее с оттягом, и погладить налившееся тело, и погреться об нее.

как-то крипово. а он вообще за цикл думал о ее улыбке, не знаю, о шутках, о разговорах, о её упрямости, или чем то таком?

Анон пишет:

Он ведь уже решил умереть после ДР Марины и даже начал приводить дела в порядок перед смертью

зачем тянется эта недоинтрига? понятно, что любимка не помрет, увы

#60613 2025-10-07 22:56:42

Анон

Я хренею товарищи (хотя почему, зная Котову), мать с сыном обсуждает, что она по прежнему трахается со своим абьюзером? Ну конечно, баба же не может жить без члена (дурную энергию выбивать то надо), а найти нового нормального такой старухе уже никак.

#60614 2025-10-07 23:07:34

Анон

Анон пишет:

а найти нового нормального такой старухе уже никак.

И ладно бы бывший муж был восхитительным любовником, а то ведь всего лишь "неплохой" :blabla: Видимо, надо и за такие штаны держаться.
Или - или!- Шарлотту в целом все устраивало, детей ее тоже и только Люку присралось развести маман с ненавистным ему человеком =D

#60615 Вчера 08:02:09

Анон

Анон пишет:

- И я, и Берни, и Рита, - проговорила леди Лотта рассеянно. Поймала его изумленный взгляд. – Что? Он все-таки и их отец, Люк.

Какая же тетьсрачная позиция это "плохонький, но отец, надо общаться, кровь не водица".

Анон пишет:

Там было уже накрыто: нежнейший сливочный лососевый суп пах божественно, отбивная под соусом из шпината истекала паром, на кофейном столике стояли чайнички с кофе и чаем, сливки и сладкое.

:yeah: Сразу видно кусок, который Котова писала от души и с удовольствием.

#60616 Вчера 09:50:16

Анон

Анон пишет:

Или - или!- Шарлотту в целом все устраивало, детей ее тоже и только Люку присралось развести маман с ненавистным ему человеком =D

Ставлю на это :lol:

#60617 Вчера 10:20:41

Анон

По сведениям разведки, иномиряне из столицы ушли полностью, и на зачистку ее оставалось две-три недели.

Ушли полностью, но зачищать еще две-три недели? Местные вояки что, фанаты зачисток и больше особо ничего не умеют? Вот повезло-то пережившим оккупацию: сидишь такой на кухне, разбитые тарелки считаешь, а тут вдруг вылетает дверь и влетает дружественная граната...

Теперь все зависело от того, сможет ли Ренх-сат задурить жрецам головы так, чтобы они не вспомнили о проигрыше своих богов, а помнили только о бое, который якобы продолжался до сих пор и требовал новых жертв из жителей Туры.

Что-то нипонял, зачем нужен такой хитрый план? В чем проблема, если жрецы будут помнить о проигрыше? Кроме того, там же еще где-то яйцо чужого под холмиком партеногенезом занимается?

за семь дней, выучить с помощью бывших дар-тени основы языка, чтобы не только мочь общаться с норами

Яйки, млеко, партизанен пуф-пуф!

Два сундука с золотом уже унесли на Лортах нейры, и чтобы поднять каждый, понадобилось восемь человек. И теперь вот несли ему еще монеты и слитки.

Это они так общество, основанное чуть ли не на бартере, к товаро-денежным отношениям приучать будут? Да все это золото, как только разойдется по Лортаху, тут же сгинет в земле в виде кладов. Сколько сундуков туда ни зашвырни.

Конечно, мышеебля, но все же кофе наливают в кофейнички  :cool:

сама не ведая этого (или ведая?), в очередной раз провела его опасной и крутой тропинкой адреналина

В смысле - "ведая"?

#60618 Вчера 11:02:04

Анон

Сразу видно кусок, который Котова писала от души и с удовольствием.

Ей бы сломать систему и писать эпиконуаровоенноромфант с точки зрения еды: барашка, лосося, коровки... Их нелегкий путь к царскоим столам такскть.

#60619 Вчера 12:08:32

Анон

Анон пишет:

как-то крипово. а он вообще за цикл думал о ее улыбке, не знаю, о шутках, о разговорах, о её упрямости, или чем то таком?

Думал, какая она красивая, когда злится. Немногим лучше.

#60620 Вчера 12:54:09

Анон

Думал, какая она красивая, когда злится

Быть может, он видит в ней батю?..  :cool:

#60621 Вчера 14:02:14

Анон

Анон пишет:

Сразу видно кусок, который Котова писала от души и с удовольствием.

Анон вспомнил, почему дропнул когда-то Котову. Из-за несоответствия заявленного реальному. Анон хотел продуманного мира с политикой, экономикой и т. д. Но уже с первой книги было понятно, что автор - стереотипная, почти карикатурная "клуша-домохозяйка-иждивенка". У нее и мозги, и эмоции, и кругозор именно такие. Какая ей там политика с экономикой, если она кроме лавбургеров ничего не читала и кроме сериальчиков той же тематики не смотрела. Она даже рабочие отношения между людьми писать не умеет.

Если что, анон ничего не имеет против домохозяйства и иждивенства, если всех всё устраивает. Но считает, что писателю в этом случае стоило бы интересоваться чем-то еще, кроме отношенек и сладких сливочных чайничков. Иначе неизбежен котоверс.

#60622 Вчера 14:15:39

Анон

Анон пишет:

котоверс

Котоверс не потому что у автора кинк на еду и уют. А из-за хтонических моральных уродов на ролях положительных героинь и их благородных мужиков.

#60623 Вчера 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Так надо же доказать готовность править! Делегировать, расставлять приоритеты - все чушь и баловство, то ли дело самолично заняться уборкой на глазах у восторженных подданных. Это даже круче личной королевской запеканки!

Который год уже не устаю охуевать - ну столько же можно было за это время уже перелопатить матчасти о королях/королевах/правительстве/монархии, что бы в итоге писать все хоть немного достовернее. Но нет - у нас до самого посинения будет текст написанный на опыте бытовых реалий тети Иры с соседнего подъезда. Ах да, еще тетя Ира любит читать романчики и на их острове воображать низкосортные фанфики.

#60624 Вчера 15:12:48

Анон

Я понимаю, что это мыши, но все таки

отбивная под соусом из шпината истекала паром

Я вот не представляю, как можно истекать паром, не говорят так все таки, а еще даже только что снятое с огня мясо не будет исходит паром при комнатной температуре, и соусы не подают кипящими. Котова не умеет языком создавать красивые образы, даже в своих любимых моментах

#60625 Вчера 15:21:12

Анон

то ли дело самолично заняться уборкой на глазах у восторженных подданных

Чтобы потом повсюду натыкаться на картины и статуи "Люк несет бревно"  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума