Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#60626 Вчера 15:27:26

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Если что, анон ничего не имеет против домохозяйства и иждивенства, если всех всё устраивает. Но считает, что писателю в этом случае стоило бы интересоваться чем-то еще, кроме отношенек и сладких сливочных чайничков. Иначе неизбежен котоверс.

Этот анон добавил бы, что если автор ограничивает себя "нежнейшим лососёвым супчиком", то нечего претендовать на политику, эпик и прочее. Пиши бытовушку с пюрешками вперемежку с жёсткими потрахушками(для каждой книги свой читатель всегда найдётся) и не учи других, как правильно читать свой очередной высер: написала жёсткое изнасилование - не вопи на голубом глазу, что это любовь! Так и скажи: чесала свои кинки и буду чесать дальше, вы со мной?
И злые аноны не станут  мыть кости вот уже третью тысячу страниц.

Отредактировано (Вчера 15:28:25)

#60627 Вчера 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Я вот не представляю, как можно истекать паром

Магея, анон. Вали всё на магею!

#60628 Вчера 15:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот не представляю, как можно истекать паром

Магея, анон. Вали всё на магею!

Ну может эта отбивная была жидким азотом полита? Могло визуально выглядеть как что-то вроде этого.

Отредактировано (Вчера 16:03:05)

#60629 Вчера 16:37:31

Анон

Анон пишет:

Но их ему предстояло спрашивать и о другом, и он трусливо откладывал это несмотря на то, что ему то и дело казалось, что за ним выжидательно, забавляясь, следят множество глаз.

Забавляясь? :smoke: Нихрена эти духи садисты у них, а я думал, они типа хранителей и помощников, то есть условно добрые. Нормально так смотреть на обреченного на смерть и лолировать, мол, давай, сученок, потрясись пока в ожидании (если че, применительно к Люку я только за, но нормального человека было бы жалко).

Анон пишет:

Прекрасная Яна Кшановская продолжает рисовать для будущего издания КК13!

Это хто? Монстро-статуе-баба вроде Синяя, а остальные?

Мелкие мыши: котовское чувство языка делает мне больно опять: ну лучше же "пахнул", а не "пах", "листолеты" каждый раз читаю, как "пистолеты", туринцы - жители суко Турина, а не Туры. Мелочи, но совокупно бесят, и это только в чтениях (чтецу  :heart:)

#60630 Вчера 16:53:24

Анон

а остальные?

Обменивающиеся тайным рукопожатием масоны, на которых каменная баба вот-вот родит каменную ляльку.

#60631 Вчера 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Это хто? Монстро-статуе-баба вроде Синяя, а остальные?

Сестра и прабабушка покойной Иппоталии.

длинная цитата из кк13

#60632 Вчера 17:00:30

Анон

Анон пишет:

.
Я вот тоже мышь потрогаю, а почему Синяя - беременная? Окей, богиня любви, покровительница материнства, окей. Но беременность обычно заканчивается родами и ребёнком на руках, а количество фломастеров вроде как не увеличивается. Куда она девает детей? Или это статуя её человеческого обличья с одного из перерождений? Но тогда хули у неё крылья сложенные за спиной? Или она перманентно ходит с девятимесячным животом? И с таким же животом исправно ебётся со своими братушками-фломастерами?

Отредактировано (Вчера 17:01:01)

#60633 Вчера 17:02:25

Анон

Куда она девает детей?

Должны же фломастеры чем-то питаться...

#60634 Вчера 17:05:04

Анон

с клинком в одной руке и водяной плетью в другой

Интересно-интересно. То есть, Синяя не чужда БДСМ?

#60635 Вчера 17:12:29

Анон

Анон пишет:

Но беременность обычно заканчивается родами и ребёнком на руках, а количество фломастеров вроде как не увеличивается. Куда она девает детей?

Один раз было: драконы от Белого. Ну а в остальном видимо сугубо а-ля чистый символизм  :dontknow:
А плеть/клинок - что бы не заявляли тут какМартину, что нет у неё сильных женщин какфеминисток  :trollface: и серенитки как-то нифига не оно самое.

#60636 Вчера 17:14:45

Анон

А плеть/клинок - что бы не заявляли тут какМартину, что нет у неё сильных женщин какфеминисток

А она хоть раз хоть кого-то этой плетью отходила?

#60637 Вчера 18:21:40

Анон

Анон пишет:

Это они так общество, основанное чуть ли не на бартере, к товаро-денежным отношениям приучать будут? Да все это золото, как только разойдется по Лортаху, тут же сгинет в земле в виде кладов. Сколько сундуков туда ни зашвырни.

Я уже после "восстановления Песков" на Котову в вопросе адекватной экономики не рассчитываю.

#60638 Вчера 21:58:55

Анон

+10329 знаков за сегодня.
Очень светлое чувство на душе, потому что потихоньку подбираются хвосты, колесо делает свой круг, герои отдают долги и возвращаются на места, где все началось. Почему-то очень совпадает осеннее настроение на улице и будто осеннее в книге, хотя там тепло и уже вот-вот начнется лето.
Кто-то закрывает одни двери, чтобы открыть другие, а кто-то просто идет вслед за судьбой, потому что таков выбор.
И ружья потихоньку стреляют, и якоря играют.
Потом, когда закончу КК14, обязательно попрошу вас устроить мозговой штурм и подумать о том, что я не раскрыла/не учла в эпилоге, какое ружье не стрельнуло.
А пока идем дальше)))

#60639 Вчера 22:42:37

Анон

Анон пишет:

Потом, когда закончу КК14, обязательно попрошу вас устроить мозговой штурм и подумать о том, что я не раскрыла/не учла в эпилоге, какое ружье не стрельнуло.

КК15 уже на подходе, понимать надо!

#60640 Вчера 22:56:54

Анон

Анон пишет:

помимо обязательных драгоценностей.

Анон пишет:

Там было уже накрыто: нежнейший сливочный лососевый суп пах божественно, отбивная под соусом из шпината истекала паром, на кофейном столике стояли чайнички с кофе и чаем, сливки и сладкое.

Анон что-то зацепился за эти две цитаты, сначала не понял, чем, а потом понял, потому что они наглядно показывают, что с первых книг ничего не изменилось в авторских приоритетах и взглядах. Личности супругов, их совместная жизнь, досуг, интерес друг к другу — это что-то на скучном. А настоящее счастье в регулярных брюликах и вкусной жрачке.

Да и качественно всё то же самое. Из достижений только "замечательный мужик", который умеет лучше автора ловить палантины и ордена второй степени.

#60641 Сегодня 01:15:19

Анон

Анон пишет:

другой — придерживающей живот, на котором проступала пяточка ребенка.

:creepy:
А лицо ребенка там не проступает?

Анон пишет:

она же, но в хитоне с обнаженной грудью, улыбчивая, босоногая и мягкая, с опущенными крыльями, одной рукой льющей на людей дождь, а другой — придерживающей живот

Как криво написано: она одной рукой льющей, другой придерживающей

#60642 Сегодня 02:12:22

Анон

Якоря у нее играют :facepalm:

Анон пишет:

Из достижений только "замечательный мужик", который умеет лучше автора ловить палантины и ордена второй степени

Да хоть бы был замечательный, а тут парад уродов какой-то. Я от ее и хомяков призмы в постоянном ахуе, хотя можно было бы привыкнуть, но каждый раз снова.

#60643 Сегодня 03:27:02

Анон

Спасибо огромное, Яночка! Как всегда, великолепно!

Мда, шёл уже хуй пойми какой год как Кшановская работает на какмартиновну, а она до сих пор не освоила простецкий тридэ пакет для построения окружения, ни новёхонькие нейросети для пост обработки.

Такая синергия в лени и халтуре что у хуйдожницы, что у писательки анона прям завораживает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума