Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#60801 2025-10-21 23:35:54

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Впрочем, с учетом того, как Котова с запозданием начинает клепать обоснуи - я что угодно готов поставить на то, что шесть ложек писались просто потому что картиночка, а потом какМартин уже начал натягивать, как может, сову

Анон пишет:
16:13 Серия вопросов: Почему принцесс именно 6? Как возникла идея написания КК? И тп

#60802 2025-10-22 00:23:11

Анон

талант к языкам

Эээээ.... к чему талант? Если она что и унаследовала от Стрелковского (елки, так и хочется переделать его в Колюще-Ржевского), так это талант проебывать ответственные миссии и ебаться в самых неподходящих местах.

шесть ложек писались просто потому что

Вроде ж там писалось с последних Романовых. А уж учитывая гениальные параллели с Евромайданом... Дааа, запараллелить государя-страстотерпца с Проффесором в области шапок, это надо было постараться...

Почему Синюю с вертухи не отправили на перерождение за все манипулирование судьбами людей, потому что это все еще вмешательство?

А с кем ебаться оставшимся фломастерам? Друг с другом? А вдруг им понравится?

даже совсем мелкую Каролинку запихивают в помолвку

А ее уже срочно накачивают гормонами роста. Всего-то несколько месяцев назад она жрала все, что под замок не спрятали и устраивала истерики в стиле "где моя любимая игруфка". А ишь ты - как сильно изменилась Гермиона Каролина за последние четыре тома...

#60803 2025-10-22 11:15:57

Анон

Анон пишет:

двенадцать раз уже отправлялись к берегу машины с останками снайперов, отдавших свои жизни на чужой земле. Мать-Вода принимала их в свои объятия, уводила на перерождение – и защищала от перерождения в нежить.

Так они там и бултыхались у бережка? Или на лодке увозили кудой поглубже? Так все равно прибить может... Я ток надеюсь там эту воду никак в быту не использовали и рыбу там не ловили  :puke:
Сколько раз Котова палилась на незнании простых вещей, но это...

#60804 2025-10-22 11:17:29

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что у мормонов многоженство. Как сейчас, анон не в курсе, но в 19 веке было.

И сейчас  :smoke: (анон смотрел документалку с дамами, которые смогли оттуда сбежать... Жесть и секта. И выдавливание молодых парней из общины, потому что старперам все бабы)

Отредактировано (2025-10-22 11:18:00)

#60805 2025-10-22 11:28:17

Анон

Анон пишет:

Эээээ.... к чему талант?

940. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/19 13:40
  >Но каким это образом Полина получилась самой одарённой среди сестёр? Старая нянечка сама говорила, что она и в лингвистике блистала, и полиморфия вот у неё как сильно развита - Ангелина-то её когда только освоила. И то - под руководством, а Полина - выходит, сама.

Лингвистика - это от Игоря, как и всякая спортивная фигня)) А полиморфия - ну, вот во всем остальном она очень слабенькая, а тут "ухватила" принцип сразу и потом много тренировалась, другие-то как-то не оценили и не пользовались.
  Полиморфия - это как драконья ипостась или медвежья у берманов, и слабый берман, и сильный - все равно могут обращаться в медведя. Главное - ухватить принцип, а у нее получилось случайно и раньше всех)

Чудеса генетики  ;D

#60806 2025-10-22 11:53:02

Анон

Чудеса генетики

Чудеса голословных утверждений  ;D  Я бы еще заявил ей способность трансформироваться в танк на реактивной тяге. И в кого она такая уродилась? Неужто Ирина была настолько задорной барыней-государыней, что и с механизмами, того-с?..

#60807 2025-10-22 12:48:36

Анон

Анон пишет:

Лингвистика - это от Игоря, как и всякая спортивная фигня)) А полиморфия - ну, вот во всем остальном она очень слабенькая, а тут "ухватила" принцип сразу и потом много тренировалась, другие-то как-то не оценили и не пользовались.

При этом в магшарашку пошла Алина, у которой даже пальцы не разработаны, тогда как  для кастования заклинаний пальцы должны быть как у пианиста или у вора-щипача (снова привет воровке-Полине!)

от Игоря у неё СДВГ и долбоёбство, если уж взывать к генетике.

#60808 2025-10-22 12:50:41

Анон

Анон пишет:

Чудеса генетики

Чудеса голословных утверждений  ;D  Я бы еще заявил ей способность трансформироваться в танк на реактивной тяге. И в кого она такая уродилась? Неужто Ирина была настолько задорной барыней-государыней, что и с механизмами, того-с?..

Самое забавное, что самая сильная первая старшая принцесса, рождённая в законном проштампованном союзе, ни хуя ни на что не способна в магическом смысле.
А четвертая  (лол) дочь-бастард - держите с кисточкой.

Но в магшарашку идёт совсем уж никудышная в магическом плане Алина, у которой собственно спонтанные проявления магии ДО поступления в шарашку - где?

вдогон: анону кажется, тут ещё "Папины дочки" вовсю потоптались. Старшая, разделившаяся на три  - Аньку, Ваську и Марину, следующая спортивная, следующая умная и с косичками, и самая младшая Пуговка.

Вот только Каролине-Пуговке автор сто раз уже пожалела, что прописала 12 лет на начало опупеи.
Как в неё вбиваться? 12 это ж пиздец.

Отредактировано (2025-10-22 12:53:37)

#60809 2025-10-22 13:06:19

Анон

Такие дела. Кончилась выкладка - все забыли и разбежались по своим делам. Мертвая тишина и перекати поля один за другим. И паника Приходится срочно включать тамаду.
А как же будет после окончания серии, а, Ир?  :trollface:

На канале тихо, да?)))
Можно утешиться тем, что здесь тихо, когда я пашу, не поднимая головы)))

Вот счас с утра написала еще 7500 знаков в «Приморского шерифа», обожаю эту морскую, слегка дурашливую и расслабленную атмосферу)))

Отложила, прогуляюсь часок, а то голова квадратная, и дальше – редактить вторую часть КК13.

Хочу запустить конкурс – давненько что-то конкурсов не было у нас. И хочется что-то новенькое и осеннее. Давайте попробуем придумать варианты?
Как пример – конкурс ироничных коротких страшилок по КК, начинающихся с «Однажды…»
Или конкурс рецептов по КК – находим в КК какое-нибудь блюдо и готовим его по своему разумению. Только я не знаю, как оценивать это, ибо в этом случае все будут молодцы)))

Конкурса стихов по КК у нас давно не было, можно его. Что думаете? Может, у вас какие-то новенькие, именно “осенние” идеи есть?

#поболтайка@kotovafantasy #авторскоезакулисье@kotovafantasy

#60810 2025-10-22 13:27:08

Анон

Вот только Каролине-Пуговке автор сто раз уже пожалела, что прописала 12 лет на начало опупеи.
Как в неё вбиваться? 12 это ж пиздец

Ничего. Она ж в Желтовинь уехала? Будем периодически зашвыривать ее в колодец, а там ей будет уже не 12, а 21, и вбиватор можно уже будет включить на полную...

#60811 2025-10-22 14:34:11

Анон

Анон пишет:

Старшая, разделившаяся на три  - Аньку, Ваську и Марину, следующая спортивная, следующая умная и с косичками, и самая младшая Пуговка.

Старших было две, модница Маша (разделилась на Ангелину и Василину) и неформалка Даша (Марина)

#60812 2025-10-22 15:06:58

Анон

Как там хомяки восторгаются, что у Котовой все оригинально и не повторяется?

Маленькая Полина достает Демьяна, и тот в нее влюбляется. Маленькая Карина достает Вея и тот в нее влюбляется (мы же не сомневается, что они предназначены друг другу самой Котовой судьбой.

Действительно, никакого сходства.

Может конечно это мои тараканы, но дурновато попахивают эти ситуации, между малолеткой и взрослым мужчиной. С Демьяном там вообще создается ситуация, что он реально запал на девочку и ждал, чтобы она выросла.

А Вей, как понимаю, спокойно рассматривает помолвку с Кариной, как возможность удержать ее в семье, и рассчитывает, что таки жениться на ней. То есть очень так утилитарно смотрит на это

#60813 2025-10-22 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Может конечно это мои тараканы, но дурновато попахивают эти ситуации, между малолеткой и взрослым мужчиной. С Демьяном там вообще создается ситуация, что он реально запал на девочку и ждал, чтобы она выросла.

Там странно, что Демьян лапы не распускал под юбку Полине. Хотя подстрочник "влюбился в восьмилетку" действительно напрягает на фоне "в 24 Катерина уже старая и не может изучать магию, в 24 Светка уже старая и надо скорейскорей взамуж за первого попавшегося дикаря, а то фсьо, климакс на пороге"

Так-то подобное вполне вероятно, когда матери срать на мелкую дочь, лезущую к опасным чужакам.

#60814 2025-10-22 15:30:27

Анон

Анон пишет:

Там странно, что Демьян лапы не распускал под юбку Полине.

Оторвался, когда соблазнительная деточка подросла, оставшись по уму такой же деточкой, но хотя бы по паспорту достигла ебательного возраста. :hmm:

#60815 2025-10-22 15:34:07

Анон

Анон пишет:

Так-то подобное вполне вероятно, когда матери срать на мелкую дочь, лезущую к опасным чужакам.

Пыс. хотел возразить, что королева-блядь ее вроде как и удерживала-не везде пускала, но потом перечитал цитату и решил, что таки как-то хуево это делалось  :lol:
КК2

Много лет назад, когда королевский дом Бермонт приехал к ним с визитом, Полли как-то сразу прониклась к Демьяну любовью. Ей было восемь, ему восемнадцать, но это не мешало маленькой Пол бегать за ним хвостом, кричать дразнилки, требовать себя катать и развлекать. Он поначалу избегал ее, но потом, видимо, понял, что это его персональный демоненок, и принял свое превращение в большую игрушку с не свойственным королевским особам смирением. А как тут не смириться, когда она, в очередной раз догоняя наследного принца соседнего государства в парке, с разбегу обхватывала руками-ногами его ногу, висла на ней, закрывала глаза и кричала, что не отпустит, пока он с ней не поиграет.
Да, ну и чудовищем же она была!
Через год она узнала, что ее личная игрушка готовится стать королем Бермонта. Отец Демьяна погиб в горах, и ему пришлось принять на себя всю полноту власти.
Мама не взяла Пол на коронацию, строго объяснив, что умрет со стыда, если дочь там что-нибудь вытворит, и четвертая принцесса рыдала, умоляла, клялась быть хорошей девочкой, но королева была неумолима. Одно дело – прыгать на спину молодому парню, пусть и наследному принцу, и совсем другое – королю. Так можно и дипломатические отношения порушить, а Бермонт и так был специфическим соседом.
Пол долго не успокаивалась после, дулась на мать, и только обещание взять ее с собой в Бермонт, когда она начнет выезжать в свет, примирило ее с ситуацией.
Но, увы, сбыться этому не было суждено.

#60816 2025-10-22 15:50:29

Анон

С Демьяном там вообще создается ситуация, что он реально запал на девочку и ждал, чтобы она выросла

Не, просто никто никогда не просил его "покататься на медведике". А вот был бы это старейшина какого-нибудь из местных кланов... Ну, тогда мы бы насладились иной демьянолюбовью  :evil:

#60817 2025-10-22 15:53:08

Анон

А как тут не смириться, когда она, в очередной раз догоняя наследного принца соседнего государства в парке, с разбегу обхватывала руками-ногами его ногу, висла на ней, закрывала глаза и кричала, что не отпустит, пока он с ней не поиграет

По-моему, Котова в своем дроче на маленькость опять перегибает палку. :think: Восьмилетний ребенок явно не может быть длиной с ногу взрослого, чтобы за нее всеми конечностями уцепиться, тем более высокая и крепкая девочка вроде Полины. И опять это поведение не то УО, не то катастрофически запущенного ребенка. Это вообще не выглядит мимимишно, когда восьмилетка бегает за взрослым оборотнем, выкрикивая дразнилки и одновременно требуя себя развлекать — и всем похуй. А если б Демьян от неожиданности обернулся медведем, когда ему деточка внезапно на спину кинулась первый раз? Ну и примечательно, что Ирина планировала "умереть со стыда", только если бы дочь прилюдно ее опозорила, — а дома пусть что хошь делает, никакие дипломатические отношения это не порушит.

#60818 2025-10-22 16:09:27

Анон

Анон пишет:

С Демьяном там вообще создается ситуация, что он реально запал на девочку и ждал, чтобы она выросла.

А там вообще интересно получается, потому что с одной стороны Котова твердит, что он влюбился в нее еще в детстве, а с другой внезапно

75. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/08 08:24
  Что касается того, как полюбил) то тут ведь он не просто девочку взял и рраз - полюбил) Она его еще в детстве цепляла, требовала внимания, теребила и тискала))) Видимо, с той поры вспомнилось, да добавился шок от того, что пропавшая Рудлог оказалась воровкой в его спальне, да ее сопротивление, переросшее в его срыв башки))) тут немудрено влюбиться)))

доперло оно до него как раз тогда, когда он ее в первый раз чуть не задрал и не изнасиловал.

#60819 2025-10-22 16:45:51

Анон

шок от того, что пропавшая Рудлог оказалась воровкой в его спальне, да ее сопротивление, переросшее в его срыв башки))) тут немудрено влюбиться)))

Интересно, он во всех изловленных им самолично воришек, эээ, влюблялся? ;D

#60820 2025-10-22 18:28:19

Анон

Анон пишет:

А если б Демьян от неожиданности обернулся медведем, когда ему деточка внезапно на спину кинулась первый раз?

Этот анон и говорит: Ирке-королеве срать было на Полину, она у неё явно была лишняя. Хотя, казалось бы, вроде от любимки Стрелковского доца. А вот.
Ну какая нормальная мать спокойно отнесётся к тому, что её дитя кидается с обнимашками к оборотню?!  Там одного раза бы хватило, чтобы деточка сидела под охраной до тех пор, пока делегация из Бермонта не свалит из Рудлога!

Отредактировано (2025-10-22 18:29:01)

#60821 2025-10-22 18:31:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, он во всех изловленных им самолично воришек, эээ, влюблялся?

Судя по поведению с Полиной, он их жёстко насиловал минимум. Максимум - заёбывал до смерти.
Животный инстинкт, блядь. На его территорию посягнули.

У животных вообще-то, когда посягают на территорию, инстинкт  первым делом задрать, а не выебать.

#60822 2025-10-22 20:59:13

Анон

75. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/08 08:24
  Что касается того, как полюбил) то тут ведь он не просто девочку взял и рраз - полюбил) Она его еще в детстве цепляла, требовала внимания, теребила и тискала))) Видимо, с той поры вспомнилось, да добавился шок от того, что пропавшая Рудлог оказалась воровкой в его спальне, да ее сопротивление, переросшее в его срыв башки))) тут немудрено влюбиться)))

А разве он не рассказывал где-то, что так долго не женился, потому что ее ждал?

#60823 2025-10-22 21:07:33

Анон

Анон пишет:

А разве он не рассказывал где-то, что так долго не женился, потому что ее ждал?

В КК2 Полина была влюблена с детства, а Демьян - нет
В КК8 Демьян был влюблён с детства

#60824 2025-10-22 21:41:16

Анон

Сначала я от тебя прятался, а потом понял, что ты заставляешь и меня улыбаться и получать удовольствие от твоей требовательности и детского обожания. Я ведь был уже взрослым, девятнадцать лет, а ты из меня веревки вила.

Такое чувство, что в представлении Котовой пара Демьяна и Полины — это 18+ "Маша и медведь", только с периодическими изнасилованиями вместо опеки. :hmm:

А сейчас я думаю, что всегда тебя любил. Просто… ты же была совсем маленькой. И я совсем не воспринимал тебя как женщину. Даже не думал в эту сторону.

Спасибо, конечно, за уточнение "не-не, конечно, любил, но не как восьмилетнюю женщину, точно-точно не думал в эту сторону!", но все равно оно как-то крипово. :hmm: Какое, блин, подспудное десятилетнее ожидание? Это ж буквально ребенок был, у Демьяна могла быть младшая сестра того же возраста, а все их общение сводилось к тому, что она орала дразнилки и била палкой крапиву. Мечтать о жене с такими качествами как-то, ммм, странно?

#60825 2025-10-22 21:42:10

Анон

Я чащу сейчас с постами, да))
Работаю над другой книгой и понимаю, как ужасно скучаю по КК. Наверное, в этом и суть - надо очень хорошо по чему-то соскучиться, чтобы вернуться и со всей стрррастью писать дальше))
Заранее страдаю, как буду скучать, когда КК закончится. Решила, что для этого я и пишу полноценный эпилог - чтобы не дергать волосы от досады каждый раз, когда мне пришла идея, а все, а низя, а КК уже кончилась)
А для остального пусть будут рассказы. Села, написала, отпустило. Главное, чтобы каждый рассказ на том не выходил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума