Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#60926 2025-10-30 17:26:41

Анон

Re: Королевская кровь

Но дочкам Романовых в их альбомчики  вряд ли ухажеры писали оды их жопам...

#60927 2025-10-30 17:30:29

Анон

Только если Романовы закончили известно чем, то в представлении Котовой это путь к успешному успеху.

Ну в ее представлении - главное быть хорошей мамочкой в фартуке и покорной сучкой своего мужыга. А норот - он как ребенок, познакомился в подворотне со Смитсеном, начал курить, ругаться матом, играть в орлянку и покатился...

#60928 2025-10-31 18:53:31

Анон

Дорогие читатели!
Наша прекрасная Яна Кшановская радует нас новой иллюстрацией к подарочной КК13!

Все, кто читал, этот момент, конечно же, узнали. Считаю, что вышло великолепно!

Спасибо, Яночка! Моё обожание и счастье, что ты рисуешь для КК!

💔Друзья, мы помним, что все обсуждения проводим очень корректно, вы можете высказывать любое мнение, если делаете это вежливо.

💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Печатная КК13 выйдет только после того, как я допишу серию целиком, потому что вообще сейчас непонятно, какой будет итоговый объём серии, конкретных томов и надо ли будет что-то дописывать в КК13.

#королевскаякровьофициальныеиллюстрации@kotovafantasy

Скрытый текст

Анон уже давно орет с того, как у Котовой Вей одорамился внешкой после собственно пересмотра последних  :lol:  и монологи травницы там тоже же пробегали

Вей более ранний

#60929 2025-10-31 19:41:08

Анон

Опять огромный затылок на первом плане.

#60930 2025-10-31 19:51:04

Анон

Анон пишет:

Вей более ранний

Бля, я только увидел, что там дубль вышел  :facepalm:

должно было быть это

#60931 2025-10-31 20:40:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Вей Ши из КК6, другая художница, но тоже для сравнения

#60932 2025-10-31 20:49:30

Анон

Вам не кажется, что азиатская волна уже прошла и Котова не успела?

#60933 2025-10-31 22:28:43

Анон

Так она же попыталась впихнуть вообще все жанры и все ходовые темы в своего королевского дитачко-ебаря-шпиена-нинздя-пирата-зомби-робота... Ааа, точно! Вот про роботов-то она и забыла! И вперде нас ждут увлекательнейшие шесть томов восстания машин на Туре!  :krollik:

#60934 2025-10-31 22:29:58

Анон

Это там Каролина левитирует на фоне Святой Софии штоле?

#60935 2025-10-31 22:49:32

Анон

Анон пишет:

На фоне святого попыта.
Да, это Каролина, она тоже не похожа на себя из той серии на форзацах. Да и на предыдущие версии себя тоже.

#60936 2025-10-31 22:53:31

Анон

Да, это Каролина

Прастити, но впечатление такое, будто запечатлен момент, когда она открыла для себя шлик...   :affraid:

#60937 2025-10-31 22:57:23

Анон

Все, кто читал, этот момент, конечно же, узнали. Считаю, что вышло великолепно!

Ага, великолепно вышло передать взгляд в пространство с мыслью: "Бля, а утюг-то я выключил?". =D Как минимум Вэй должен глядеть на мамкин затылок и чувствовать чувства, а он вместо этого отрешенно пырится вдаль, прямо в душу восторженной читательницы за четвертой стеной, никакого интереса к происходящему на картинке не испытывая.

#60938 2025-10-31 23:09:11

Анон

Анон пишет:

Она

сама сцена из книги
Анон пишет:

Прастити, но впечатление такое, будто запечатлен момент, когда она открыла для себя шлик...   

Матку  :lol:

а она сама зависла в полуметре над землей, скрестив ноги и прижав одну руку к виску, а другую к низу живота

у ложек же все их силы из маточки идут

Отредактировано (2025-10-31 23:10:11)

#60939 2025-11-01 07:26:13

Анон

Дорогие читатели!
Наша прекрасная Яна Кшановская радует нас новой иллюстрацией к подарочной КК13!

Господи блять, даже нейронки в перспективу могут, а Кшановская ДО СИХ ПОР - нет.
Это уже не лень, а чистокровная бездарность какая-то :NOOO:

У неё обмазы пятилетней давности почти не отличаются от нынешних.

#60940 2025-11-01 10:00:31

Анон

Анон пишет:

У неё обмазы пятилетней давности почти не отличаются от нынешних.

Зачем, если и так хавают. А другого обмазчика за такие деньги Котова уже не найдёт.

#60941 2025-11-01 11:52:09

Анон

Мать, а на что ты вообще рассчитываешь, задавая такие вопросы в своем огражденном сейфспейсе, где все натренированы лизать задницу, иначе усвистят восвояси?  :lol:

Как говорится, когда тебе нечего делать, начинаешь задаваться вопросами. Я пошла дальше и задалась вопросами не к себе, а к вам, дорогие читатели)

(делать мне не нечего, а некогда, ибо мой настрой «обязательно плотно поработаю на детских каникулах» ожидаемо разбился о суровую реальность, и эта неделя у меня ушла в минус, увы).

Так как «Королевская кровь» неизбежно приближается к финалу, а сообщество наше в большей части построено все-таки на обожании цикла, и на меньшей – на моей светлой и прекрасной личности (для не понимающих самоиронию – это самоирония)), то вопрос «А будут ли меня читать дальше?» встает передо мной во весь рост. Я бы даже сказала, во весь свой могучий размер. И я очень переживаю, что этот размер будет положен (или покладен) на мою последующую писательскую карьеру.
Я понимаю, что значительная часть аудитории, полюбившая КК и очарованная ею, отойдет в сторону, ибо другие циклы - в любом случае будут не КК (частично эти размышления навеяны постом Милены про "автор исписалась"))). Но очень хочется понимать, с кем я останусь при вступлении в новую жизнь после КК)

Поэтому решила развлечь себя и вас таким вот опросом. Прошу отвечать абсолютно честно, мне это важно, ибо моя тревожность любит искать якоря и жаждет прозревать будущее. Обещаю, что никто никаким санкциям за ответ «не, мне интересна только КК, второй такой проект я читать не потяну» не подвергнется, а подвергнется только моей благодарности.

Итак, вопрос. Как вы знаете, после КК я собираюсь писать
а) динамичную, стекольную, с ух какой любовью историю Ренх-сата в Нижнем мире под предварительным названием «Побежденный»,
б) Историю Димки и Матвея, которые к тому времени заматереют и станут вполне себе главными героями (есть вероятность, что а и б будут одним циклом)), по планам Вей там тоже помелькает (мягко говоря)
в) историю о прошлом Чета от его обучения, путешествий по миру и подвигов (и веселых случаев) до его поступления на службу к Владыке Тафии. Там тоже все будет ярко, драматично, весело и с любовью-любовью.
г) а в промежутках заканчивать «Охоту на буйвола» (возможно, и Отель "Джамаль", но это прям очень "возможно")
д) дописывать пару сказок в «Сказки Дивномирья»,
е) заканчивать цикл про Эринетту с Лерой Паниной историей про Рыську, воспитанницу королевы Миррей.
ё))) А после всего этого маячит новый цикл, не относящийся к миру КК, но такой же масштабный и тяжеловесный, яркий и остросюжетный, с охренненной глобальной интригой и главным героем навыстрел). Хотя кто знает, вдруг при написании цикла про Лортах и Ренх-сата мне придет идея, как встроить и третий цикл в мультивселенную КК.

Короче, это все еще не вопрос. А вот теперь вопрос. Планируете ли вы читать мои книги после окончания КК? Пожалуйста, помните, что не надо отвечать так, чтобы сделать приятное мне, надо отвечать честно.

#60942 2025-11-01 12:26:41

Анон

Не могу понять, Ирочка же так уверенна в своей писательской гениальности нехужетолкиенаимартина, откуда внезапные сомнения?

И вообще, учитывая, что там уже 14-й том будет, а там маячат и 15-й и 16-й, рано еще переживать

#60943 2025-11-01 13:14:40

Анон

Анон пишет:

Планируете ли вы читать мои книги после окончания КК?

Да неужели КК реально закончится?
Как же 14 том, 15, 16 ?...

#60944 2025-11-01 13:20:44

Анон

Анон пишет:

рано еще переживать

Вот-вот

На примере автора КК чётко видно, насколько начинающему автору опасно хвататься за большой эпик, не имея на руках более-менее приблизительного плана, о чём эта эпичная история и к чему она придёт.
Сначала надо научиться финалить текст объёмом поменьше. Ну хотя бы в 10 авторских листов, что ли.
В идеале вообще неплохо бы потренироваться на кошках малой прозе, она нехило так ставит навык завершения текстов и вообще полезна для авторского саморазвития. Аноны с раското не дадут соврать. В их коротких зарисовках куда больше жизни и драйва, чем в тех 13 томах.

Вот в итоге КК пишется 10 лет, а у автора нет иного навыка, кроме как писания КК, и она боится завершать и боится начинать что-то другое, вследствие чего жует и жует многотомный эпилог, лишь бы не ставить слово ФИНАЛ.

#60945 2025-11-01 14:42:04

Анон

комментарии

#60946 2025-11-01 15:15:41

Анон

Анон пишет:

Слышала, что там в начале героя насилуют, мне такое тяжело читать (

Полина смотрит на автора КК как на говно.

#60947 2025-11-01 15:18:04

Анон

Итак, вопрос. Как вы знаете, после КК я собираюсь писать
а) динамичную, стекольную, с ух какой любовью историю Ренх-сата в Нижнем мире под предварительным названием «Побежденный»,

Очередная переделка истории какого-нибудь Демьяна, Вея, Норки и прочих котовских мужиков. Уныло, пресно, тупо.

б) Историю Димки и Матвея, которые к тому времени заматереют и станут вполне себе главными героями (есть вероятность, что а и б будут одним циклом)), по планам Вей там тоже помелькает (мягко говоря)

Тротт и Михей 2.0. Выебут королеву Мальсерены, когда ей 16 стукнет. В два ствола. И она поймёт, что дальше быть фемкой - путь вникуда, запретит мужские гаремы и начнёт пресмыкаться перед каждым встречным хуесосом похлеще рудложек.

в) историю о прошлом Чета от его обучения, путешествий по миру и подвигов (и веселых случаев) до его поступления на службу к Владыке Тафии. Там тоже все будет ярко, драматично, весело и с любовью-любовью.

По-моему, даже чмох... мужицким мужикам с АТ похуй на этого персонажа. Настолько он унылый и его пиздострадания ни о чём. Тем более от какой-то бабы. Которая до этого писала только любовьки и отношашки.

г) а в промежутках заканчивать «Охоту на буйвола» (возможно, и Отель "Джамаль", но это прям очень "возможно")

Очередная всратопорнуха с литнет. Мб и выстрелит. Если реклама будет. Но скатывание с эпического писателя Какмартина эпического эпика в порнуху - такое себе конечно.

д) дописывать пару сказок в «Сказки Дивномирья»,
е) заканчивать цикл про Эринетту с Лерой Паниной историей про Рыську, воспитанницу королевы Миррей.

Максимальное мьэх.

ё))) А после всего этого маячит новый цикл, не относящийся к миру КК, но такой же масштабный и тяжеловесный, яркий и остросюжетный, с охренненной глобальной интригой и главным героем навыстрел). Хотя кто знает, вдруг при написании цикла про Лортах и Ренх-сата мне придет идея, как встроить и третий цикл в мультивселенную КК.

Нельзя зайти в одну и ту же реку два раза.

Отредактировано (2025-11-01 15:19:16)

#60948 2025-11-01 15:30:55

Анон

И Люджина. И Марина. и Ангелина. И та баба из монастыря, которую принудили выйти замуж. И рабыни Охтора, одну из которых Тротт насиловал прямо на глазах Алины.

Отдельный кек с Ангелиной. Которая подаётся автором как вся такая самая сильная, с даром внушения, холодная, горделивая, рождённая править... Что сделал с ней Норка? Нагнул раком и выебал на песке. И ничего ему Ангелина потом не сделала. Потому что по котовой женщина или беременная, или сучка в вечной течке без гордости и принципов.

#60949 2025-11-01 15:38:21

Анон

Анон пишет:

Та там половина персонажей смотрят на нее как на говно  :lol:

#60950 2025-11-01 15:40:57

Анон

Анон пишет:

И Люджина. И Марина. и Ангелина. И та баба из монастыря, которую принудили выйти замуж. И рабыни Охтора, одну из которых Тротт насиловал прямо на глазах Алины.

Анон, ну, в Чужестранке же не Полину-Алину-любую другую деву насилуют, а аж мужчину, человека, понимать надо, это поругание всех ценностей Котовой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума