Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#61226 2025-11-27 16:40:24

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

У ней этот лубок, этакое пвседостаринное, всегда используется, чтобы показать не городской быт и, так сказать, простых людей. Почему она считает, что простые люди и в деревнях и в городе используют такие обороты - не знаю. И меня это бесило с самой первой книги. И я понимаю, если бы какие то бабульки и дедули древние так говорили, но нет, у ней все так говорят.

Опять Аверченко =D

"Народный дом"

#61227 2025-11-27 16:59:27

Анон

дракон помнит ещё древнее пророчество из КК5

#61228 2025-11-27 17:08:53

Анон

Опять Аверченко

:lol:  :lol:  :lol:

И опять Ильф и Петров!  =D

Золотой теленок
Директивный бантик

Причем старик Ромуальдыч явно родственник генерала Аполлона Бельведерского - тот наверняка тоже был любитель поутру крепкую солдатскую портянку понюхать.  =D

#61229 2025-11-27 17:10:40

Анон

«Так множе греха буде на Туре, что павшие от стыда великага не сможиши в земле лежати и восставши, дабы видом своим в смущение вводити живых, и будет имя тому: божья наказа. И обратно вертетеся токма после битвы великой, коей быти по скончанию мира»

Анончик, дорогой! Вот, вот оно!  :lol:

#61230 2025-11-27 17:16:30

Анон

Анон пишет:

«Так множе греха буде на Туре, что павшие от стыда великага не сможиши в земле лежати и восставши, дабы видом своим в смущение вводити живых, и будет имя тому: божья наказа. И обратно вертетеся токма после битвы великой, коей быти по скончанию мира».

Йоооооб твою  :facepalm: я и забыл об этом

#61231 2025-11-27 17:20:14

Анон

Это даже хуже, чем паки-паки-иже-херувимы. Это хоть реально существовавшие старославянские слова. А тут будто тебя в "Велесову книгу" мордой ткнули  :facepalm:

#61232 2025-11-27 17:42:19

Анон

Тем временем у Котовой продолжается конкурс комиксов

всем уже смищно?

#61233 2025-11-27 18:15:48

Анон

Анон пишет:

павшие от стыда великага

это про нас, что ли?

#61234 2025-11-27 18:19:56

Анон

божья наказа

Вот это про нас.

#61235 2025-11-27 18:22:47

Анон

конкурс комиксов

Это там что, The Thing из Семейки Аддамс на Туру занесло? Вот бедняга...

#61236 2025-11-27 18:50:50

Анон

Анон пишет:

всем уже смищно?

Да! Простите, анончики, не могу развидеть Алекса, вылезающего натурально из жопы и что-то залуповидное перед Алинкой. Свидерского прямо хочется этой гиганской отрезанной рукой обратно впихнуть.

#61237 2025-11-27 19:20:43

Анон

Анон пишет:

Простите, анончики, не могу развидеть Алекса, вылезающего натурально из жопы

Анооон!
Теперь и я не могу развидеть  :facepalm:

#61238 2025-11-27 19:25:14

Анон

Я тоже не могу, там же и цвет жопы соответствующий

#61239 2025-11-27 19:27:25

Анон

Анон пишет:

Анооон!
Теперь и я не могу развидеть 

Скажи! Ведь явственно булки нарисованы :lol: Не знаю, что это было по замыслу автора, но вышло интересно.

#61240 2025-11-27 19:29:23

Анон

Анон пишет:

это про нас, что ли?

Однозначно

Анон пишет:

Ну спасибо, теперь и я не развижу :facepalm:

#61241 2025-11-27 19:29:29

Анон

Символическая жопа, в которую его мог загнать Макс своим поступком (будь у Алины нормальная семья).

#61242 2025-11-27 19:31:15

Анон

Анон пишет:

не могу развидеть Алекса, вылезающего натурально из жопы

Ты чиво наделал?  :lol:
анон притащивший "комикс"

#61243 2025-11-27 19:42:06

Анон

А еще в Алекса нацелился какой-то трехяйцевый хуй!  =D А бедняжка Алина, похоже, обоссалась...

Великолепный, блестящий, изумительный арт! Идеально соответствует тексту!

Отредактировано (2025-11-27 19:43:40)

#61244 2025-11-27 20:31:25

Анон

Анон пишет:

А мозги местным жителям они тоже подправили, чтобы те поверили, будто эти чудненькие Богуславские живут там уже давно?

Анон, росший в деревне, с этого угорал не по-детски.
Да в деревнях  любой новичок - это развлечение особого сорта! Он светит почище атомного костерка в темную ночь - обсосать косточки, обсплетничать, посмеяться, подшутить над беспомощностью городских курочек -  милое ж дело.

А тут делаем поправку на мир, где место женщины под парашей.
И вот  в глухом углу, где закон - это местные авторитеты ака участковый + глава поселка +замглавыпоселка +парочка дуболомов на подхвате - появляется молодая бесхозная баба с кучей девчонок помельче, а мужиков рядом с нею - однорукий калека.
Они чужие. К чужим деревня такого толка всегда относится настороженно. Защитить их некому, нет родни, которая впишется и вмажет, не дай вдруг что.

Какой разброс возможностей!
От "дай письку трахнуть, чего тебе стоит" до "ща выебу и чо ты мне сделаешь?"

Как Анька за 7 лет смогла остаться девственницей, загадка.
Куда делись Анькины истерики? Вот прихватили её за жопу одним там темным вечерком, а она с перепугу завизжала - и всем пиздец, не только озабоченным дурням? Где все это?

Отредактировано (2025-11-27 20:32:32)

#61245 2025-11-27 20:35:37

Анон

Анон пишет:

всем уже смищно?

Этому анону блевотно.
Ведь это же очень страшный момент, где Алине взломали мозг, не так ли?
За косички он будет дёргать, блядь.

#61246 2025-11-27 21:13:22

Анон

Этому анону блевотно.
Ведь это же очень страшный момент, где Алине взломали мозг, не так ли?
За косички он будет дёргать, блядь.

Мне тоже блевотно. И это типа, должно быть смешно, что здоровый мужик не знает другого способа познакомиться, кроме как подергать за косички или ментально изнасиловать, благо силы и умения на это хватает?

Впрочем, какой автор, такие и читатели, что для них это смишно

#61247 2025-11-27 21:40:16

Анон

Анон пишет:

Да в деревнях  любой новичок - это развлечение особого сорта! Он светит почище атомного костерка в темную ночь - обсосать косточки, обсплетничать, посмеяться, подшутить над беспомощностью городских курочек -  милое ж дело.

Мне этим Котова и нравится. Она интуитивно понимает, что у её картиночек должен быть обоснуй, но в качестве него она выбирает самое рептилоидное решение.

#61248 2025-11-27 21:58:40

Анон

Они чужие. К чужим деревня такого толка всегда относится настороженно. Защитить их некому, нет родни, которая впишется и вмажет, не дай вдруг что.

Емнип, там предварительным согласованием с властями заведовал подчиненный Байдека. Поэтому вполне допускаю, что он вместе со своим взводом просто заехал в деревню на двух брониках, они демонстративно пощелкали затворами, и настоятельно порекомендовали обходить вон тот домик на отшибе подальше, ибо если что... У нас вон и огнеметы имеются. Судя по описаниям жизни в деревне-с-домиком, их настолько тщательно обходили стороной, что даже мокрые осинки из леса приходилось домой самостоятельно таскать, а не покупать у местных нормальные сухие березовые поленья.

#61249 2025-11-27 22:46:27

Анон

Анон пишет:

Емнип, там предварительным согласованием с властями заведовал подчиненный Байдека.

Меня особо веселит, что главный, эээ, городской петушок в этой истории — Байдек. Ну, или просто мудила, раз при всех возможностях и кое-каком жизненном опыте не объяснил идущим в народ девицам, что они даже не прелесть что за дурочки, а ебать какие дурищи. Ну ОК, хотят непременно в деревню, в глушь, к курям — что мешает купить нормальный дом в пгт, с плитой и теплым сортиром? По какой логике выбирается самая убогая лачуга с чадящей печкой в самой жопе мира, куда, судя по описанию, автолавка раз в месяц приезжает? Мариан так мечтал избавиться от своячениц?

#61250 2025-11-27 23:26:53

Анон

Меня особо веселит, что главный, эээ, городской петушок в этой истории — Байдек. Ну, или просто мудила

Да не, скорее просто дуболом в погонах с мышлением прапора из занюханного гарнизона. Сука, у вас там все военные, все твое собственное начальство на ушах стоит и готовится устроить центральному правительству туранскую Вандею... При этом все ключевые фигуры магическим образом оказались у тебя дома... И что? И, блядь, ЧТО???? О чем думает Байдек??? Как вкусно пахнут месяки Васьки. Ну ладно, умом ты для игры престолов не вышел - но ради родственников своей собственной жены замутить им связь с наиболее надежными полковниками-генералами? Тем более с перспективой самому прыгнуть до полковника с совсем иной зарплатой, чтобы не приходилось самому туалеты в поместье пробивать? В общем, прапор из занюханного гарнизона и есть прапор из занюханного гарнизона. Отличная партия для Васьки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума