Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#61276 2025-11-29 02:05:54

Анон

Re: Королевская кровь

Увы, экономике свойственно развиваться волнами, и материк в данный момент переживал финансовый кризис. Кризисы были и раньше, и куда хуже – беспристрастные цифры говорили о том, что в правление Ирины-Иоанны Рудлог стал второй экономикой мира, а его жители – одними из самых обеспеченных жителей материка.

Только это говорит не о том, что они живут хорошо, а о том, что другие живут еще хуже! А мысли о голодающих детях Африки почему-то никогда никого не утешали...

И если цены растут, а продажи падают, если жена пилит, что ей не на что купить новую машину, а детей давно пора отвезти на море, то виноваты всегда не абстрактные экономические циклы, а проклятое государство.

Подозреваю, что проклятое государство в лице Ирины должно думать о путях выхода из кризиса, а у королевы все хорошо, и вообще, толпы нищих и беспризорников на улицах, не говоря уж о разгуле криминала, — это "узкие места", и вообще, при Седрике Отбитом и похуже кризисы бывали, лебеду ели, а прорвались, не погнув ни единой скрепы.

Слухи и сплетни о королевской семье и ее окружении преподносились так, что юридически было не подкопаться, а практически народ ужасался и качал головой, читая о выходках избалованных принцесс или их распутной и равнодушной к страданиям простых людей матери.

А где тут хоть слово неправды? =D Принцессы тут не шляются пьяными после выпускного и не демонстрируют жопы всей заставе (не говоря уже о некотором количестве взорванных мозгов), а их мамаша — добродетельная женщина, которая ни разу не изменила мужу и вообще с утра до вечера думает о том, как облегчить положение народа?

Особое внимание уделялось бедственному положению армии. Честные офицеры и солдаты, до этого прекрасно переносившие стандартные тяготы военной службы, вдруг узнали, что им недоплачивают, их недокармливают и вообще не очень уважают.

Стандартные тяготы — это когда даже полковник (если не ошибаюсь) и крутой маг Михей живет в крошечной квартирке и не может позволить себе завести даже одного ребенка с законной женой?

Как его восхождение пропустил тогдашний начальник Управления разведки и госбезопасности, бессменный руководитель Зеленого крыла Игорь Стрелковский, непонятно. Возможно, он привык к тому, что страна у него под контролем.

Нихрена себе — привык! :lol:  А вообще, глаза у него есть? Со страниц газет и с экранов телевизоров каждый божий день обличают королеву и монархию, а Игорек все не понимает, чо не так-то. Или руки и глаза были слишком заняты каждодневным дрочем на образ Ирины Беспорочной?

#61277 2025-11-29 03:33:46

Анон

А вообще, глаза у него есть?

Игоречек - рукожоп, превративший все свое Зеленое крыло в стадо таких же рукожопов, вроде Танданджи. Там еще в КК-1 описана блестящая операция по проникновению в дом Смитсена (на минуточку, реально крутого мага) двух его агентов (ни разу не магов, разумеется). Как ни странно, все закончилось так, как и должно было закончиться у рукожопов под руководством рукожопа: одного агента изрешетили, другого привязали к стулу, чтобы приласкать молоточком.

#61278 2025-11-29 12:47:58

Анон

Анон пишет:

. Там еще в КК-1 описана блестящая операция по проникновению в дом Смитсена (на минуточку, реально крутого мага) двух его агентов (ни разу не магов, разумеется).

Так, теперь я мало того, что хочу фанфиков про Торта и Михея, которые осознали свои чувства, ещё и про агента Люка, которого взяли в плен и слегка подвергли издевательствам.

#61279 2025-11-29 14:04:42

Анон

Анон пишет:

Да Байдек сам мог стать фактическим правителем Рудлога! На троне сидела бы жопа Васьки, пожирала бы в своё удовольствие творожки да пироженки, а правил бы он сам как хотел.

Ой ли? А по-моему Вася быстро бы объяснила ему, кто тут царица. Ибо власть она любит, это видно. Пары-тройки истерик вполне хватило бы.

#61280 2025-11-29 14:24:18

Анон

Анон пишет:

Ибо власть она любит, это видно

Творожки и еблю тоже. Только брови нахмурила, так снимай штаны и вытаскивай заранее приготовленный поднос со сладостями. А потом букварь учёную книжку с полезной наукой, календарь с очередным праздником, на которой нужно бал устроить, новую цацку, если уж ничего другого не останется

#61281 2025-11-29 15:06:52

Анон

ещё и про агента Люка, которого взяли в плен и слегка подвергли издевательствам

Там был не Глюк, там был Танданджи, усердно изображавший из себя сразу Равшана и Джамшута в самом низкопробнейшем стиле. Моя-твоя не понимай, хазяина тожи любить секас, да и прочее в том же духе. Так что если кто-то жить не может, не зашипперив Танданджи со Смитсеном - всегда пожалуйста! ;D

Вася быстро бы объяснила ему, кто тут царица

Ну поскольку она тупая, как пробка, ей бы вполне хватило и периодического жополизания на словах. Впрочем, Байдек туп как армейский сапог, и потому ему даже в голову не может придти вырубить себе хоть что-то, кроме повышения звания с капитана до майора.

Отредактировано (2025-11-29 15:08:26)

#61282 2025-11-29 15:26:33

Анон

Анон пишет:

Байдек туп как армейский сапог, и потому ему даже в голову не может придти вырубить себе хоть что-то, кроме повышения звания с капитана до майора.

Внезапная смена расстановки «весовых категорий» с Васькой его всегда волновала, это мы помним.

– Она совсем замученная была, – барон покрутил в руках бокал, глотнул, скривился. – Испугалась бы, начала нервничать, какое тут управление страной?
Тандаджи глубокомысленно покивал.
– Значит, все сделал правильно. Так?
– Нет, не так! – рявкнул Байдек зло. – Всё не так! Мы жили как муж и жена, потом бац – и она королева, а я кто?
– Хм, хм, – предусмотрительно-неопределенно ответил Тандаджи.
– Я хотел сам справиться, доказать и себе, и ей, что я заслуживаю быть с ней рядом. Что могу, как и раньше, не обременять ее страхом. Защищать. И не потянул. Не смог пронести это мимо нее, чтобы она не узнала.

Но и Васька не дура сдавать полностью позиции. Все таки не зря задрав все юбки неслась обратно во дворец впереди Байдека, и наплевав даже на безопасность своих драгоценных детей. И потом, сколько бы не плакалась, что ах тяжко, ах сложно, ах не соколица я, вот бы в нашем домике дальше жить, борщи рожать - однако же бульдожью хватку с трона не разжала, даже банально передать некоторые полномочия другим знающим людям.

#61283 2025-11-29 15:28:11

Анон

Анон пишет:

, там был Танданджи, усердно изображавший из себя сразу Равшана и Джамшута в самом низкопробнейшем стиле. Моя-твоя не понимай, хазяина тожи любить секас, да и прочее в том же духе. Так что если кто-то жить не может, не зашипперив Танданджи со Смитсеном - всегда пожалуйста!

Что-то в этом есть  :fuck:
(и это не считая того, что я уже шипперю Люка и Тандаджи, предполагая что Тандаджи там его прямо на своем рабочем столе раскладывает к обоюдному удовольствию после перекура и волшебного порошка).

#61284 2025-11-29 16:31:12

Анон

Анон пишет:

И потом, сколько бы не плакалась, что ах тяжко, ах сложно, ах не соколица я,

Курица, к слову, птичка весьма кровожадная и не брезгающая каннибализмом. =D

#61285 2025-11-29 16:33:33

Анон

Анон пишет:

– Она совсем замученная была, – барон покрутил в руках бокал, глотнул, скривился. – Испугалась бы, начала нервничать, какое тут управление страной?

Анон пишет:

– Нет, не так! – рявкнул Байдек зло. – Всё не так! Мы жили как муж и жена, потом бац – и она королева, а я кто?

А это точно поддерживающий и уважающий партнер?

#61286 2025-11-29 16:49:02

Анон

А это точно поддерживающий и уважающий партнер?

Так с того же и начали - прапор из занюханного гарнизона, со всеми причитающимися тараканами. Танк, стой, ать-два. Баба, в кухню и детскую - шаааагом марш! А когда уснете - я все сделаю сам  =D

и это не считая того, что я уже шипперю Люка и Тандаджи, предполагая что Тандаджи там его прямо на своем рабочем столе раскладывает к обоюдному удовольствию после перекура и волшебного порошка

А не наоборот? Все ж таки Глюк автогонщик, как никак, а Танданджи - циркач. Ну и к тому же это Глюк по порошкам с соответствующими приколами, а Танданджи травокур, разве что Боба Марли на работе не слушает. Так что скорее Глюк будет верхним.

Отредактировано (2025-11-29 16:52:36)

#61287 2025-11-29 16:56:44

Анон

Анон пишет:

Танк, стой, ать-два. Баба, в кухню и детскую - шаааагом марш! А когда уснете - я все сделаю сам 

В фандоме КК именуемый самым заботливым, слащавым и идеальным до тошноты мужиком из всех имеющихся  =D

Отредактировано (2025-11-29 17:00:59)

#61288 2025-11-29 17:02:16

Анон

Слащавым?  :bu:  Они в самом деле считают его... слащавым??? Да он же чуть половину дворца в Бермонте не порвал, потому что на его самку заглядывались! А вообще это самый, самый топорный и незатейливый персонаж во всей котоопупее. Вся его линия сводится к трем последовательным ступеням. 1. ЫЫЫЫ ВИЖУ ПИЗДУ ХАЧУ ПИЗДУ ДАЙТЕ МНЕ ПИЗДУУУУУ 2. ЫЫЫЫ МНЕ ДАЛИ ПИЗДУ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПИЗДА МОЯ ПИЗДААААА 3. ЫЫЫЫ НИТРОЖЬТЕ МОЮ ПИЗДУ ВСЕХ ПОРВУ ЭТО МОЯ ПИЗДАААА. Причем пункт третий работает даже в отношениях с божественным - когда он алтарь чуть не расхуячил.

Отредактировано (2025-11-29 17:04:36)

#61289 2025-11-29 17:17:05

Анон

Анон пишет:

А не наоборот? Все ж таки Глюк автогонщик, как никак, а Танданджи - циркач. Ну и к тому же это Глюк по порошкам с соответствующими приколами, а Танданджи травокур,

Просто Люк такая капризная безответственная омежка, вообще с трудом могу представить его верхним. Нанюхается порошка и на все готов. Но может и сверху, но командует все равно Тандаджи.

#61290 2025-11-29 17:24:36

Анон

Анон пишет:

Слащавым?    Они в самом деле считают его... слащавым???

Ну, может немного с синдромом гиперопеки, но во всех голосовалках на самых любимых м персонажей, он всегда у всех на последних местах, потому что смотри мое сообщение выше.
Да и в принципе они с Васькой как пара всегда на посдених местах, потому что все из себя такая идеальная шладкая семья, и ничо интересного, никаких качелей.

Анон пишет:

Да он же чуть половину дворца в Бермонте не порвал, потому что на его самку заглядывались!

Ну так тот самый же тру мужик - защитник  :dontknow: А против самих богов за жену попер - так вообще охуенен до мозга костей( :sacrasm: )

#61291 2025-11-29 17:41:47

Анон

Просто Люк такая капризная безответственная омежка, вообще с трудом могу представить его верхним. Нанюхается порошка и на все готов. Но может и сверху, но командует все равно Тандаджи.

Может, тогда еще третьей добавить Катерину с каким-нибудь инфернальным хлыстом из нижних миров и птичкой-людоедкой на цепи? Ну в самом деле, в ней проснулась чОрная баронесса - неужто она так и простит Глюку его тупейший маскарад с, простихоспаде, усами?

Ну, может немного с синдромом гиперопеки, но во всех голосовалках на самых любимых м персонажей, он всегда у всех на последних местах, потому что смотри мое сообщение выше.

Понял. Кароч, покалечить на коронации кучу народу с воплями НИТРЖЬМАЮПИЗДУУУУ это у них теперь "немного синдром гиперопеки"  =D 

Ну так тот самый же тру мужик - защитник  :dontknow:

Да там от всей сцены повеяло родными зассанными падиками, куда четкий пацанчик привел свою телочку чиста семы пощелкать, а местная пацанва решила у нее сиськи заценить. ;D

#61292 2025-11-29 17:53:55

Анон

Анон пишет:

Может, тогда еще третьей добавить Катерину с каким-нибудь инфернальным хлыстом

Хорошая идея. Унижать и наказывать Люка очень увлекательно, он прям выпрашивает.

#61293 2025-11-29 18:02:52

Анон

Анон пишет:

Хорошая идея. Унижать и наказывать Люка очень увлекательно, он прям выпрашивает.

Заставить разъебать каменюкой свой лимитированный спорткар, а потом наказать за то, что испортил такую хорошую и красивую вещь? Годно  ;D

#61294 2025-11-29 19:00:45

Анон

Конкурсы анекдотов-конкурсы анекдотов
Котова поясняющая другим как правильно в логику - вот где главный анекдот с заявкой на победу  :lol:

Итак, гип-гип-ура!
Сегодня прошел мастермайнд (обратная связь) по рассказам моих курсантов с курса "Ромфант для начинающих"! Пять часов я рассказывала авторам про их сильные и слабые стороны, логику мира и персонажей, что нужно долить, а что получилось очень хорошо. На удивление, голос у меня не сел, хотя и порывался.
Обнимаю всех, кто прошел со мной этот путь!

Я безумно рада, а мой внутренний миссионер счастлив, что курс стал таким востребованным, что он действительно приносит много пользы! Дорогие курсанты, буду благодарна за отзывы и за то, что вы хотели бы получить/узнать на следующем потоке.
Напоминаю, что повтор курса "Ромфант для начинающих" пройдет только в начале сентября 2026 года. А поток второго уровня "Ромфант для продолжающих" пройдет предварительно в конце февраля-марте 2026.

Говорю "предварительно", потому что я еще не написала лекции к курсу, они всегда занимают очень много времени, и я боюсь не успеть. Но очень постараюсь.

Друзья, чтобы 100% попасть на онлайн-курс (если вам принципиально слушать мои лекции в прямом эфире и задавать вопросы), пожалуйста, пишите на почту Академии Антона Чижа "Хочу к Ирине Котовой на курс "Ромфант для начинающих/продолжающих", [email protected] и вам до старта продаж кинут ссылку на покупку и скидку. Иначе может случиться, что мест на всех не хватит. А часто курсы проводить я не могу, раз в год - мой максимум.

Все, выдыхаю и готовлюсь к следующему потоку. До встречи на "Ромфанте для продолжающих"!

#61295 2025-11-29 19:33:05

Анон

Анон пишет:

прошел мастермайнд (обратная связь)

Куда прошел? По коридору до туалета?
Какая религия запрещает Котовой значение слов проверить. Ну не знаешь - бывает, погугли, не придумывай свое, у слов уже есть определения.

#61296 2025-11-29 19:49:28

Анон

Анон пишет:

Да каким образом, если Анька просто моментально обосралась уперевшись рогами и копытами, и отказавшись заниматься этим?

И чо она сделала бы хмурым мужикам ( и их жёнам), которые всерьёз решили половить рыбку в мутной водичке мятежа и разрухи?
Все её визги делись куда-то нахуй с пляжа, кроме того, если анька хочет сидеть в избе и рубать капусту, то это не значит, что того же самого хотят другие сестры.

#61297 2025-11-29 20:06:38

Анон

Унижать и наказывать Люка

этюд на подземной парковке

Отредактировано (2025-11-29 20:10:28)

#61298 2025-11-29 20:12:42

Анон

Анон пишет:

этюд на подземной парковке

Ура! Оргия!  :rainbow:
Спасибо, анон, :yeah:

#61299 2025-11-29 20:16:28

Анон

Анон пишет:

Унижать и наказывать Люка очень увлекательно, он прям выпрашивает.

Я для этого шипперю его с Байдеком, были у них вайбы сомцесучек емнип в первой книжке.

#61300 2025-11-29 21:29:51

Анон

Анон пишет:

Слащавым?    Они в самом деле считают его... слащавым??? Да он же чуть половину дворца в Бермонте не порвал, потому что на его самку заглядывались! А вообще это самый, самый топорный и незатейливый персонаж во всей котоопупее.

был даже целый пост от Котовой с кучей комментов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума