Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#61351 2025-12-01 23:26:44

Анон

Re: Королевская кровь

И я все еще не вижу в этих бурях-истериках, летающих и швыряющихся каким-то телекинезом предметах, элемент огня как таковой  :heh: Бога воина как первопредка тоже.
Пыс. правильнее наверное сказать, архетип "воина", потому что сам красный, как таковой, та еще истеричка - этого не отнять.

Отредактировано (2025-12-01 23:27:58)

#61352 2025-12-01 23:37:59

Анон

Анон пишет:

У женщин массово кинк на беспорядочный и жестокий опыт у мужчины, и такой же беспорядочный и жестокий характер?

Не у всех женщин, анон, а только у тех, кто потребляет такое писево.
К сожалению, у них есть безразмерные кошельки, из которых они за это платят, поэтому авторы вот это все пишут: спрос рождает предложение.

Отредактировано (2025-12-01 23:38:24)

#61353 2025-12-01 23:40:12

Анон

Анон пишет:

И я все еще не вижу в этих бурях-истериках, летающих и швыряющихся каким-то телекинезом предметах, элемент огня как таковой  :heh: Бога воина как первопредка тоже.
Пыс. правильнее наверное сказать, архетип "воина", потому что сам красный, как таковой, та еще истеричка - этого не отнять.

А тут очень странное понимание огня как стихии вообще.

По сути, все ложки это Вода на самом деле. Ебаная Синяя, в прошлом рабыня трёх господ, с кинком на насилие, а не Красный.
В том числе, по тому, как они подстилаются под ебарей своих: ни грамма самоуважения вообще.

Отредактировано (2025-12-01 23:40:38)

#61354 2025-12-02 06:34:28

Анон

А есть какое-то объяснение, почему именно такие мужики массово в кинки, а не те, у кого в 20 лет от нуля до нескольких партнерш и уважительное заботливое отношение к женщинам?  :sadcat: Эти рычащие тракторы как будто написаны мужиками для особого типа мужиков и ногибаторского писева, но нет же, это женское для женщин. У женщин массово кинк на беспорядочный и жестокий опыт у мужчины, и такой же беспорядочный и жестокий характер?

Вообще все эти всратые проявления - это в первую очередь дешёвая попытка вызвать эмоции. Убери это и мы получим звенящую пустоту.

Ну и сама ЦА Котовой, как и сама Котова, кроме врсатого ромфанта-то больше ничего и не читает. Они, так сказать привыкшие. Им все эти кинки - "ужоснахи", по мнению нормального человека, не "ужас" и не "нах", а норма по палате. Потому что так человек устроен, он привыкает ко всему.

Как следствие, атрофируется вкус, мозг разучивается анализировать.  Тут недавно приносили комментарий читательницы, которая только с ПЯТОГО-ШЕСТОГО прочтения ПОНЯЛА почему Ангелина "морозится" перед Нории. Любое отсутствие пиздеца кажется "унылым" и "скучным". Потому и Тротт у них на первом месте, в отличие от "унылого" Байдека. Потому что только пиздец и вызывает у них хоть какие-то чувства.

#61355 2025-12-02 09:24:58

Анон

Анон пишет:

есть какое-то объяснение, почему именно такие мужики массово в кинки, а не те, у кого в 20 лет от нуля до нескольких партнерш и уважительное заботливое отношение к женщинам

Это кинк на "вот он раньше был такой-сякой, шлюхан и мудак, но со мной-то он исправится, потому что я Асобинная". Ну и нервишки себе пощекотать выдуманным романом с бэдбоем.

#61356 2025-12-02 10:25:09

Анон

Анон пишет:

Да из Красного такой же Воин, как из Глюка - агент безопасности. Одному меч всучили, другому - усы, и на этом вроде как все. У Воина как раз должно быть спокойствие и гиперкоррекность в одной фазе, и холодная, рассудочная и осознанная ярость в другой, когда сносится не все подряд, а что конкретно Воину нужно согласно тактическому и стратегическому плану. Это не про Красного и не про ложек. У них избалованный ребенок, которому что-то недодали, в воздухе ногами болтает. И да, блеать, где особое мистическое поклонение Байдека как воина в адрес Васьки как потомка Красного? "Я сам все сделаю" (с)? Да его надо с Красным зашипперить - вот уж парочка бы вышла, любо-дорого!  =D

#61357 2025-12-02 10:42:21

Анон

Анон пишет:

. И да, блеать, где особое мистическое поклонение Байдека как воина в адрес Васьки как потомка Красного? "

:lol:

Особенно припоминая его нытье на тему, как так баба стала выше меня, мы не семья

Отредактировано (2025-12-02 10:43:19)

#61358 2025-12-02 11:03:56

Анон

нытье на тему, как так баба стала выше меня, мы не семья

Вот-вот. Это, мать твою, дочь твоей королевы и потомок твоего бога. А ты тут ноешь, что она якобы стала выше тебя. Да она всегда была выше тебя, и в твоей вселенной таковой и останется. Впрочем, быть может, северяне - тайные якобинцы и богоборцы? И всю эту хренотень с баней просто-напросто на коленке придумали, чтобы поднасрать ансьен режиму? Или это была вообще тайная операция по устранению члена королевской семьи, которую сорвал тупорылый и непосвященный в план Байдек. Ах, моя королева, за кустиком свернулась и спала гадючка... Ах, моя королева, в озере была не по сезону ледяная водица... Ах, моя королева, у вашей доченьки оказались такие непривычные к жаре сосудики... Ах, моя королева, подземные слизняки вырыли у заставы новую норку... Ничего страшного, мои верные подданные, не печальтесь, у меня еще целый сервант ложек... Ах, Стрелковский, утешьте меня, я в печали!

#61359 2025-12-02 11:16:48

Анон

Анон пишет:

Особенно припоминая его нытье на тему, как так баба стала выше меня, мы не семья

Прямо как Гоша из Москва слезам не верит.

#61360 2025-12-02 11:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо как Гоша из Москва слезам не верит.

Хуже, анонче, хуже. Гоша хоть не знал, кто такая Катерина, а Байдек сразу знал весь расклад.

#61361 2025-12-02 11:40:34

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Это, мать твою, дочь твоей королевы и потомок твоего бога. А ты тут ноешь, что она якобы стала выше тебя. Да она всегда была выше тебя, и в твоей вселенной таковой и останется.

После этого особенно смешно читать от Котовой и хомяков восхваления такому поддерживающему, такому понимающему Мариану. :hmm: Да ему похуй, что она принцесса и, можно сказать, смертное воплощение стихии, а он — нищий погранец, барон чисто по названию. Он же МУЖЫГ! У него целый хуй есть и погоны! Он, глядишь, на пенсию майором мог бы выйти, — а хто такая Вася Рудлог в сравнении с ним? И ведь такое самомнение у Мариана было еще до свадьбы, он же реально обиделся, когда ему принцессу по первому свистку не выдали (хотя, блин, даже разрешение ухаживать было дано, но Мариан-то уже хотел трахать писю, а не письма возлюбленной писать!)
И о такие моменты у Котовой постоянно спотыкаешься. :hmm: Она может сколько угодно пытаться (на словах) в поддерживающих партнеров и могущественных женщин, но в ее картине мира мужчина всегда выше по способностям и по положению в семье. Ну, если он не Светик, конечно. Но Светик в котоверсе, по сути, и не мужик — так, небольшое недоразумение без желаний и чувств и удобная ширма.

Отредактировано (2025-12-02 11:41:46)

#61362 2025-12-02 12:04:28

Анон

Ну, если он не Светик, конечно

Вот к Светику как раз периодически просыпалась симпатия. Хотя бы потому, что до революции он единственный из семьи полезным делом был занят. Ну и сделали из него реально какого-то буддийского монаха в миру, убившего в себе все желания и стремления и просто благожелательно и бесстрастно фиксирующего происходящее. Особенно мерзко смотрится отношение к нему того же Стрелковского.  :bull:  Правда, вот, экстренно подсунули ему Валюху с ее давеча, нонеча и сердешный, стоило только Каролине открыть для себя шлик на фоне местной святой Софии  =D Даже баронессу какую-никакую для него зажилили  =D

Отредактировано (2025-12-02 12:18:25)

#61363 2025-12-02 12:46:05

Анон

Анон пишет:

Вот к Светику как раз периодически просыпалась симпатия.

Только когда забываешь, что он семь лет в деревне жил за счет Марины, архитектор по образованию и аграрный маг по способностям. Он как и Геля сидел на жопе ровно, когда Каролина помирала, а она его единственная дочь в этом выводке.

В остальном он конечно как блаженный, все терпит, все принимает, никаких негативных чувств не испытывает. Правда Вея они с Каролиной вместе отхуесосили во время прогулки по Тафии, и ладно Каролина воспитанная Гелей лучшего не знала, но сам Светик-то был принцем-консортом. Натурально дурачок какой-то, но хоть не агрессивный, как ложки.

#61364 2025-12-02 12:58:14

Анон

Только когда забываешь, что он семь лет в деревне жил за счет Марины, архитектор по образованию и аграрный маг по способностям

Это да. Хотя, учитывая славные обычаи котокастилии, не удивлюсь, если его прям на выходе из дома  чморили в стиле "гыгы, безручка-белоручка, куда руку девал, сдрочил штоле". Со взаимопомощью у них там в Рудлоге прям беда-беда-огорчение, не припомню ни одного примера бескорыстной помощи попавшим в беду. Ну и к инвалидам отношение должно быть соответствующее, как ко сломанным кухонным комбайнам - мол, хуле ты еще не на помойке. Ну или Гелька затюкала в своем скалистом стиле.

#61365 2025-12-02 13:13:03

Анон

Я вот иногда искренне задаюсь вопросом, зачем Котовой понадобилось делать Ирину Блядовитой, если ее блядовитость яростно отрицается и вообще представляется этакой извращенной формой целомудрия (в буквальном сысле насильно ебала и плакала). По сути, сюжетно важно только происхождение Алины, но так она могла быть плодом единственного безумного романа (или даже трагически погибшего мужа). А уж секс Ирины с Троттом в ночь зачатия Алины — как по мне, вообще ход на грани фола, который я даже в кинковых фичках не так что бы часто подобное встречал. А в КК даже непонятно, зачем нужны элементы квазиинцеста, раз у Тротта от этого ничего не падает, а Алине об этом никогда не узнать (и тоже наверняка ее реакция была бы никакой).

#61366 2025-12-02 13:46:35

Анон

зачем Котовой понадобилось делать Ирину Блядовитой, если ее блядовитость яростно отрицается и вообще представляется этакой извращенной формой целомудрия (в буквальном сысле насильно ебала и плакала)

Наверное, так она представляет себе понятие "неоднозначность персонажа"  :dontknow:  А может быть, так она представляет себе истинное проявление женской власти и силы. Ну вроде как Истинная Женщина, исполненная Женской Энергетики проявлять себя должна в первую очередь в том, чтобы все ее выебать хотели. В сущности, Васька на коронации про то же самое.

Меня другое удивляет. Вроде бы еблей и всем, что с этим связано, заведует Синяя. Непроработанная красная энергия Воина должна была бы находить выход через насилие и убийство. То есть Ирина должна была бы быть не Блядовитой, а Кровавой, и, допустим, как только у нее свинтит башку, ночью бродить по дворцу, заглядывать в глаза всем встречным, и если кто-то в чем-то когда-то накосячил - выносить им единственно справедливый приговор: смерть. Ну и об стенку головой шваркать. Или там, не знаю, пихать в глотку творожки, пока жертва не задохнется.

Отредактировано (2025-12-02 13:47:30)

#61367 2025-12-02 14:06:55

Анон

Анон пишет:

Я вот иногда искренне задаюсь вопросом, зачем Котовой понадобилось делать Ирину Блядовитой

Сюжетная необходимость происхождения Алины появилась не сразу, а придумалась по мере написания.

Изначально Блядовитая вышла неосознанно, имхо, в основном потому, что списывалась с жюфовского типажа "шальная королева-мать", которая в свою очередь срисовывается для смишнявости с типажа "возрастная многодетная соседка по подъезду". Все вот эти вот яишенки, матерщина в зуме, хряпнуть коньячка для обязаловки в храме, смищно же, родное. А в процессе автор в неё вжоплился и зашипперил со Стрелковским, а раз она просебяшка, то над ней уже нельзя смеяться, смех в логике "хрущёвки" — это унижение, насмешка, неуважение, поэтому родовые травмы жюфа наложились на авторскую серьёзность. Вышла монументально глупая и ебливая тётка.

И, имхо, Люджине поэтому достались целительные изнасявки и феерическое чмырение на уровне Марины, потому что Котова не в состоянии ни не раскладывать куколки парочками, ни вынуть себя из просебяшки.

#61368 2025-12-02 14:08:54

Анон

Анон пишет:

Меня другое удивляет. Вроде бы еблей и всем, что с этим связано, заведует Синяя. Непроработанная красная энергия Воина должна была бы находить выход через насилие и убийство.

Тут дранону как раз всё понятно: это так через говнопризму мизогинии и компетентности как-профессионального лотоса из пупка Вишну пролезает двойственность богинь войны и любви.

#61369 2025-12-02 14:19:28

Анон

пролезает двойственность богинь войны и любви

Это анону тоже понятно, эрос и танатос, все дела. Но в этой-то вселенной они разнесены! Или где тогда периодическое желание кого-нибудь захуячить у синих? Должен же быть ну хоть какой-то баланс! Просто Котова в упор не понимает и не хочет понимать, какое место в структуре ее вселенной должен занимать Воин и воинское, да и в принципе не желает врубиться в то, что это такое - в результате все размазано как каша по тарелке. Энергия агрессии и смерти, которая должна была бы быть 80 против 20 сексуальности у красных и 20 агрессивности против 80 сексуальности у синих, просто взбрыкивает ни к чему не обязывающими и ни на что всерьез не влияющими истериками у всех подряд, что у красных, что у синих, что у серобурокозюльчатых.

ПыСы. Анон вспомнил, что где-то обсуждался вопрос об отношении Котовой к смерти: она признавалась, что в реале испытывает перед ней жуткий страх и отрицание; собственно, и Красный у нее вышел, коли так Котова отбрыкивается от реальности смерти, особенно насильственной, не Красным, а каким-то pinky слизняком.

Отредактировано (2025-12-02 14:27:04)

#61370 2025-12-02 14:25:25

Анон

Анон пишет:

из пупка Вишну пролезает двойственность богинь войны и любви

Анон пишет:

Это анону тоже понятно, эрос и танатос, все дела

Этот анон очень сомневается, что Котовой задумывалось именно это  :lol: она ж такой же хлебушек как и ее ложки(графомани умнее себя не напишешь).
Это вы ей сча подсказываете - так, у нее там просто сьюхи(хочу, что бы у них было и это, и вот это, и вот то, и вот туда, и побольше, и что б все хотели) помноженные на стандартных ромфантовских гг бегают, с такой же логикой.

#61371 2025-12-02 14:31:40

Анон

Анон пишет:

зачем Котовой понадобилось делать Ирину Блядовитой

Чтобы как в анекдоте "и досыта, и без греха". Королева у нее максимально просебяшка, поэтому ей надо выдать больше мужиков, но внутренняя ханжа не позволяет сделать это просто потому что захотелось, вот она и типа "вынуждена".

#61372 2025-12-02 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Этот анон очень сомневается, что Котовой задумывалось именно это

Анон, очевидно, что это даже рядом не задумывалось. Но то, о чём мы написали с аноном, это такой глубокий культурный пласт, что даже Котова с её скоростью убегания от расширения кругозора не могла от него убежать. Просто по своей привычке наложила на него фильтры из мизогинии, ханжества и попыток изогнуть логику своего манянямирка так, чтобы симпатичным героиням достались все блага, но чтобы без позорного феминизма.

#61373 2025-12-02 15:09:20

Анон

Смотрит анон на эту заставку и орет как гиена  :lol: ГДЕ там тот самый твой 21век который там вообще хер знает зачем? У тебя дажи твои хомяки не понимают и не улавливают, ЧТО ты пишешь

Сегодня просто день красивого визуала какой-то! Давно хотела вам похвастаться, какую заставку сделала Ирина Фуллер (https://t.me/irafuller) на мою "Королевскую кровь" к Новогоднему Ретеллингу (https://t.me/nyretelling)! Саундтрек "Соколиная охота" специально для КК от Вадима Тарасова! (https://m.vk.com/clubtimeofwinds?from=post)

Клип

#61374 2025-12-02 15:38:15

Анон

находить выход через насилие и убийство. То есть Ирина должна была бы быть не Блядовитой, а Кровавой, и, допустим, как только у нее свинтит башку, ночью бродить по дворцу, заглядывать в глаза всем встречным, и если кто-то в чем-то когда-то накосячил - выносить им единственно справедливый приговор: смерть. Ну и об стенку головой шваркать. Или там, не знаю, пихать в глотку творожки, пока жертва не задохнется.

Это был бы Конрад Керз из Вахи! :love:  Кроссвер, которого мы не ждали, но заслужили!!

#61375 2025-12-03 06:41:46

Анон

Это был бы Конрад Керз из Вахи! :love:

Керз  :heart:  Как его не хватает этому болотно-вязкому котомирку...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума